+++ Bauerngartenfeeling +++Stauden für Ihren Bauerngarten ab 2,99€+++ +++ close
zurück
141
4.44 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 97
  • 18
  • 19
  • 5
  • 2
Produkt bewerten
am 06.06.2021
von:
Zwei Pflanzen kamen umgeknickt an. Wir mussten zweimal Bilder davon schicken, bis wie Ersatz bekamen. Das ist so nicht üblich!
am 05.06.2021
von:
schöne kräftige Pflanzen, sie sind sofort angewachsen
am 03.06.2021
Goji Strauch Setzlinge
von:
Sehr sicher verpackt! Nach kurzem Wasserbad, schön Wurzeln gezogen, fangen schon an auszuschlagen, klasse! Freu mich schon auf erste Ernte. Sehr gute hünstige Ware, shop sehr zu empfehlen!
am 19.05.2021
von:
Lieferung verspätet, wurde erst nach Nachfrage 4 Wochen später geliefert.
am 18.05.2021
von:
Gut angekommen!
am 02.05.2021
von:
Sehr gute Qualität, treibt bereits aus!
am 02.04.2021
von:
Fangen an auszuschlagen
am 02.04.2021
Produkt & Verpackung super
von:
Vielen Dank für den netten Service, die super Verpackung und die Gojibeeren. Hier bestelle ich wieder.
am 22.12.2020
von:
Für den Preis kann man nicht meckern. Mal sehen was daraus wird.
am 28.11.2020
von:
schöne Pflanzen, wenns nicht gedeiht liegts an mir ;)
am 24.11.2020
Alles super
von:
Super verpackt und sehr gute Qualität. Toller Service und kundenfreundlich bei Fragen. Werde hier wieder bestellen und bin sehr zufrieden, klare Empfehlung!
am 23.11.2020
von:
Starke, kräftige Pflanzen. Super verpackt.
am 12.11.2020
Goji
von:
Die Pflanzen sind sehr kräftig, ich freue mich schon im nächsten Jahr auf einen kleinen Erfolg!
am 12.11.2020
Goji
von:
Die Pflanzen sind sehr kräftig, ich freue mich schon im nächsten Jahr auf einen kleinen Erfolg!
am 12.11.2020
von:
Alles bestens!
am 24.10.2020
von:
Ich war sehr zufrieden aber bitte keine newsletter
am 16.10.2020
Goji-Beere
von:
Eine kräftige Pflanze, mit super vielen gesunden Beeren erhalten.
am 09.10.2020
von:
Gesunde kräftige Pflanze, sehr gut angewachsen.
am 25.09.2020
Vielen Dank!
von:
obwohl erst vor wenigen Wochen gekauft und eingepflanzt, trägt dieser kleine Strauch schon reichlich leckere Früchte. Versand und Verpackung waren sehr gut. vielen Dank!
am 21.09.2020
von:
Alles in Ordnung.die Pflanzen kamen sehr frisch an.
am 01.09.2020
Bewertung pflanz mich Goji- Beere
von:
Die Pflanze kam in einem befriedigenden Zustand bei mir an.die mittleren Haupttriebe waren vertrocknet. Habe sie trotzdem behalten und versuche mit ihr mein Glück.
am 19.08.2020
von:
Alles in Ordnung. Die Goji haben auch ein paar Blüten. Die PavPav hat einige neue Blätter und bei der Aprikose wusste ich das die ein bisschen langsamer ist. Was mich gestört hat,sind die Eier von Mücken in der Erde in dem Topf. Erde entfernen und die Wurzeln Waschen. Ansonsten ist alles gut.
am 10.08.2020
von:
Wir sind mit den Pflanzen zu frieden, alles unversehrt angekommen. Vielen Dank
am 09.08.2020
Sehr gut angewachsen
von:
Sehr guter Versand
am 29.07.2020
Reanimation Goji-Beeren Pflanze
von:
Ich wollte die Pflanze ursprünglich zum Geburtstag verschenken, leider kam sie nicht mehr pünktlich an. Verpackung war in Ordnung, aber der halbe Karton lag leider mit vertrockneten Blättern voll und zudem sah die Pflanze kein Stück mehr ansehnlich aus, sodass ich sie nicht mehr verschenken mochte. Jetzt nach zwei Monaten intensiver Pflege hat sich die Pflanze erholt und sieht wieder gesund und fit aus. Wenn ich das vorher gewusst hätte, hätte ich diese Pflanze nicht gekauft. Aber in jedem schlechten - steckt auch was gutes : Die Goji-Beeren Pflanze ist nicht „gestorben“ sondern „lebt“! :)
am 22.07.2020
Ich bin mir noh nicht sicher
von:
Haben bereits jahrelange Erfahrung mit Goji als Kübelpflanze von anderem Lieferanten. Wollten jetzt mit dieser den Ertrag erweitern. Pflanze kam wie beschrieben mehrjährig und gut verzweigt an. Nach einigen Wochen entdeckten wir die Gallmilbe und Mehltau, während unsere ältere Pflanze direkt nebendran stand und papp gesund ist. Haben jetzt von Pflanzmich hilfreiche Tipps zur Bekämpfung mit umweltfreundlichen Helfern bekommen. Sollte wohl hinzubekommen sein. Schauen wir mal, wie es sich entwickelt.
am 13.07.2020
Gojibeere
von:
Die Wartezeit hat sich gelohnt, denn gut verpackt und noch mit feuchter Erde kamen die Pflanzen an. Die Gojibeere war tatsächlich 1m hoch und kam mit gesundem Wurzelwerk dann sofort in die Erde. Inzwischen ist die Beere zu einem kräftigen Busch herangewachsen und hat auch seitlich kräftige Ausläufer bzw. Triebe bekommen. Es ist erstaunlich, wie schnell sie in die Höhe gewachsen ist. Bis jetzt kann ich über eine Fruchtbildung allerdings noch nichts berichten. :-))
am 09.07.2020
Nachlieferung entwickelt sich
von:
Abgestorbene Pflanze geliefert, die Nachlieferung (kleines Pflänschen) entwickelt sich pö a pö
am 27.06.2020
Anwachsen mit vermeidbarem Hindernis
von:
5 Pflanzen als wurzelnackte Ware bestellt. Diese wurden leider bei heissem Wetter freitags (!) losgeschickt und kamen erst dienstags nachmittags an. Die an sich gut ausgebildeten Wurzeln waren ganz trocken.: Die Wurzeln waren nur minimalst gegen Trocknen geschützt. 2 Sterne Abzug für das vorhersehbare Ungeschick. Ich habe sie erstmal 2 Tage gewässert. 4 Wochen Tat sich überhaupt nichts. Gerade wollte ich die vertrockneten Reste entsorgen, da zeigten sich vereinzelt kleine grüne Punkte. 4 der Pflanzen versuchen sich jetzt nach 2 Monaten tapfer am Wachstum. Eine Pflanze hat es bis jetzt leider nicht geschafft.
am 11.05.2020
Goji-Beere
von:
5 Pflanzen bestellt. Lieferung kam pünktlich in guter Verpackung. Jeweils 1-2 Triebe gut ausgebildet, ansonsten etwas spärlicher Austrieb. Alle 5 Pflanzen sind problemlos im Pflanzkübel und Freibeet angewachen.
am 08.05.2020
von:
Die Ware war gut verpackt und kam pünktlich an. Jetzt wächst sie herrlich in unserem Garten.
am 06.05.2020
von:
Für mich leider ein Fehlkauf, da die Beschreibung irreführend war. Ich habe die Goji-Beere verschenkt.
am 06.05.2020
von:
Schöne kräftige Pflanze.
am 04.05.2020
von:
robuste große Pflanzen - weiter zu empfehlen. Trotz fehlendem nassen Vlies um die Wurzeln zum Transport sind doch alle Pflanzen was geworden
am 01.05.2020
Gojibeere
von:
Die Pflanze ist gut angewachsen und wächst erstaunlich schnell!
am 22.04.2020
von:
Sehr gut gezogene Pflanze, professionell verpackt und zügig versandt.
am 21.04.2020
gut
von:
erholen sich gut, wachsen.
am 20.04.2020
Kräftige Pflanze
von:
Möchte mal ausprobieren, wie diese Beere schmeckt. Die Pflanze ist gut angewachsen und hoffe das sie im ersten Jahr Früchte trägt.
am 20.04.2020
nicht zufrieden
von:
sehr lange lieferzeit die protukte waren in ordnung
am 20.04.2020
nicht zufrieden
von:
sehr lange lieferzeit protukt war in ordnung
am 20.04.2020
nicht zufrieden
von:
lieferzeit zu lange produkt war inordnung
am 13.04.2020
5 Pflanzen: Goji-Beere | 100 - 150
von:
4 von 5 Pflanzen sind angewachsen. - 3 Pflanzen über 100cm und eine unter 100cm zeigen jetzt Triebe. - die fünfte Pflanze unter 100cm scheint nicht angewachsen zu sein!
am 06.04.2020
Ok aber recht trocken
von:
Es wächst langsam an war aber schon recht trocken mal sehen ob es klappt
am 18.03.2020
von:
soweit ich es schon beurteilen kann sind die Pflänzchen gut angegangen !
am 23.11.2019
PflanzMich Ware
von:
Es ist nicht die einzige Bestellung von PflanzMich, bisher waren alle Pflanzen der Hammer und das Prei-Leistungsverhältnis ist okay. Danke, gerne jederzeit wieder.
am 15.11.2019
von:
Optimal verpackt und schnell geliefert. Freu mich schon, wenn sie ordentlich anwachsen und hoffentlich bald Früchte tragen.
am 30.10.2019
Goji Beere
von:
Pflanze kam im guten Zustand an, ob und wann sie Früchte trägt wird sich weisen
am 27.10.2019
von:
Super,schnell,Hochwertige Qualität, sehr zufrieden
am 05.10.2019
Goji-Beere
von:
Die Pflanzen sind gut angekommen und sind schon gut angewachsen. Keine Krankheiten oder Ungeziefer. Konnte schon laufend Beeren ernten. Bin sehr zufrieden. Gerne wieder!
am 07.09.2019
von:
Die Beere wird bei Ihnen als süß wohlschmeckend beworben, leider schmeckt sie „grauenhaft“. Das hat mich sehr enttäuscht
am 17.08.2019
von:
Pflanzen wurden schnell und in gewohnt hervorragender Qualität geliefert. Inwieweit die nach dem Anwachsen sich entwickeln, muß noch abgewartet werden. Bisher haben sich alle bei pflanzmich.de gekauften Pflanzen prächtig entwickelt. Wir finden den kompletten Service von "Aussuchen" über umfassende Beratung und Information bis zum tollen Lieferservice herausragend und voll empfehlenswert
am 02.08.2019
von:
Mickrig, fast blattlose Pflanze.
am 18.07.2019
Seh gute Pflanze
von:
Ich habe 2 Sträucher bestellt und hsbe sie verschenkt. Die Beschenkten waren erstaunt über die Größe. Wie sich die Pflanzen im Garten machen, konnte ich bisher leider noch nicht überprüfen.
am 07.06.2019
Gute Qualität
von:
Die Pflanzen haben wirklich eine gute Qualität und sind Robust. Alle angewachsen. Keine Ausfälle.
am 27.05.2019
von:
Hallo, die Pflanzen treiben sehr aus und machen einen kräftigen Eindruck. Danke!
am 06.05.2019
von:
- alles bestens - alles wie beschrieben
am 14.08.2018
von:
Habe erst einen Schrecken bekommen als ich die Pflanzen sah, habe gleich angerufen... Aber eine nette Stimme am Telefon sagte mir "Alles wird gut" (Fazit). So war es dann auch, sind super angewachsen!!!!
am 05.06.2018
GojiBeere
von:
ich habe die Pflanze im Kübel auf dem Balkon. Bis jetzt treiben die Blätter gut aus. Blüten sind noch keine zusehen.
am 02.06.2018
Erfahrungsbericht
von:
Preis- Leistungsverhältnis ist bei einem anderen Online Pflanzenhändler etwas besser.
am 10.05.2018
Empfehlenswert
von:
Frische Pflanze mit sehr guter Bewurzelung, deshalb sehr gut angewachsen und weiter gewachsen.
am 22.04.2018
von:
Die Pflanzen kamen schnell und unbeschadet an. Die ersten Triebe sind nun sichtbar.
am 24.10.2017
ganz ok
von:
Der Bestellablauf und die Lieferung war gut. Die Pflänzchen hatten leider zum Teil braune Blätter, hab diese entfernt. zunächst war ich mir nicht sicher ob hier bestimmte Pflanzenteile nachwachsen. Es ist aber alles gut angewachen und die Blätter sind wieder nachgewachsen.
am 24.10.2017
von:
Leider hatte die Goji-Beere weiße Blätter bekommen...
am 18.10.2017
von:
Sehr gut angewachsen.Schoene Pflanze.
am 25.07.2017
von:
Wächst und gedeiht!
am 03.06.2017
von:
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, sehr kleine Pflanze. Wir haben die Beere zunächst in einen Pflanzcontainer gesetzt, damit sie nicht übersehen wird. Gut angewachsen und gewachsen, sie kann im Herbst an ihren Endplatz.
am 27.05.2017
Goji-Beere
von:
Pflanze ist gut angewachsen. Entspricht den Erwartungen.
am 03.04.2017
von:
Kann leider keine mehr Sterne geben, habe die Goji-Beere erst bekommen.
am 02.04.2017
von:
Im März gepflanzt und gut angegangen, gutes Preis- Leistungsverhältnis, gesunde Pflanze.
am 29.03.2017
Bin sehr zufrieden.
von:
Tolle Pflanzen und alle treiinmben aus.
am 09.10.2016
einfach fantastisch
von:
Lieferung super Pflanzen wohlauf schon im ersten Jahr Ertrag.