+++ 10% auf Freilandpflanzen +++ Code: COUNTDOWN +++ close
zurück
126
4.40 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 82
  • 26
  • 10
  • 3
  • 5
Produkt bewerten
am 28.08.2021
Ersatzlieferung
von:
Die zweite Mahonie wächst und gedeiht
am 16.07.2021
von:
Sehr zufrieden. In gewohnter Qualität.
am 12.07.2021
von:
Schöne kräftige Pflanzen, an einigen waren aber leider einige braune Blätter - mal schauen, wie sie anwachsen und gedeihen
am 30.06.2021
Super Einkauf!
von:
Die Mahonienpflanzen wurden sehr liebevoll verpackt und sind hier in einem prima Zustand angekommen. Die Pflanzen sind richtige STRÄUCHER und keine einarmigen Wedel mit gekappten Wurzeln. Gebe meine positive Erfahrung gerne weiter.
am 21.06.2021
von:
Die Pflanzen waren zu klein und haben in diesem Jahr nicht geblüht, enttäuschend.
am 09.06.2021
von:
war sehr zufrieden,
am 25.04.2021
Bienenpflanze
von:
Diese Bienenpflanze habe ich zum ersten mal als nackte Setzlinge gekauft. Am selben Tag als die Sendung ankam wässerte und pflanzte ich die Setzlinge in ein vorbereitetes Beet. Ungefähr 50% der Setzlinge hatten rötliche Blätter, die übrigen waren grün. Es ist jetzt Ende April, aber noch relativ kühl, daher sind sie bis jetzt noch nicht gewachsen, aber ich hoffe das wird noch, wenn es wärmer wird.
am 01.01.2021
von:
Deal Qualität der Pflanzen war gut. Die Verpackung war jedoch viel zu groß und mit unnützen Verpackungspapier gefüllt.
am 12.11.2020
von:
Ware hervorragend, Lieferung schnell. Gern wieder.
am 25.10.2020
von:
Da ich keine Vorstellung hatte, wie Pflanzen verschickt werden, war ich sehr gespannt. Die Lösung war genial, das Ergebnis super! Ich habe 10 Topfpflanzen(30-60 cm) und 5 x Wurzel warebestellt. Die Pflanzen kamen unbeschadet und in einem sehr guten Zustand an, entsprachen auch genau meiner Vorstellung. Sehr hilfreich war auch die Pflanzanleitung. Vielen Dank! Habe sie schon mehrfach weiterempfohlen.
am 17.10.2020
Nicht geliefert - ohne Erklärung
von:
Habe die bestellten Mahonien nicht erhalten und auch keine Angabe über die Gründe bekommen.
am 23.08.2020
von:
Die 6 Pflanzen sind zusammen mit anderen Pflanzen in einem Paket gekommen. Alles war so locker verpackt, dass manche von den Pflanzen (auch die Mahonien) mgJVBrwaren gesamt Erde rausgerutscht von den Töpfen. Zum Glück alle Mahonien haben überlebt und gedeihen gut... Einige anderen Pflanzen sind aber leider eingegangen... Daher die 4 Sterne.
am 15.08.2020
Schnell geliefert und gut angewachsen.
von:
Die Pflanze wurde schnell geliefert und war erstaunlich preiswert. Die Erde im Topf war knochentrocken, aber ich habe ihn einige Zeit ins Wasser gestellt, und nach dem Einpflanzen habe ich dann gut angegossen. Die Pflanze ist dann schnell angewachsen und hat viele neue Triebe gebildet.
am 04.08.2020
von:
Extrem kleine Pflanze
am 26.07.2020
Ersatzlieferung war einwandfrei
von:
Die erste Lieferung der wurzelnackten Mahonien kam in schlechtem Zustand an, die Wurzeln waren zu stark gekappt. Habe sie trotzdem eingepflanzt, aber leider sind alle eingegangen. Die Reklamation hat unkompliziert funktioniert. Die Ersatz-Mahonien im Container sind recht gut ausgefallen und gut angewachsen.
am 18.07.2020
von:
Auch im Problemfall ein guter Geschäftspartner!!!
am 05.07.2020
von:
Die Pflanzen waren gut verpackt und sind trotz windigem und heißem Wetter gut angewachsen(Gießen und mulchen vorausgesetzt).
am 09.05.2020
von:
Pflanzenqualität enttäuschend, wenig kräftige Pflanzen, Verpackung o.k.
am 04.05.2020
von:
Es hat alles wunderbar geklappt. Den Pflanzen geht es immer gut, wenn sie von euch geschickt wurden. Vielen Lieben Dank dafür. Ihr seid klasse.
am 26.04.2020
von:
Gute Qualität, sehr gut verpackt
am 03.04.2020
von:
Zeitnahe Lieferung. 4 von 5 Pflanzen waren gut bewurzelt, eine weniger ...abwarten! Die Lieferung vom letzten Jahr hat sich prima eingewachsen und entwickelt!
am 21.03.2020
bewertung
von:
alles OK
am 14.03.2020
1a
von:
Gute Qualität - Wir sind sehr zufrieden!
am 14.12.2019
von:
Schöne gesunde Pflanzen
am 09.12.2019
von:
hoffentlich wachsen sie
am 03.12.2019
Enttäuschung
von:
Mahonien kamen am 4.11. mit total trockenem Blattwerk (schmutzig-braun-grau-grüne Blätter) bei mir an! Habe sie sofort 1Tag ins Wasser gestellt, dann gepflanzt. Habe vertrocknete Triebe gekürzt. Zweifle sehr, ob sie was werden!
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, es tut mir Leid, dass Sie mit Ihren Mahonien nicht zufrieden sind. Sie haben jedoch alles richtig gemacht und die Pflanzen fachgerecht gepflanzt. Geben Sie diesen gern noch bis zum Frühjahr Zeit und schauen ob die Pflanzen neue Triebe bilden und angewachsen sind. Melden Sie sich dann gern bei uns, damit wir eine zufriedenstellende Lösung finden können. Beste Grüße und eine schöne Weihnachtszeit Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 24.11.2019
von:
Sehr gute, frische Ware. Gerne wieder, alles angewachsen. Sehr empfehlenswert, auch vom Preis-Leistungsverhältnis!
am 23.11.2019
schnelle Lieferung
von:
Pflanzen kamen schnell, sicher verpackt und sind inzwischen gut angewachsen. Kleiner Kritikpunkt: Größe der Pflanzen bzgl. der Breite doch recht unterschiedlich
am 07.11.2019
von:
Schöne kräftige und gesunde Pflanzen. Verpackung ebenfalls sehr gut
am 27.10.2019
von:
Sehr schnelle Lieferung. Wurzelwerk o.K. Pflanze macht bis jetzt guten Eindruck.
am 28.09.2019
Mahonie
von:
Die Pflanze ist sehr gut verpackt an gekommen. So wie es aussieht mag die Mahonie meinen Garten. Die Blätter sind in sattem grün.
am 04.06.2019
von:
sind in schlechtem Zustand hier angekommen. Die meisten haben sich aber inzwischen wieder halbwegs erholt.
am 03.06.2019
von:
Bin zufrieden, Verpackung optimal, die 5 Mahonien sind gut angewachsen.
am 16.05.2019
von:
Die Lieferung erfolgte sehr zügig und die Pflanzen waren sehr kräftig und gut entwickelt.Im Moment sind sie noch in der Eingewöhnungsphase.
am 15.05.2019
von:
Die Pflanzen sind frisch angekommen und alle gut angewachsen
am 18.11.2018
50 mahonie
von:
Die Pflanzen waren super verpackt und kamen pünktlich an. Sie sahen alle super und kräftig aus. Hatten viele Wurzeln. Ich werde wieder bei pflanzmich.de bestellen.
am 24.08.2018
nicht aufgegangen
von:
sind bei mir nicht aufgangen und vertrocknet
am 04.07.2018
starke Pflanzen
von:
bin voll zufreiden
am 01.06.2018
von:
Alle Pflanzen sind angewachsen super Qualität war sogar eine Pflanze mehr dabei als bestellt
am 01.06.2018
Mahonienkauf
von:
Schnelle Lieferung. Pflanze kam gut verpackt ohne Beschädigungen an. Inzwischen hat sich die Mahonie prächtig entwickelt. Unbedingt weiterempfehlenswert, danke!
am 10.05.2018
von:
trockener Ballen; sieht aber langsam besser aus.
am 02.02.2018
von:
Schnelke und positive Erfahrung. Bald wieder ????
am 19.11.2017
von:
alle Pflanzen gut angekommen.
am 28.10.2017
von:
Sehr zufrieden mit Qualität und Versand
am 28.10.2017
von:
Sehr zufrieden mit Qualität und Versand
am 27.10.2017
TOP Pflanzen
von:
sorry, wenn ich das jetzt nur hier einfüge,aber es waren sehr viele Pflanzen : ist das müßig, ich habe über 300 Pflanzen bestellt und eine kam schöner als die Andere super verpackt in einem Jute geschützten Container -absolut Top aber muß ich das jetzt 300 Mal schreiben? Ich kann den Absender nur empfehlen und wer es nicht glaubt kann sich nächstes Jahr gerne unseren Garten ansehen -ganz herzlichen Dank für diese Lieferung
am 27.10.2017
TOP Pflanzen
von:
Leute, Ihr habt es verdient, aber wisst Ihr wie viel Zeit das kostet? sorry, wenn ich das jetzt nur hier einfüge,aber es waren sehr viele Pflanzen : ist das müßig, ich habe über 300 Pflanzen bestellt und eine kam schöner als die Andere super verpackt in einem Jute geschützten Container -absolut Top aber muß ich das jetzt 300 Mal schreiben? Ich kann den Absender nur empfehlen und wer es nicht glaubt kann sich nächstes Jahr gerne unseren Garten ansehen -ganz herzlichen Dank für diese Lieferung
am 18.10.2017
von:
Sehr schön und gesund.Gut angewachsen.
am 24.09.2017
Qualität
von:
Leider nicht so gut wie gewohnt. 6 Pflanzen sind nicht angewachsen. Lieferung war schnell.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, es tut mir Leid, dass die Mahonien nicht angewachsen sind. Gerne möchte ich Ihnen jedoch weiterhelfen. Bitte melden Sie sich diesbezüglich gern bei mir unter meyer@pflanzmich.de und senden Sie gern ein Foto mit. Ich bin mir sicher, gemeinsam finden wir eine Lösung. Ich freu mich von Ihnen zu hören. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 23.09.2017
Hartmann
von:
Muss leider sagen da sie lose waren sind viele schon trocken gewesen und sind leider auch nicht`s geworden.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, es tut mir Leid, dass Sie unzufrieden mit den Pflanzen sind. In solch einem Fall wenden Sie sich gern immer an unser Service-Team unter service@pflanzmich.de. Senden Sie im besten Fall direkt ein Foto der Pflanzen mit. Ich bin mir sicher, wir finden immer eine zufriedenstellende Lösung. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 21.07.2017
Mahonien, die zu seltene Heckenpflanze
von:
Sehr schnell, sehr günstig, gute Wahre! Vielen Dank!
am 25.05.2017
Sehr schöne Mahoniepflanzen
von:
Alle 10 Pflanzen gut angewachsen und bereits geblüht. Füllen die großen Lücken in vorhandener Hecke sehr gut aus. Bei Bedarf wird wieder bei Ihnen gekauft. Danke
am 02.04.2017
von:
Für mich, keine schöne Pflanze, die Früchte sollen aber sehr viele Heilkräfte enthalten. Im März gepflanzt und gut angewachsen.
am 23.03.2017
von:
Kräftige Pflanzen, gut angewachsen
am 14.02.2017
Mahonie
von:
Nach schneller Lieferung gut angewachsen. Versand und Preis gut wie immer, bei pfalnzmich.de
am 09.02.2017
von:
Pflanze gesund, aber klein und stakelig.
am 05.01.2017
von:
Die Pflanzen sind gut angewachsen haben geblüht und Früchte getragen. Sehr gute Pflanzen
am 05.01.2017
von:
sehr gute Qualität
am 02.11.2016
von:
Alle Pflanzen sind bisher gut angewachsen.
am 29.10.2016
von:
Die Mahonien wurden gut verpackt geliefert. Die Größe entsprach dem Angebot, die Pflanzen waren gut bewurzelt. Sie sind super angewachsen und haben schon im ersten Jahr geblüht. Nun tragen sie Früchte.
am 26.10.2016
von:
Der telefonisch verabredete und zugesagte Liefertermin wurde nicht eingehalten, sodass die Pflanzen leicht geschädigt wurden. Sonst alles o.k.
am 14.03.2016
einfach super !!
von:
Alles bestens, könnte nicht besser sein.
am 20.11.2015
von:
Nach änfänglichen Koordinationsschwierigkeiten mit der Lieferung, klappte alles super. Die Ware war einwandfrei und scheint nach 2 Wochen auch schon gut angewachsen zu sein.
am 25.08.2015
Hatten Probleme mit dem trockenen Frühjahr
von:
Meine 50 Mahonien waren bei der Ankunft schon gross, und sehr gut entwickelt. Leider war es ein Irrtum anzunehmen, dass diese Stachelzwerge trockenheitsresistent seien: Sie sind mir in diesem Ausnahmefrühjahr alle verbrannt... alle anderen Pflanzen von Pflanzmich taten sich leichter!
am 09.08.2015
von:
Anfänglich mickerten die Pflanzen etwas, sind jetzt aber in einem guten Zustand. Der Kauf hat sich gelohnt.