+++ Zitronenbäume ab 20€ +++ Echte Zitronen aus eigenem Anbau +++ close

339
4.51 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 247
  • 51
  • 19
  • 10
  • 12

Produkt bewerten


am 26.01.2012
In Ordnung
von:
Baum kam - gesund - ist angewachsen - alles Weitere zeigt die Zeit.
am 06.08.2012
von:
Gute Ware, guter Versand, leider sind beide noch im April in Spätfrösten erfroren und haben nicht mehr ausgeschlagen
am 06.08.2012
Nachlieferung Nussbäume
von:
Ich habe mich sehr gefreut, wie unkompliziert auf meine Beanstandung reagiert wurde. Die nachgelieferten Nussbäumchen sind ok, würd gerne noch wissen, was für Bäumchen zuerst geschickt wurden.
am 06.08.2012
von:
gute starke Pflanze, sehr gute Qualität
am 19.08.2012
Walnußbaum
von:
Der Walnußbaum hat richtig schön ausgetrieben. Die Freude war groß! Dann wurden die Blätter abgeworfen und die Triebe trockneten aus. MfG Ein trauriger ehemaliger Walnußbaumbesitzer
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie helfen uns, unseren Service zu verbessern. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Schwierigkeiten mit den Pflanzen haben. Wir sind in solchen Fälle aber immer für Sie da - da kann man was machen! Kontaktieren Sie bitte immer unseren Kundenservice, unser Team+Gärtner stehen Ihnen mit Rat und Tat beiseite. Falls dennoch die Pflanzen nicht so wollen wie wir, steht Ihnen eine 1-jährige Anwuchsgarantie zu, die Ihnen eine Nachlieferung verspricht. Mit freundlichen Grüßen Ihr Pflanzmich.de-Team

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 24.09.2012
von:
Baum ist gut angegangen, sehr schöne Qualität.
am 26.09.2012
von:
prächtiges bäumchen - alles bestens
am 25.02.2013
von:
Der Walnußbaum ist gut angewachsen, alles bestens.
am 13.03.2013
von:
Sehr schöne, stark aussehende Pflanz.
am 07.07.2013
von:
besser kann ichs mir nicht vorstellen
am 10.07.2013
von:
Baum sieht gut aus, bis auf die, hoffentlich noch, leicht krumme Spitze, was an der Verpackung lag, da der Baum etwas größer war als der Karton. Direkt über dem Boden ist die Rinde leider leicht beschädigt, durch den direkten Kontakt mit einem anderen Topf, hoffe das verheilt gut.
am 17.08.2013
Alles Bestens
von:
Wie von Pflanzmich.de gewohnt: -Perfekte Verpackung, -schneller Versand, -erstklassige Ware, -super Service und -BESTE PREISE! Weiter so... ein Dankeschön aus Südtirol.
am 17.08.2013
Perfekt wie immer
von:
Wie von Pflanzmich.de gewohnt: -Perfekte Verpackung, -schneller Versand, -erstklassige Ware, -super Service und -BESTE PREISE! Weiter so... ein Dankeschön aus Südtirol.
am 30.08.2013
Unser Walnussbaum
von:
Der Jahresanfang bot nicht gerade den besten Start für unseren Baum, da er nach dem langen Frost erst ziemlich spät in die Erde konnte. Nachdem ich schon manchmal zweifelte, ob er noch Blätter bekommen würde, kamen die ersten. Mittlerweile ist er gut angewachsen und ich freue mich schon auf das nächste Frühjahr. Dann wird er sicherlich schon richtig gut aussehen :-).
am 11.10.2013
von:
gute Qualität,termingerechte Lieferung
am 14.10.2013
von:
Der Baum ist hier gut verpackt in einem sehr gutem Zustand angekommen. Offensichtlich ist er auch problemlos angegangen. Im Frühjahr nächsten Jahres hoffen wir, dass er uns wieder erfreut und wer bald unsere ersehten Walnüsse ernten können.
am 14.10.2013
von:
Sehr schnelle Lieferung, super verpackt, Walnußbäume sind hervorragend angewachsen. Gern wieder! Bis zum Frühjahr, wenn ich wieder neue Pflanzen bei Ihnen bestelle.
am 16.10.2013
von:
Gelieferter Baum top - mal sehn wie er den Winter übersteht.
am 16.10.2013
von:
Gelieferter Baum top - mal sehn wie er den Winter übersteht.
am 09.04.2014
Leider nicht wie erwartet...
von:
Karton geöffnet, drinnen ein dünner Stihl ohne Astwerk, die letzten 10 cm. bereits durch den Transport abgebrochen - so steht er nun seit letztem Spätjahr und wird in 10 Jahren mal ein Baum... oder auch nicht...
am 09.04.2014
Großer Walnußbaum
von:
Liebe planzmich.de Nutzer, ich habe mir einen großen Walnußbaum liefern lassen. Eine Gartenbaufirma hat den Baum fachmännisch gepflanzt und auch an einem Stützpfahl sicher angebunden. Der Baum ist angewachsen und hat Knospen entwicklet. Er macht einen super gesunden Eindruck. Nun warte ich auf leckere Wallnüsse. Bräuchte ich einen weiteren Baum, würde ich ihn wieder über pflanzmich.de kaufen! Bin sehr zufrieden :-)
am 10.04.2014
von:
Der eine Nussbaum zeigt gute Ansätze zum Weiterwachsen, der zweite ist im Moment noch sehr verhalten.... aber vielleicht braucht es noch etwas Zeit. MfG Monard
am 25.04.2014
von:
Der Wallnussbaum ist trotz Einhaltung der Pflanzmaßnahmen eingegangen(Trocken). Den einen Stern mußte ich leider vergeben.
am 03.07.2014
von:
Schnell, zuverlässig und vor allem eine sehr gute Qualität.
am 03.07.2014
Mein Walnussbaum
von:
Der Walnussbaum kam in einwandfreiem Zustand hier an, Größe und Beschaffenheit entsprachen der Beschreibung - das ist jetzt ein halbes Jahr her. Inzwischen ist er sehr gut angewachsen, aus den meisten Knospenansätzen sind Triebe mit gesunden, großen Blättern gewachsen, andere sind \"noch in Arbeit\", die Wachstumsphase ist ja noch nicht vorbei. Ich bin sicher, dass bereits nächstes Jahr ein beachtliches Krönchen wachsen wird! Ich bin sehr zufrieden!
am 03.07.2014
von:
Super angegangen und schon fast um die hälfte größer geworden nach nicht mal einem Jahr.
am 06.09.2014
von:
anfangs grün und kräftig, dann sind leider viele Blätter abgefallen. Wir warten mal ab...
am 19.11.2014
von:
es ist ein toller großer Baum den wir geliefert bekamen und freuen uns auf das kommende Frühjahr , wenn er hier bei uns seine Blätter bekommt vielen Dank
am 06.01.2015
Walnußbaum
von:
alles ist super
am 13.02.2015
von:
Service 1A! Selbst als der Paketdienst gepatzt hat war pflanzmich.de bemüht eine Pflanze heil überzubringen :) Ich kann mich nur nochmals recht herzlich bedanken.
am 14.06.2015
walnuss
von:
ein schöner, kräftiger Baum, der gut angewachsen ist.
am 09.08.2015
von:
alles o.k.wächst sehr gut
am 12.08.2015
Bewertung
von:
Guten Tag ich bin nicht zufrieden da Sie mir Schwarznuß geschickt haben und nich wie bestellt Walnuß mfg Weiß
am 13.10.2015
von:
sehr gut angewachsen. Ich hätte gerne mehr über die Sorte erfahren
am 26.10.2015
Toll
von:
Es ist die reinste Freude zu sehen, wie dieser Nussbaum wächst. Hoffe er trägt bald Nüsse. Sehr zu empfehlen!
am 27.10.2015
Schöne Gesunde Pflanze
von:
Wir send zufrieden. Gerne wieder ! Nette und schnelle Kundenbetreuung,sorgfälltige Verpackung.
am 07.11.2015
von:
Der Baum ist sehr gut angewachsen. Wir sind sehr zufrieden.
am 08.11.2015
Sehr gute Walnußbäumchen
von:
Die Walnußbäumchen waren in einen exzellenten Zustand, kann definitiv empfohlen werden.
am 26.11.2015
von:
Sehr netter Kontakt , schnelle Lieferung , Ware TOP verpackt
am 26.11.2015
von:
Alles TOP 5 Sterne noch mal Extra
am 26.03.2016
sehr zufrieden
von:
Pflanze gut verpackt.Kräftiger Wurzelballen.guter Preis.Prima angewachsen.er hat einen einzelnen Platz hinterm Haus bekommen
am 29.03.2016
von:
Wir haben den Baum als Geschenk gekauft. Die telefonische Beratung war sehr nett und kompetent. Der Baum war gut verpackt, als er bei uns ankam. Da die Zeit der Gartenpartys erst noch kommt, kann ich noch nichts darüber schreiben, wie der Baum wächst...
am 28.04.2016
von:
schöne Pflanzen guter Preis, bin sehr zufrieden
am 28.05.2016
Mehr als großzügig
von:
2015 bekamen wir einen wunderschönen Walnußbaum, der leider aufgrund der damaligen Transportstreike sehr, sehr lange unterwegs war.Er kam total vertrocknet hier an, aber wir haben ihn gepflanzt.So richtig Blätter bilden, wollte er nicht, und in diesem Jahr kämpfte er weiter, so dass wir um Rat baten. Die Antwort ein traumhafter neuer Containerbaum, über 3 Meter Höhe,sogar mit kleinen Früchten Sein Vorgänger war über 50 Jahre geworden. Nochmals vielen,vielen Dank
am 26.10.2016
von:
schöne pflanzen
am 08.12.2016
von:
alles super
am 09.12.2016
Nussbaum
von:
Der von Ihnen gelieferte Nussbaum kam im optimale Zustand an, ist sehr gut angewachsen und verspricht gute Nussernte. Wir sind sehr zufrieden. Wir vergeben 5 Sterne. Mit besten Grüßen - Jürgen Schünemann
am 11.01.2017
von:
Die beiden Walnussbäumchen (Geisenheimer) kamen bestens verpackt in optimalem Zustand bei mir an und sind gut angewachsen. Mit Spannung warte ich auf den nächsten Austrieb im Mai. Sie sollen ja spät austreiben und dadurch nicht frostgefährdet sein.
am 17.02.2017
Schöne Pflanzen
von:
Die Walnußbäumchen waren allesamt von sehr guter Qualität, keine dürren Stellen, alle Triebe Spitze, Super!!
am 15.03.2017
von:
hat alles bestens geklappt, die bäume entwickeln sich prächtig, danke. :-)
am 16.03.2017
von:
Sehr gute Qualität, der Baum wurde zügig und gesund geliefert und ist sofort angewachsen.
am 19.03.2017
Rasche Lieferung. Kräftige Pflanze
von:
Gerne wieder!
am 24.03.2017
von:
Der gelieferte Walnussbaum entsprach nicht der bestellten Größe (150-200 cm). Er nur war ca. 100 cm und sehr mickrig.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, es tut mir Leid, dass Sie unzufrieden sind. In solch einem Fall wenden Sie sich bitte nach Erhalt der Ware an unser Service-Team unter service@pflanzmich.de. Ich bin mir sicher, dass wir dann eine zufriedenstellende Lösung für Ihr Problem finden. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 27.03.2017
von:
Alles gut, wir warten auf die erste Ernte (in ein paar Jahren).
am 29.03.2017
Walnussbaum
von:
Verpackung war super. Alles heil angekommen. Sofort gepflanzt.
am 29.03.2017
Walnussbaum gut angekommen
von:
Die Verpackung war super. Alles heil angekommen.
am 02.04.2017
Bis jetzt treibt der Baum noch nicht
von:
Der Baum zeigt noch keine Zeichen von trieben bzw. erwachen aus dem Winterschlaf. Vielleicht wird es aber noch. Momentan kann ich daher nicht mehr Sterne geben.
am 20.04.2017
Walnussbäumchen kam heile an und wächst
von:
Die Lieferung war pünktlich, die Höhe entsprach der Beschreibung. Kurz danach verlor es leider seine Blätter, aber das lag eher am natürlichen Saisonende. Hatte das Bäumchen dann vor unserem Haus eingepflanzt im letzten Herbst - und siehe da: Es kommen schon wieder neue Blatttriebe raus. Es hat den Winter problemlos überstanden, wie es scheint. Was den Fruchtertrag angeht und wann dieser beginnt, kann ich jetzt noch nicht sagen. Aber bisher passt alles. Vielen Dank noch mal. Gerne wieder.
am 12.05.2017
von:
3 x bestellt, 3 x schon gewachsen und voller frischer Blätter
am 25.05.2017
von:
Er ist trotz des Frostes sehr gut angewachsen