+++ 31.05.2020 - Unsere aktuellen Lieferzeiten: 2 - 4 Werktage (gilt für alle Pflanzen) +++ close
zurück
175
4.47 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 124
  • 24
  • 16
  • 8
  • 3
produktbild

Sibirische Blaubeere

Lonicera kamtschatica Eisbär

5,43 €
Produkt bewerten
am 14.05.2020
von:
Alles bestens Lieferung erfolgte promt , eingesetzt sind sie , jetzt müssen sie nur noch Früchte tragen
am 02.05.2020
von:
Der Strauch war zusammen mit zwei Aronia-Sträuchern verpackt. Beim auspacken waren mehrere frische Triebspitzen verwelkt. Nach dem Einpflanzen hat sich der Strauch sichtlich erholt und nach c. 3 Wochen schon bis zu 30 cm lange fische Triebe. Auch ein paar Blüten waren schon dran. Auch die Frostnächte hat er gut überstanden.
am 21.04.2020
früh und lecker
von:
Sehr leckere Beeren die man zeitig ernten kann. Top.
am 27.03.2020
von:
Wunderbar Pflanzen. Sehr kräftig und sie sind angegangen.
am 17.03.2020
wer`s sauer mag
von:
Schöne große gesunde Pflanzen, da gibt´s wohl im gleichen Jahr ne Ernte
am 29.02.2020
Zu empfehlen
von:
Gute Ware wie angeboten. Angewachsen und innerhalb 4 Wochen zur Blüte gekommen ab Mitte Februar..top ...????????
am 06.01.2020
Gerne wieder
von:
Pflanze gut bewurzelt, ordentlich verpackt & feucht gehalten, schnelle Zustellung. Also alles bestens. Klare Empfehlung.
am 06.12.2019
Blaubeeren
von:
Alles bestens. Pflanzen und Versand sehr gut.
am 10.11.2019
von:
sehr kleine Pflanzen
am 02.11.2019
von:
Die Pflanze kam in sehr gutem Zustand und gut verpackt an. Bin mit der Lieferung sehr zufrieden.
am 01.09.2019
kräftige Pflanzen, die sich gut entwickeln
von:
kräftige Pflanzen, die sich gut entwickeln
am 12.07.2019
von:
Schnelle Lieferung. DieQualität ist Hervorragend. Da führt kein Weg vorbei.
am 13.06.2019
von:
Die Pflanze war bei der Lieferung sehr klein (gewünschte Größe). Trotzdem ist Blaubeere gut angewachsen. Würde gerne Bilder zeigen, wie schön die Pflanze aussieht! Super! Kann nur empfehlen!
am 06.06.2019
von:
ist sehr gut angewachsen, entwickelt sich auch sehr gut
am 27.05.2019
Alles Bestens
von:
Gut angewachsen, entwickelt s MCich bestens
am 23.05.2019
Sibirische Blaubeere
von:
Die Planzen wurden in sehr guten Zustand geliefert, bereits mit Blüten. Sie waren nicht vertrocknet, die Blätter sind auch nicht abgefallen. Wie die Früchte ausfallen werden, müssen wir abwarten.
am 23.05.2019
von:
Ich habe 5 bestellt bei drei sind ganze blätter unterwegs gefallen aber die haben wirklich gleich drei neue geschickt und die waren in Ordnung. Auf Früchte müssen wir noch warten.
am 19.05.2019
von:
schöne Pflanzen gut angewachsen. Super netter Kontakt.
am 19.05.2019
Obst
von:
Schöne Pflanze,kräftig und ich hoffe leckere Früchte.
am 18.05.2019
Sehr gut
von:
Ich kann mich nur wiederholen einwandfreie Pflanzen, sehr gut gewachsen
am 17.05.2019
Sibirische Blaubeere
von:
Pflanze war perfekt verpackt und sah top aus. Inzwischen hat sie ihren Platz im Garten gefunden und scheint angewachsen zu sein. Es sieht so aus, daß wir in diesem Jahr auch schon Früchte ernten können. Alles in allem kann ich eine klare Kaufempfehlung aussprechen.
am 15.05.2019
von:
Sehr guter Service und sehr gute Qualität, hatte schon mehre Blüten bei Lieferung.
am 14.05.2019
von:
Prompte Lieferung, Pflanze in sehr gutem Zustand, bin sehr zufrieden
am 14.05.2019
von:
Als Jungpflanze geliefert bekommen, soweit gut angewachsen, es ist aber noch zu früh, um genaueres zu sagen, ich hoffe, sie kommt mit der Südseite klar.
am 13.05.2019
Sibirische Blaubeere
von:
Alle Pflanzen sind gut angewachsen.
am 13.05.2019
Wie immer sehr gut
von:
Sehr schnelle Lieferung und guter Service und sehr gute Qualität
am 06.05.2019
von:
Die Sibirische Bl.Beere hat schon schön im April des Pflanzjahres geblüht. Am Abend haben dann die Hummeln bestäubt und nun Anfang Mai ist schon eine Menge Beerenansatz zu sehen,mal sehen wie das schmeckt. Der neue Austrieb ist schon ca.15 cm lang, die Pflanzen wirken gesund und kräftig.
am 06.05.2019
von:
Die "Kleinen" sind ein echter Hitt. Sie treiben bis auf einen schön aus,der letzte kommt aber auch. Zwei Pflänzche haben geblüht und auch einige Beeren angesetzt,ich hätte das nicht gedacht und eher mit 2 bis 3 Jahren bis zur Blüte gerechnet!
am 05.05.2019
von:
gute pflanze ,sehr gut angewachsen. Ich glaube sie hält was angesagt wurde. Hatte auch einige Blüten.
am 05.05.2019
Für Jungpflanzen sehr stark
von:
Sie waren als Jungpflanzen unglaublich gut bewurzelt und fingen sofort an zu wachsen. Die Lieferzeit war angemessen und der Kundenservice auch. Ich bin sehr zuversichtlich, dass auch die Qualität der Früchte so ist wie versprochen.
am 05.05.2019
von:
Die Pflanzen sind toll und auf Fragen wird sehr freundlich und schnell geantwortet. Vielen dank Frauke Bakker
am 05.05.2019
von:
schnelle Lieferung super Ware wächst gut an hoffe nächstes jahr auf früchte.
am 05.05.2019
von:
Schneller Versand, Pflanzen waren auch sehr gut verpackt. Optisch sahen auch beide gut aus, leider ist nur eine von beiden angewachsen, trotz Topfpflanze. Warte jetzt gespannt auf die ersten Früchte und entscheide dann welche Sorten ins große Beerenbeet kommen.
am 04.05.2019
von:
gute pflanzenqualität. alles bestens
am 04.05.2019
Gut entwickelte Pflanze
von:
Lieferung in Top Zustand.Pflanze in gutem Zustand,gut bewurzelt,sehr gut im Freien angewachsen.Bin begeistert von der Qualität.
am 04.05.2019
von:
Die Pflanze gut angekommen. Wächst gut in Garten.
am 04.05.2019
von:
Sehr schnelle Lieferung. Ware sehr gut verpackt. Alle Pflanzen relativ gleich groß, sehr gut durchwurzelt und alle Pflanzen sehr gut angewachsen. Einen Kritikpunkt, aber völlig unabhängig von der Pflanzenqualität: Bitte weniger Plastikverpackung!Vielleicht mehr natürliche Materalien verwenden. Danke.
am 29.04.2019
süss
von:
Die Planzen waren noch sehr klein, aber sie wachsen. Leider sind sie nicht sehr windresistent, aber da kann die Lieferfirma nichts dafür. bin zufrieden. Besser als Baldur
am 06.07.2018
Blaubeeren mit Früchten
von:
Toll, kann schon ernten.
am 28.06.2018
Erweiterungen im Beerensortiment
von:
Gut angewachsen.Etwas klein.Wächst aber schnell
am 27.06.2018
von:
Die beiden Pflanzen hatten sich während ihrer Reise ein wenig von ihrem Laub befreit, aber alles wieder gut.
am 27.06.2018
von:
Wie sind die Pflanzen angewachsen? sehr gut, inzwischen kräftige Neuaustriebe Ist das Wurzelwerk gut ausgebildet? ja Sehen die Pflanzen frisch aus? ja, waren bei Lieferung gut gewässert War die Lieferzeit angemessen? schnell und sehr sicher verpackt
am 24.06.2018
von:
Auch diese Pflanze war äußerst kräftig und mit 100cm größer als erwartet. Ich bin sehr zufrieden.
am 09.06.2018
von:
eine Pflanze ist kräftig, die andere etwas klein; beide entwickeln sich soweit gut
am 07.06.2018
Kleincontainer trocken
von:
Das Wurzelwerk der im Kleincontainer gelieferten Pflanzen war sehr trocken. Die Pflanzen sehen auch Wochen nach dem Einpflanzen schwach und blass aus.
am 16.05.2018
von:
Wächst bestens
am 06.05.2018
von:
Kleine Pflanze wächst super. Beste Qualität, kleiner Preis
am 28.04.2018
von:
Ware kleiner als angegeben; sonst ok.
am 27.04.2018
von:
Pflanze hat eher klein ausgesehen, aber kurz nachdem ich sie gepflanzt habe, haben sie aich schon geblüht. Hätte ich nicht gedacht. Wächst sehr gut an und treibt toll aus.
am 25.04.2018
von:
Eher homöopathisch- bin gespannt!
am 18.04.2018
von:
Die Ware (Sibirische Blaubeere) ist tadellos Sie blüht schon in meinem Garten!
am 03.02.2018
von:
guter Wurzelballen, schön verzweigt
am 16.01.2018
von:
Im Herbst 2017 bestellt. Pflanzen sahen gut aus, wie sie anwachsen, kann ich erst im Frühjahr beurteilen. DPD-Lieferservice war extrem schlecht, Service des Pflanzmich-Teams war extrem gut.
am 27.10.2017
von:
pflanze scheint krank ...Rost? die triebe sterben ab. Kam schon so, und wure nur schlimmer trotz umtopfen und pflege und zurückschneiden.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, es tut mir Leid, dass Sie unzufrieden sind. Ob es sich tatsächlich im Rosenrost handelt, kann ich leider ohne Foto nicht mit Sicherheit sagen. Generell begünstigt Feuchtigkeit die Bildung von Rost. Leider war dieses Jahr ein recht regenreiches. Hilfreich ist ein vom Wind gut durchlüfteter Standort und ein ausreichend großer Abstand von Nachbarpflanzen. Auch eine regelmäßige Auslichtung unterstützt die Durchlüftung. Sammeln Sie infiziertes Falllaub gründlich ab, denn daran haften Sporen, die eine Infektion im Folgejahr auslösen können. Für weitere Fragen stehe ich selbstverständlich gern zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Meister Meyer meyer@pflanzmich.de

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 22.10.2017
von:
Nach dem ersten Herbst war diese robuste Pflanze trotz Bewässerung und Pflege verdorrt.
am 22.10.2017
von:
Sehr zufrieden, guter Service.
am 22.10.2017
von:
Alles bestens, sehr zu empfehlen.
am 20.10.2017
von:
Tja schwer zu sagen. Haben am Anfang super ausgesehen. Glaub sind alle 3 eingegangen. Mal Frühjahr abwarten
am 19.10.2017
Warten auf Früchte
von:
Pflanzen sind in guter Qualität und gut verpackt bei uns angekommen. Jetzt sind sie angewachsen und gehen wohl langsam in die Winterruhe. Warum dauert es nur so lang bis sie tragen ;-). Danke jederzeit gern wieder
am 16.10.2017
von:
Ist angewachsen. Danke.
am 24.09.2017
von:
Der Pflanze ging es genauso wie meinen Lebensbäumen - das viertle weggebrochen und bis jetzt kaum was Grünes dran ... ich hoffe die überlebt den Winter ... tut mir leid - ich hätte euch gerne was besseres zu der Lieferung geschrieben ... aber ich war sehr enttäuscht ... vieleicht ist auch der Lieferweg bis hierher zu weit für Pflanzen ... trotzdem Danke
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, es tut mir Leid, dass Sie unzufrieden sind. Sehr gerne möchte ich Ihnen weiterhelfen. Ich freue mich, wenn Sie sich noch einmal bei mir persönlich unter meyer@pflanzmich.de melden. Im besten Fall senden Sie auch ein Foto der Pflanze und Ihre Rechnungsnummer mit. Ich bin mir sicher, gemeinsam finden wir eine zufriedenstellende Lösung! Vielen Dank für Ihre Mühe. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 21.09.2017
alles ok
von:
alles ok
am 21.09.2017
alles ok
von:
alles ok
am 21.09.2017
alles ok
von:
alles ok
am 21.09.2017
alles ok
von:
alles ok
am 15.09.2017
von:
Pflanzen kräftig, sind gut angewachsen und gedeihen prächtig.
am 15.09.2017
von:
Prima Pflanzen
am 15.09.2017
von:
Pflanzen kräftig, sind gut angewachsen und gedeihen prächtig.
am 31.08.2017
von:
schnelle Lieferung, guter preis und sehr gute wahre. ebenso eine super anleitung. prima
am 15.06.2017
von:
wächst gut
am 03.06.2017
von:
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, angewachsen mit hoffentlich bald leckeren Beeren.
am 25.05.2017
sibirische Blaubeere
von:
Alle drei bestellten und gelieferten Pflanzen sind in sehr frischem Zustand eingetroffen und inzwischen gut angewachsen. Die Gärtnerei ist sehr empfehlenswert!
am 16.05.2017
Früchte sind bitter
von:
Die Pflanzen sind gut angewachsen und haben gleich im ersten Jahr Früchte getragen. Leider haben die vollreifen Früchte einen bitteren Nachgeschmack, der sie für jegliche Verwendung zum Naschen, in Marmelade oder Säften unbrauchbar macht.
am 01.04.2017
von:
Eine dem Preis angemessene Größe.
am 27.03.2017
von:
Die Lieferqualität ist sehr gut, gut verpackt und rasch geliefert. Hat den Winter gut überstanden - ich hoffe, die Pflanze entwickelt sich gut weiter.
am 17.02.2017
von:
Trotz gießen sind sie alle kaputt.
am 10.01.2017
von:
Ich habe drei Blaue-Heckenkirschpflanzen erworben und zwei Gojibeeren. Alle Pflanzen kamen sehr schnell nach der Durchführung der Bestellung per Post an und waren - unter anderem wegen der guten Verpackung- frisch und in sehr gutem Zustand. Auch haben die Maibeeren (bl.Heck.kirsche)bereits kleine Beeren getragen. Ich bin überaus zufrieden mit der Bestellung!
am 29.10.2016
von:
Sind schwer eingewachsen und zwei davon sind eingegangen
am 29.10.2016
von:
Leider ist sie nicht gewachsen - steht aber noch da !
am 04.10.2016
Gesunde Pflanzen
von:
Ich habe fünf der sibirischen Blaubeeren bestellt und an zwei Stellen in den Garten gepflanzt. Alle fünf sind gut angewachsen. Da ich kleine Pflänzchen bestellt habe, haben sie im ersten Jahr noch nicht getragen. Ich hoffe auf das nächste Jahr.
am 21.03.2016
von:
Treibt schon.Ich freue mich auf die Früchte
am 16.02.2016
Blaubeere
von:
Der Frühling wird zeigen, ob die Pflanze den Winter gut überstanden hat und gut im Herbst angewachsen ist.
am 19.10.2015
von:
Der trockene Sommer hat sie schlecht anwachsen lassen. Sonst alles ok
am 14.10.2015
von:
Schöne Pflanze, sehr gut angewachsen und hat über den Sommer ordentlich zugelegt. Leider schmecken die Beeren dieser Sorte unangenehm bitter.
am 10.08.2015
von:
Habe die Pflanzen im zeitigen Frühjahr erhalten. Bis jetzt (mitte August) sind sie super gewachsen - bis zu 80 cm zuwachs bekommen. Und einige Beeren konnte ich auch auch schon ernten :)
am 09.08.2015
Maibeere
von:
Sehr kleine Pflanzen ohne Auszeichnung, haben schweren Stand bei trockenem Frühjahr und Sommer
am 09.08.2015
Maibeere
von:
Sehr kleine Pflanzen ohne Auszeichnung, haben schweren Stand bei trockenem Frühjahr und Sommer
am 08.01.2015
von:
sehr guter pflanzenzustand und optimaler service
am 04.07.2014
sehr gute Qualität, sehr gut angewachsen, entspricht in allem der Beschreibung
von:
Bereits im Jahr der Pflanzung erste einzelne Früchte, geschmack blaubeerähnlich, angenehm säuerlich-frisch.
am 02.07.2014
ordentliche Pflanzen
von:
Die Pflanzen sind gut verpackt angekommen. Ein paar Beeren konnte men bereits essen. Sie sind gut angewachsen, mögen aber die Trockenheit zur Zeit nicht so gerne.
am 13.06.2014
von:
Pflanze gut angewachsen und seit ca. 4 Wochen kräftiger Wuchs. Beeren werden für nächstes Jahr gespannt erwartet.
am 24.04.2014
von:
Pflanzen machen einen sehr guten Eindruck.
am 10.04.2014
von:
Pflanzen kamen letzen Herbst in einem sehr guten Zustand an. Eingebuddelt und dises Frühjahr noch mal versetzt. Aber den Pflanzen war es egal. Blühen wie verrückt und sind schon richtig grün, wenn die Scheeglöckchen am verblühen sind. Bin auf die Früchte gespannt. Danke an das gesamte Team.
am 10.04.2014
bewertung
von:
sind schön angewachsen und zeige einen wunderbaren wachstumstrieb bin ganz begeistert.
am 10.04.2014
von:
Im Spätherbst gekauft, kam in angemessener Zeit gut verpackt an und fühlt sich jetzt in meinem Garten recht wohl
am 09.04.2014
von:
der neue Gartenbewohner fühlen sich bei mir wohl und ist gut angwachsen
am 09.04.2014
von:
Die Pflanzen kamen ohne Beschädigungen bei mir an,sie waren ordentlich verpackt.Die Lieferzeit war auch i.O.Alle Pflanzen sind gut angewachsen und treiben gut.Im Ganzen bin ich zufrieden mit der gesamten Lieferung.
am 09.04.2014
von:
Gut über den Winter gekommen, immer zwei pflanzen, gibt mehr Früchte !
am 09.04.2014
von:
Kräftige Pflanze, gut angewachsen. Immer 2 pflanzen - gibt mehr Früchte !
am 09.04.2014
von:
Kann ich nur empfehlen....immer 2 pflanzen, gibt mehr Beeren !
am 02.01.2014
von:
sah etwas ramponiert aus, ist aber gut angewachsen. Mal schauen, wie sie über den Winter kommt
am 12.10.2013
von:
Pflanzen waren sehr schön
am 11.10.2013
von:
gesunde Pflanzen erhalten, die auch schon schön gewachsen sind, würde gern öfters bestellen, aber die Versandkosten sind mir dann doch teilweise! zu hoch
am 18.09.2013
ok
von:
ist angewachsen. Lieferung ok.
am 11.08.2013
von:
Ist gut angewachsen und schon recht groß geworden
am 13.07.2013
ja
von:
frische Pflanzen mit guter Anwuchseigenschaft
am 08.07.2013
Sibirische Blau-Beere
von:
Die Lieferung war i.O. Die Pflanzen sind gesetzt und auch angewachsen. Mehr ist dazu im Moment nicht zu sagen. Später dann mehr (nächstes Jahr?) wenn es die ersten Früchte gibt.
am 08.07.2013
von:
Aus der so unscheinbaren, erschreckend kleinen Pflanze ist innerhalb von wenigen Monaten ein vielversprechendes Büchlein geworden.
am 08.07.2013
von:
hatte 2 gekauft. die eine kommt wie der teufel, die andere ist doch sehr zoegerlich. standort dergleiche, entsprechender boden, ich warte mal ab. sollen ja zaeh sein ...
am 11.04.2013
Bewertung der gekauften Pflanzen
von:
Sehr geehrte Damen und Herren, leider kann ich noch immer nicht eine Bewertung der gekaften Pflanzen abgeben. Der Schnee ist jetzt erst weggetaut. Im Herbst waren sie gut angewachsen. Wie es weiter geht werden wir erleben. Mit freundlichen Grüßen Renate Kühn
am 29.03.2013
von:
Pflanzen etwas klein. Für eine vernünftige Bewertung momentan eigentlich noch zu früh.
am 05.03.2013
Sibirische Blau-"Bäre" Lonicera kamtschatica Eisbär
von:
Pflanze war kräftig und ist gut über den Winter gekommen.
am 25.02.2013
von:
Hallo zusammen, alle Pflanzen soweit i.O.. Lieferung und Verpackung ebenso. Kleiner Hinweis: es ist sinnvoll bei so vielen Pflanzen die ich bestellt hatte, die unterschiedlichen Pflanzen auch so zu kennzeichnen. Die sehen nämlich alle gleich aus. Lass mich mal überraschen was wo wächst! Gruß
am 25.02.2013
von:
Die gut gewachsenen Pflanzen wachsen bestens weiter.
am 24.02.2013
von:
Geliefert wurde ein sehr zartes Pflänzchen, aber wir sind guter Dinge, dass es sich gut entwickeln wird.
am 23.09.2012
Sibirische Blau- "Bäre"
von:
Prima Verpackung, schöne Pflanzen. Sind auch gut angewachsen. Ich empfehle diese Firma gern weiter.
am 23.09.2012
von:
sehr gute Pflanze, Lieferung pünktlich, gut verpackt
am 09.04.2012
Die Sorte ist auf jeden Fall zu empfehlen
von:
Außer "Eisbär" habe ich noch 2 weitere Sorten Lonicera kamtschatica bei einem anderen Anbieter gekauft: "Morena" und "Fialka". Vor etwa 2 Monaten habe ich sie ausgepflanzt und kann sagen, daß bis jetzt die Sorte "Eisbär" sich am besten gemacht hat. Hat sehr gesundes LAub bekommen und sieht insgesamt besser als die anderen aus. Ob es an dem Anbieter liegt oder an der Sorte, kann ich nicht sagen, vielleicht beides. :o) Über die Früchte kann ich noch nichts sagen, die lassen auf sich etwa 3 bis 4 Jahre warten.
am 04.04.2012
Neuheit für meinen Garten
von:
Die Pflanze ist in gutem Zustand gekommen, gut angewachsen. Danke.
am 20.12.2011
-
von:
Ich habe Lonicera kamtschatica bei ihnen gekauft,weil früchte dieser Pflanze sehr gut schmecken und vor erdbeeren kommen.Aber sie werden immer nur als kleinfrüchtige Sorten angeboten und nur bei ihnen konnte ich großfruchtige finden.Ich habe bei Ihnen auch wilde Waldheidelbeere gekauft.Meiner meinung nach sind die besser im Geschmack als Kulturheidelbeere.Die Pflanzen sind noch zu klein und ich kann noch nicht viel sagen. Alles war gut verpackt.Ich bin soweit zufrieden.Danke