+++ 20% auf alle bienenfreundlichen Pflanzen +++ nur HEUTE! Code: BIENENFREUND +++ close

48
4.77 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 43
  • 3
  • 2

Produkt bewerten

Sortieren nach Datum absteigend keyboard_arrow_right


am 13.03.2022
von:
Der Berner Rosen Apfelbaum kam bei mir an mit einen TOP Wurzelwerk. Ich bin sehr zufrieden mit der Ware. Ich werde auch in Zukunft meine Pflanzen bei Ihnen bestellen. TOP Ware, ich sage Danke...
am 21.11.2021
von:
Gut Wie sie kommen sehen wir erst im Frühling
am 08.10.2021
Toller Apfelbaum!
von:
Der Baum ist pünktlich und gut verpackt bei mir angekommen. Der Stamm ist schön gerade und er sieht insgesamt gesund aus! Über den zukünftigen Ertrag kann ich natürlich noch nichts sagen. Ich würde ihn wieder kaufen.
am 19.09.2021
Schönes, gesundes Bäumchen
von:
Bäumchen kam, sicher verpackt an. Sehr schönes Bäumchen, das bereits den neuen Platz im Garten hat. War das ideale Hochzeitsgeschenk.
am 02.09.2021
Alles in Ordnung
von:
Gut verpackte Ware, schneller Versand. 2021 trägt das Apfelbäumchen das erste mal Früchte. ich bin zufrieden.
am 12.08.2021
von:
Habe vor einem halben Jahr versucht, in Tirol eine Berner Rose zu bekommen und war enttäuscht, in den bekanntesten Baumschulen vor Ort ein 'leider nein' einstecken zu müssen, doch bei Pflanzmich wurde ich zum Glück nicht enttäuscht. Der gelieferte Baum ist gesund und die Lieferung hat gut geklappt. Danke!!!
am 25.05.2021
Prachtexemplar
von:
Ein besonders gleichmässig gewachsener Obstbaum, statt 80-120cm bereits bei Ankunft gute 150cm. Sehr schöne Seitenarme, einfach ein Prachtexemplar, welches bereits wunderschön geblüht hat.
am 15.05.2021
von:
Baum wächst gut.Erst heuer gepflanzt und hat schon 2 Blüten.
am 10.05.2021
von:
????????????????????
am 07.01.2021
von:
kräftige Pflanze, tadellose Liefeung
am 20.11.2020
Alles super
von:
Lieferung und Bäumchen sind super.
am 25.05.2020
von:
Auch dieser Baum ist sehr gut angewachsen. Bin gespannt auf das erste Obst an den Bäumen. Sehr gute Ware.
am 25.05.2020
von:
Auch sehr gute Ware, Baum ist gut angewachsen. Bin auf das erste Obst gespannt.
am 03.04.2020
von:
Noch nicht ausgetrieben, also keine Bewertung der Pflanze möglich. Lieferung ok
am 21.11.2019
Top Service von Pflanzmich
von:
Gesunde Pflanze welche wie immer gut verpackt bei uns ankam. Weitere Bewertung kann derzeit noch nicht gegeben werden.
am 12.11.2019
von:
Liebes Team! Die Lieferung des „Berner Rosen“Busches war sehr zufriedenstellend! Ich war überrascht das der Busch so unversehrt aussah nach der langen Reise! Verpackung und Lieferung top!!! Ich hoffe nun das ich als „Unerfahrene“ den Pflanzschnitt (vor etwa 2 Wochen) richtig gemacht habe und das keine Wühlmäuse in den Garten kommen und die Wurzeln annagen. Mit freundlichen Grüßen Petra Oder
am 08.09.2019
von:
Super gut und schnell gelaufen. Top Ware. Super gut verpackt.
am 23.08.2019
von:
Der Apfelbaum sah sehr gesund aus. Die Verpackung war einwandfrei. Da ich den Baum verschenkt habe, kann ich zum Anwachsen nchts sagen.
am 29.06.2019
Alte Apfelsorten
von:
Vielen Dank für die Übersendung des sehr schönen Apfelbusches und der übrigen Apfelsorten. Es ist gut, dass es überhaupt noch einen Gartenbetrieb gibt, der diese alten Sorten anbietet. Ich war total beglückt, dass ich den Apfelbaum Spartan bei Ihnen kaufen konnte und dann auch noch in der hervorragenden Qualität! Vielen Dank noch für das kleine der Lieferung schon beigefügte Pflanzgeschenk! Ich habe es gleich eingepflanzt und ich hoffe, dass sich die Bienen bald daran laben können. Nochmals herzlichen Dank und bis zur nächsten Lieferung!
am 03.06.2019
Berner Rosenapfel
von:
Geliefert wurde ein großer kräftiger Stamm mit Blüten. Nach Setzung hat er bereits kleine Füchte entwickelt.
am 30.05.2019
Berner Rosenapfel
von:
Bin begeistert von der guten Pflanzenqualität. Suchte genau diese alte Apfelsorte, die ich als Kind in unseren Obstgarten zuhause hatte. Ene Seltenheit den Berner Rosen Apfelbaum noch zu finden. Einer der besten Äpfel.... Der Baum kam frisch und kräftig an Wuchs an... Großer Topfballen, war alles alles sorgfältig verpackt in guter Qualität! Sogar einige Blühknospen waren schon an meinem Bäumchen! Die Bäume haben ihren Preis, aber dafür stimmt die Qualität. Gerne wieder.... Top Gärtnerei
am 10.05.2019
Nur zu empfehlen
von:
Die Pflanze war perfekt verpackt, besser geht es nicht. Sie war gesund und kräftig und ist sehr gut angewachsen und hat sogar schon vereinzelt geblüht. Kann den Shop auf jeden Fall weiterempfehlen.
am 09.05.2019
von:
Das Bäumchen kam gut verpackt bei uns an. Die Wurzeln noch schöb feucht. Inzwischen ist das Laub ausgetrieben. Ein schöner Anblick! gern wieder Viele Grüße nach Hamburg Frank Lobach
am 21.05.2018
Super angwachsen
von:
Der Apfelbaum ist super angewachsen und hat bereits geblüht – sehr schön. Ich freue mich auf die ersten Äpfel. Service und Lieferung 1a
am 24.10.2017
von:
Pünktliche Lieferung in optimaler Verpackung. Immer wieder!
am 10.10.2017
Ein neuer Berner Rosen Baum
von:
Wir hatten schon immer einen Berner Rosen Apfelbaum im Garten, aber leider musste dieser sehr alte Baum gefällt werden. Der neue ist gut angegangen und macht sich soweit gut. Ich bin gespannt wie schnell wir ernten können. Dieses Jahr war es ja sowieso nichts mit Äpfeln. Ich freue mich auf leckere Äpfel!
am 23.02.2017
Apfelbaum
von:
Sehr schöner Baum.
am 19.11.2015
TOP
von:
Es gibt nur gutes zu berichten, sehr schöner kräftiger Baum, schnelle Lieferung und der Telefon-Service is auch super freundlich. Danke für diese Erfahrung, gern wieder.
am 25.10.2015
Sehr zufrieden!
von:
Unser Bäumchen sollte ein Geschenk sein. Trotz zunächst falscher Lieferung ist der Baum pünktlich angekommen, die Mitarbeiter waren sehr bemüht und zuvorkommend und das Bäumchen hat die mehrtägige Reise in die Schweiz zwischen 3 Kindern unbeschadet überstanden. Wir sind sehr zufrieden!
am 13.08.2015
von:
zügig geliefert, anständig verpackt
am 13.08.2015
von:
zügig verschickt und anständig verpackt
am 29.11.2014
von:
Alle Angaben bei Anlieferung bezüglich Größe und Stärke übertroffen.Bin gespannt auf das nächste Jahr. Der Versand ging unglaublich schnell. Die Verpackung war super.
am 22.04.2014
von:
Tut sich sehr schwer. Es kommen erste Blättchen mit braunem rand

Sortieren nach Datum absteigend keyboard_arrow_right