zurück
188
4.57 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 145
  • 24
  • 6
  • 7
  • 6
produktbild

Walnußbaum

Juglans regia

0,99 €
Produkt bewerten
am 13.12.2019
wirklich nur 30
von:
Kein Baum mit Stamm, eher ein Strauch mit 3 oder 4 Ästen
am 25.11.2019
von:
Der Kontakt war sehr nett. Leider hat die Ankündigung der Lieferung nicht wirklich geklappt. Die Ware und die Versandsicherung waren sehr gut. Bleibt nun die Hoffnung, dass alles gut anwächst.
am 21.11.2019
Gute Qualität
von:
Wir freuen uns schon auf die Nüsse
am 21.10.2019
#einheitsbuddeln
von:
Hab gleich fünf Walnussbäume bestellt, die jetzt auf einem Streifen "Niemandsland" viel Zeit zum Wachsen haben. Die Pflanzen kamen in gut durchwurzelten Zustand und das mal wieder recht zügig bei mir an. Ich bin wie immer sehr zufrieden.
am 06.10.2019
von:
Schnelle Lieferung. Super Pflanze. Sehr zufrieden. Immer wieder gerne
am 13.09.2019
Wächst und gedeiht
von:
Sehr schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Eine wirklich schöner baum mit guter Verzweigung. Ich liebe unseren neuen Walnussbaum. Alles TOP!!!
am 16.08.2019
Walnussbaum
von:
wir sind rundherum zufrieden
am 09.07.2019
Gesund und wuchsfreudig
von:
Die Verpackung war sicher und die Pflanze gut geschützt. Der Walnussbaum hat nicht lange gebraucht, um Blätter und Äste auszubilden. Er ist sogar schneller gewachsen als eine Vergleichspflanze aus der hiesigen Gärtnerei.
am 06.07.2019
von:
Alles bestens J
am 05.07.2019
von:
wächst wie Unkraut :)
am 27.06.2019
von:
Die Lieferung wurde kurzfristig zur Meinem Wunschtermin geliefert. Alles top ????
am 21.06.2019
von:
Sehr guter Service bei der Lieferung und beste Qualität der Pflanzen!
am 11.06.2019
von:
Pflanze ist gut verpackt angekommen und hat den Versand gut überstanden, Bäumchen ist inzwischen gut angewachsen und gedeiht prima. gern wieder
am 11.06.2019
von:
Pflanze ist gut verpackt angekommen und hat den Versand gut überstanden, Bäumchen ist inzwischen gut angewachsen und gedeiht prima. gern wieder
am 09.06.2019
von:
Der sah tot aus, aber jetzt schlägt er aus. Mal sehen wie er sich entwickelt.
am 07.06.2019
super angewachsen
von:
Obwohl wir relativ spät im Frühjahr bestellt und gepflanzt haben, sind die Pflanzen super angewachsen. Lieferung ging auch flott.
am 06.06.2019
von:
Der Walnussbaum ist sehr gut angewachsen. Für den Preis sieht er jetzt schon toll aus.
am 03.06.2019
von:
Wir sind zufrieden. Gute Qualität der Pflanze.
am 03.06.2019
Super Angebot
von:
Die Walnußbäumchen waren im Angebot und sind sehr gut angewachsen. Die ersten Blätter sprießen mittlerweile, obwohl es zunächst aussah als wären nur angetriebene Äste geschickt worden aus denen lediglich einige Wurzeln sprießten. Wie sich die Bäume entwickeln werden kann ich jetzt noch nicht absehen.
am 02.06.2019
von:
Sehr gute Qualität
am 01.06.2019
von:
für den Preis, man kann da nicht mäckern, obwohl mehr als die Hälfte der Bäume eher einem Busch ähneln, die Wurzel sollten vorher schon verschnitten sein, bis jetzt haben alle Bäume mehr oder weniger getrieben, habe sie mit 10 l Wasser gepflanzt.
am 31.05.2019
von:
Sehr schnelle Lieferung. Sehr starke Bäumchen mit großen Wurzelballen. Bis auf einen sind alle angegangen.
am 30.05.2019
Überragend
von:
Der baum kam zwar wie ein Stock ohne seitentriebe an dennoch mit wunderschöner Rinde, nach ca 4 Wochen sprießt er schön aus der Spitze und erinnert jetzt schon an eine Baumkrone.
am 30.05.2019
von:
Schöner Baum, leider war beim Transport die obere Spitze des Baumes geknickt. Das Bäumchen sollte etwas besser in der Verpackung "arretiert" sein.
am 29.05.2019
4 von 5 schlagen bereits aus
von:
Walnüsse wurden wurzelnakt geliefert. Verpackung sehr gut. Am selben Tag der Lieferung gewässert und eingepflanzt. Jetzt nach einigen Wochen beginnt 4 der 5 auszutreiben. Die 5. ist noch biegsam, vielleicht kommt sie noch.
am 28.05.2019
von:
gut angewachsen, sehr günstig
am 27.05.2019
von:
Super Qualität.Alle Pflanzen treiben aus. Ganz sicher sind sie aber in der kurzen Zeit noch nicht angewachsen. Es sieht aber gut aus
am 27.05.2019
von:
Als Mitte Mai die beiden "kahlen Pinne" eintrafen, hatten wir keine allzu große Hoffnung, dass die Bäumchen angehen - aber es kommen nun, zwei Wochen später, sogar schon die ersten Blättchen!! Wir sind ganz stolz auf unsere Beiden, die an unterschiedlichen Standorten prima angekommen zu sein scheinen!!
am 25.05.2019
von:
schöne kräftige Pflanzen, treiben schön schnell aus
am 24.05.2019
Scheint zu klappen
von:
Ich weiß aus Erfahrung, dass gerade Walnußbäume es gar nicht lieben, wenn man sie umpflanzt und reagieren sehr "Diva-mäßig". Doch die Pflanze, die ich bekommen habe, war gut entwickelt (Wurzeln, Stammhöhe) und hat jetzt auch schon die ersten grünen Blätter. Ich bin zuversichtlich, dass es klappen wird.
am 22.05.2019
von:
Sehr günstige und wuchsfreudige Pflanzen.
am 21.05.2019
Walnußbaum
von:
Gut Angewachsen und treibt Kräftig aus trotz Frostschaden.
am 20.05.2019
von:
Beste Ware. AllesOK. Gerne wieder.
am 20.05.2019
von:
Schnell und gut.
am 20.05.2019
von:
Super Lieferung. Besser kann es nicht sein. Sehr gute Kommunikation und Beratung. Immer gerne wieder.
am 19.05.2019
von:
Mach den Eindruck das er nicht kommt ,leider Die anderen Pflanzen waren top
am 17.05.2019
Full Service Lieferung
von:
Habe 5 Bäumchen bestellt und sehr gut verpackt erhalten. Gut eingeschlagen mit etwas Restfeuchte, also frisch verpackt. Anbei waren Tops wie etwa der Wurzelrückschnitt. Alle Bäumchen sind gut angewachsen und werden mir hoffentlich künftig viel Freude bereiten.
am 15.05.2019
von:
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, kräftiges Wurzelwerk. Ist gut angewachsen und hat kräftige Triebe entwickelt.
am 14.05.2019
Top Qualität
von:
Blind Vertraut und sehr sehr zufrieden gestellt worden. Top Qualität Immer sehr gerne wieder !!!
am 07.05.2019
Gut angewachsen, gut bewurzelt
von:
Ordentlich verpackt, schnell geliefert. Sind scheinbar angewachsen.
am 07.05.2019
von:
Sehr schöne Pflanze, nur war kein Label dabei!
am 04.05.2019
von:
Gute, recht große Wurzelware geliefert. Schön verpackt, alles bestens !
am 02.05.2019
von:
Schnelle Lieferung, Zweckmäßige Verpackung, alles OK.
am 02.05.2019
Alles angewachsen
von:
Lieferung wie angekündigt.Umweltfreundliche Verpackung.Gut angewachsen.
am 29.04.2019
von:
Von der Bestellung bis zur Lieferung ,volle Zufriedenheit.
am 13.07.2018
gute kräftige Pflanze
von:
Der Baum kam als große und gute Pflanze an, ist gut angewachsen und hat schon viele neue Blätter und Äste geschoben.
am 28.06.2018
Walnussbaum
von:
Gut, dass im Paket 10 Bäume statt 5 bestellten waren. Denn 5 sind nichts geworden. 2 stück sind gleich schön angewachsen. Die anderen 3 sehr zäh und langsam. Sehe nur ein paar Spitzen raus schauen. Im großen und ganzen bin ich trotzdem zufrieden.da ich im Grunde nur 1 Pflanze gebraucht habe.
am 22.06.2018
von:
Gute Ware
am 23.05.2018
top, gerne wieder
von:
schnelle Lieferung, gute Qualität, alle angegangen.
am 23.05.2018
Top, gerne wieder
von:
schnelle Lieferung, gute Qualität, alle angegangen.
am 23.05.2018
top, gerne wieder
von:
schnelle Lieferung, gute Qualität, alle angegangen.
am 23.05.2018
von:
Alles angegangen und die Bäume waren sehr gut zzy6wN
am 17.04.2018
von:
Super!Problemlose Lieferung eines schönen Baumes,top!
am 03.02.2018
von:
Sehr schnelle und einwandfreie Lieferung.
am 03.02.2018
von:
Bewertung 4
am 01.02.2018
von:
Die Walnußbäumchen wurden in sehr unterschiedlichen Größen geliefert. Es waren einige kleinere als Draufgabe dabei. Die kräftigen werden gleich an Ort und Stelle gepflanzt, die Kleinen pflege ich noch etwas als Topfware. Über die zusätzlichen Kleinen hab ich mich richtig gefreut!Danke!
am 28.01.2018
von:
Klasse. Gerne wieder.
am 16.01.2018
von:
Im Herbst 2017 bestellt. Pflanzen sahen gut aus, wie sie anwachsen, kann ich erst im Frühjahr beurteilen. DPD-Lieferservice war extrem schlecht, Service des Pflanzmich-Teams war extrem gut.
am 05.01.2018
Sehr schön
von:
Sehr schöne Bäume, werden sicherlich anwachsen.
am 21.09.2017
Paxian
von:
Lieferung ok, 2x Pflanzen kaputt gegangen
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, es tut mir Leid, dass 2 Pflanzen kaputt gegangen sind. Melden Sie sich in solch einem Fall immer gerne direkt an unser Service-Team unter service@pflanzmich.de. Gemeinsam finden wir sicher eine zufriedenstellende Lösung. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Mit besten Grüßen Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 14.09.2017
von:
Gibt es nicht viel zu sagen: Lieferung Top Pflanzenzustand auch Top Pflanze ist gut angegangen
am 11.06.2017
von:
Ich bin immer wieder überrascht, was für eine gute Qualität geliefert wird. Der kleine Walnussbaum sieht wirklich schon ganz propper aus und ist gut angewachsen. Ich habe ihre Adresse schon an meine Kinder weiter gegeben und auch sie sind begeistert!
am 25.05.2017
von:
Er ist trotz des Frostes sehr gut angewachsen
am 12.05.2017
von:
3 x bestellt, 3 x schon gewachsen und voller frischer Blätter
am 20.04.2017
Walnussbäumchen kam heile an und wächst
von:
Die Lieferung war pünktlich, die Höhe entsprach der Beschreibung. Kurz danach verlor es leider seine Blätter, aber das lag eher am natürlichen Saisonende. Hatte das Bäumchen dann vor unserem Haus eingepflanzt im letzten Herbst - und siehe da: Es kommen schon wieder neue Blatttriebe raus. Es hat den Winter problemlos überstanden, wie es scheint. Was den Fruchtertrag angeht und wann dieser beginnt, kann ich jetzt noch nicht sagen. Aber bisher passt alles. Vielen Dank noch mal. Gerne wieder.
am 02.04.2017
Bis jetzt treibt der Baum noch nicht
von:
Der Baum zeigt noch keine Zeichen von trieben bzw. erwachen aus dem Winterschlaf. Vielleicht wird es aber noch. Momentan kann ich daher nicht mehr Sterne geben.
am 29.03.2017
Walnussbaum
von:
Verpackung war super. Alles heil angekommen. Sofort gepflanzt.
am 29.03.2017
Walnussbaum gut angekommen
von:
Die Verpackung war super. Alles heil angekommen.
am 27.03.2017
von:
Alles gut, wir warten auf die erste Ernte (in ein paar Jahren).
am 24.03.2017
von:
Der gelieferte Walnussbaum entsprach nicht der bestellten Größe (150-200 cm). Er nur war ca. 100 cm und sehr mickrig.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, es tut mir Leid, dass Sie unzufrieden sind. In solch einem Fall wenden Sie sich bitte nach Erhalt der Ware an unser Service-Team unter service@pflanzmich.de. Ich bin mir sicher, dass wir dann eine zufriedenstellende Lösung für Ihr Problem finden. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 19.03.2017
Rasche Lieferung. Kräftige Pflanze
von:
Gerne wieder!
am 16.03.2017
von:
Sehr gute Qualität, der Baum wurde zügig und gesund geliefert und ist sofort angewachsen.
am 15.03.2017
von:
hat alles bestens geklappt, die bäume entwickeln sich prächtig, danke. :-)
am 17.02.2017
Schöne Pflanzen
von:
Die Walnußbäumchen waren allesamt von sehr guter Qualität, keine dürren Stellen, alle Triebe Spitze, Super!!
am 11.01.2017
von:
Die beiden Walnussbäumchen (Geisenheimer) kamen bestens verpackt in optimalem Zustand bei mir an und sind gut angewachsen. Mit Spannung warte ich auf den nächsten Austrieb im Mai. Sie sollen ja spät austreiben und dadurch nicht frostgefährdet sein.
am 09.12.2016
Nussbaum
von:
Der von Ihnen gelieferte Nussbaum kam im optimale Zustand an, ist sehr gut angewachsen und verspricht gute Nussernte. Wir sind sehr zufrieden. Wir vergeben 5 Sterne. Mit besten Grüßen - Jürgen Schünemann
am 08.12.2016
von:
alles super
am 26.10.2016
von:
schöne pflanzen
am 28.05.2016
Mehr als großzügig
von:
2015 bekamen wir einen wunderschönen Walnußbaum, der leider aufgrund der damaligen Transportstreike sehr, sehr lange unterwegs war.Er kam total vertrocknet hier an, aber wir haben ihn gepflanzt.So richtig Blätter bilden, wollte er nicht, und in diesem Jahr kämpfte er weiter, so dass wir um Rat baten. Die Antwort ein traumhafter neuer Containerbaum, über 3 Meter Höhe,sogar mit kleinen Früchten Sein Vorgänger war über 50 Jahre geworden. Nochmals vielen,vielen Dank
am 28.04.2016
von:
schöne Pflanzen guter Preis, bin sehr zufrieden
am 29.03.2016
von:
Wir haben den Baum als Geschenk gekauft. Die telefonische Beratung war sehr nett und kompetent. Der Baum war gut verpackt, als er bei uns ankam. Da die Zeit der Gartenpartys erst noch kommt, kann ich noch nichts darüber schreiben, wie der Baum wächst...
am 26.03.2016
sehr zufrieden
von:
Pflanze gut verpackt.Kräftiger Wurzelballen.guter Preis.Prima angewachsen.er hat einen einzelnen Platz hinterm Haus bekommen
am 26.11.2015
von:
Sehr netter Kontakt , schnelle Lieferung , Ware TOP verpackt
am 26.11.2015
von:
Alles TOP 5 Sterne noch mal Extra
am 08.11.2015
Sehr gute Walnußbäumchen
von:
Die Walnußbäumchen waren in einen exzellenten Zustand, kann definitiv empfohlen werden.
am 07.11.2015
von:
Der Baum ist sehr gut angewachsen. Wir sind sehr zufrieden.
am 27.10.2015
Schöne Gesunde Pflanze
von:
Wir send zufrieden. Gerne wieder ! Nette und schnelle Kundenbetreuung,sorgfälltige Verpackung.
am 26.10.2015
Toll
von:
Es ist die reinste Freude zu sehen, wie dieser Nussbaum wächst. Hoffe er trägt bald Nüsse. Sehr zu empfehlen!
am 13.10.2015
von:
sehr gut angewachsen. Ich hätte gerne mehr über die Sorte erfahren
am 12.08.2015
Bewertung
von:
Guten Tag ich bin nicht zufrieden da Sie mir Schwarznuß geschickt haben und nich wie bestellt Walnuß mfg Weiß
am 09.08.2015
von:
alles o.k.wächst sehr gut
am 14.06.2015
walnuss
von:
ein schöner, kräftiger Baum, der gut angewachsen ist.
am 13.02.2015
von:
Service 1A! Selbst als der Paketdienst gepatzt hat war pflanzmich.de bemüht eine Pflanze heil überzubringen :) Ich kann mich nur nochmals recht herzlich bedanken.
am 06.01.2015
Walnußbaum
von:
alles ist super
am 19.11.2014
von:
es ist ein toller großer Baum den wir geliefert bekamen und freuen uns auf das kommende Frühjahr , wenn er hier bei uns seine Blätter bekommt vielen Dank
am 06.09.2014
von:
anfangs grün und kräftig, dann sind leider viele Blätter abgefallen. Wir warten mal ab...
am 03.07.2014
von:
Schnell, zuverlässig und vor allem eine sehr gute Qualität.
am 03.07.2014
Mein Walnussbaum
von:
Der Walnussbaum kam in einwandfreiem Zustand hier an, Größe und Beschaffenheit entsprachen der Beschreibung - das ist jetzt ein halbes Jahr her. Inzwischen ist er sehr gut angewachsen, aus den meisten Knospenansätzen sind Triebe mit gesunden, großen Blättern gewachsen, andere sind \"noch in Arbeit\", die Wachstumsphase ist ja noch nicht vorbei. Ich bin sicher, dass bereits nächstes Jahr ein beachtliches Krönchen wachsen wird! Ich bin sehr zufrieden!
am 03.07.2014
von:
Super angegangen und schon fast um die hälfte größer geworden nach nicht mal einem Jahr.
am 25.04.2014
von:
Der Wallnussbaum ist trotz Einhaltung der Pflanzmaßnahmen eingegangen(Trocken). Den einen Stern mußte ich leider vergeben.
am 10.04.2014
von:
Der eine Nussbaum zeigt gute Ansätze zum Weiterwachsen, der zweite ist im Moment noch sehr verhalten.... aber vielleicht braucht es noch etwas Zeit. MfG Monard
am 09.04.2014
Leider nicht wie erwartet...
von:
Karton geöffnet, drinnen ein dünner Stihl ohne Astwerk, die letzten 10 cm. bereits durch den Transport abgebrochen - so steht er nun seit letztem Spätjahr und wird in 10 Jahren mal ein Baum... oder auch nicht...
am 09.04.2014
Großer Walnußbaum
von:
Liebe planzmich.de Nutzer, ich habe mir einen großen Walnußbaum liefern lassen. Eine Gartenbaufirma hat den Baum fachmännisch gepflanzt und auch an einem Stützpfahl sicher angebunden. Der Baum ist angewachsen und hat Knospen entwicklet. Er macht einen super gesunden Eindruck. Nun warte ich auf leckere Wallnüsse. Bräuchte ich einen weiteren Baum, würde ich ihn wieder über pflanzmich.de kaufen! Bin sehr zufrieden :-)
am 16.10.2013
von:
Gelieferter Baum top - mal sehn wie er den Winter übersteht.
am 16.10.2013
von:
Gelieferter Baum top - mal sehn wie er den Winter übersteht.
am 14.10.2013
von:
Der Baum ist hier gut verpackt in einem sehr gutem Zustand angekommen. Offensichtlich ist er auch problemlos angegangen. Im Frühjahr nächsten Jahres hoffen wir, dass er uns wieder erfreut und wer bald unsere ersehten Walnüsse ernten können.
am 14.10.2013
von:
Sehr schnelle Lieferung, super verpackt, Walnußbäume sind hervorragend angewachsen. Gern wieder! Bis zum Frühjahr, wenn ich wieder neue Pflanzen bei Ihnen bestelle.
am 11.10.2013
von:
gute Qualität,termingerechte Lieferung
am 30.08.2013
Unser Walnussbaum
von:
Der Jahresanfang bot nicht gerade den besten Start für unseren Baum, da er nach dem langen Frost erst ziemlich spät in die Erde konnte. Nachdem ich schon manchmal zweifelte, ob er noch Blätter bekommen würde, kamen die ersten. Mittlerweile ist er gut angewachsen und ich freue mich schon auf das nächste Frühjahr. Dann wird er sicherlich schon richtig gut aussehen :-).
am 17.08.2013
Alles Bestens
von:
Wie von Pflanzmich.de gewohnt: -Perfekte Verpackung, -schneller Versand, -erstklassige Ware, -super Service und -BESTE PREISE! Weiter so... ein Dankeschön aus Südtirol.
am 17.08.2013
Perfekt wie immer
von:
Wie von Pflanzmich.de gewohnt: -Perfekte Verpackung, -schneller Versand, -erstklassige Ware, -super Service und -BESTE PREISE! Weiter so... ein Dankeschön aus Südtirol.
am 10.07.2013
von:
Baum sieht gut aus, bis auf die, hoffentlich noch, leicht krumme Spitze, was an der Verpackung lag, da der Baum etwas größer war als der Karton. Direkt über dem Boden ist die Rinde leider leicht beschädigt, durch den direkten Kontakt mit einem anderen Topf, hoffe das verheilt gut.
am 07.07.2013
von:
besser kann ichs mir nicht vorstellen
am 13.03.2013
von:
Sehr schöne, stark aussehende Pflanz.
am 25.02.2013
von:
Der Walnußbaum ist gut angewachsen, alles bestens.
am 26.09.2012
von:
prächtiges bäumchen - alles bestens
am 24.09.2012
von:
Baum ist gut angegangen, sehr schöne Qualität.
am 19.08.2012
Walnußbaum
von:
Der Walnußbaum hat richtig schön ausgetrieben. Die Freude war groß! Dann wurden die Blätter abgeworfen und die Triebe trockneten aus. MfG Ein trauriger ehemaliger Walnußbaumbesitzer
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie helfen uns, unseren Service zu verbessern. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Schwierigkeiten mit den Pflanzen haben. Wir sind in solchen Fälle aber immer für Sie da - da kann man was machen! Kontaktieren Sie bitte immer unseren Kundenservice, unser Team+Gärtner stehen Ihnen mit Rat und Tat beiseite. Falls dennoch die Pflanzen nicht so wollen wie wir, steht Ihnen eine 1-jährige Anwuchsgarantie zu, die Ihnen eine Nachlieferung verspricht. Mit freundlichen Grüßen Ihr Pflanzmich.de-Team

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 06.08.2012
von:
Gute Ware, guter Versand, leider sind beide noch im April in Spätfrösten erfroren und haben nicht mehr ausgeschlagen
am 06.08.2012
Nachlieferung Nussbäume
von:
Ich habe mich sehr gefreut, wie unkompliziert auf meine Beanstandung reagiert wurde. Die nachgelieferten Nussbäumchen sind ok, würd gerne noch wissen, was für Bäumchen zuerst geschickt wurden.
am 06.08.2012
von:
gute starke Pflanze, sehr gute Qualität
am 26.01.2012
In Ordnung
von:
Baum kam - gesund - ist angewachsen - alles Weitere zeigt die Zeit.