+++ Zitronenbäume ab 20€ +++ Echte Zitronen aus eigenem Anbau +++ close

339
4.51 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 247
  • 51
  • 19
  • 10
  • 12

Produkt bewerten


am 17.05.2019
Full Service Lieferung
von:
Habe 5 Bäumchen bestellt und sehr gut verpackt erhalten. Gut eingeschlagen mit etwas Restfeuchte, also frisch verpackt. Anbei waren Tops wie etwa der Wurzelrückschnitt. Alle Bäumchen sind gut angewachsen und werden mir hoffentlich künftig viel Freude bereiten.
am 15.05.2019
von:
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, kräftiges Wurzelwerk. Ist gut angewachsen und hat kräftige Triebe entwickelt.
am 14.05.2019
Top Qualität
von:
Blind Vertraut und sehr sehr zufrieden gestellt worden. Top Qualität Immer sehr gerne wieder !!!
am 07.05.2019
Gut angewachsen, gut bewurzelt
von:
Ordentlich verpackt, schnell geliefert. Sind scheinbar angewachsen.
am 07.05.2019
von:
Sehr schöne Pflanze, nur war kein Label dabei!
am 04.05.2019
von:
Gute, recht große Wurzelware geliefert. Schön verpackt, alles bestens !
am 02.05.2019
von:
Schnelle Lieferung, Zweckmäßige Verpackung, alles OK.
am 02.05.2019
Alles angewachsen
von:
Lieferung wie angekündigt.Umweltfreundliche Verpackung.Gut angewachsen.
am 29.04.2019
von:
Von der Bestellung bis zur Lieferung ,volle Zufriedenheit.
am 13.07.2018
gute kräftige Pflanze
von:
Der Baum kam als große und gute Pflanze an, ist gut angewachsen und hat schon viele neue Blätter und Äste geschoben.
am 28.06.2018
Walnussbaum
von:
Gut, dass im Paket 10 Bäume statt 5 bestellten waren. Denn 5 sind nichts geworden. 2 stück sind gleich schön angewachsen. Die anderen 3 sehr zäh und langsam. Sehe nur ein paar Spitzen raus schauen. Im großen und ganzen bin ich trotzdem zufrieden.da ich im Grunde nur 1 Pflanze gebraucht habe.
am 22.06.2018
von:
Gute Ware
am 23.05.2018
top, gerne wieder
von:
schnelle Lieferung, gute Qualität, alle angegangen.
am 23.05.2018
Top, gerne wieder
von:
schnelle Lieferung, gute Qualität, alle angegangen.
am 23.05.2018
top, gerne wieder
von:
schnelle Lieferung, gute Qualität, alle angegangen.
am 23.05.2018
von:
Alles angegangen und die Bäume waren sehr gut zzy6wN
am 17.04.2018
von:
Super!Problemlose Lieferung eines schönen Baumes,top!
am 03.02.2018
von:
Sehr schnelle und einwandfreie Lieferung.
am 03.02.2018
von:
Bewertung 4
am 01.02.2018
von:
Die Walnußbäumchen wurden in sehr unterschiedlichen Größen geliefert. Es waren einige kleinere als Draufgabe dabei. Die kräftigen werden gleich an Ort und Stelle gepflanzt, die Kleinen pflege ich noch etwas als Topfware. Über die zusätzlichen Kleinen hab ich mich richtig gefreut!Danke!
am 28.01.2018
von:
Klasse. Gerne wieder.
am 16.01.2018
von:
Im Herbst 2017 bestellt. Pflanzen sahen gut aus, wie sie anwachsen, kann ich erst im Frühjahr beurteilen. DPD-Lieferservice war extrem schlecht, Service des Pflanzmich-Teams war extrem gut.
am 05.01.2018
Sehr schön
von:
Sehr schöne Bäume, werden sicherlich anwachsen.
am 21.09.2017
Paxian
von:
Lieferung ok, 2x Pflanzen kaputt gegangen
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, es tut mir Leid, dass 2 Pflanzen kaputt gegangen sind. Melden Sie sich in solch einem Fall immer gerne direkt an unser Service-Team unter service@pflanzmich.de. Gemeinsam finden wir sicher eine zufriedenstellende Lösung. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Mit besten Grüßen Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 14.09.2017
von:
Gibt es nicht viel zu sagen: Lieferung Top Pflanzenzustand auch Top Pflanze ist gut angegangen
am 11.06.2017
von:
Ich bin immer wieder überrascht, was für eine gute Qualität geliefert wird. Der kleine Walnussbaum sieht wirklich schon ganz propper aus und ist gut angewachsen. Ich habe ihre Adresse schon an meine Kinder weiter gegeben und auch sie sind begeistert!
am 25.05.2017
von:
Er ist trotz des Frostes sehr gut angewachsen
am 12.05.2017
von:
3 x bestellt, 3 x schon gewachsen und voller frischer Blätter
am 20.04.2017
Walnussbäumchen kam heile an und wächst
von:
Die Lieferung war pünktlich, die Höhe entsprach der Beschreibung. Kurz danach verlor es leider seine Blätter, aber das lag eher am natürlichen Saisonende. Hatte das Bäumchen dann vor unserem Haus eingepflanzt im letzten Herbst - und siehe da: Es kommen schon wieder neue Blatttriebe raus. Es hat den Winter problemlos überstanden, wie es scheint. Was den Fruchtertrag angeht und wann dieser beginnt, kann ich jetzt noch nicht sagen. Aber bisher passt alles. Vielen Dank noch mal. Gerne wieder.
am 02.04.2017
Bis jetzt treibt der Baum noch nicht
von:
Der Baum zeigt noch keine Zeichen von trieben bzw. erwachen aus dem Winterschlaf. Vielleicht wird es aber noch. Momentan kann ich daher nicht mehr Sterne geben.
am 29.03.2017
Walnussbaum
von:
Verpackung war super. Alles heil angekommen. Sofort gepflanzt.
am 29.03.2017
Walnussbaum gut angekommen
von:
Die Verpackung war super. Alles heil angekommen.
am 27.03.2017
von:
Alles gut, wir warten auf die erste Ernte (in ein paar Jahren).
am 24.03.2017
von:
Der gelieferte Walnussbaum entsprach nicht der bestellten Größe (150-200 cm). Er nur war ca. 100 cm und sehr mickrig.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, es tut mir Leid, dass Sie unzufrieden sind. In solch einem Fall wenden Sie sich bitte nach Erhalt der Ware an unser Service-Team unter service@pflanzmich.de. Ich bin mir sicher, dass wir dann eine zufriedenstellende Lösung für Ihr Problem finden. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 19.03.2017
Rasche Lieferung. Kräftige Pflanze
von:
Gerne wieder!
am 16.03.2017
von:
Sehr gute Qualität, der Baum wurde zügig und gesund geliefert und ist sofort angewachsen.
am 15.03.2017
von:
hat alles bestens geklappt, die bäume entwickeln sich prächtig, danke. :-)
am 17.02.2017
Schöne Pflanzen
von:
Die Walnußbäumchen waren allesamt von sehr guter Qualität, keine dürren Stellen, alle Triebe Spitze, Super!!
am 11.01.2017
von:
Die beiden Walnussbäumchen (Geisenheimer) kamen bestens verpackt in optimalem Zustand bei mir an und sind gut angewachsen. Mit Spannung warte ich auf den nächsten Austrieb im Mai. Sie sollen ja spät austreiben und dadurch nicht frostgefährdet sein.
am 09.12.2016
Nussbaum
von:
Der von Ihnen gelieferte Nussbaum kam im optimale Zustand an, ist sehr gut angewachsen und verspricht gute Nussernte. Wir sind sehr zufrieden. Wir vergeben 5 Sterne. Mit besten Grüßen - Jürgen Schünemann
am 08.12.2016
von:
alles super
am 26.10.2016
von:
schöne pflanzen
am 28.05.2016
Mehr als großzügig
von:
2015 bekamen wir einen wunderschönen Walnußbaum, der leider aufgrund der damaligen Transportstreike sehr, sehr lange unterwegs war.Er kam total vertrocknet hier an, aber wir haben ihn gepflanzt.So richtig Blätter bilden, wollte er nicht, und in diesem Jahr kämpfte er weiter, so dass wir um Rat baten. Die Antwort ein traumhafter neuer Containerbaum, über 3 Meter Höhe,sogar mit kleinen Früchten Sein Vorgänger war über 50 Jahre geworden. Nochmals vielen,vielen Dank
am 28.04.2016
von:
schöne Pflanzen guter Preis, bin sehr zufrieden
am 29.03.2016
von:
Wir haben den Baum als Geschenk gekauft. Die telefonische Beratung war sehr nett und kompetent. Der Baum war gut verpackt, als er bei uns ankam. Da die Zeit der Gartenpartys erst noch kommt, kann ich noch nichts darüber schreiben, wie der Baum wächst...
am 26.03.2016
sehr zufrieden
von:
Pflanze gut verpackt.Kräftiger Wurzelballen.guter Preis.Prima angewachsen.er hat einen einzelnen Platz hinterm Haus bekommen
am 26.11.2015
von:
Sehr netter Kontakt , schnelle Lieferung , Ware TOP verpackt
am 26.11.2015
von:
Alles TOP 5 Sterne noch mal Extra
am 08.11.2015
Sehr gute Walnußbäumchen
von:
Die Walnußbäumchen waren in einen exzellenten Zustand, kann definitiv empfohlen werden.
am 07.11.2015
von:
Der Baum ist sehr gut angewachsen. Wir sind sehr zufrieden.
am 27.10.2015
Schöne Gesunde Pflanze
von:
Wir send zufrieden. Gerne wieder ! Nette und schnelle Kundenbetreuung,sorgfälltige Verpackung.
am 26.10.2015
Toll
von:
Es ist die reinste Freude zu sehen, wie dieser Nussbaum wächst. Hoffe er trägt bald Nüsse. Sehr zu empfehlen!
am 13.10.2015
von:
sehr gut angewachsen. Ich hätte gerne mehr über die Sorte erfahren
am 12.08.2015
Bewertung
von:
Guten Tag ich bin nicht zufrieden da Sie mir Schwarznuß geschickt haben und nich wie bestellt Walnuß mfg Weiß
am 09.08.2015
von:
alles o.k.wächst sehr gut
am 14.06.2015
walnuss
von:
ein schöner, kräftiger Baum, der gut angewachsen ist.
am 13.02.2015
von:
Service 1A! Selbst als der Paketdienst gepatzt hat war pflanzmich.de bemüht eine Pflanze heil überzubringen :) Ich kann mich nur nochmals recht herzlich bedanken.
am 06.01.2015
Walnußbaum
von:
alles ist super