+++ Bauerngartenfeeling +++Stauden für Ihren Bauerngarten ab 2,99€+++ +++ close
zurück
959
4.64 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 745
  • 143
  • 37
  • 11
  • 23
Produkt bewerten
am 07.06.2021
Sehr zufrieden
von:
Wir haben insgesamt so an die 450 Stück gekauft und waren sehr zufrieden. Sind in einem guten Zustand bei uns angekommen und wir würden immer wieder bei pflanzmich.de kaufen
am 06.06.2021
von:
Schnelle Lieferung, gute Ware alles wie beschrieben!
am 06.06.2021
von:
Bestellung wie erwartet. Treibt auch schon. Bisher rundum zufrieden. Lieferung schnell und Hecke gut verpackt. Gerne wieder.
am 05.06.2021
von:
Schöne Pflanze!Am Anfang nur 3 Äste und jetzt wächst schon Breit,weiterhin :sonne, Wasser und viel liebe und würde ganz prächtige Ovalblätrige Liguster !
am 05.06.2021
Top-Qualität
von:
Die Lieferung kam wie angegeben sehr schnell und die Pflanzen kamen in einem noch gut angefeuchteten Zustand an. Die Hecke hat nun schon komplett ausgetrieben und alle Pflanzen sind angewachsen. Wir freuen uns, wenn die Hecke so richtig an Fahrt aufnimmt und groß und dicht wird. Wir würden wieder bei Pflanzmich.de kaufen.
am 05.06.2021
Ovalblättriger Liguster
von:
Tolle Pflanzen & guter Preis. Danke
am 05.06.2021
von:
Nach Lieferung von 97 statt 100 Pflanzen, prompte Ersatzlieferung von 5 Pflanzen. Pflanzen gute Qualität, schlagen alle aua
am 27.05.2021
Top Qualität, schnelle Lieferung
von:
Ich hatte 8 Pflanzen bestellt, 9 wurden geliefert, sowas nenn ich Perfekt, könnte ja eine nicht anwachsen. Hab mich sehr gefreut über die perfekte und schnelle Lieferung und natürlich den guten Preis. Insofern alles TOP, jederzeit gerne wieder. Pflanzen sind übrigens mittlerweile alle angewachsen und gedeihen prächtig.
am 25.05.2021
von:
Anfangs sehr überrascht. Pflanzen waren voll mit getrockneter Erde. Nicht davon irritieren lassen. Nach einem ordentlichen Rückschnitt alles super angewachsen. Jetzt zeigen sich auch die ersten Blätter????.
am 24.05.2021
von:
Die Pflanzen kamen gut verpackt und zum Wunschtermin an.Alles ganz gut geklappt. 1 Pflanze von 50 Stück war nicht so perfekt. Ich hoffe die Pflanze erholt sich und treibt noch aus.
am 19.05.2021
Gutes Zeug
von:
Alles gut gerne wieder
am 18.05.2021
perfekt
von:
Hat alles super geklappt. Liefermenge war mehr als bestellt und keine Pflanze ist eingegangen. Preis Leistung daher top.
am 10.05.2021
von:
Die Ware kam gut verpackt an. Schöne Pflanzen. Alles gut angewachsen. Immer wieder gerne.
am 10.05.2021
von:
Schöne Hecken, für den Preis gute Qualität. War über die Größe überrascht. Natürlich positiv. Sind alle angegangen. Kann ich nur empfehlen.
am 10.05.2021
von:
Super Qualität der Pflanzen und auch super verpackt. Alle gedeihen gut.Jederzeit wieder.
am 10.05.2021
Kräftige Pflanzen
von:
Als Ergänzung zur Hecke gekauft und absolut zufrieden. Treiben gut aus und sind in Qualität und Grösse der Beschreibung entsprechend.
am 10.05.2021
von:
Sehr gespannt
am 09.05.2021
von:
Meines Erachtens sehr schnell nach dem Einpflanzen ausgetrieben.
am 09.05.2021
von:
Viele Pflanzen sahen sehr schlecht aus und waren trocken. Mal schauen ob sie es überleben.
am 07.05.2021
von:
die Pflanzen sind gut angewachsen, alles prima
am 04.05.2021
immer wieder gerne
von:
Pflanzen kamen sehr schnell und die Qualität war super. Bis jetzt haben alle Pflanzen überlebt.
am 03.05.2021
von:
Habe mit dem Ovalblättrigen Liguster eine 15m lange Lücke in meiner Hecke ausgebessert. Sehr zufrieden, Lieferung Problemlos und schnell.
am 03.05.2021
von:
Wunderschöne kräftige Pflanzen! Einfach tolle Ware
am 26.04.2021
von:
Im Winter gepflanzt, treiben jetzt sehr gut aus. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität ????????????
am 26.04.2021
von:
Schnelle Lieferung, gute Information wie es mit dem Auftrag voran geht. Es kamen 2 Pakete in denen ca. 60 Heckenpflanzen gepackt waren. Verpackung vollkommen ausreichend. Ich hab die Pflanzen vorm Einsetzen in Wasser gestellt (mind. 2 Stunden vorher). Aktuell teigen sich ein paar Knopsen, scheint also gut zu sein die Hecke. :-)
am 21.04.2021
Alles okay
von:
Geliefert in einem großen Karton. Sofort ins Wasser gestellt und vorübergehend in ein Topf gepflanzt, da noch Fröste mit Schnee draussen waren. Steht an einem kühlen Ort und siehe da. Es treiben schon grüne Blätter aus. Der Liguster hat sich gut eingelebt.
am 20.04.2021
von:
Super Pflanzen und bei der zweiten Bestellung sogar größere bekommen. Wenn die Pflanzen jetzt alle anwachsen, dann ist alles perfekt!!!
am 17.04.2021
von:
Super tolle Pflanzen. Frisch und wie beschrieben. Auch die Kundendienst ist ausgezeichnet, super freundlich und sehr kulant. 100% Empfehlung.
am 15.04.2021
schlechte Lieferung
von:
Sehr gute Qualität, trotzdem die Ware 3 Tage im Paketshop lag, sind die Pflanzen angewachsen. Habe vom Lieferanten keine Nachricht bekommen, erst nach dem Anruf vom Paketshop wusste ich das eine Zustellung wohl nicht möglich war.
am 12.04.2021
von:
Super Pflanzen sehr kräftig OK
am 12.04.2021
Kaufempfehlung
von:
Super Pflanzen ????, schneller Versand.
am 11.04.2021
Super
von:
Tolle Pflanzen und ein super freundlicher und kulanter Service. 5 Sterne
am 11.04.2021
von:
Sind alle gut im neuen Garten angekommen. Vielen Dank für den guten Service.
am 02.04.2021
von:
Eigentlich bin ich mit der Lieferung voll zufrieden, es scheint als wären alle Pflanzen angegangen. Das genau zu sagen braucht aber noch ein wenig Zeit. Nun zu meinem am Anfang erwähnten eigentlich. Hatte im Herbst die selben Pflanzen bestellt welche aber deutlich zu dem im Frühjahr gelieferten abweichen. Abweichen in dicke und Größe der Pflanzen.
am 01.04.2021
von:
Zum ersten Mal online Pflanzen bestellt und sehr positiv überrascht worden. Die Liguster sitzen und treiben jetzt schön aus. Wird von meiner Seite her nicht die letzte Bestellung gewesen sein.
am 20.03.2021
Einwandfreie Pflanzen
von:
Schön gewachsene Pflanzen, in einer ordentlichen Verpackung versendet. Bisher keine Probleme beim anwachsen bzw. Ausfälle gehabt. Am Service-Team gibt's auch nichts zu meckern, arbeiten bei Problemen / Fragen sehr lösungsorientiert, allerdings nur via Online-kontakt.
am 03.02.2021
von:
Sehr schlechte Qualität uns sind viele davon eingegangen. Nie wieder eine werde ich eine Bestellung aufgeben
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
es tut mir Leid, dass Sie mit Ihren Ligustern unzufrieden sind. Bitte entschuldigen Sie vielmals. Ich kann Sie jedoch beruhigen. Es ist vollkommen normal, dass der Blattwechsel bei Liguster direkt nach der Pflanzung nicht unbemerkt bleibt. Liguster sind lediglich wintergrün - nicht immergrün. Mit zunehmendem Alter und Etablierung an Ihrem Standort werfen die Pflanzen die 'alten' Blätter erst ab, wenn die neuen sich schon im Austrieb befinden. So fällt der Wechsel kaum auf. In jungen Jahren oder nach der Pflanzung liegt jedoch etwas Zeit zwischen Abwurf und Neuaustrieb. Achten Sie nach der fachgerechten Pflanzung inkl. Rückschnitt auf ausreichende Wasserzufuhr und freuen sich sich auf den Neuaustrieb im Frühjahr. Liguster ist sehr robust und treiben gerade nach einem Rückschnitt kräftig wieder aus. Über erneute Rückmeldung im Frühjahr freuen wir uns sehr!

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 08.01.2021
von:
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt, Ware einwandfrei wie beschrieben.
am 08.01.2021
Gut und schnell geliefert
von:
Die gelieferten Pflanzen wurden in der bestellten Höhe geliefert, gut verpackt, Qualität gut (wurden gleich eingepflanzt)....alles Bestens!
am 05.01.2021
von:
Sehr schöne große Pflanzen, bin begeistert. Alles perfekt.
am 03.01.2021
von:
Sehr gut
am 30.12.2020
Lieferung
von:
Lieferung nach Spanien hat gut funktioniert. Die Pflanzen waren kräftig obwohl sie durch den Transport fast alle Blätter verloren hatten. Ob sie angewachsen sind kann ich noch nicht beurteilen, da zu wenig Zeit seit dem Einpflanzen vergangen ist. Ich gehe aber Aufgrund der bisherigen Erfahrungen mit vorherigen Lieferungen davon aus, dass auch diesmal, kaum bis keine Beanstandungen nötig sind.
am 25.12.2020
Schnelle Lieferung tolle Pflanzen
von:
Die Sdg. kam schnell und sehr gut verpackt an. Alle Triebe der Pflanzen waren in einwandfreien Zustand. Wir hätten gleich mehr Pflanzen bestellen sollen. Nun warten wir bis zum Frühjahr auf das endgültige Ergebnis.
am 23.12.2020
von:
Perfekt! Groß, kräftig und schöner Wurzelballen.
am 20.12.2020
von:
Schneller Versand! Tolle Qualität! Wir bestellen wieder.
am 18.12.2020
Ovalblättriger Liguster
von:
Prima in jeder Hinsicht, korrekt und zuverlässig - Abwicklung, Verpackung, Lieferung, Qualität, Kommunikation, etc.!
am 18.12.2020
Ovalblättriger Liguster
von:
Ich erhielt Topware mit gutem Wurzelwuchs. Die Hecke ist angelegt und es scheint alles gut gelaufen zu sein. Bin gespannt auf den Frühling. Demnächst bekomme ich meine nächsten Pflanzen, ich bin gespannt. Immer wieder gern!
am 15.12.2020
Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Super Preis.
von:
Die Überschrift sagt alles: "Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Super Preis.". Wir haben den Liguster sofort eingepflanzt und sieht sehr gut aus.
am 14.12.2020
empfehlenswert
von:
Kräftige Pflanzen ideal zum Setzen im Herbst, Lieferung hat gut geklappt. Wir freuen uns auf den Frühling wenn dann die Pracht zu sehen ist!
am 14.12.2020
Alles Wunderbar
von:
Gut verpackt, sehr guter Zustand. Gerne wieder
am 13.12.2020
von:
Tolle, schon sehr große Pflanzen. Das große Blatt gefällt mir sehr gut. Bin gespannt, wie sie sich im kommenden Jahr entwickeln.
am 12.12.2020
Liguster
von:
Die Pflanzen sind in optimalem Zustand und pünktlich geliefert worden. Wir haben sie wie beschrieben vor dem Einpflanzen gut gewässert. Den ersten Sturm an der Küste hat die Hecke überstanden und bislang sieht es so aus, dass alle Pflanzen angewachsen sind.
am 09.12.2020
Bewertung Liguster
von:
Sehr zufrieden in allen Aspekten, Kundenbewertung mit 5 für lieferung, Qualität, Schnelligkeit usw. es gibt keine Hinweise für Mängel.
am 09.12.2020
von:
Gute Qualität,schnelle Lieferung, kaufe gerne wieder .
am 08.12.2020
Liguster wurzelnackt
von:
Die Pflanzen kamen mit halbverdorrten Blättern. Jetzt haben sie gar keine mehr.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
es tut mir Leid, dass Sie unzufrieden sind. Bitte entschuldigen Sie vielmals. Liguster sind jedoch wintergrün und nicht immergrün d.h. auch diese Pflanzen wechseln einmal jährlich ihr Blätterkleid. Gerade zu Beginn bzw. nach einem Standortwechsel ist dies sehr auffällig. Im Alter geschieht der Blattwechsel recht unauffällig. Auch kann dies eine Reaktion auf den Transportstress sein. Bei einer fachgerechten Pflanzung, ausreichender Wasserzufuhr und dem nötigen Schnitt sollten die Pflanzen dennoch gut anwachsen. Geben sie uns gern im Frühjahr erneut Rückmeldung unter service@pflanzmich.de. Gegebenenfalls finden wir sicher eine zufriedenstellende Lösung bzw. Sie erhalten Ersatz. Alles Gute für 2021!

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 08.12.2020
von:
Gesunde kräftige Pflanzen, gerne wieder. Sehr zu empfehlen
am 06.12.2020
von:
Super Pflanzen und super verpackt kann man nix sagen ????
am 04.12.2020
Top Qualität!
von:
Schnelle Lieferung! Sehr gut verpackt! Top Qualität! Angegebene Größe passt! Äste bereits leicht verzweigt... also nicht nur lange Ruten???? Gutes Wurzelwerk! Jeder Zeit wieder!!!
am 03.12.2020
von:
Lieferung schnell und unkompliziert. Qualität sieht bis jetzt super aus, hoffe es überleben alle Pflanzen den Winter.
am 03.12.2020
Tolle Pflanzqualität
von:
Die Pflanzen sind qualitativ sehr gut gewachsen und auch bei uns gut angewachsen. Sie haben ein schönes sattes grün und sehen auch in der großen Größe bereits sehr füllig aus. Zumindest der Teil, den wir selber vor Ort abgeholt haben. Die Pflanzen, die mit DHL geliefert wurden, sind leider nicht gut angekommen als wir sie aus der Verpackung genommen haben. Wir melden uns dazu noch einmal direkt bei Ihnen.
am 02.12.2020
Passt
von:
Die Höhe weicht zum Teil erheblich von der bestellten Höhe ab. Leider wurde das Paket mit einem Zusteller versandt, mit dem wir IMMER Probleme bei der Zustellung haben. Angeblich wurde niemand angetroffen-obwohl wir nachweislich zu Zweit zu Hausen waren. Wir mussten das Paket wieder selbst von der Einlagerungsstelle abholen, was erheblich schwierig war - Autos tauschen und jemanden finden, der mit anpackt und wieder Autos tauschen. Die Sträucher sahen schon ziemlich mitgenommen aus, weil sie drei Tage (oder waren es sogar vier Tage?)ohne Licht, Wasser und Luft aushalten mussten. Wir haben sie erst einmal in Wasser gestellt und einen Tag später eingepflanzt. Bisher scheint es ihnen gut zu gehen, aber ob sie angegangen sind, sehen wir wohl erst im nächsten Frühjahr/Sommer.
am 02.12.2020
Passt
von:
Die Höhe weicht zum Teil erheblich von der bestellten Höhe ab. Leider wurde das Paket mit einem Zusteller versandt, mit dem wir IMMER Probleme bei der Zustellung haben. Angeblich wurde niemand angetroffen-obwohl wir nachweislich zu Zweit zu Hausen waren. Wir mussten das Paket wieder selbst von der Einlagerungsstelle abholen, was erheblich schwierig war - Autos tauschen und jemanden finden, der mit anpackt und wieder Autos tauschen. Die Sträucher sahen schon ziemlich mitgenommen aus, weil sie drei Tage (oder waren es sogar vier Tage?)ohne Licht, Wasser und Luft aushalten mussten. Wir haben sie erst einmal in Wasser gestellt und einen Tag später eingepflanzt. Bisher scheint es ihnen gut zu gehen, aber ob sie angegangen sind, sehen wir wohl erst im nächsten Frühjahr/Sommer.
am 01.12.2020
Leichte Transportschäden
von:
Leider auch wieder Beschadigungen durch die Schnürung, muss die Anwachsphase abwarten
am 01.12.2020
von:
zeitnahe Lieferung; Termine eingehalten; alles ok. gerne wieder
am 30.11.2020
von:
Alles super gelaufen. Einige Pflanzen waren sogar größer.
am 29.11.2020
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
von:
Sehr gute Qualität, die Pflanzen entsprechen der Beschreibung, vielen Dank
am 28.11.2020
Absolut wunderbar
von:
Schnell, zuverlässig, Wahnsinnspreis und tolle Pflanzen. Zu dem auch super verpackt! Danke
am 27.11.2020
Alles bestens!
von:
Sehr schnelle Lieferung, Pflanzen sorgfältig verpackt und beste Qualität. Wir bestellen sicher und gerne wieder Pflanzen bei dieser Baumschule.