zurück
66
4.39 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 39
  • 20
  • 3
  • 2
  • 2
produktbild
-15%

Rispen-Hortensie Wims Red

Hydrangea paniculata Wims Red

5,94 € 6,99 €
Produkt bewerten
am 13.08.2019
von:
GESUNDE Pflanzen in OPTIMALER Verpackung erhalten. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und zuverlaessig. Werde diese Firma im Bekanntenkreis weiter empfehlen.DANKESCHOEN!
am 08.07.2019
von:
Prompte Lieferung. Prima angewachsen, die Blüten begeistern. Einen Stern Abzug wegen abgebrochener Pflanzenteile und fehlender Polsterung im Inneren der ansonsten stabilen Verpackung. Gerne wieder.
am 13.06.2019
Suffa
von:
Pflanze sehr guter Zustand
am 07.06.2019
Super
von:
Pflanze ist heil angeliefert worden, wurde von mir gleich eingepflanzt. War dann 3 Wochen im Urlaub. Ihr scheint es sehr gut zu gehen, kommen schon Blüten. Bin schon gespannt wenn sie aufgehen.
am 26.05.2019
Gute Qualität, jederzeit wieder
von:
Habe 2 davon bestellt. Waren gut verpackt und gut gewässert da sie (dank DPD) 1 Woche bei warmen Wetter unterwegs waren, aber es hat nichts gefehlt. Die Hortensien haben die angegebene Größe. Habe sie vor 1 Woche eingepflanzt, jetzt bekommen sie schon Knospen. Bin gepsannt wie sie Blühen.
am 16.05.2019
Jederzeit wieder
von:
Richtig gute Qualität,toll gewachsen,genau so wie ich es mir vorgestellt hatte. Super verpackt,würde jederzeit wieder bestellen.
am 18.06.2018
Tolle Ware - vielen Dank
von:
Ich hatte erst bedenken Pflanzen zu bestellen, da ich diese aber nicht im Gartencenter bekommen habe, habe ich es einfach mal ausprobiert und bin von der Qualität begeistert. Ich hoffe sie kommen über den Winter - angewachsen scheinen sie zu sein. Vielen Dank.
am 02.05.2018
von:
Schnelle Lieferung, gut verpackt, kräftiges Wurzelwerk, Größe eher am unteren Ende der Skala. Ich habe mir die WimsRed gekauft, weil ich die Umfärbung genial finde. Mal sehen, wie sie sich entwickelt, den Winter hat sie gut überstanden und treibt nun kräftig aus.
am 17.11.2017
Erstklassige.....
von:
......Qualität, fix & unkompliziert in der Abwicklung, gerne wieder.
am 24.10.2017
von:
Pflanze hatte leider noch keine Blüten. Bin im nächsten Jahr auf die Farbe gespannt
am 26.05.2017
Rispen-Hortensie Wims Red
von:
Ein sehr zartes kleines Pflänzchen. Hat durch den Spätfrost noch einen mit bekommen und versucht sich neu zu erfinden. Sieht aber gut aus. Mit der Blüte wird das erst nächstes Jahr was werden. Ich melde mich wieder.
am 23.02.2017
von:
Die Pflanze ist gut angewachsen, Lieferung und Pflanze selbst in einem guten Zustand
am 23.10.2016
von:
Auch dieses Pflänzlein ist wunderbar angewachsen. Ich bin auf die Blüten gespannt
am 18.10.2016
von:
Die Pflanze hat sich gut entwickelt. Die Blüten haben eine wunderschönen Farbverlauf über die Jahreszeiten.
am 01.11.2015
von:
Schöne und kräftige Pflanze
am 01.11.2015
von:
Kräftiger Strauch, gut angewachsen
am 25.10.2015
W.Graf
von:
Alles angewachsen, Pflanzen sind alle OK, gern wieder.
am 25.10.2015
Schöne Pflanze aber schlechter Zustand
von:
Die Pflanze ist sehr schön gewachsen, kam aber ziemlich ramponiert bei uns an. Der Transport war wohl ziemlich hart. In diesem Jahr war sie nicht zu bewundern, ich hoffe auf die Zukunft.
am 20.10.2015
von:
Sind wunderbar angegangen und haben sich schon prächtig entwickelt!
am 20.10.2015
von:
Alles Bestens. Vielen Dank.
am 19.10.2015
Was habe ich hier?
von:
Ich soll den Kauf von Titel: "Samt-Hortensie Wims Red" bewerten. Eine Samthortensie ist es definitiv nicht. Die Blätter sind haarlos. Ich hielt es für eine Rispenhortensie. Die eine Blüte, die sich gebildet hat sah allerdings flach aus, wie eine Tellerhortensie. Die erwartete Farbveränderung der Blüte von weiß nach rot konnte ich kaum feststellen. Insgesamt gefiel mir die Blüte nicht. Das Laub hatte eine sehr schöne Herstfärbung - das gefiel mir sehr gut. Ich tendiere aber dazu wegen der eher unscheinbaren Blüte die Hortensie in einen abgelegenen Gartenwinkel zu verbannen.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Hallo! Es tut uns leid, dass Sie anscheinend eine falsche Hortensie erhalten haben. Bitte wenden Sie sich mit Ihrem Anliegen doch noch einmal an unseren Service unter service@pflanzmich.de und wir helfen Ihnen gern weiter! Vielen Dank und beste Grüße, Ihr pflanzmich-Team

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 19.10.2015
von:
bestens eingewachsen
am 18.10.2015
von:
Wächst blüht und gedeiht
am 18.10.2015
von:
Wächst blüht und gedeiht
am 18.10.2015
von:
Wächst blüht und gedeiht
am 14.10.2015
von:
Sehr schöner Wuchs, beide Pflanzen sind gut angegangen, sehr schönes Farbspiel!
am 14.10.2015
die etwas andere Hortensie
von:
die Pflanze kam in einem einwandfreien Zustand. Geblüht hat sie auch wie beschrieben. Ich habe viele Hortensien und diese mag ich durch ihren Farbwechsel sehr gerne.
am 14.10.2015
Wims Red
von:
Starke Blütenpracht von Weiss in Rot trotz Retourenware
am 14.10.2015
Schöne Pflanze
von:
Obwohl ganz kleine Pflanze bestellt, hat sie schon fleißig geblüht. Wenn sie auch noch gut über den Winter kommt, ist alles o.k.
am 10.08.2015
Betrug
von:
Ich bestellte die Rispen-Hortensie "Wilms Red", die mit einer Färbung ins Rosé bzw. Rot im fortgeschrittenen Blühstand beschrieben wurde. De facto wurden mir ordinäre weiße Rispen-Hortensie geliefert, die keinerlei Änderung der Farbe zeigen. Aufgrund des sehr heißen Sommers ist die Blüte abgeschlossen und an keiner der vielen Pflanzen, die ich bei Ihnen kaufte, lässt sich auch nur eine Spur von Rotfärbung feststellen. Ich kaufe seit Jahren sehr viel bei Gärtnerei Poetschke, a & s, Baldur und anderen. Erst letztes Jahr hatte ich Ihre Firma "entdeckt". Aber so geht man mit Neu-Kunden nicht um. Dr. Bier
am 15.02.2015
von:
Die Pflanzen waren etwas klein, sollte aber kein Problem sein. Dann dauert es halt noch ein Jahr länger. Bin trotzdem mit dem Service sehr zufrieden.
am 19.11.2014
von:
Schnelle Lieferung, eine sehr schöne kräftige Pflanze. Ist auch angewachsen, hat aber leider dieses Jahr noch nicht geblüht. Hoffe auf das nächste Jahr und freue mich schon darauf.
am 08.09.2014
von:
angewachsen, hat auch schon geblüht und tut es immer noch
am 06.09.2014
von:
Hallo, schöne + gesunde Pflanze geliefert,danke ! Hat sich gut entwickelt und blüht schon lange. Hoffentlich hält sie Kälte gut aus,hier gibt es öfter kalte + zugige Luft am Fuße des Thüringer Waldes. Beste Grüße aus Thüringen !
am 17.08.2014
Kaufempfehlung!!!
von:
Hervorragende Qualität, wirklich top! Schnelle Lieferung und die Größe ist auch höher als erwartet! Danke!
am 03.07.2014
von:
Eine wunderschöne Hortensie. Ich freue mich schon auf die Herbstfärbung die sich schon langsam zeigt.
am 10.04.2014
Rispenhortensie Wims Red
von:
Pflanze wurde ordentlich verpackt und in einwandfreiem Zustand geliefert. Ist hoffentlich gut angewachsen und fängt gerade an, auszutreiben.
am 05.01.2014
von:
Ich kann hier noch nicht so viel zu schreiben, da die Pflanzen bereits ziemlich abgeblüht und mit wenig Blättern im Herbst geliefert wurden. War da etwas über den Zustand enttäuscht. Wir haben de jetzt ordnungsgemäß gepflanzt und sind gespant auf das Frühjahr.
am 02.01.2014
von:
Alles hat super geklappt: Die Pflanze war in sehr gutem Zustand.
am 01.01.2014
Super!
von:
Sehr schöne kräftige Pflanze, Bin gespannt auf die erste Blüte.
am 13.08.2013
gute qualität
von:
gut angewachsen,super qualität
am 26.03.2013
von:
Momentan sieht diese Pflanze noch nicht sehr gut aus, ich hoffe, dass sie dennoch wächst und gedeiht
am 10.03.2013
von:
Die Verpackung war ordentlich verpackt und noch feucht. Angewachsen ist die Pflanze sehr gut. Von der Blüte habe ich noch keine Erfahrungen machen können. Bin aber sehr gespannt.
am 24.02.2013
Rispenhortensie
von:
Die Pflanze war nicht sehr grüß, dafür aber gut angewachsen
am 07.10.2012
von:
Alles in Ordnung.
am 07.10.2012
von:
Alles in Ordnung
am 24.09.2012
von:
Schöne, kräftige Pflanze. Da ich sie gerade erst gepflanzt habe bin ich auf nächstes Jahr gespannt!
am 11.08.2012
von:
sehr kräftige Pflanze, hat sogar in diesem Jahr geblüht.
am 14.04.2012
positive Bewertung
von:
Klein Aber Top Anwuchs
am 20.12.2011
Hortensie
von:
Die Pflanze entsprach den Erwartungen. Nach jetzigem Stand ist sie gut angewachsen. Soweit alle i.O.