+++ Bauerngartenfeeling +++Stauden für Ihren Bauerngarten ab 2,99€+++ +++ close
zurück
81
4.65 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 64
  • 12
  • 1
  • 2
  • 2
Produkt bewerten
am 22.04.2021
von:
Hoffe das sie genau so schön blühen wie sie jetzt bereits jetzt wachsen! Wir sind schon ganz gespannt!
am 22.04.2021
von:
Siehe Bewertung Bienenfutter!! Prima, gerne wieder
am 20.07.2020
Bienenfutter...
von:
Läuft... Samen ist gut angegangen... den Bienen und Schmetterlingen freut es...
am 31.03.2020
von:
Die Samen habe ich bereits ausgebracht und treiben schon zahlreich aus.
am 23.10.2017
von:
bin schon gespannt wie die Wiese im nächsten Jahr aussieht
am 22.10.2017
Bienenfutterpflanzen
von:
Bienenfutterpflanzen gratis sind zum Großteil nicht aufgegangen
am 18.10.2017
Austauschartikel geliefert
von:
Kann die Bienenfutterpflanzen nicht bewerten, weil diese in unserer Lieferung nicht enthalten war. Wahrscheinlich war sie vergriffen, denn wir hatten eine Schere zum Kräuterschneiden drin. War ich auch erfreut, denn diese hatte ich noch nicht in meinem Bestand. Ansonsten sind wir mit Pflanzmich sehr zufrieden, haben schon viele Pflanzen dort gekauft.
am 13.10.2017
Sehr positiv überrascht!
von:
Die Bäumchen waren sehr frisch...mit vernünftiger Erde, so das wir sie auch problemlos noch ein paar Tage (10) lagern konnten. Das war ein sehr gutes Internet kaufs Ergebnis! Prima
am 13.10.2017
von:
Alle Pflanzen angegangen,super Ware
am 13.10.2017
von:
Alle Pflanzen angegangen, super Ware
am 13.10.2017
von:
Saat ist hervorragend aufgegangen, auch jetzt im Oktober gibt es noch Blüten. Die Bienen und Hummeln haben sich gefreut. :-)
am 12.10.2017
von:
Hat toll ausgetrieben und viele Bienen erfreut. Werde ich nachbestellen.
am 12.10.2017
Schöne Heckenpflanzen
von:
Hallo!!! Ich habe Ihre Pflanzen erhalten. Sind auch wunderbar angewachsen!!!! Miniröcke sieht prima aus!!!! Recht herzlichen Dank. Mfg. Veronika Pawlowski
am 16.05.2016
von:
Blitz schnelle Lieferung
am 31.03.2016
von:
Da es sich um Saatgut handelt, ist es für eine endgültige Bewertung noch zu früh. Die Sterne bezogen sich erst einmal die Lieferung.
am 18.03.2016
Voller Erfolg
von:
Der sehr schnell und unkomplizerte Versand brachte den Samen zum gewünschten Zeitraum. Nach Aussaat gediehen die Pflanzen prächtig und wir hatten eine schöne Blumenwiese. Auch jetzt (1Jahr später) stehen die mehrjärigen Pflanzen sehr gut und der ausgefallene Samen ist zum Teil schon wieder prächtig am wachsen. Ich habe noch Samen der einjährigen Pflanzen. den ich zu gegebener Zeit noch aussähen werde und hoffe auch in diesem Jahr eine schöne Blumenwiese für die Insekten zu bekommen. TW
am 29.02.2016
Bienenweide
von:
Top: schnelle Lieferung, gute Erklärung, tolles Produkt.
am 21.02.2016
von:
Ist vieleicht noch etwas früh (immerhin erst Februar), aber ich denke, die Pflanzen sollten gut anwachsen und aufblühen.
am 16.02.2016
blumig
von:
wie immer alles bestens
am 06.01.2016
von:
Pflanzenvielfalt, lange blühend; 2015 rege besucht von den Bienen
am 06.01.2016
von:
Pflanzenvielfalt, lange blühend; 2015 rege besucht von den Bienen
am 26.11.2015
Meinung
von:
Die Bestellung wurde sehr zuverlässig abgewickelt. Zum Erfolg(Anwachstum etc.) kann ich noch nichts sagen, da die Aussaat erst in 2016 erfolgen soll/wird.
am 08.11.2015
Bienenfutterpflanzen
von:
Alles zur Lieferung perfekt. Aussaat erfolgt natürlich erst im Frühjahr.
am 23.10.2015
Super WARE
von:
Hallo Zusammen, ich bedanke mich für die Super Ware. Viele Grüße von Uwe Bitzenbauer
am 21.10.2015
von:
Alles gruen...der Fruehling wird's zeigen ...
am 20.10.2015
Bienenfutterblumen
von:
Sehr schöne Blumen.
am 19.10.2015
Gute Erfahrung
von:
Sehr gute Erfahrung mit den Bienenfutterpflanzen. Lieferung erfolgte schnell. Werden gerne wieder nachbestellen.
am 18.10.2015
von:
...alles ganz wunderbar. Danke
am 18.10.2015
Bienenfuttermischung
von:
Ich habe den Samen für die Bienenfuttermischung von Ihnen geschenkt bekommen und will mich nun nicht beschweren, denn nur einige Samen haben sich zu wirklich sehr schönen Blumen entwickelt.Da ich sehr viele Planzen im Garten habe die die Bienen anziehen, war es nicht so schlimm. Mit fereundlichen Grüßen B.Utermann
am 15.10.2015
Fantastisch
von:
ich bin begeistert von der Farbenvielfahlt und den vielen, sehr vielen Pflanzenarten, die diese Mischung enthält. Malven, versch. Klee-Arten, Löwenzahn um nur einige zu nennen. Bin ein richtiger Malvenfan geworden.. hammer.. ich hoffe die Samen halten sich noch ein Jahr um nächstes Jahr wieder ausgesäht werden zu können. Bienen zog die Mischung leider nicht an, dafür habe ich in der Stadt eine Menge anderer Nektarfresser zu gesicht bekommen von denen ich nicht geahnt hatte, das sie diese Nahrung bevorzugen.
am 15.10.2015
von:
Alles gut angewachsen, ich hoffe sie kommen im nächsten Jahr vermehrt wieder.
am 15.10.2015
Tolle Pflanzen
von:
Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung. Die Pflanzen waren ca. 2 Monate nur grün, aber danach kamen die ersten Blüten. Echt schön und für Bienen einfach super!
am 15.10.2015
Top
von:
die Bienenhaben sich gefreut.
am 13.10.2015
von:
Super! Die Samen wurden schnell geschickt und haben gut auf dem Balkon gewachsen. Wir haben viele Bienen damit füttern können! Dankeschön.
am 12.08.2015
von:
sehr schlecht! nach Aussaat auf einem dafür vorgesehen Beet passierte nichts! Keine einzige der angegeben Pflanzen keimten!
am 10.08.2015
von:
Anscheinend habe ich für die Bienenfutterpflanzen den falschen Platz gewählt. Es sind nämlich keine Gewachsen nach der Saat.
am 09.08.2015
Kostenlose Bienenfutterpflanzen
von:
Über eine Honigmarke hatte man die Möglichkeit, kostenlos Sämereien zu erhalten. Ich hab mich für die Bienenfutterpflanzen entschieden. Lieferung ging super schnell :) Alles schick.
am 09.08.2015
Bienenfutter
von:
Was soll ich sagen das Bienenfutter ist super die bienen summen nur soo rum, aber auch schwebfliegen und hummeln und schmetterlinge fühlen sich wöhl und naschen von den blüten.!!
am 09.08.2015
von:
schöne Mischung - braucht etwas Zeit, bis sich die Pflanzen voll entwickeln
am 09.08.2015
von:
Sehr geehrte Damen und Herren! Mit der Belieferung der Bienenfutterpflanzen war ich sehr zufrieden. Auch im nächsten Jahr werde ich wieder die Kiepenkerl Mischung aussäen. Diese ist ideales Futter für die Bienen. Sie sieht richtig toll aus, blüht phantastisch und täglich habe ich viele Bienen darin gezählt. Gruß Thomas
am 09.08.2015
von:
Wunderbare Sommerblüten auch auf dem Balkon, kommen immer wieder nach Rückschnitt, so dass man den ganzen Sommer für die Bienen und Hummeln Freude hat
am 08.08.2015
von:
Es blüht(?) alles wunderbar !!!!
am 27.07.2015
Lange Lieferzeit
von:
Leider hat die Lieferung Wochen gedauert, daher würde ich nicht mehr bei ihnen bestellen. Ware bekommt man auch in jedem Supermarkt...
am 26.07.2015
gute ware
von:
Leider war/ist der Sommer zu nass
am 26.07.2015
Große Zufriedenheit
von:
Saatgut sehr gut !!! - Bienenweide für Bienen als auch für den Betrachter ein Genuß !!!- Immer wieder !!!