zurück
199
4.66 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 159
  • 26
  • 4
  • 6
  • 4
produktbild

Goldliguster

Ligustrum ovalifolium Aureum

2,49 €
Produkt bewerten
am 13.12.2019
von:
Super Ware für den Preis
am 12.12.2019
von:
Gute Pflanzen, 90% waren größer wie angegeben. Sind gut angewachsen.
am 11.11.2019
von:
Hilfreiche und zuvorkommende Beratung
am 28.10.2019
Tolle Planzen
von:
Sicher verpackt, pünktlich geliefert! Schön gewachsen, machen einen sehr gesunden Eindruck. Hoffentlich wachsen sie gut an
am 28.10.2019
U. Meyer
von:
Die von Ihnen gelieferten Pflanzen entsprechen meinen Vorstellungen. Sie sind alle angewachsen. Preis, Lieferung und Qualität sowie Verpackung sind gut. Danke!
am 11.10.2019
von:
Sehr gute Qualität. Schnell Lieferung.
am 10.10.2019
von:
Lieferung zum Wunschtermin klappte hervorragend. Die Pflanzen waren alle in einer super Qualität!!!
am 22.09.2019
Heckenpflanzen
von:
Gute Verpackung, Rechnung per Internet. Pflanzen sind nach Abdeckung mit Rindenmulch und kontinuierlichem Wässern angewachsen, Winter bleibt abzuwarten.
am 20.09.2019
von:
Die bestellten Pflanzen sind in kürzester Zeit und im besten Zustand hier angekommen. Sie haben sich bis heute erfreulich entwickelt.
am 20.09.2019
Tolle Pflanzen
von:
Sehr schöne Pflanzen super verpackt und schnell geliefert. Danke dafür
am 18.09.2019
Goldliguster
von:
HAllo, sofort eingepflanzt, um genaueres zu sagen, muss ich noch etwas abwarten, momentan schaut der Strauch gut aus. Danke.
am 14.09.2019
von:
Alle Pflanzen hatten leicht braune Blätter, sehen insgesamt aber gut aus, und waren gut durchwurzelt. Sind aus meiner Sicht gut angewachsen. Schnelle Lieferzeit.
am 07.09.2019
Preis - Leistung gut
von:
Dieser war jetzt sehr schön
am 02.09.2019
von:
Ich kann nur gutes zu der Bestellung schreiben. Die Pflanzen wurden schnell und gut verpackt geliefert. Sie sind im Garten sehr gut angegangen und sehen besser aus als die gleichen Pflanzen von einem Gartencenter um die Ecke. Alle Pflanzen sind gut gewachsen und nicht ein Blatt ist braun geworden. Sehr kräftige und schöne Pflanzen. War sicher nicht die letzte Bestellung bei pflanzmich.de
am 19.08.2019
Sehr zufrieden
von:
Eine 1,70 m große kräftige Pflanze, die trotz der großen Hitze gut angewachsen ist. Das Wurzelwerk ist gut ausgebildet und die Pflanze sah bei Lieferung gut aus. Sie war zwar nicht mehr ganz frisch und hatte Blätter verloren, aber bei Temperaturen von fast 40 Grad ist das normal. Der Liguster hat sich gut erholt und steht jetzt neben einem ebenso großen und kräftigen Liguster, der bereits seit drei Jahren dort wächst; man sieht keinen Unterschied. Die Lieferzeit war angemessen. Der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit.
am 16.08.2019
Ein Durchhänger...
von:
Es waren heiße Tage, der kleine Strauch hatte damit zu kämpfen und machte schlapp... - obwohl er genügend gewässert worden ist. Mittlerweile sieht er gesund aus, braucht aber wohl noch Zeit sich einzuwurzeln...
am 09.08.2019
Toller Service
von:
Nachdem mir 50% der jungen, wurzelnackten liguster nicht angewachsen sind trotz aller „vorschriften“, hat pflanzmich.de nach 7 Fotos umgehend innerhalb 1 werktages mir anstandslos 50liguster auf dem kundenkonto gutgeschrieben als guthaben
am 20.07.2019
von:
Pflanze hat sich sehr gut entwickelt. Bin sehr zufrieden!
am 07.07.2019
von:
schnelle Lieferung, Pflanzen waren gut verpackt und frisch, alle Pflanzen sind gut angewachsen, war sehr zufrieden.
am 24.06.2019
Gute Qualität
von:
Im April eingepflanzt (3L Container 60-100cm) und inzwischen gut gewachsen. Schöne Pflanzen. Ich bin sehr zufrieden und werde im Herbst weitere Pflanzen bestellen.
am 31.05.2019
von:
Prima angewachsen. Schöne Farbe
am 18.05.2019
von:
Die Liguster ist jetzt schon angewachsen, nach ca 8 Wochen,hat schon überall die Goldgrünen Blätter.Die Verpackung und die Lieferzeit ist super.Werde meine Pflanzen nur noch hier kaufen.
am 10.05.2019
Sehr zufrieden.
von:
Die Lieferung war sehr gut und sicher verpackt. Die Pflanzen in sehr gutem Zustand, bis zur Wurzel. Sehr gut angewachsen . Die Pflanzen wachsen sehr gut. Ich bin sehr zufrieden.
am 18.09.2018
von:
Kräftige, gesunde Pflanzen, top gepflegt. Umweltfreundliche Verpackung. Wir sind sehr zufrieden!
am 24.06.2018
Sehr gute Qualität!
von:
Sehr gute Qualität und guter Service. Weiter so ZBt4WE
am 21.06.2018
Goldliguster
von:
Die Pflanzen kamen sorgsam verpackt an, sind auch bei dem trockenen Wetter gut angewachsen(natürlich viel gegossen). Bei drei der kleinen Container hatte ich allerdings den Eindruck, es wären Stecklinge in loser Erde. Keine richtige Verwurzelung und sie fielen auseinander. Angewachsen sind sie ja trotzdem...
am 17.06.2018
Qualität sehr gut. Logistik optimierbar
von:
Alle bestellten Pflanzen sind bestens angewachsen und entsprachen der Mindesthöhe. Allerdings war man anfangs nicht in der Lage einen ungefähren Liefertermin anzugeben. Dieser hat sich mehrfach geändert.
am 11.06.2018
von:
Super gute kräftige Pflanzen. Alle sind angewachsen und wachsen gut! Waren mit liebe Verpackt!
am 25.05.2018
von:
Pflanzen wurden sehr gut verpackt geliefert. Hilfreiche Pflanzenleitung. Alles super.
am 25.05.2018
von:
Beste wahre !!!
am 15.05.2018
von:
Von 200 Pflanzen sind 200 Pflanzen angegangen! Vielen Dank!
am 14.05.2018
von:
Zum Anlegen einer Hecke hatte ich 100 Pflanzen bestellt. Grundsätzlich bin ich von der Kobination Qualität, Preis und Lieferung überzeugt und würde es wieder genau so bestellen. Zum Service: Auf der Website gibt es sehr viele Infortmationen und hilfreiche Werkzeuge, die der Heckenkonfigurator. Der Live-Chat bietet eine gute Beratung, so dass ich im Vorfeld genau wusste, wie ich mein Vorhaben umsetezen kann und was ich alles brauche. Zum Preis: Der Preis ist unschlagbar günstig. Gerade bei vielen Pflanzen machen ein paar Euro schon einiges aus, so dass wir so deutlich günstiger eine Hecke erhalten haben. Zur Qualität: Bei dem Preis war mir im Vorfeld klar, dass es nicht sofort eine blickdichte Hecke sein wird. Je zwei 25er Bündel wurden in einem Packet versendet. Es kamen also zwei Packete bei mir an. Durch den Transport haben die Pflanzen sämtliche Blätter verloren. Ich habe sie also nackt eingepflanzt. Bis auf fünf Pflanzen haben alle schöne Blätter wieder entwickelt. Die Hecke ist noch nicht blickdicht, aber das wird noch kommen. Bei den fünf Pflanzen habe ich die Hoffnung noch nicht aufgegeben, dass dort auch noch Blätter austreiben werden. Es ist schön zu sehen, wie die Pflanzen von Tag zu Tag grüner werden. Zur Lieferung: Nach Rücksprache im Chat von pflanzmich.de habe ich die Bestellung so aufgegeben, dass die Lieferung am Freitag, spätestens am Samstag ankommen sollte, so dass ich übers Wochenende Zeit habe zum Pflanzen. Leider kam nur ein Packet am Freitag, das andere am Montag darauf. Zwar gibt pflanzmich.de an, dass die Pflanzen etwa sieben Tage ohne Erde aushalten können, dennoch wollte ich das nicht riskieren und hatte dann Montag in einer Nachtschicht die Pflanzen gesetzt. Auch wenn die Ursache beim Lieferanten zu suchen ist, so gehört das zum Gesamtpacket und wird mitbewertet. Deshalb habe ich einen Stern abgezogen.
am 04.05.2018
Super goldliguster
von:
Treiben gut aus sehr gute pflanzen Haben sie in unserrer nachbarschaft weiter empfohlen und haben auch gleich bestellt und sind genauso schön
am 01.05.2018
von:
Sind sehr Zufrieden, würde sie immer wieder gerne kaufen.
am 13.01.2018
von:
Top Qualität zu empfehlen
am 28.11.2017
von:
Hat alles bestens geklappt,Pflanzen i.O.,Verpackung i.O.,Versanddauer gut,gern jederzeit wieder.
am 24.10.2017
von:
schon zum zweiten mal bestellt. alles super.
am 24.10.2017
1A Ware
von:
Die Pflanze ist perfekt gesund und i einer top Größe geliefert worden
am 17.10.2017
von:
PfLanzen waren wesentlich größer und kräftiger als ich es bei diesem Preis erwartet hätte.Top.
am 11.10.2017
P E R F E K T
von:
Die Ware kam gut verpackt bei uns an und entsprach genau der Artikelbeschreibung. Mittlerweile steht die Pflanze schon einige Zeit und ist gut angewachsen.
am 11.10.2017
von:
Von 20 Pflanzen sind 19 gut angewachsen, nur eine hat es leider nicht geschafft.
am 03.10.2017
von:
es gibt nichts zu beanstanden . Ich habe von Ihnen ein Transparent zu den G 20 Demos an der roten Flora gesehen . Was muss ich daraus schließen ?
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, ich freue mich, dass Sie mit den Pflanzen zufrieden sind. An der roten Flora haben wir die schönste Guerilla-Marketing-Aktion 2017 gestartet :) Im Internet finden Sie dazu auch einige Artikel. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 01.10.2017
von:
super
am 20.09.2017
Gut
von:
Schnelle Lieferung. Leider viel Pastikverpackung. Die Pflanzen waren überwiegend gut entwickelt. Schöne Wurzeln. Nichts abgestorben. Kein Schimmel. Die Pflanzen (ca. 15 cm) wurden Mitte April gesetzt. Über den Sommer sind sie locker 30 cm gewachsen. Sie sind ein echter Hingucker geworden. Wir haben 3 St./m gepflanzt. Wir wollten keine so dichte Hecke. Würde hier wieder kaufen.
am 12.09.2017
von:
Pflanzen machten einen sehr frischen Eindruck, waren optimal verpackt und sind bestens angewachsen. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
am 12.09.2017
von:
Die planen kamen in einer sehr guten Qualität an und sind mittlerweile sehr gut angewachsen
am 30.08.2017
von:
Alle Heckenplanzen sind in gutem Zustand angekommen und gut angewachsen
am 30.05.2017
Goldliguster
von:
der Goldliguster hatte schon bei der Lieferung einen kräftigen Wurzelballen, ist sehr gut angewachsen.Der Preis ist super.
am 27.05.2017
Gute Ware
von:
Pflanzen sind in ordentlichem Zustand angekommen, wie auf der Homepage beschrieben. Habe sie innerhalb einer Woche in den Boden gebracht. Leider hat der späte Aprilfrost die Spitzen leicht in Mitleidenschaft gezogen, aber mittlerweile haben sich die Pflanzen gut erholt und wachsen langsam vor sichern. Ich bin guter Hoffnung, dass sie gut anwachsen und wir in den nächsten Jahren eine schöne Hecke haben werden. Habe sie als Hecke mit Kirschlorbeer und Glanzmispel gestellt. Diese leuchtend gelben, dunkelgrünen und roten Blätter im Wechsel sind ein echter Hingucker!!!
am 16.05.2017
Wunderschöne Heckenpflanze
von:
Die Pflanzen sind sehr gut angewachsen und machen bereits im ersten Jahr gute Fortschritte. Als immergrüne Heckenpflanze sehr zu empfehlen.
am 19.04.2017
Alles bestens!
von:
Bestellabwicklung und Lieferung waren top. Nachdem wir im Herbst unseren Goldliguster anpflanzten wartete ich noch ab, da der Winter doch sehr streng und kalt bei uns war. Aber siehe da, alle Pflanzen haben den Winter überstanden, treiben aus und wir sind sehr zufrieden.
am 04.04.2017
von:
9 von 10 Goldliguster überleben! Wir sind zufrieden.
am 03.04.2017
Super Pflanzen zu einem super Preis
von:
Die Lieferung erfolgte problemlos, die wurzelnackten Pflanzen waren in einem sehr guten Zustand. Die Größenangabe wurde bei mir bei jeder Pflanze eingehalten, bzw. sogar übertroffen. Die 140 Pflanzen wurden Ende Herbst gesetzt und trotz direktem Kälteeinbruch in der darauf folgenden Woche, kann ich jetzt im Frühling nur 1 Pflanze beklagen, die es wohl nicht geschafft hat, aber das ist absolut vertretbar. Preis/Leistung eine ganz klar 1 mit Sternchen.
am 31.03.2017
von:
Sehr schöne,gesund und kräftige pflanzen.alle pflanzen sehr gut verpackt.
am 29.03.2017
von:
Sehr gute Qualität der Pflanzen. Alles perfekt.
am 28.03.2017
Sehr schöne Pflanzen
von:
Kirschlorbeer ,Feuerdorn, Hartriegel und Goldliguster wurden in einer sehr guten Qualität geliefert und haben einen schönen Platz im Garten bekommen. Danke , H.Wieck
am 23.03.2017
von:
Ich hab wohl die Größe der Liguster Pflanzen nicht richtig registriert, man stellt sich das anhand der Fotos ja immer komplett anders vor. Die Pflanzen sind wirklich mini, zwar stimmt die Größenangabe halbwegs, aber ich denke bis das eine Pflanze wird, dauert das viele Jahre. Somit als Hecke wirklich unbrauchbar.
am 21.03.2017
Immer wieder!
von:
Zur Neuanlage unseres Gartens hatte ich im Herbst 20 Goldliguster bestellt.(Vorbestellung). Da ich den genannten Termin, im Lieferzeitraum, leider nicht einhalten konnte hat mir der Service des Pflanzmich-teams ohne weiteres einen Neuen angeboten. Toller Service, tolle Pflanzen. Immer wieder!
am 21.03.2017
von:
Pflanzenqualität sehr gut Lieferung pünktich, Pflanze gut verpackt
am 19.03.2017
Goldliguster
von:
Hallo, die Pflanzen wurden in einem hervorragendem Zustand schnell geliefert. Ich habe sie nach Vorschrift gepflanzt und nach der Überwinterung geschnitten. Nun warte ich auf eine schöne neue Hecke! MfG W. Reichelt
am 16.03.2017
Wunderbar
von:
Steht bei mir als immergrünen Gewächs in einem Kübel, hat den Winter gut überstanden und schmückt durch seine schön gezeichneten Blätter. Empfehlenswert!
am 06.03.2017
Bwertung
von:
Leider qualitativ nicht so gut wie die vorherigen.Aber abwarten die Natur braucht Zeit. Malsehen wie die Pflanzen sich dieses Jahr entwickeln. MfG
am 14.02.2017
Goldliguster
von:
Gut verpackter und schnell gelieferter Strauch. Akzeptabeler Preis. Ist in meinem Garten schon ein wenig gewachsen. Hat den Winter gut überstanden.Bei Bedarf gerne wieder Pflanzen von pflanzmich.de
am 11.01.2017
Kräftige Pflanzen
von:
Die Pflanzen kamen in gutem Zustand und sicher verpackt an. Auch ein paar Tage bis zur Pflanzung haben sie gut überstanden. Nach dem Einsetzen haben sie sich gut entwickelt und sind auch schon ordentlich gewachsen, so daß wir schon nach einigen Wochen einmal etwas in Form schneiden mußten.
am 02.11.2016
von:
sehr gute Ware zu angemessenem Preis!
am 17.02.2016
Alles geht an
von:
Egal welche Pflanze ich kaufte, alle gehen bei mir an. Die Beratung ist super. Versand könnte schneller gehen, liegt vielleicht an meiner Vorfreude:))
am 17.02.2016
Alles top
von:
Nur beste Erfahrung mit allen Pflanzen, die ich bei Ihnen kaufte.
am 08.02.2016
von:
Sehr zufrieden !!! Super Qualität, alle angewachsen. Immer wieder!!!
am 01.12.2015
Top Qualität
von:
Top Lieferung und gute Qualität der Pflanzen. Sind so wie ich sie mir vorgestellt habe. Sie waren sehr gut verpackt und nach Wunschtermin geliefert.
am 30.11.2015
schöne Hecke Zierenberg
von:
Sehr schnelle Lieferung im einwandfreiem Zustand wachsen und gedeihen nach Einpflanzung gut Beim nächsten Kauf sind Sie unsere erste Wahl
am 29.11.2015
Alles bestens!
von:
Wunderschöne Pflanze, super Lieferung!
am 27.11.2015
Sehr zufrieden!
von:
Wir haben schon mehrfach bei pflanzmich bestellt und sind jedesmal sehr zufrieden, vor allem wegen der sehr netten hilfsbereiten Mitarbeiter. Bei unserer letzten Bestellung (60 Liguster) gingen auf dem Postweg leider zwei der drei Kartons verloren. Schon am nächsten Tag machte sich die kostenlose Ersatzlieferung auf den Weg zu uns und kam pünktlich an. Zum ersten Mal hatte ich Freilandpflanzen bestellt. Die hatten über den Transport beinah ihr komplettes Laub verloren,was sicherlich normal ist, da sie auch ohne Erde um die Wurzeln kamen ;-) Nun stehen sie seit ca. 3 Wochen in der Erde und können noch nicht endgültig beurteilt werden. Da aber die letzten Blätter noch dran hängen, gesund aussehen und auch kleine Ansätze für Knospen erkennbar werden, bin ich optimistisch :-)
am 23.11.2015
von:
Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität. Gerne wieder.
am 17.11.2015
von:
Kräftige Pflanzen; gut durchwurzelt
am 14.11.2015
größer als erwartet
von:
Schnelle Lieferung. Erstaunlich effizient gepackt, Ware unversehrt angekommen. Die Pflanzen sind größer, als ich erwartet hatte. Lediglich im Vergleich zu 3 etwa gleichgroßen, die die Baumschule hier vor Ort vom letzten Jahr noch über hatte, fehlt ihnen etwas Volumen. Das wir die Zeit aber richten. Würd ich jederzeit wieder kaufen.
am 26.10.2015
Schween
von:
Qualität + Quantität top! Alles gut angewachsen!
am 24.10.2015
von:
Super Pflanzen, schnelle Lieferung, 5 Sterne, gerne wieder !
am 22.10.2015
Gute Wahl
von:
schnelle Lieferung, robust und schnell gewaschen
am 19.10.2015
Wunderschöne Hecke
von:
Schön angewurzelt, gesund, neue Triebe da.
am 18.10.2015
von:
Schnelle Lieferung! Gute Qualität! Gut angewachsen. Hat schon mehrere neue Triebe. Bestelle bei Bedarf gerne wieder bei Pflanzmich!
am 15.10.2015
Super Qualität zum super Preis
von:
Die Hecke wurde in einer sehr schönen Qualität geliefert. Schon sehr verzweigt und verhältnismäßig dicht. Ist super angewachsen und optisch auch einfach eine wunderschöne Pflanze.
am 11.08.2015
von:
Pflanzen kamen in einem sehr guten Zustand an. Waren fachgerecht verpackt. Abgesprochenes Lieferdatum hat 100prozentig geklappt. Pflanzen sind gut angewachsen und entwickeln sich gut. 5 Pflanzen von 70 sind eingegangen, dafür gab es aber anstandslos Ersatz. Bin super zufrieden, kann euch mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen .
am 11.08.2015
von:
Pflanzen kamen in einem sehr guten Zustand an. Waren fachgerecht verpackt. Abgesprochenes Lieferdatum hat 100prozentig geklappt. Pflanzen sind gut angewachsen und entwickeln sich gut. 5 Pflanzen von 70 sind eingegangen, dafür gab es aber anstandslos Ersatz. Bin super zufrieden, kann euch mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen .
am 11.08.2015
von:
Pflanzen kamen in einem sehr guten Zustand an. Waren fachgerecht verpackt. Abgesprochenes Lieferdatum hat 100prozentig geklappt. Pflanzen sind gut angewachsen und entwickeln sich gut. 5 Pflanzen von 70 sind eingegangen, dafür gab es aber anstandslos Ersatz. Bin super zufrieden, kann euch mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen .
am 10.08.2015
goldliguster
von:
wächst gut an, ist robust, die blätter werden dann allerdings ganz grün, nicht mehr grün-gelb
am 10.08.2015
von:
die gelieferten Pflanzen waren sehr klein und schmächtig 2sind leider nichts geworden . Eine Pflanze war nicht "gold" sondern grün
am 09.08.2015
Goldliguster Heckenpflanze
von:
sehr gute Qualität, Pflanzen gedeihen hervorragend, schnelle Lieferung, einfache Abwicklung, Kauf auf Rechnung möglich nicht ur Kreditkarte, das ist angenehm
am 09.08.2015
von:
super Pflanzen, keine Verluste, gerne wieder.
am 15.02.2015
von:
100 % in Ordnung
am 12.02.2015
von:
Zufrieden mit der Lieferqualität (soweit jetzt beurteilbar), aber nicht mit der Kommunikation und Termintreue.
am 06.01.2015
von:
gut angewchsen
am 19.11.2014
Goldliguster aus Freila d
von:
Haben die großen Goldliguster aus Freilandanbau bestellt. Sehr schöne Pflanzen mit gutem Wurzelwerk. Ein Paar hatten nur drei Treibe, andere hingegen waren schon leicht buschig. Ein guter Mix.
am 17.09.2014
Spitzenqualität
von:
Sehr schöne Pflanzen; im Frühjahr bestellt und gedeihen prächtig. Das Wachstum ist etwas langsam; ich hätte mir gewünscht, dass sie schneller nach oben wachsen.
am 09.09.2014
von:
zwar etwas klein, treiben aber schön aus.
am 08.09.2014
Sehr gute Ware
von:
Ich habe 60 Goldliguster Pflanzen bestellt und die Ware war einwandfrei und der Versand ging schnell. Die Pflanzen waren/sind in einem sehr gutem Zustand. Vielen Dank
am 08.09.2014
Goldliguster
von:
Es waren mind.1/4 der Liguster keine Goldliguster.
am 08.09.2014
von:
Pflanzen waren sehr klein , habe sie deshalb an einem gunstigerem Preis erhalten . Hoffe das sie den Winter gut überstehen an sonsten haben Sie mir neue Pflanzen garantiert . Wird aber nicht nötig sein .Bin voll zufrieden
am 07.09.2014
von:
haben uns die Planzen im Frühjahr bestellt. Die Pflanzen waren nicht gerade gut verpackt ( alles in einen Beutel) aber von der Qualität her gibt es nicht´s zu meckern. Keine Pflanze ist eingegangen,die stehen wie eine eins. Sind jetzt ca. 50 cm hoch und treiben gut aus. Diese Pflanzen kann ich nur weiter empfehlen. Sie sind alle male im Garten ein Hinkucker.Von uns daher 5 Sterne
am 06.09.2014
Ligustrum ovalifolium Aureum
von:
Habe drei Goldlinguster bekommen, war etwas Endtäuscht. Hatte sie mir schon etwas buschiger vorgestellt. Nicht nur 3 - 4 Äste. Nun sie sind leider auch nicht angewachsen.Schade.
am 06.09.2014
Schnell und problemlos
von:
Sehr schnelle und gute Lieferung, Pflanzen wachsen gut.
am 05.09.2014
von:
Also die Pflanzen sind Super, die sind sogar so lecker, das sich die Wühlmäuse riesig gefreut haben. Drei Pflanzen haben überlebt, wachsen und gedeihen hervorragend (noch) Danke
am 14.07.2014
Einfach nur genial !
von:
Ich habe den Goldliguster mit 40-60 cm letztes Jahr im April gepflanzt und habe jetzt einen wunderbaren, gut 1m hohen Sichtschutz, der nicht wie eine Wand wirkt (nur 1-reihig gesetzt mit 35 cm Abstand) und einfach nur toll aussieht !
am 06.07.2014
von:
Die Lieferung war prompt und gut verpackt bei uns in Österreich angekommen. Die Pflanzen waren in einem sehr schönen und gesunden Zustand und weit grösser als bei der Bestellung angegeben. Würde jederzeit wieder bestellen ! 5 Sterne !
am 04.07.2014
von:
Auf dieses Gewächs bin ich durch einen Nachbargarten aufmerksam geworden. Angesprochen hat mich die Blatt-Farbe, da sie sich von dem üblichen \"grün\" sehr schön abhebt. Es sollte ein SOLITÄR sein. Obwohl schon Mitte Februar geliefert kam die Pflanze in sehr gutem Zustand bei mir an. In diesem Jahr hatten wir ja schon sehr früh \"offenes Pflanzwetter\". Da keine Folgeschäden zu erwarten waren hat sich der im Großcontainer von 100 bis 125 cm gelieferte Goldliguster inzwischen prächtig entwickelt und fühlt sich richtig wohl in unserem Garten. Gerade jetzt hat er zahlreiche Blüten angesetzt. Mit der Qualität des Artikels sowie mit der prompten Lieferung und der gesamten Abwicklung bei PFLANZMICH bin ich mehr als zufrieden. Ich werde mich auch in Zukunft gern dort bedienen.
am 03.07.2014
von:
Haben 10 Lingusterhecken ca. 10cm bestellt und auch bekommen. Leider waren zwei davon micht mehr so ganz frisch. 8 Stück sind gut angewachsen. Die zwei Schwachen gingen ein. Schade. Lieferung und Preis war o.k. aber die Waren nicht ganz.
am 01.05.2014
Goldliguster
von:
Pflanzen waren von sehr guter Qualität, nur die Verpackung war durchgeweicht und fiel auseinander.Sie sind alle gut angewachsen und dank Ihrer vielen Tipps auf der Gärtnerseite sind alle gut über den Winter gekommen. Vielen Dank.
am 26.04.2014
Goldliguster
von:
Wir haben die Pflanzen im Oktober eingepflanzt. Sie waren gut verpackt und im sehr guten Zustand. Tolle Pflanzen, sind alle prächtig am wachsen und sehen toll aus.
am 11.10.2013
von:
Sehr schöne kräftige Pflanzen ,sind gut angegangen,werde beim nächsten mal wieder auf Ihre Baumschule zurückkommen
am 30.09.2013
von:
Lieferung erfolgte sehr schnell. Pflanzen waren in super Qualität und sind alle trotz plötzlichem Kälteeinbruch problemlos angewachsen. Gerne immer wieder
am 27.09.2013
von:
schöne, große Pflanzen, gut verpackt!
am 11.08.2013
von:
ie Pflanze kam gut an und ist sehr gut angewachsen!
am 14.03.2013
von:
Entspricht alles genau der Beschreibung. Sehr robuste und dankbare Pflanzen. Sehr hübsch!
am 28.02.2013
Goldliguster
von:
Lieferzeit perfekt, Ware 1a Zustand, ist gut angewachsen,sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.Gerne wieder!
am 28.02.2013
Goldliguster
von:
Ich konnte leider nur 2 sternen für die Liguster abgeben, da ich habe ziemlich schwache Pflanze bekommen. Zweige sind sehr dünn,weich und hoch gewachsen, was zeigt, dass Pflanzen auf enge Fläche gewachsen sind und haben auch darum viel zu wenig Licht bekommen.Ich bin leider entäuscht.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
eine zierliche Pflanze kann sich beim Anwachsen noch stark entfalten. Bitte geben Sie Ihren Pflanzen noch ein wenig Zeit! Wenn Sie unsicher sind, können Sie gerne auch noch ein paar Bilder(bis 3MB) uns zukommen lassen.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 25.02.2013
von:
Wir haben die Pflanzen im Herbst 2012 eingesetzt und Sie sind gut angewachsen. Mal schauen, wenn es wärmer wird wie Sie blühen. Geben dann noch mal eine Rückinfo. Sonst alles Top. Gut verpackt und alles heil.
am 24.02.2013
Goldliguser
von:
Zuverlässige, schnelle Lieferung, Portokosten nicht überhöht, Pflanzen sehen gesund aus. Hoffe auch, dass sie gut gedeihen
am 05.11.2012
Das war's wert!
von:
Toll angegangen, dicht, zweimal schon geschnitten innerhalb eines halben Jahres.
am 29.09.2012
von:
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, Pflanzen sind sehr gut angewachsen, hatte die selben Pflanzen schon einmal bestellt und kann sie nur weiter empfehlen. Wachsen sehr schnell.
am 27.09.2012
Sehr gut geklappt
von:
Schnelle Lieferung mit sehr guten Pflanzen. Würde immer wieder hier kaufen!!
am 27.09.2012
Sehr gut geklappt
von:
Sehr schnelle Lieferung mit top Pflanzen. Immer gerne wieder!
am 23.09.2012
Goldliguster ovalifolium Aureum
von:
Leider habe ich nur ein Exemplar gekauft. Der Liguste ist wirklich eine Augenweide. Wie immer war auch der Liguster (es war ja eine große Sendung) einwandfrei verpackt, nichts abgebrochen, schon feucht.
am 11.08.2012
von:
Alles Super Schnelle Lieferung und super Quallität. Alle Pflanzen sind super angewachsen. Gerne wieder
am 11.08.2012
von:
starke gut gewachsene Pflanzen.
am 10.08.2012
Goldliguster
von:
Gute und schnelle Lieferung mit bester Qualität. Bis dato sehe alle Pflanzen kräftig und gut aus. Aufgrund der schönen Farbgebung wurden die Nachbarn schon aufmerksam.
am 08.08.2012
von:
tolle Ware,gute Qualität & schnell angewachsen
am 08.08.2012
von:
Super Baumchen, sind super gut angewachsen und weitergewachsen ,die goldenen Blätter schauen toll aus, gute Ware! bin sehr zufrieden
am 07.08.2012
von:
klasse Pflanzen, vielen Dnak
am 07.08.2012
von:
Von 50 Pflanzen sind 49 angegangen und Wachsen wunderbar, und haben schon die doppelte Größe.
am 06.08.2012
von:
Lieferung pünktlich. Gut verpackt. Wir sind sehr zufrieden. Gerne wieder
am 06.08.2012
frank
von:
Einwandfreie Ware.Trotz der großen Anzahl an Pflanzen keine Einzige mit Schaden.Super angewachsen.
am 06.08.2012
von:
Super Pflanzen zu einem Spitzenpreis. Kann ich nur weiterempfehlen.
am 05.08.2012
Ersatzlieferung
von:
Gesunde, gut verwurzelte Pflanze. Positiv hervorheben möchte ich, dass ich ohne Probleme und sehr schnell diese Pflanze als Ersatz für eine andere erhalten habe, die nicht angegangen war.
am 05.08.2012
Hervorragende Qualität
von:
Die gelieferten Pflanzen habe ich so schnell als möglich aus ihrem Karton "befreit", erstmal aufgestellt und gegossen. Sie waren alle kräftig und sind noch besser angewachsen. Keine Ausfälle, alles bestens. Aus dem ersten Schnitt (im ersten Jahr) konnte ich sogar schon erfolgreich weitere Triebe gewinnen. Fazit: der Kauf dieser Pflanzen war ein voller Erfolg.
am 05.08.2012
Goldliguster
von:
Die Pflanzen waren alle in einem guten Zustand und wuchsen trotz der Pflanzung im Sommer auch gut an. Leider waren an 2 Pflanzen Zweige abgebrochen - vielleicht kann man die Verpackungen etwas verbessern (war an einer Seite durchweicht). Mit der gesamten Kaufabwicklung war ich sehr ztufrieden.
am 05.08.2012
Bewertung : absolut positiv
von:
Super Pflanzen, Sehr preiswert, bis jetzt noch keine negativen Erfahrungen.
am 05.08.2012
von:
Die Lieferung war der Pflanzen war sehr schnell. Alle Pflanzen machten einen kräftigen, gesunden Eindruck und begannen schnell zu wachsen. Die goldgelbe Färbung ist ein echter Blickfang. Der Kauf bei pflanzmich.de war ein voller Erfolg, danke. Bei künftigen Einkäufen werde ich mich gern daran erinnern.
am 18.07.2012
Goldliguster
von:
Ich hatte 40 Goldliguster bestellt. Superschnelle Lieferung...Die Pflanzen waren alle in einem einwandfreien Zustand und nicht eine ist bis jetzt kaputt gegangen. Den einzigsten Minuspunkt den ich habe bzw. unser Postbote, die Pflanzen wurden in einem Karton geliefert, vorher noch gut gewässert. Der Karton ist daher leider aufgequollen und kaputt gegangen, sehr zum Leidwesen unseres Postboten, der doch eine ziemliche Schweinerei in seinem Auto hatte. Vielleicht könnte man einfach den Karton mit Folie umhüllen....davon abgesehen, bin ich voll und ganz zufrieden...
am 21.06.2012
Blickfang
von:
Die Lieferung war der Pflanzen war sehr schnell. Alle Pflanzen machten einen kräftigen, gesunden Eindruck und begannen schnell zu wachsen. Die goldgelbe Färbung ist ein echter Blickfang, so daß sich schon viele Gartennachbarn lobend und neugierig über die neue Heckenbepflanzung geäußert haben. Der Kauf bei pflanzmich.de war ein voller Erfolg, danke. Bei künftigen Einkäufen werde ich mich gern daran erinnern.
am 07.05.2012
von:
im Oktober geplanzt - hat den fränkischen Winter leider nur schlecht überlebt - alle Zweige erfroren, treibt aber im Wurzelbereich
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
oha, schicken Sie uns bitte eine Email - Wir senden Ihnen sicherheitshalber im Rahmen der Anwuchsgarantie Ersatz zu -

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 19.12.2011
Goldliguster Ligustrum ovalifolium Aureum
von:
Sehr schöne Pflanze, einer meiner Favoriten überhaupt! Durch das gelbgrün-panaschierte Laub wirkt der Goldliguster sehr freundlich und wird zu einem Schmuckstück im Garten. Absolut pflegeleicht, behält einen Großteil seines Laubes bis tief in den Winter hinein.