+++ 10% auf Freilandpflanzen +++ Code: COUNTDOWN +++ close
zurück
65
4.38 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 41
  • 13
  • 7
  • 3
  • 1
Produkt bewerten
am 10.09.2021
von:
Bis jetzt ist alles okay. Die Lieferung war schnell und und die Pflanzen okay.
am 16.08.2021
Große Pflanze jedoch befallen
von:
Die Pflanze kam schön groß an. Gutes Substrat und gute Feuchtigkeit. Leider waren sehr viele Blätter trocken und braun. Die Vitalität war nicht besonders. Es scheint ein Pilz zu sein. Jedenfalls habe ich die Pflanze schnell ausgepflanzt und derzeit ist sie noch am Erholen. Sicherheitshalber habe ich sie teilweise etwas gekürzt, die neue Triebe sehe wunderbar aus. Ich hoffe kommendes Jahr ist die Pflanze pilzfrei und kann ungehindert wachsen.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die Rückmeldung. Es tut mir Leid,dass Ihre Pflanze nicht in einem optimalen Zustand bei Ihnen eingetroffen ist. Ihre Handhabung und Pflege war jedoch genau richtig und die Pflanze wird sicher komemndes Jahr gesund und kräftig austreiben. Bei uns stehen alle Pflanzen in Ihrer natürlichen Umgebung d.h.ohne Glas/Dach auf dem Feld und der natürlichen Witterung ausgesetzt. Dieser Sommer war sehr feucht und regenreich. Das ist zwar gut für Boden und Wachstum, begünstigt jedoch bei einigen Sorten auch den Pilzbefall. Das ist jedoch oftmals kein Grund zur Sorge und kann einfach - wie sie es getan haben oder mit einfachen Hausmitteln - bekämpft werden.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 01.08.2021
von:
Eine wirklich fantastische Pflanze, wächst super. Auch die Verpackung war gut und schützend.
am 06.07.2021
sehr gute Qualität
von:
Die Pflanze war etwas zu lange unterwegs und dadurch nicht mehr ganz frisch. Sie ist aber hervorragend angewachsen, treibt sehr gut aus und blüht sogar noch und hat ein paar Früchte. Bin sehr zufrieden
am 26.09.2020
Stauden eher mindere Qualität
von:
Die Stauden kamen bei mir eher in einem kümmerlichen Zustand an. Hätte mir schönere Pflanzen gewünscht.
am 11.09.2020
von:
voll zufrieden
am 03.06.2020
Klasse!
von:
Lieferung schnell und zuverlässig. Die Pflanzen machen einen sehr guten Eindruck. Ich bin auf den Geschmack gespannt!
am 06.01.2020
Gerne wieder
von:
Pflanze gut bewurzelt, ordentlich verpackt & feucht gehalten, schnelle Zustellung. Also alles bestens. Klare Empfehlung.
am 22.12.2019
von:
Die Pflanze war gut gewachsen und sah gesund aus
am 15.10.2019
von:
Kräftige Pflanze, gut angewachsen. Sollte guten Ertrag bringen, da, wie empfohlen, mit anderen Sorten der sibirischen Blaubeere gepflanzt.
am 22.09.2019
Heckenpflanze
von:
Pflanzen tun sich schwer, haben alte Blätter fast komplett verloren. Einige treiben neu aus. Endstand bleibt abzuwarten. Abdeckung mit Rindenmulch erfolgt und regelmäßige Bewässerung gesichert. Verpackung war gut und sicher.
am 01.09.2019
leider eingegangen
von:
leider eingegangen: Grund unbekannt
am 22.07.2019
von:
Ok
am 30.06.2019
von:
Hab mir heuer nochmal einen Strauch bestellt. Auch der wächst toll. Bin gespannt wann er das erste mal Früchte trägt.
am 30.05.2019
von:
Schöne Pflanze im Topf, leider war ein Zweig beim Transport abgeknickt.
am 04.05.2019
Guter Lieferzustand
von:
Habe die Pflanze in gutem Zustand erhalten.Sehr gut ausgebildeter Wurzelballen.Nach Auspflanzung ins Freie gut angewachsen,es macht Freude beim gedeien zuzusehen.
am 02.05.2019
von:
Vorzügliche Ware und problemlos eingewachsen. Treibt gesund aus. Dankeschön!
am 30.04.2019
von:
Habe zwei Pflanzen bestellt. Beide sahen sehr gut aus bei Lieferung. Eine entwickelt jetzt ca. 2 Monate nach Anpflanzung leider ein paar braune Blätter. Ich hoffe, dies gibt sich wieder und die Pflanze erholt sich.
am 27.06.2018
von:
Wie sind die Pflanzen angewachsen? sehr gut auf märkischem Sandboden, zwischenzeitlich kräftige Neuaustriebe Ist das Wurzelwerk gut ausgebildet? ja Sehen die Pflanzen frisch aus? ja, waren bei Lieferung gut gewässert War die Lieferzeit angemessen? schnell und sehr sicher verpackt
am 19.04.2018
von:
Alles gut - Pflanzen sind klein, aber kräftig. Ich bin gespannt!
am 04.04.2018
von:
schöne Pflanze, ist gut angewachsen
am 03.04.2018
von:
sie sind sehr klein u. zart, ich hoffe, sie überstehen den Winter
am 28.03.2017
von:
gut angewachsen und blüht gerade.
am 02.12.2015
von:
Erst einmal war ich verunsichert von dem starken Rückschnitt der Pflanzen, sie wirkten ohne Blätter tot- gut, dass es einen Hinweis dazu bei der Rechnung gab. Die sibirischen Blaubeeren wurden im Garten gepflanzt- seitdem hat sich nichts getan. Ich hoffe auf einen guten Austrieb im Frühjahr.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Liebe Kundin, die sibirische Beere wird sich ganz sicher noch prächtig entwickeln. Der Rückschnitt im Herbst verhilft der Pflanze zu mehr Wachstum im Frühjahr. Sollten Sie noch Fragen haben, helfen wir Ihnen gern weiter (service@pflanzmich.de). Viele Grüße und frohes pflanzen, Ihr pflanzmich-Team

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 19.10.2015
von:
Der trockene Sommer hat sie schlecht anwachsen lassen. Sonst alles ok
am 14.10.2015
Nach wenigen Monaten
von:
Die Pflanzen sind in einem sehr guten Zustand angekommen und gut angewachsen. Nächstes Jahr werden sie wohl noch nichts tragen, da ich sie einmal umpflanzen mußte. Haben sie aber auch gut überstanden.
am 04.07.2014
sehr gute Qualität, sehr gut angewachsen, entspricht in allem der Beschreibung
von:
Bereits im Jahr der Pflanzung erste einzelne Früchte geerntet. Geschmach blaubeerähnlich, angenehm säuerlich-frisch.
am 02.07.2014
von:
Ich habe die Pflanze im letzten Jahr bestellt. Sie sieht eigentlich sehr gesund und kräftig aus, zeigte viele Blüten. Die Früchte waren allerdings winzig und ungenießbar. Sollte das im nächsten Jahr wieder so sein (wovon ich ausgehe), wird sie wieder aus dem Garten verbannt.
am 02.07.2014
von:
Kam etwas zerdrückt bei uns an. Wuchs aber und blühte sogar. Welkte aber jetzt innerhalb von zwei Wochen dahin. Nun ist die Pflanze tot. Was kann ich jetzt tun?
am 13.06.2014
von:
Gut angewachsen, kräftiger Wuchs seit Mai.
am 27.04.2014
von:
Die eine der beiden Pflanzen wirkte sehr kränklich, hat sich jetzt aber erholt und wächst
am 24.04.2014
von:
Bin sehr zufrieden.
am 13.04.2014
von:
Hat getrieben. Mal sehen was wird.
am 09.04.2013
von:
Pflanze klein und spärlich, aber robust, sie hat den langen Winter gut überstanden und treibt kräftig aus.
am 29.03.2013
von:
Pflanze etwas klein. Für eine vernünftige Bewertung momentan eigentlich noch zu früh.
am 05.03.2013
Sibirische Blaubeere "Kalinka" Lonicera kamtschatica Kalinka
von:
Kräftige Pflanze, sah gut aus und ist gut über den Winetr gekommen.
am 25.02.2013
von:
Super Pflanzen, die bestens wachsen.
am 23.09.2012
Maibeeren
von:
Die Pflanzen sind gut verpackt und kommen in gutem Zustand an. Sie haben das Pflanzen auch überlebt. Ich bin zufrieden und kann die Firma weiterempfehlen.
am 23.09.2012
von:
sehr gute Pflanze, Lieferung pünktlich, gut verpackt
am 10.09.2012
Zufriedenstellende Pflanzen
von:
Die Pflanzen sind gut angewachsen. ein Pflanze entwilkelt ich besser als die zweite.
am 13.08.2012
von:
Im Frühjahr gut angewachsen - verlor zwischendurch ein paar Blätter, hat sich aber wieder gut aufgerappelt. Möglicherweise hat sie einen etwas zu dunklen Standort. Bin gespannt, wie sie sich weiter entwickelt.
am 05.08.2012
von:
guter wurzelballen im Frühjahr gut angewachsen
am 05.08.2012
von:
Pflanze ist OK
am 04.04.2012
"Kalinka, Kalinka, Kalinka moja..."
von:
Die Pflanze ist erst vor 3 Wochen gekommem, grünt aber schön. Danke für gute Qualität!
am 28.12.2011
Kalinka
von:
Für eine wirkliche Bewertung war die Zeit seit der Pflanzung im September bis heute zu kurz. Ist gut angewachsen und wird die im kommenden Jahr sicher fortsetzen.
am 19.12.2011
Kalinka
von:
Ware in Ordnung