+++ Frühjahrsrabatt 10% +++ Vorfreude auf den Frühling +++ Jetzt 10% Frühjahrsrabatt sichern +++ close
zurück
900
4.64 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 696
  • 136
  • 35
  • 11
  • 22
Produkt bewerten
am 03.02.2021
von:
Sehr schlechte Qualität uns sind viele davon eingegangen. Nie wieder eine werde ich eine Bestellung aufgeben
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
es tut mir Leid, dass Sie mit Ihren Ligustern unzufrieden sind. Bitte entschuldigen Sie vielmals. Ich kann Sie jedoch beruhigen. Es ist vollkommen normal, dass der Blattwechsel bei Liguster direkt nach der Pflanzung nicht unbemerkt bleibt. Liguster sind lediglich wintergrün - nicht immergrün. Mit zunehmendem Alter und Etablierung an Ihrem Standort werfen die Pflanzen die 'alten' Blätter erst ab, wenn die neuen sich schon im Austrieb befinden. So fällt der Wechsel kaum auf. In jungen Jahren oder nach der Pflanzung liegt jedoch etwas Zeit zwischen Abwurf und Neuaustrieb. Achten Sie nach der fachgerechten Pflanzung inkl. Rückschnitt auf ausreichende Wasserzufuhr und freuen sich sich auf den Neuaustrieb im Frühjahr. Liguster ist sehr robust und treiben gerade nach einem Rückschnitt kräftig wieder aus. Über erneute Rückmeldung im Frühjahr freuen wir uns sehr!

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 08.01.2021
von:
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt, Ware einwandfrei wie beschrieben.
am 08.01.2021
Gut und schnell geliefert
von:
Die gelieferten Pflanzen wurden in der bestellten Höhe geliefert, gut verpackt, Qualität gut (wurden gleich eingepflanzt)....alles Bestens!
am 05.01.2021
von:
Sehr schöne große Pflanzen, bin begeistert. Alles perfekt.
am 03.01.2021
von:
Sehr gut
am 30.12.2020
Lieferung
von:
Lieferung nach Spanien hat gut funktioniert. Die Pflanzen waren kräftig obwohl sie durch den Transport fast alle Blätter verloren hatten. Ob sie angewachsen sind kann ich noch nicht beurteilen, da zu wenig Zeit seit dem Einpflanzen vergangen ist. Ich gehe aber Aufgrund der bisherigen Erfahrungen mit vorherigen Lieferungen davon aus, dass auch diesmal, kaum bis keine Beanstandungen nötig sind.
am 25.12.2020
Schnelle Lieferung tolle Pflanzen
von:
Die Sdg. kam schnell und sehr gut verpackt an. Alle Triebe der Pflanzen waren in einwandfreien Zustand. Wir hätten gleich mehr Pflanzen bestellen sollen. Nun warten wir bis zum Frühjahr auf das endgültige Ergebnis.
am 23.12.2020
von:
Perfekt! Groß, kräftig und schöner Wurzelballen.
am 20.12.2020
von:
Schneller Versand! Tolle Qualität! Wir bestellen wieder.
am 18.12.2020
Ovalblättriger Liguster
von:
Prima in jeder Hinsicht, korrekt und zuverlässig - Abwicklung, Verpackung, Lieferung, Qualität, Kommunikation, etc.!
am 18.12.2020
Ovalblättriger Liguster
von:
Ich erhielt Topware mit gutem Wurzelwuchs. Die Hecke ist angelegt und es scheint alles gut gelaufen zu sein. Bin gespannt auf den Frühling. Demnächst bekomme ich meine nächsten Pflanzen, ich bin gespannt. Immer wieder gern!
am 15.12.2020
Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Super Preis.
von:
Die Überschrift sagt alles: "Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Super Preis.". Wir haben den Liguster sofort eingepflanzt und sieht sehr gut aus.
am 14.12.2020
empfehlenswert
von:
Kräftige Pflanzen ideal zum Setzen im Herbst, Lieferung hat gut geklappt. Wir freuen uns auf den Frühling wenn dann die Pracht zu sehen ist!
am 14.12.2020
Alles Wunderbar
von:
Gut verpackt, sehr guter Zustand. Gerne wieder
am 13.12.2020
von:
Tolle, schon sehr große Pflanzen. Das große Blatt gefällt mir sehr gut. Bin gespannt, wie sie sich im kommenden Jahr entwickeln.
am 12.12.2020
Liguster
von:
Die Pflanzen sind in optimalem Zustand und pünktlich geliefert worden. Wir haben sie wie beschrieben vor dem Einpflanzen gut gewässert. Den ersten Sturm an der Küste hat die Hecke überstanden und bislang sieht es so aus, dass alle Pflanzen angewachsen sind.
am 09.12.2020
Bewertung Liguster
von:
Sehr zufrieden in allen Aspekten, Kundenbewertung mit 5 für lieferung, Qualität, Schnelligkeit usw. es gibt keine Hinweise für Mängel.
am 09.12.2020
von:
Gute Qualität,schnelle Lieferung, kaufe gerne wieder .
am 08.12.2020
Liguster wurzelnackt
von:
Die Pflanzen kamen mit halbverdorrten Blättern. Jetzt haben sie gar keine mehr.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
es tut mir Leid, dass Sie unzufrieden sind. Bitte entschuldigen Sie vielmals. Liguster sind jedoch wintergrün und nicht immergrün d.h. auch diese Pflanzen wechseln einmal jährlich ihr Blätterkleid. Gerade zu Beginn bzw. nach einem Standortwechsel ist dies sehr auffällig. Im Alter geschieht der Blattwechsel recht unauffällig. Auch kann dies eine Reaktion auf den Transportstress sein. Bei einer fachgerechten Pflanzung, ausreichender Wasserzufuhr und dem nötigen Schnitt sollten die Pflanzen dennoch gut anwachsen. Geben sie uns gern im Frühjahr erneut Rückmeldung unter service@pflanzmich.de. Gegebenenfalls finden wir sicher eine zufriedenstellende Lösung bzw. Sie erhalten Ersatz. Alles Gute für 2021!

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 08.12.2020
von:
Gesunde kräftige Pflanzen, gerne wieder. Sehr zu empfehlen
am 06.12.2020
von:
Super Pflanzen und super verpackt kann man nix sagen ????
am 04.12.2020
Top Qualität!
von:
Schnelle Lieferung! Sehr gut verpackt! Top Qualität! Angegebene Größe passt! Äste bereits leicht verzweigt... also nicht nur lange Ruten???? Gutes Wurzelwerk! Jeder Zeit wieder!!!
am 03.12.2020
von:
Lieferung schnell und unkompliziert. Qualität sieht bis jetzt super aus, hoffe es überleben alle Pflanzen den Winter.
am 03.12.2020
Tolle Pflanzqualität
von:
Die Pflanzen sind qualitativ sehr gut gewachsen und auch bei uns gut angewachsen. Sie haben ein schönes sattes grün und sehen auch in der großen Größe bereits sehr füllig aus. Zumindest der Teil, den wir selber vor Ort abgeholt haben. Die Pflanzen, die mit DHL geliefert wurden, sind leider nicht gut angekommen als wir sie aus der Verpackung genommen haben. Wir melden uns dazu noch einmal direkt bei Ihnen.
am 02.12.2020
Passt
von:
Die Höhe weicht zum Teil erheblich von der bestellten Höhe ab. Leider wurde das Paket mit einem Zusteller versandt, mit dem wir IMMER Probleme bei der Zustellung haben. Angeblich wurde niemand angetroffen-obwohl wir nachweislich zu Zweit zu Hausen waren. Wir mussten das Paket wieder selbst von der Einlagerungsstelle abholen, was erheblich schwierig war - Autos tauschen und jemanden finden, der mit anpackt und wieder Autos tauschen. Die Sträucher sahen schon ziemlich mitgenommen aus, weil sie drei Tage (oder waren es sogar vier Tage?)ohne Licht, Wasser und Luft aushalten mussten. Wir haben sie erst einmal in Wasser gestellt und einen Tag später eingepflanzt. Bisher scheint es ihnen gut zu gehen, aber ob sie angegangen sind, sehen wir wohl erst im nächsten Frühjahr/Sommer.
am 02.12.2020
Passt
von:
Die Höhe weicht zum Teil erheblich von der bestellten Höhe ab. Leider wurde das Paket mit einem Zusteller versandt, mit dem wir IMMER Probleme bei der Zustellung haben. Angeblich wurde niemand angetroffen-obwohl wir nachweislich zu Zweit zu Hausen waren. Wir mussten das Paket wieder selbst von der Einlagerungsstelle abholen, was erheblich schwierig war - Autos tauschen und jemanden finden, der mit anpackt und wieder Autos tauschen. Die Sträucher sahen schon ziemlich mitgenommen aus, weil sie drei Tage (oder waren es sogar vier Tage?)ohne Licht, Wasser und Luft aushalten mussten. Wir haben sie erst einmal in Wasser gestellt und einen Tag später eingepflanzt. Bisher scheint es ihnen gut zu gehen, aber ob sie angegangen sind, sehen wir wohl erst im nächsten Frühjahr/Sommer.
am 01.12.2020
Leichte Transportschäden
von:
Leider auch wieder Beschadigungen durch die Schnürung, muss die Anwachsphase abwarten
am 01.12.2020
von:
zeitnahe Lieferung; Termine eingehalten; alles ok. gerne wieder
am 30.11.2020
von:
Alles super gelaufen. Einige Pflanzen waren sogar größer.
am 29.11.2020
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
von:
Sehr gute Qualität, die Pflanzen entsprechen der Beschreibung, vielen Dank
am 28.11.2020
Absolut wunderbar
von:
Schnell, zuverlässig, Wahnsinnspreis und tolle Pflanzen. Zu dem auch super verpackt! Danke
am 27.11.2020
Alles bestens!
von:
Sehr schnelle Lieferung, Pflanzen sorgfältig verpackt und beste Qualität. Wir bestellen sicher und gerne wieder Pflanzen bei dieser Baumschule.
am 26.11.2020
Super Ware
von:
Sehr gut verpackt, gute Qualität und super durchwurzelte Ware. Gleich eingepflanzt und nun können Sie loslegen.
am 26.11.2020
Erstklassig
von:
Große kräftige stabile Pflanzen mit sehr guten Wurzelwerk. Verpackung und Versand 1A, wir haben nichts zu beanstanden und sind sehr zufrieden mit diesem Anbieter/Verkäufer. Immer wieder gerne
am 24.11.2020
von:
Sehr schöne,kräftige und große Pflanzen, schnelle Lieferung. Vielen Dank
am 24.11.2020
von:
Wie angekündigt: grosse und gesunde Pflanzen
am 22.11.2020
von:
Ich hatte 10 Pflanzen gekauft, 3 St. lassen leider die Blätter hängen und sehen im Vergleich zu den anderen nicht gut aus.
am 20.11.2020
Einwandfreie Ware
von:
Der Liguster kam ordentlich verpackt und in ansprechender, zutreffender Größe mit gutem Wurzelwerk. Etwas schade, er kam Montags an, hat also das Wochenende über ohne Erde gelegen. Es hat ihm aber nicht geschadet, es ist alles gut angewachsen.
am 20.11.2020
von:
Alles super danke
am 19.11.2020
Natur pur
von:
Alles sehr gut gelaufen ,ab dem Tag der Bestellung ,bis zum erhalt der Ware.Sehr gute Pflanzenqualität,sauber und ordentlich verpackt , sowie eine kurze Lieferzeit. Auch ein Dank an den Kundendienst und die schnelle Bearbeitung meines Anliegens.
am 18.11.2020
von:
Prächtige und große Pflanzen.Alle sind angewachsen
am 13.11.2020
von:
sehr schöne Pflanzen
am 13.11.2020
von:
Top Qualität und Starke Pflanzen
am 11.11.2020
Ligusterhecke
von:
Sehr schöne Pflanzen werden bestimmt gut anwachsen!
am 22.10.2020
Sehr zufrieden
von:
Die Pflanzen wurden transportsicher verpackt und kamen heil bei uns an. Sie sind super angewachsen und werden hoffentlich zu einer schönen Hecke.
am 12.10.2020
von:
Top Lieferung. Wunschtermin hat perfekt funktioniert.
am 09.10.2020
Ordentliche Qualität
von:
Pflanzen wie beschrieben
am 09.10.2020
Ordentliche Qualität
von:
Pflanzen wie beschrieben
am 08.10.2020
von:
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, sehr gute Ware.
am 06.10.2020
Tolle, gesunde Pflanzen
von:
Wir waren begeistert wie schnell die Lieferung kam, denn in den nächsten Tagen war Regen angesagt. Deshalb pflanzten wir die 1a gelieferten Pflanzen sachgemäß in die Erde. Die stehen da wie eine Eins! Tolle Qualität Gerne wieder.
am 03.10.2020
Ausgezeichnete Ware
von:
Die Lieferung erfolgte prompt und problemlos. Sehr gute Kommunikation über den Status des Versands. Die Ware war perfekt - besser als erwartet! Ein sehr guter Einkauf.
am 29.09.2020
von:
Alles in Ordnung, die Pflanzen sind wie beschrieben und gut angewachsen. Pünktliche, problemlose Lieferung.
am 27.09.2020
Lieferung erfolgte in zwei Chargen
von:
Die Lieferung erfolgte wie auf der Internetseite angekündigt. Erste Charge wie angekündigt der Rest zwei Tage später. Alles war reichlich und sinnvoll verpackt, ausreichend feucht und somit ohne Lieferschäden. Die Pflanzen stehen mittlerweile gereiht zu einer Hecke entsprechend der Pflanzanleitung. Jahreszeit und Wetter schienen ideal. Pflanzen tagen weiterhin ihr Blattwerk, somit sind wohl die Wurzeln intakt. Besten Dank.
am 22.09.2020
von:
Wie immer tolle Ware...bin sehr zufrieden
am 16.09.2020
Empfehlung!
von:
Super angewachsen, blüht schön aber dezent und ist schon im 2 Jahr sehr dicht und trotz Rückschnitt achon auf der gewünschten Höhe von ca. 1,70m
am 13.09.2020
Im perfekten Zustand angekommen
von:
Ich bin sehr begeistert von den Pflanzen. Sie sind schnell und gut verpackt im perfekten Zustand bei mir angekommen. Ich habe sie im August eingepflanzt und jetzt im September bilden sich schon die ersten neuen grünen Blätter. Ich bin sehr zuversichtlich dass aus diesen Pflanzen schnell eine schöne dichte Hecke heran wächst.
am 13.09.2020
Im perfekten Zustand angekommen
von:
bin sehr begeistert von den Pflanzen. Sie sind schnell und gut verpackt im perfekten Zustand bei mir angekommen. Ich habe sie im August eingepflanzt und jetzt im September bilden sich schon die ersten neuen grünen Blätter. Ich bin sehr zuversichtlich dass aus diesen Pflanzen schnell eine schöne dichte Hecke heran wächst.
am 07.09.2020
Pflanzen perfekt
von:
Perfekte Lieferung..super verpackt..Pflanzen im besten Zustand
am 02.09.2020
von:
Gut angewachsen sehen gesund aus Lieferzeit sehr schnell gut Verpackt alles perfekt gelaufen
am 28.08.2020
1A Ware & Lieferung
von:
Gleich bei 2 Bestellungen wirklich tolle Pflanzen erhalten, super schnelle Lieferung, auch trotz Corona ???????????? Sehr zufrieden und jederzeit wieder! Tolles Produktvideo zu der Liguster Einpflanzung ????
am 25.08.2020
Perfekte Pflanzen
von:
Die Pflanzen kamen gut verpackt und pünktlich an, sahen sehr gut aus und sind mittlerweile prima angewachsen. Kann man nur weiter empfehlen, sind sehr zufrieden!
am 24.08.2020
von:
Die Pflanzen, die ich erhalten habe, waren inm einem sehr guten Zustand, nur leider kleiner als bestellt. Als Entschädigung gab es zwar große Pflanzen on Top. Vielen Dank dafür!!
am 24.08.2020
Hochwertige Pflanzen
von:
Die Pflanzen kamen gut verpackt an. Es handelt sich um gut gewachsene Pflanzen ???? Alle 130 Pflanzen sind gut angewachsen und treiben prächtig aus
am 23.08.2020
Perfekte Lieferung von einwandfreier Ware
von:
Gesunde Pflanzen in der angebotenen Größe, schnell geliefert, zu einem fairen Preis.
am 19.08.2020
von:
Super Ware und schnelle und sauber verpackte ware
am 19.08.2020
von:
Eine schnelle und super sauber verpackte Ware.
am 19.08.2020
von:
Eine schnelle und super sauber verpackte Ware.
am 11.08.2020
von:
Alle 10 Pflanzen Singen angewachsen. Leider waren sie in der Qualität sprich Grösse SHR unterschiedlich. 3 Planzen sind bis heute kaum gewachsen.Müssen eventuell nachgepflanzt werden.
am 08.08.2020
liguster
von:
super wachstum
am 04.08.2020
Sehr wüchsig
von:
Pflanzen waren kräftig und sind nach der Pflanzung sofort ohne merkliche Unterbrechung weiter gewachsen. Sie haben auch geblüht.
am 04.08.2020
Tolle Pflanzen
von:
Schöne Pflanzen, Lieferung wegen Corona und Ostern etwas spät, aber bis auf zwei Pflanzen sind alle angegangen. Diese zwei haben wir ersetzt gekriegt und noch eine zusätzlich geschenkt bekommen ???? jetzt wächst alles ganz ausgezeichnet ????????
am 01.08.2020
Top Leistung
von:
Die Pflanzen kamen in einem 1a zustand zu uns und sind sehr gut eingewachsen
am 23.07.2020
von:
Die Pflanzen sind gut angegangen und gedeihen. Kontakt war immer sehr freundlich!