+++ Zitronenbäume ab 20€ +++ Echte Zitronen aus eigenem Anbau +++ close

362
4.73 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 298
  • 47
  • 6
  • 7
  • 4

Produkt bewerten


am 19.12.2011
Goldliguster Ligustrum ovalifolium Aureum
von:
Sehr schöne Pflanze, einer meiner Favoriten überhaupt! Durch das gelbgrün-panaschierte Laub wirkt der Goldliguster sehr freundlich und wird zu einem Schmuckstück im Garten. Absolut pflegeleicht, behält einen Großteil seines Laubes bis tief in den Winter hinein.
am 07.05.2012
von:
im Oktober geplanzt - hat den fränkischen Winter leider nur schlecht überlebt - alle Zweige erfroren, treibt aber im Wurzelbereich
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
oha, schicken Sie uns bitte eine Email - Wir senden Ihnen sicherheitshalber im Rahmen der Anwuchsgarantie Ersatz zu -

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 21.06.2012
Blickfang
von:
Die Lieferung war der Pflanzen war sehr schnell. Alle Pflanzen machten einen kräftigen, gesunden Eindruck und begannen schnell zu wachsen. Die goldgelbe Färbung ist ein echter Blickfang, so daß sich schon viele Gartennachbarn lobend und neugierig über die neue Heckenbepflanzung geäußert haben. Der Kauf bei pflanzmich.de war ein voller Erfolg, danke. Bei künftigen Einkäufen werde ich mich gern daran erinnern.
am 18.07.2012
Goldliguster
von:
Ich hatte 40 Goldliguster bestellt. Superschnelle Lieferung...Die Pflanzen waren alle in einem einwandfreien Zustand und nicht eine ist bis jetzt kaputt gegangen. Den einzigsten Minuspunkt den ich habe bzw. unser Postbote, die Pflanzen wurden in einem Karton geliefert, vorher noch gut gewässert. Der Karton ist daher leider aufgequollen und kaputt gegangen, sehr zum Leidwesen unseres Postboten, der doch eine ziemliche Schweinerei in seinem Auto hatte. Vielleicht könnte man einfach den Karton mit Folie umhüllen....davon abgesehen, bin ich voll und ganz zufrieden...
am 05.08.2012
Ersatzlieferung
von:
Gesunde, gut verwurzelte Pflanze. Positiv hervorheben möchte ich, dass ich ohne Probleme und sehr schnell diese Pflanze als Ersatz für eine andere erhalten habe, die nicht angegangen war.
am 05.08.2012
Hervorragende Qualität
von:
Die gelieferten Pflanzen habe ich so schnell als möglich aus ihrem Karton "befreit", erstmal aufgestellt und gegossen. Sie waren alle kräftig und sind noch besser angewachsen. Keine Ausfälle, alles bestens. Aus dem ersten Schnitt (im ersten Jahr) konnte ich sogar schon erfolgreich weitere Triebe gewinnen. Fazit: der Kauf dieser Pflanzen war ein voller Erfolg.
am 05.08.2012
Goldliguster
von:
Die Pflanzen waren alle in einem guten Zustand und wuchsen trotz der Pflanzung im Sommer auch gut an. Leider waren an 2 Pflanzen Zweige abgebrochen - vielleicht kann man die Verpackungen etwas verbessern (war an einer Seite durchweicht). Mit der gesamten Kaufabwicklung war ich sehr ztufrieden.
am 05.08.2012
Bewertung : absolut positiv
von:
Super Pflanzen, Sehr preiswert, bis jetzt noch keine negativen Erfahrungen.
am 05.08.2012
von:
Die Lieferung war der Pflanzen war sehr schnell. Alle Pflanzen machten einen kräftigen, gesunden Eindruck und begannen schnell zu wachsen. Die goldgelbe Färbung ist ein echter Blickfang. Der Kauf bei pflanzmich.de war ein voller Erfolg, danke. Bei künftigen Einkäufen werde ich mich gern daran erinnern.
am 06.08.2012
von:
Lieferung pünktlich. Gut verpackt. Wir sind sehr zufrieden. Gerne wieder
am 06.08.2012
frank
von:
Einwandfreie Ware.Trotz der großen Anzahl an Pflanzen keine Einzige mit Schaden.Super angewachsen.
am 06.08.2012
von:
Super Pflanzen zu einem Spitzenpreis. Kann ich nur weiterempfehlen.
am 07.08.2012
von:
klasse Pflanzen, vielen Dnak
am 07.08.2012
von:
Von 50 Pflanzen sind 49 angegangen und Wachsen wunderbar, und haben schon die doppelte Größe.
am 08.08.2012
von:
tolle Ware,gute Qualität & schnell angewachsen
am 08.08.2012
von:
Super Baumchen, sind super gut angewachsen und weitergewachsen ,die goldenen Blätter schauen toll aus, gute Ware! bin sehr zufrieden
am 10.08.2012
Goldliguster
von:
Gute und schnelle Lieferung mit bester Qualität. Bis dato sehe alle Pflanzen kräftig und gut aus. Aufgrund der schönen Farbgebung wurden die Nachbarn schon aufmerksam.
am 11.08.2012
von:
Alles Super Schnelle Lieferung und super Quallität. Alle Pflanzen sind super angewachsen. Gerne wieder
am 11.08.2012
von:
starke gut gewachsene Pflanzen.
am 23.09.2012
Goldliguster ovalifolium Aureum
von:
Leider habe ich nur ein Exemplar gekauft. Der Liguste ist wirklich eine Augenweide. Wie immer war auch der Liguster (es war ja eine große Sendung) einwandfrei verpackt, nichts abgebrochen, schon feucht.
am 27.09.2012
Sehr gut geklappt
von:
Schnelle Lieferung mit sehr guten Pflanzen. Würde immer wieder hier kaufen!!
am 27.09.2012
Sehr gut geklappt
von:
Sehr schnelle Lieferung mit top Pflanzen. Immer gerne wieder!
am 29.09.2012
von:
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, Pflanzen sind sehr gut angewachsen, hatte die selben Pflanzen schon einmal bestellt und kann sie nur weiter empfehlen. Wachsen sehr schnell.
am 05.11.2012
Das war's wert!
von:
Toll angegangen, dicht, zweimal schon geschnitten innerhalb eines halben Jahres.
am 24.02.2013
Goldliguser
von:
Zuverlässige, schnelle Lieferung, Portokosten nicht überhöht, Pflanzen sehen gesund aus. Hoffe auch, dass sie gut gedeihen
am 25.02.2013
von:
Wir haben die Pflanzen im Herbst 2012 eingesetzt und Sie sind gut angewachsen. Mal schauen, wenn es wärmer wird wie Sie blühen. Geben dann noch mal eine Rückinfo. Sonst alles Top. Gut verpackt und alles heil.
am 28.02.2013
Goldliguster
von:
Lieferzeit perfekt, Ware 1a Zustand, ist gut angewachsen,sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.Gerne wieder!
am 28.02.2013
Goldliguster
von:
Ich konnte leider nur 2 sternen für die Liguster abgeben, da ich habe ziemlich schwache Pflanze bekommen. Zweige sind sehr dünn,weich und hoch gewachsen, was zeigt, dass Pflanzen auf enge Fläche gewachsen sind und haben auch darum viel zu wenig Licht bekommen.Ich bin leider entäuscht.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
eine zierliche Pflanze kann sich beim Anwachsen noch stark entfalten. Bitte geben Sie Ihren Pflanzen noch ein wenig Zeit! Wenn Sie unsicher sind, können Sie gerne auch noch ein paar Bilder(bis 3MB) uns zukommen lassen.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 14.03.2013
von:
Entspricht alles genau der Beschreibung. Sehr robuste und dankbare Pflanzen. Sehr hübsch!
am 11.08.2013
von:
ie Pflanze kam gut an und ist sehr gut angewachsen!
am 27.09.2013
von:
schöne, große Pflanzen, gut verpackt!
am 30.09.2013
von:
Lieferung erfolgte sehr schnell. Pflanzen waren in super Qualität und sind alle trotz plötzlichem Kälteeinbruch problemlos angewachsen. Gerne immer wieder
am 11.10.2013
von:
Sehr schöne kräftige Pflanzen ,sind gut angegangen,werde beim nächsten mal wieder auf Ihre Baumschule zurückkommen
am 26.04.2014
Goldliguster
von:
Wir haben die Pflanzen im Oktober eingepflanzt. Sie waren gut verpackt und im sehr guten Zustand. Tolle Pflanzen, sind alle prächtig am wachsen und sehen toll aus.
am 01.05.2014
Goldliguster
von:
Pflanzen waren von sehr guter Qualität, nur die Verpackung war durchgeweicht und fiel auseinander.Sie sind alle gut angewachsen und dank Ihrer vielen Tipps auf der Gärtnerseite sind alle gut über den Winter gekommen. Vielen Dank.
am 03.07.2014
von:
Haben 10 Lingusterhecken ca. 10cm bestellt und auch bekommen. Leider waren zwei davon micht mehr so ganz frisch. 8 Stück sind gut angewachsen. Die zwei Schwachen gingen ein. Schade. Lieferung und Preis war o.k. aber die Waren nicht ganz.
am 04.07.2014
von:
Auf dieses Gewächs bin ich durch einen Nachbargarten aufmerksam geworden. Angesprochen hat mich die Blatt-Farbe, da sie sich von dem üblichen \"grün\" sehr schön abhebt. Es sollte ein SOLITÄR sein. Obwohl schon Mitte Februar geliefert kam die Pflanze in sehr gutem Zustand bei mir an. In diesem Jahr hatten wir ja schon sehr früh \"offenes Pflanzwetter\". Da keine Folgeschäden zu erwarten waren hat sich der im Großcontainer von 100 bis 125 cm gelieferte Goldliguster inzwischen prächtig entwickelt und fühlt sich richtig wohl in unserem Garten. Gerade jetzt hat er zahlreiche Blüten angesetzt. Mit der Qualität des Artikels sowie mit der prompten Lieferung und der gesamten Abwicklung bei PFLANZMICH bin ich mehr als zufrieden. Ich werde mich auch in Zukunft gern dort bedienen.
am 06.07.2014
von:
Die Lieferung war prompt und gut verpackt bei uns in Österreich angekommen. Die Pflanzen waren in einem sehr schönen und gesunden Zustand und weit grösser als bei der Bestellung angegeben. Würde jederzeit wieder bestellen ! 5 Sterne !
am 14.07.2014
Einfach nur genial !
von:
Ich habe den Goldliguster mit 40-60 cm letztes Jahr im April gepflanzt und habe jetzt einen wunderbaren, gut 1m hohen Sichtschutz, der nicht wie eine Wand wirkt (nur 1-reihig gesetzt mit 35 cm Abstand) und einfach nur toll aussieht !
am 05.09.2014
von:
Also die Pflanzen sind Super, die sind sogar so lecker, das sich die Wühlmäuse riesig gefreut haben. Drei Pflanzen haben überlebt, wachsen und gedeihen hervorragend (noch) Danke
am 06.09.2014
Ligustrum ovalifolium Aureum
von:
Habe drei Goldlinguster bekommen, war etwas Endtäuscht. Hatte sie mir schon etwas buschiger vorgestellt. Nicht nur 3 - 4 Äste. Nun sie sind leider auch nicht angewachsen.Schade.
am 06.09.2014
Schnell und problemlos
von:
Sehr schnelle und gute Lieferung, Pflanzen wachsen gut.
am 07.09.2014
von:
haben uns die Planzen im Frühjahr bestellt. Die Pflanzen waren nicht gerade gut verpackt ( alles in einen Beutel) aber von der Qualität her gibt es nicht´s zu meckern. Keine Pflanze ist eingegangen,die stehen wie eine eins. Sind jetzt ca. 50 cm hoch und treiben gut aus. Diese Pflanzen kann ich nur weiter empfehlen. Sie sind alle male im Garten ein Hinkucker.Von uns daher 5 Sterne
am 08.09.2014
Sehr gute Ware
von:
Ich habe 60 Goldliguster Pflanzen bestellt und die Ware war einwandfrei und der Versand ging schnell. Die Pflanzen waren/sind in einem sehr gutem Zustand. Vielen Dank
am 08.09.2014
Goldliguster
von:
Es waren mind.1/4 der Liguster keine Goldliguster.
am 08.09.2014
von:
Pflanzen waren sehr klein , habe sie deshalb an einem gunstigerem Preis erhalten . Hoffe das sie den Winter gut überstehen an sonsten haben Sie mir neue Pflanzen garantiert . Wird aber nicht nötig sein .Bin voll zufrieden
am 09.09.2014
von:
zwar etwas klein, treiben aber schön aus.
am 17.09.2014
Spitzenqualität
von:
Sehr schöne Pflanzen; im Frühjahr bestellt und gedeihen prächtig. Das Wachstum ist etwas langsam; ich hätte mir gewünscht, dass sie schneller nach oben wachsen.
am 19.11.2014
Goldliguster aus Freila d
von:
Haben die großen Goldliguster aus Freilandanbau bestellt. Sehr schöne Pflanzen mit gutem Wurzelwerk. Ein Paar hatten nur drei Treibe, andere hingegen waren schon leicht buschig. Ein guter Mix.
am 06.01.2015
von:
gut angewchsen
am 12.02.2015
von:
Zufrieden mit der Lieferqualität (soweit jetzt beurteilbar), aber nicht mit der Kommunikation und Termintreue.
am 15.02.2015
von:
100 % in Ordnung
am 09.08.2015
Goldliguster Heckenpflanze
von:
sehr gute Qualität, Pflanzen gedeihen hervorragend, schnelle Lieferung, einfache Abwicklung, Kauf auf Rechnung möglich nicht ur Kreditkarte, das ist angenehm
am 09.08.2015
von:
super Pflanzen, keine Verluste, gerne wieder.
am 10.08.2015
goldliguster
von:
wächst gut an, ist robust, die blätter werden dann allerdings ganz grün, nicht mehr grün-gelb
am 10.08.2015
von:
die gelieferten Pflanzen waren sehr klein und schmächtig 2sind leider nichts geworden . Eine Pflanze war nicht "gold" sondern grün
am 11.08.2015
von:
Pflanzen kamen in einem sehr guten Zustand an. Waren fachgerecht verpackt. Abgesprochenes Lieferdatum hat 100prozentig geklappt. Pflanzen sind gut angewachsen und entwickeln sich gut. 5 Pflanzen von 70 sind eingegangen, dafür gab es aber anstandslos Ersatz. Bin super zufrieden, kann euch mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen .
am 11.08.2015
von:
Pflanzen kamen in einem sehr guten Zustand an. Waren fachgerecht verpackt. Abgesprochenes Lieferdatum hat 100prozentig geklappt. Pflanzen sind gut angewachsen und entwickeln sich gut. 5 Pflanzen von 70 sind eingegangen, dafür gab es aber anstandslos Ersatz. Bin super zufrieden, kann euch mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen .
am 11.08.2015
von:
Pflanzen kamen in einem sehr guten Zustand an. Waren fachgerecht verpackt. Abgesprochenes Lieferdatum hat 100prozentig geklappt. Pflanzen sind gut angewachsen und entwickeln sich gut. 5 Pflanzen von 70 sind eingegangen, dafür gab es aber anstandslos Ersatz. Bin super zufrieden, kann euch mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen .
am 15.10.2015
Super Qualität zum super Preis
von:
Die Hecke wurde in einer sehr schönen Qualität geliefert. Schon sehr verzweigt und verhältnismäßig dicht. Ist super angewachsen und optisch auch einfach eine wunderschöne Pflanze.
am 18.10.2015
von:
Schnelle Lieferung! Gute Qualität! Gut angewachsen. Hat schon mehrere neue Triebe. Bestelle bei Bedarf gerne wieder bei Pflanzmich!
am 19.10.2015
Wunderschöne Hecke
von:
Schön angewurzelt, gesund, neue Triebe da.
am 22.10.2015
Gute Wahl
von:
schnelle Lieferung, robust und schnell gewaschen
am 24.10.2015
von:
Super Pflanzen, schnelle Lieferung, 5 Sterne, gerne wieder !
am 26.10.2015
Schween
von:
Qualität + Quantität top! Alles gut angewachsen!
am 14.11.2015
größer als erwartet
von:
Schnelle Lieferung. Erstaunlich effizient gepackt, Ware unversehrt angekommen. Die Pflanzen sind größer, als ich erwartet hatte. Lediglich im Vergleich zu 3 etwa gleichgroßen, die die Baumschule hier vor Ort vom letzten Jahr noch über hatte, fehlt ihnen etwas Volumen. Das wir die Zeit aber richten. Würd ich jederzeit wieder kaufen.
am 17.11.2015
von:
Kräftige Pflanzen; gut durchwurzelt
am 23.11.2015
von:
Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität. Gerne wieder.
am 27.11.2015
Sehr zufrieden!
von:
Wir haben schon mehrfach bei pflanzmich bestellt und sind jedesmal sehr zufrieden, vor allem wegen der sehr netten hilfsbereiten Mitarbeiter. Bei unserer letzten Bestellung (60 Liguster) gingen auf dem Postweg leider zwei der drei Kartons verloren. Schon am nächsten Tag machte sich die kostenlose Ersatzlieferung auf den Weg zu uns und kam pünktlich an. Zum ersten Mal hatte ich Freilandpflanzen bestellt. Die hatten über den Transport beinah ihr komplettes Laub verloren,was sicherlich normal ist, da sie auch ohne Erde um die Wurzeln kamen ;-) Nun stehen sie seit ca. 3 Wochen in der Erde und können noch nicht endgültig beurteilt werden. Da aber die letzten Blätter noch dran hängen, gesund aussehen und auch kleine Ansätze für Knospen erkennbar werden, bin ich optimistisch :-)
am 29.11.2015
Alles bestens!
von:
Wunderschöne Pflanze, super Lieferung!
am 30.11.2015
schöne Hecke Zierenberg
von:
Sehr schnelle Lieferung im einwandfreiem Zustand wachsen und gedeihen nach Einpflanzung gut Beim nächsten Kauf sind Sie unsere erste Wahl
am 01.12.2015
Top Qualität
von:
Top Lieferung und gute Qualität der Pflanzen. Sind so wie ich sie mir vorgestellt habe. Sie waren sehr gut verpackt und nach Wunschtermin geliefert.
am 08.02.2016
von:
Sehr zufrieden !!! Super Qualität, alle angewachsen. Immer wieder!!!