+++ Frühjahrsrabatt 10% +++ Vorfreude auf den Frühling +++ Jetzt 10% Frühjahrsrabatt sichern +++ close
zurück
250
4.24 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 160
  • 36
  • 27
  • 8
  • 19
Produkt bewerten
am 12.01.2021
von:
wie vor
am 17.12.2020
von:
Lieferung ok, Pflanzen etwas klein geraten.
am 08.12.2020
von:
Schnelle prompte Lieferung
am 27.11.2020
von:
Same as with Lavender rosea..I did not expect such a small but dense lavender bush that smells so pleasant and soothing. I have to admit I’m impatient expecting a warmer season :)
am 21.11.2020
Bin sehr zufrieden
von:
Gute verwurzelte Qualität - Optimal verpackt - durch schnelle Lieferung keine Qualitätsminderung
am 12.11.2020
von:
Die Pflanze hat sogar noch Blüten hervorgebracht.
am 23.10.2020
von:
Teil einer schlecht verpackten Lieferung, ein Lavendel scheint das gut überlebt zu haben, der 2. sieht leider nicht gut aus, vermutlich 1 prima, 1 tot.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Liebe Kundin, es tut mir Leid, dass einige der Pflanzen unter dem Transport gelitten haben. Bitte entschuldigen Sie die Ärgernisse. Ich freue mich, dass Sie direkt inkl. Fotos unseren Kundenservice kontaktiert haben und so schnell zufriedenstellende Lösung finden konnten. Wir freuen uns immer sehr über Ihre Rückmeldung zu Versand, Verpackung und Pflanzen. Nur so können wir uns in allen Bereichen verbessern und auch für Sie eine gute Lösung finden. Beste Grüße und eine wunderbare Herbstzeit

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 20.10.2020
von:
Der Lavendel war im Sonderangebot für 1,90. Leider war er auch nicht viel mehr wert. Schwache Pflanzen
am 16.10.2020
von:
ich weiß nicht was das ist, aber mit Lavendel habe ich kein Glück.
am 07.10.2020
von:
Immer wieder gerne..
am 05.10.2020
von:
Ich gebe für den Lavendel keine Bewertung ab, denn die Pflanzen waren nicht durchgewurzelt im Topf gewesen und nach dem einpflanzen zwischen den Rosen, schnell eingegangen/ vertrocknet, trotz üppigem gießen der Rosen und somit auch des Lavendels. Eigentlich müsste ich eine Ersatzlieferung verlangen.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Liebe Kunde, es tut mir Leid, dass Sie unzufrieden mit den Lavendelpflanzen sind. Selbstverständlich sollten Sie Pflanzen in höchster Qualität erhalten. Bitte entschuldigen Sie. Ich habe Ihrem Kundenkonto 20 Euro gutgeschrieben. So können Sie bei Ihrer nächsten Bestellung Ersatzpflanzen gleich mitbestellen. Das Guthaben lösen Sie ganz einfach im letzten Bestellschritt ein. Ich hoffe, das ist in Ihrem Sinne. Beste Grüße und eine wundervolle Herbstzeit Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 29.09.2020
Echter Lavendel
von:
Nachdem ich bereits tolle Ware bestellte, bekam ich beim 2 Mal Pflänzchen mittleren Grades. Sie hätten nicht einen Tag länger im Post Paket bleiben dürfen, dann wäre sie k.o. gewesen . Ich schiebe es aufs Wetter...der Service ist ja einwandfrei.
am 27.09.2020
von:
Super Ware , gut angewachsen, sehr gut verpackt, gerne wieder
am 27.09.2020
von:
Der lavendel ist gut angegangen und blueht zum zweiten mal schon. Bin sehr zufrieden.
am 24.09.2020
Lavendel
von:
Die 3Lavendelpflanzen machten einen guten Eindruck!
am 20.09.2020
von:
Gut angeliefert, gute Pflanzen, nach dem Pflanzen gut entwickelt
am 14.09.2020
von:
Die Lieferung erfolgte sehr gut verpackt und die Pflanzen waren in einem sehr guten Zustand. Sie sind scheinbar gut angewachsen und ich habe keinen Grund zu der Annahme, das es in Zukunft irgendwelche Probleme mit ihnen gibt.
am 14.09.2020
von:
Alle Pflanzen sind gut angewachsen, über die vorhandenen Blüten haben sich schon viele Bienen gefreut.
am 11.09.2020
von:
sind noch sehr klein, warten wir mal ab
am 07.09.2020
Sehr schöne Ware
von:
Sehr schöne Ware, prompte und sichere Lieferung. Gerne wieder.
am 06.09.2020
von:
Pflanzen OK, blüht aber nicht.
am 03.09.2020
Echter Lavendel
von:
Sehr gut gewachsene kleine Pflanzen, die sich schon bestens eingelebt haben und fleißig blühen.
am 02.09.2020
Leider nicht nur gute Pflanzen
von:
4 der bestellten Pflanzen waren in einem schlechten Zustand und sind eingegangen, der Rest entwickelt sich gut.
am 31.08.2020
Lavendel
von:
alles ok
am 30.08.2020
von:
Es hat zwar Corona bedingt etwas gedauert, bis die Pflanzen kamen. Das Warten hat sich aber gelohnt. Tolle Qualität. Intensiver Duft. Bin sehr zufrieden.
am 29.08.2020
von:
die Pflänzchen kamen gut verpackt an, waren sehr nass und sind mir leider eingegangen. Hätte vielleicht größere Exemplare bestellen sollen
am 23.08.2020
Lavendel
von:
3 der 6 Pflanzen kamen aufgrund des Paketdienstes ausgetrocknet an und wurden nach Reklamation anstandslos ersetzt. Die Pflanzen sind gut angewachsen und haben die lange Trockenheit nebst Hitze blühend und gut überstanden.
am 18.08.2020
Top Produkt
von:
Wächst super an.
am 17.08.2020
von:
Leider kamen die 4 Pflanzen schon kaputt bei uns an...schade! Ansonsten hatten wir nämlich eher gute Erfahrungen gemacht mit Pflanzmich.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, es tut mir sehr Leid, dass die Pflanzen kaputt bei Ihnen eingetroffen sind. So etwas sollte selbstverständlich nicht geschehen. Melden Sie sich gern unter service@pflanzmich.de inkl. Fotos der Pflanzen. Ich bin mir sicher, wir finden schnell eine zufriedenstellende Lösung. Vielen Dank für Ihre Mühe und beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 15.08.2020
von:
Sehr schnelle gut verpackte Lieferung. Pflanzen einwandfrei!
am 11.08.2020
von:
Die Pflanzen wurden gut verpackt und feucht geliefert.Sie waren klein aber gesund Mittlerweile haben sie sich zu stolzen Lavendelpflanzen gemausert.Alle sind angewachsen. Tolle Pflanzen.
am 03.08.2020
Alles bestens
von:
Schöne Pflanzen. Wir hatten 40 Stück bestellt. Sieben davon waren leider nicht mehr zu retten. Es gab völlig problemlos Ersatz. Alle Pflanzen sind jetzt gut angegangen. Jederzeit gerne wieder.
am 02.08.2020
von:
1 von 3 Pflanzen kümmerlich
am 31.07.2020
Nur einer hat es geschafft.
von:
Der Lavendel blüht wunderschön. Leider ging von beiden einer bereits nach kurzer Zeit ein, obwohl er die gleiche Pflege erhielt wie sein Nachbar.
am 31.07.2020
Lavendel
von:
Sendung gut gelaufen, Lavendel war in Ordnung
am 27.07.2020
Überzeugende Qualität
von:
Der Lavendel steht nun schon seit einiger Zeit an seinem Platz und hat sich prächtig entwickelt Dank seiner guten Qualität. Vielen Dank.
am 27.07.2020
von:
kräftige Pflanzen - schneller Versand - auf jeden Fall eine Empfehlung!
am 27.07.2020
Alles top
von:
Wie gewohnt nur beste Qualität
am 23.07.2020
von:
Sehr schöne Qualität - regelmäßiger und dichter Wuchs
am 18.07.2020
von:
Nach dritter Lieferung endlich erkenntlich dass es sich um Lavendel handelt, jedoch schon sehr verblüht
am 17.07.2020
von:
ohne Probleme angewachsen. Ziehen viele Bienen an !!
am 13.07.2020
Geht gut an!
von:
Habe zwei gekauft und beide entwickeln sich sehr gut!
am 13.07.2020
Echter Lavendel
von:
Alles gut! Wächst recht gut und die Bienen lieben ihn!
am 08.07.2020
von:
Von 6 Pflanzen haben es 5 geschafft. Da mein Daumen nicht besonders grün und unerfahren ist, ist das gut. Habe als schnellen Ersatz einen Lavendel aus dem Supermarkt gekauft. Kein Vergleich! Werde immer wieder beim Gärtner kaufen.
am 05.07.2020
von:
TjAUHf
am 04.07.2020
ok
von:
Pflanzen wie angegeben. Wachsen gut an. Lieferung zu lang. Informationen seitens des Unternehmens über Lieferzeiten schlecht.Daher Punktabzug.
am 30.06.2020
Schade
von:
Leider hat es diese Pflanze bei mir nicht geschafft. Ist eingegangen :-(
am 27.06.2020
Ein geliefertes Pflanzentöpfchen war leider leer.
von:
Ein geliefertes Pflanzentöpfchen war leider leer. Die Pflänzchen waren sehr zart, sind aber gut angewachsen.
am 27.06.2020
von:
Sehr schöne Wahre,super verpackt,
am 25.06.2020
Sehr schöne Pflanze
von:
Schöne Pflanze, die auch gut angewachsen ist. Leider hat dann irgend ein „Untier“ von unten die Wurzeln zerstört. Nach dem Auspflanzen hat man den Fraßschaden gesehen. Schade. Aber dafür kann der Lieferant nichts.
am 17.05.2020
von:
Bis jetzt hatte ich nie Glück mit Lavendel aber diesmal mit den Pflanzen von Pflanzmich.de scheint es zu klappen. Die Pflanzen sind jetzt ca zwei Monate nach dem Einpflanzen recht kräftig und bilden viele neue Blätter.
am 13.05.2020
von:
Wächst langsam gut an.
am 11.05.2020
Lavendel
von:
Pflanzen haben sich gut entwickelt es wird sich erst über die Jahre zeigen ob die Qualität gut ist . Es ist zumindest keine eingegangen .
am 10.05.2020
kleine Planzen
von:
ziemlich kleine Pflanzen
am 08.05.2020
von:
Pflanzen OK aber viel zu klein für den gezahlten Preis!
am 06.05.2020
von:
19 von 20 Pflanzen sind angewachsen und gedeihen bestens
am 06.05.2020
von:
19 von 20 Pflanzen sind angewachsen und gedeihen bestens
am 06.05.2020
von:
gute Qualität der Pflanzen, jederzeit gerne wieder
am 03.05.2020
von:
Sehr gut angewachsen, schon schön groß geworden und hat schon Blütenknospen. Bin sehr zufrieden.
am 26.04.2020
Klein aber O-Ho
von:
Super Zustand der Pflanze und rasche Lieferung. Da wird das Handwerk verstanden.
am 25.04.2020
von:
alles in Ordnung mit den Pflanzen
am 21.04.2020
von:
zufrieden