+++ 10% auf Freilandpflanzen +++ Code: COUNTDOWN +++ close
zurück
124
4.78 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 106
  • 11
  • 5
  • 2
Produkt bewerten
am 29.08.2021
von:
erstaunlich starke Pflanze. Gut angewachsen
am 18.08.2021
Schnelle Lieferung
von:
Nach einigen Tagen kam die gut verpackte Pflanze an. Sehr schön gewachsen, gesundes Wurzelwerk, ist gut angewachsen. Wir freuen uns auf die Blüten!
am 16.08.2021
Kletterhortensien
von:
Die Pflanzen sind in einem guten Zustand angekomen und wurden ohne Verzögerung an die vorgesehenen Standorte verpflanzt.Alle drei Pflanzen bekamen gleichwertige halbschattige Standorte. In der Zwischenzeit ist eine Kletterhortensien eingegangen was sich zunächst durch verwelkte Bätter zeigte. Die Blätter verfärbten sich dann bräunlich und vertrockneten.Die zwei anderen Kletterhortensien sind gut angewachsen und haben sich an den neuen Standort angepasst. Da eine Pflanze eingegngen ist möchte ich ohne Schuldzuweisung an den Lieferanten die Bewertung nur mit 3 Sternen kennzeichnen.
am 13.08.2021
von:
Sehr gesunde, schoene Pflanze! Die Bestellung kam puenktlich an. Alles super!
am 31.07.2021
von:
Sehr ordentliche Verpackung und Versand. Kräftige Pflanze, die gut angewachsen ist.
am 31.07.2021
von:
Wir sind sehr zufrieden mit dem ordentlichen Versand. Pflanze sieht kräftig aus und ist gut angewachsen.
am 23.07.2021
von:
Gut verpackt, gute Qualität, beide angewachsen.
am 07.07.2021
Kletterhortensie
von:
Zügige Lieferung, gesunde, kräftige Pflanzen gut verpackt. Sind gut angegangen. Mal schauen wie es weitergeht.....
am 20.06.2021
von:
die Pflanze ist super verpackt und in sehr gutem Zustand bei mir angekommen. Habe sie dann gleich eingepflanzt und sie entwickelt sich sehr gut. Hat auch bereits schöne Blüten. Ich werde jederzeit wieder bei Pflanzmich.de bestellen. Auch die Videos sind einfach super. Danke an das Pflanzmich-Team :-)
am 06.06.2021
TOP
von:
gesunde kräftige Pfanze, super verpackt
am 24.05.2021
Top Pflanzen
von:
Wir haben uns Kletterhortensien bestellt, diese sind uns super schell und sehr gut verpackt geliefert worden. Sie wachsen und gedeihen bei uns sehr gut. Also gern wieder!
am 21.05.2021
Top Qualität - schnelle Lieferung
von:
Wir haben uns für eine Kletterhortensie entschieden, da sie nicht so übermäßige Pflege benötigt. Die Ware wurde zügig (weit vor dem angekündigten Liefertermin) übersandt. Sehr gut verpackt und schon wunderbar gewachsen. Zwischenzeitlich ist sie reichlich in die Höhe und etwas in die Breite mit zahlreichen Blüten gewachsen. Wir sind begeistert und können 'pflanzmich' zu 100 % weiterempfehlen, da wir selten so gute Qualität per Versand erhalten haben.
am 17.05.2021
von:
schöne, kräftige und ordentlich verzweigte Pflanze.
am 03.05.2021
von:
Blätter waren zwar erst gelb, dann wurden sie aber wieder grün, scheint auch gut angewachsen , denke es wird.gut, muss ja noch wachsen nun und tanken ...
am 03.05.2021
von:
Grosse starke Pflanze....empfehlenswert
am 01.05.2021
von:
top ware
am 01.05.2021
Genau wie versprochen
von:
Die Kletterhortensien kamen in einem top Zustand an und sind sehr gut angegangen. Die Größe war genau wie erwartet und der Preis absolut fair. Bisher habe ich bei diesem Shop nur gute Erfahrungen gemacht.
am 22.04.2021
Sehr gut Wäre!
von:
Sehr gute Ware, einwandfrei, sehr gut verpackt! Alle Pflanzen sind in einem tadellosen Zustand angekommen. Sehr schön Lieferung! Bin wie immer sehr zufrieden! Sehr empfehlenswert!
am 20.04.2021
Beste Qualität
von:
Topp Leistung, Pflanzen waren perfekt im Zustand und sehr sorgsam verpackt. Absolut empfehlenswert.
am 20.04.2021
Beste Qualität
von:
Topp Leistung, Pflanzen waren perfekt im Zustand und sehr sorgsam verpackt. Absolut empfehlenswert.
am 18.04.2021
von:
Die Pflanzen waren sehr gut verpackt, nichts war abgeknickt oder gebrochen! Es sind prächtige, gesunde Büsche, die sehr gut angewachsen sind!!
am 15.04.2021
Sehr schöne stabile Pflanze
von:
Die Pflanze ist schön und kräftig (eher größer als angegeben) und hat nach dem Pflanzen gleich mal mit dem wachsen begonnen. Besser geht nicht, Danke
am 13.02.2021
Schöne Pflanzen
von:
Pflanzen groß und sehen gesund aus und haben zahlreiche Knospenansätze. Bin sehr zufrieden.
am 05.11.2020
Gute Qualität
von:
Die Pflanzen waren optimal verpackt und sin völlig unbeschadet angekommen. Die Pflanzen waren noch grün, habe aber inzwischen das Laub abgeworfen und zeigen kräftige Triebe an den alten Blattachseln. Wie sich die Pflanzen im Frühjahr entwickeln, wird sich zeigen.
am 03.10.2020
qualitativ enttäuschend
von:
vertrocknete Blätter (trabsportbedingt? ), erholt sich hoffentlich
am 12.09.2020
von:
Sie scheint sich bei uns wohl zu fühlen, hat den Transport und die Umpflanzung sehr gut überstanden.
am 03.09.2020
von:
Bin ganz überrascht wie toll die kletterhortensie beim liefern ausgesehen hat sie ist super angewachsen bin sehr begeistert gerne wieder
am 03.09.2020
von:
Bin sehr überrascht wie gross die Rose war sogar mit einer Knospe die 1 Woche nach einpflanzen auch schon Blüte gerne wieder
am 30.08.2020
von:
Alles top. Gerne wieder.
am 19.08.2020
kraftvolle Kletterhortensien
von:
Ich muss sagen, dass ich beeindruckt von den kraftvollen Pflanzen (insgesamt 3 Stk) war. Sind in wirklich hervorragendem Zustand angekommen und haben sich bisher gut entwickelt. Unschlagbarer Preis, gerne wieder
am 18.08.2020
von:
Pflanzen waren etwas klein, Wurzelwerk jedoch kräftig und sind auch gut angewachsen.
am 16.08.2020
von:
Die Pflanzen befinden sich noch im Topf. Sie haben alle schon braune Blätter. Nach dem planzen im Herbstkann ich mehr sagen.
am 20.07.2020
Pflanze sah top aus
von:
Im Moment tuit die Pflanze sich etwas schwer mit der Trockenheit. Ich muss sie täglich gießen, sond lässt sie sofort die Blätter hängen. Ich denke, wenn sie erst mal einen Winter hinter sich gebracht hat, kann man mehr sagen!
am 13.07.2020
von:
Macht sich gut.
am 03.07.2020
von:
Die Ketterhorteisien haben sich alle von der Lieferung erholt - obwohl eine schlimm aussah und ich dachte, sie würde eingehen, aber sie hat sich auch gut erholt. Sie wachsen bis jetzt nur minimal. Aber ich kenne Kletterhortensien nicht. Wahrscheinlich bilden sie zur Zeit Wurzeln. Ich bin neugierig.
am 13.05.2020
von:
sehr schöne, große und bereits üppig gewachsene Pflanzen, toll verpackt, kamen in sehr gutem Zustand an. Sehr gerne wieder
am 10.05.2020
Schöne Pflanze
von:
die Pflanze kam schnell und war gut für den Versand verpackt worden,entwickelt sich gut und wird uns hoffentlich bald mit ihren schönen Blüten erfreuen
am 06.05.2020
von:
Super Qualität und sehr ordentliche Verpackung und Lieferung.
am 02.05.2020
Schöne starke Pflanze
von:
Nachdem die Pflanze ein klitzeskleinnes bisschen Frost im Karton abbekommen hat, weil ich sie nicht gleich einpflanzen konnte, ist jetzt gar nicht mehr davon zu sehen. Sie ist gut angegangen und zeigt schon erste Blütenansätze. Bin gespannt ob sie es schafft in ein paar Jahren unseren Geräteschuppen zu begrünen.
am 27.04.2020
Guter Eindruck
von:
Die Pflanze kam schnell und tiptop verpackt an. Guter kräftiger Wuchs. Ob die Aussage beim Bestell-Chat stimmt, dass sie dieses Jahr schon blüht, wird sich zeigen. Außedem hat sie jetzt 2 Wochen nach Einpflanzen an manchen Blättern braune Punkt-Flecken ebkokmmen. Hoffe, das ist nichts schlimmes. Deswegen erstmal nur 4 Sterne
am 23.04.2020
von:
schnell geliefert, Qualität gut und gut angewachsen
am 07.04.2020
Kletterhortensie
von:
I'm Spätherbst bestellt und gut verpackt erhalten. Hat den Spätfrost Anfang April gut weggesteckt und treibt jetzt toll aus, hat schon ganz viele Blattknospen. Ist eine wirklich kräftige Pflanze.
am 13.09.2019
von:
Kräftige Pflanze, wächst gut an und treibt ordentlich aus.
am 24.08.2019
Kletterhortensie
von:
Tolle, kräftige Pflanze erhalten, die sich hoffentlich bei mir wohlfühlt und meine Mauer verschönert
am 22.08.2019
von:
Pflanzen wurden schnell und perfekt verpackt geliefert. Super Qualität und ich hoffe, sie entwickeln sich weiter so gut. Kann ich jederzeit weiterempfehlen und ich denke, es war auch nicht meine letzte Bestellung.
am 21.07.2019
Kletterhortensie
von:
Sehr kräftige Pflanze. Sehr zu empfehlen.
am 19.07.2019
Hortensie
von:
Wie gewünscht zum Wunschtermin erhalten, sofort gepflanzt. Sieht gesund und kräftig aus, scheint sich amPflanzort wohlzufühlen! Hoffe es bleibt so und sie überrascht mich im nächsten Jahr mit voller Blüte!
am 12.07.2019
von:
Kletterhortensie hat sich sehr gut ausgebreitet und gewachsen
am 15.06.2019
Super service
von:
Lieferung und Verpackung der pflanzen war super. Die pflanzen selber sahen richtig gut aus, müssen jetzt nur noch wachsen.????Würde Euch auch weiter empfehlen und immer wieder dort bestellen. DANKE SCHÖN für den tollen Service ????????????
am 19.05.2019
von:
Schnelle Lieferung, super verpackt, tolle Qualität.
am 18.05.2019
gut angegangen
von:
die kletterhortensie ist gut angegangen und treibt schön aus.
am 18.05.2019
Perfekt
von:
Wir sind sehr begeistert bis jetzt. Nun warten wir auf die ersten Blüten.. Pflanzmich macht weiter so
am 17.05.2019
von:
super Entscheidung, kam auch viel größer an als gedacht
am 10.05.2019
von:
Nach einem kräftigen Rückschnitt treiben die Hortensien jetzt gut aus. Sahen bei Lieferung etwas mitgenommen aus
am 01.05.2019
von:
Die Pflanzen wurden schnell und gut verpackt geliefert. Unsere neuen Kletterhortensien haben sich schon sehr gut entwickelt und dürften in diesem Jahr bereits blühen.
am 25.05.2018
von:
Kam in guter Qualität an
am 22.05.2018
guter Zustand
von:
Die Pflanze kam im guten Zustand. Sie ist am unteren Rand der Größenskala.
am 21.05.2018
von:
groß, kräftig, gut verpackt
am 13.05.2018
von:
Sehr schöne und robuste Pflanzen
am 10.05.2018
von:
Alles Super
am 03.05.2018
Vitales Pflänzchen
von:
Wir haben die Kletterhortensie vor drei Wochen erhalten. Sie blüht (noch) nicht, aber hat sehr schnell Fuss gefasst und wächst munter vor sich hin, obwohl sie einen fast vollschattigen Platz hat.
am 02.05.2018
Top Zustand
von:
Keinerlei Beanstandung
am 12.10.2017
schöne und strake Pflanze
von:
gute Verpackung, aber nur so viel wie notwendig, schnelle Lieferung und die Pflanze entwickelt sich gut im Garten
am 13.07.2017
von:
alle 15 Pflanzen sind gut verpackt angekommen und super angewachsen.
am 29.03.2017
von:
sehr kräftige und schöne Pflanzen....... ich würde sie jeder Zeit wieder bestellen
am 29.03.2017
von:
Pflanze treibt wunderbar
am 23.03.2017
kräftige pflanze
von:
Mit unzähligen Knospen, bin mal gespannt, was sie mir bietet...
am 11.03.2017
Hervorragende Qualität
von:
Ganz hervorragende Qualität. Es wurde uns eine kräftige schön gewachsene und sogar mehrfach blühende wunderbare Pflanze zugesandt. Damit wären wir wirklich sehr zufrieden. Die Pflanze ist wunderbar angewachsen und wir freuen uns auf eine rechtliche Blüte im kommenden Gartenjahr.
am 07.03.2017
nach anfänglicher Skepsis sehr zufrieden
von:
Nachdem ich letztes Jahr die Pflanzen geordert und gepflanzt hatte, war ich zunächst etwas verwirrt wegen des meines Erachtens nach langsamen Anwachsen. Offenbar habe ich aber einfach den falschen Zeitpunkt dafür gewählt, denn jetzt im März des Folgejahres "explodieren" die Pflanzen quasi vor lauter neuen Austrieben.
am 08.11.2016
von:
Die Kletterhortensie haben wir für den Grenzenzaum zu Nachbarn in Norden geholt. Die Pflanzen waren gut verpackt angekommen. Nach der Einpflanzung sind alle fünf Stücken gut innerhalbe paar Monaten 2 bis 3fach zugewachsen. Wir sind sehr zufriden.
am 08.07.2016
Wunderbare Qualität
von:
Als die Kletterhortensie in einem gossen Karton geliefert wurde, war ich so gespannt, dass ich sie sofort geöffnet habe, um ihr schnellstmöglichen Wasser und Licht zu geben. Sie ist sehr kräftig, qualitativ richtig gut, sehr groß und hat schon 4 Blüten, von denen wir Bein Einpflanzen leider eine abgebrochen haben. Die Pflanze sollte unbedingt vor dem Einpflanzen gründlich getaucht werden. Wir haben jedenfalls einen sehr guten Eindruck und sind uns eigentlich sehr sicher, dass sie anwachsen wird. Ich sage dickes Dankeschön an Pflanz mich und kann diese tolle Pflanze nur empfehlen.
am 08.04.2016
von:
Es waren wunderbar viele Triebe an der Pflanze und jetzt nach dem Winter zeigt sie schon was sie alles kann. Wir sind total begeistert von der guten Qualität und das alles trotz Postversand :)
am 07.02.2016
von:
Rasch, gut verpackt, schöne Pflanze.
am 09.08.2015
toll
von:
Ich hatte zwei Pflanzen bestellt, eine Pflanze war leicht ramponiert, da ihr noch andere Pflanzen beim Transport beigefügt waren, die wohl einige Triebe abgeknickt haben. Ich habe die Pflanzen in einen sehr schattigen Hof gesetzt, wo sie sich prächtig entwickeln und entgegen meiner Erwartung auch gleich üppig geblüht haben und kräftig gewachsen sind. Toll
am 03.07.2014
Rispenhortensie
von:
Die Pflanze war in einem sehr guten Zustand, als sie mir geliefert wurde. Inzwischen ist sie wunderbar angewachsen und wächst stetig und gesund weiter.
am 10.04.2014
Familie Feller
von:
sehr zufrieden
am 09.04.2014
von:
Sehr kräftige Pflanze, mit Hilfe als Kletterpflanze geeignet