+++ Bauerngartenfeeling +++Stauden für Ihren Bauerngarten ab 2,99€+++ +++ close
zurück
12
4.92 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 11
  • 1
Produkt bewerten
am 29.11.2020
von:
Bis sieht es auch hier ganz gut aus!!
am 02.07.2020
Starker schöner Baum
von:
Sehr gutes Wurzelwerk, ist sehr gut angegangen
am 17.06.2020
aufrecht und gesund
von:
Der erste Eindruck war zwar, dass das nur ein Stängel ist, aber der hat sich schnell gemacht und ist sehr gut angewachsen. Hatte auch eine wirklich schöne Form von Anfang an.
am 21.12.2019
von:
wieder alles bestens, gerne wieder.
am 05.12.2019
Walnussbaum für den Garten
von:
Ich hatte mich zunächst vor Ort umgeschaut, es gab allerdings leider keine Walnussbäume zum selber abholen in meiner Umgebung. Also wollte ich einfach mal das Bestellen ausprobieren: Pflanzmich mit dem Baum für mich entdeckt und bestellt. Erstmal einen Schock bekommen, dass DPD für die Zustellung verantwortlich sein wird - meine Erfahrungen mit diesem Paketdienst sind eher durchwachsen. Aber der Baum kam nicht, wie befürchtet, als Brennholz an - hier möchte ich mich bei der Verpackerin Alina bedanken! Das Pflanzloch hatte ich bereits vorbereitet und so war der Rest ein Kinderspiel. Nun freue ich mich auf den Frühling und über jeden Regen, damit es dem Baum auch gut geht!! Danke!
am 05.12.2019
Walnussbaum für den Garten
von:
Ich hatte mich zunächst vor Ort umgeschaut, es gab allerdings leider keine Walnussbäume zum selber abholen in meiner Umgebung. Also wollte ich einfach mal das Bestellen ausprobieren: Pflanzmich mit dem Baum für mich entdeckt und bestellt. Erstmal einen Schock bekommen, dass DPD für die Zustellung verantwortlich sein wird - meine Erfahrungen mit diesem Paketdienst sind eher durchwachsen. Aber der Baum kam nicht, wie befürchtet, als Brennholz an - hier möchte ich mich bei der Verpackerin Alina bedanken! Das Pflanzloch hatte ich bereits vorbereitet und so war der Rest ein Kinderspiel. Nun freue ich mich auf den Frühling und über jeden Regen, damit es dem Baum auch gut geht!! Danke!
am 06.10.2019
von:
Ich bin sehr zufrieden, Lieferung ging sehr schnell ,Pflanzen waren sehr gut verpackt und sahen sehr gut aus vielen Dank
am 20.09.2019
Juglans regia Mars
von:
Schöne und kräftige Pflanze. Alles o.k.Übrigens finde ich auch den Chat super, sowie die Möglichkeit den Gärtnermeister Fragen zu stellen.Die Kommunikation war ebenfalls gut. Gerne wieder.
am 24.10.2017
von:
kräftige Pflanze und ein sehr guter Service!
am 25.03.2017
Walnussbaum Mars
von:
Im Herbst eingepflanzt. Winter gut überstanden, die Knospen schwellen schon. Jetzt freue ich mich auf die ersten Blätter.