+++ Bauerngartenfeeling +++Stauden für Ihren Bauerngarten ab 2,99€+++ +++ close
zurück
66
4.79 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 53
  • 12
  • 1
Produkt bewerten
am 14.07.2021
von:
Qualität der Pflanzen ist i. O. Die Verpackung war recht groß, sodass einige Stengel geknickt bzw. abgebrochen waren. Sie sind sehr gut angewachsen und bilden bereits Blüten aus.
am 12.07.2021
Superschön
von:
Ich habe eine sehr gute Pflanze bekommen, die bereits superschöne Blüten entwickelt hat und topp aussieht.
am 04.05.2021
sehr zufrieden
von:
Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden.Die Hortensien schön kräftig und ein guter Wurzelballen .
am 02.05.2021
von:
4 Punkte weil ich nach 4 Wochen noch nicht sagen kann was daraus wird. Hatte aber eine schöne Größe bei der Lieferung und erste Knospen haben sich auch gebildet.
am 06.04.2021
von:
Ich habe eine sehr schöne Pflanze bekommen. Sie war gut verpackt. Nichts zu bemängeln.
am 22.03.2021
Rispenhortenzie
von:
Ich bin sehr zufrieden. Planze kamm natürlich in Ruhestand, mit gutem Wurzelball im Topf.Lieferzeit war angemessen. Kontakt zum online Service ist auch gut. Jetzt warte ich nur auf passendes Wetter zum auspflanzen und natürlich auf Blüten im Sommer .
am 05.10.2020
von:
Die Pflanze ist gut angewachsen und ist schon gut gewachsen.
am 28.09.2020
von:
Ist sehr behutsam verpackt gewesen und hat nach dem Einpflanzen sofort mit dem Wachsen losgelegt
am 21.09.2020
von:
eindwandfreie und schöne Pflanze
am 31.08.2020
Schöne Pflanze!
von:
Die Hortensie ist gut angewachsen u. blüht schon herrlich. Leider waren durch den Versand einige Triebe abgebrochen. Die Lieferung (Lieferdatum)wurde optimal gewählt. Gerne wieder!
am 09.08.2020
Sundae Fraise - reiche Blüte trotz junger Pflanzen
von:
Bei den Rispenhortensien hatten wir das Angebot in kleinster Pflanzengröße gewählt. Alle sind gut angewachsen und blühen bereits.
am 26.07.2020
von:
Kleine Pflanze, ist gut angewachsen und hat Blüten
am 24.07.2020
von:
Die Hortensien sind sehr gut angewachsen und blühen schon herrlich. Gute Verpackung und gesunde Pflanzen.
am 23.07.2020
von:
Ich hatte 5 Stück bestellt. Alle sind gut angewachsen und blühen sehr schön. Erst weiß, dann dezent rosa. Sie sind aber noch sehr klein.
am 20.07.2020
von:
Sehr gute Qualität!
am 20.07.2020
von:
Hat sich gut entwickelt und blüht schon recht fleissig.
am 18.07.2020
von:
wächst, blüht und gedeiht
am 15.07.2020
von:
Prima gewachsen,blühen jetzt.
am 11.07.2020
Alles okay!
von:
Lieferung, wie immer, pflanzengemäß und ohne Beschädigung verpackt. Gut als Kübelpflanze angewachsen. Entwickeln zur Zeit(Juli) die ersten Blütenstände.
am 10.07.2020
von:
Alles gut verpackt angekommen, jetzt fängt der der Busch zu blühen an. Vielen Dank und immer gerne wieder
am 09.07.2020
Sehr gut angewachsen
von:
Die Hortensien waren sehr klein, sind aber sehr gut angewachsen, haben schon fast die 4fache Größe wie im Frühjahr und blühen sogar schon. Ich denke schon nächstes Jahr werde ich ihre volle Pracht genießen können. Toll und bei dem Preis unschlagbar
am 06.07.2020
von:
gut angewachsen, blüht auch schon,
am 06.07.2020
Bewertung
von:
Alle Pflanzen sind wunderschön und schnell eingewachsen.
am 05.07.2020
von:
Top Pflanzen (Freude)
am 05.07.2020
Blütentraum
von:
Schon im ersten Jahr blühen diese Rispenhortensien. Robust auch bei Hitze. Immer wieder gerne weitere in meinem Garten.
am 04.07.2020
Rispenhortensien
von:
Alle 5 bestellten Hortensien sind bisher angegangen und wachsen vor sich hin. Noch sind sie sehr klein, aber ich bin geduldig. Die Qualität ist jedenfalls top.
am 04.07.2020
Rispenhortensien
von:
Ware ist gut und unbeschädigt angekommen. Feuchtes Wurzelwerk. Jede Pflanze hat sich gut entwickelt und blühen. Bin sehr zufrieden.
am 04.07.2020
Sehr gute Ware
von:
Obwohl sie sehr klein sind, sind alle 5 gut angewachsen und blühen jetzt schon wie die großen Hortensien. Ich bin sehr zufrieden mit der guten Ware.
am 04.07.2020
von:
Super Preis, direktestellt, eingepflanzt, und nun kriegen alle schon ihre ersten Blütenstände ????
am 04.07.2020
von:
sehr schöne pflanzen
am 03.07.2020
Rispenhortensie
von:
Obwohl als sehr kleine Pflanze gekauft , ist jetzt schon eine Blute dran und wenn sie so schnell wächst in den Jahren, werde ich sehr große Freude daran haben. Ich habe schon mehrmals Produkte erworben, bis jetzt ist mir noch keine Pflanze eingegangen, sie wachsen und gedeihen.
am 03.07.2020
von:
OkL
am 23.04.2020
von:
Wie immer schnell und problemlos Ware im guten Zustand erhalten
am 21.10.2019
robuste traumhafte Hortensien
von:
In unserer trockenen Region, Ufr., sind leider die üblichen Gartenhortensien nur an ausgewählten Standorten zu pflegen und gedeihen nur bei sehr viel Aufwand. Geeigneter sind nach eigener Erfahrung die etwas anspruchsloseren Rispenhortensien, die aber oft nicht ganz so prächtig blühen. Bei der Rispenhortensie Sundae Fraise braucht man aber über füllige, farbenfrohe Blüten nicht zu verzichten. Dazu eine der kleineren Sorten, für die man auch an jeder Rabatte noch ein Plätzchen finden wird. Geliefert wurde 1a Ware, so daß das anwachsen sicher keine Probleme bereitet.
am 21.10.2019
robuste traumhafte Hortensien
von:
In unserer trockenen Region, Ufr., sind leider die üblichen Gartenhortensien nur an ausgewählten Standorten zu pflegen und gedeihen nur bei sehr viel Aufwand. Geeigneter sind nach eigener Erfahrung die etwas anspruchsloseren Rispenhortensien, die aber oft nicht ganz so prächtig blühen. Bei der Rispenhortensie Sundae Fraise braucht man aber über füllige, farbenfrohe Blüten nicht zu verzichten. Dazu eine der kleineren Sorten, für die man auch an jeder Rabatte noch ein Plätzchen finden wird. Geliefert wurde 1a Ware, so daß das anwachsen sicher keine Probleme bereitet.
am 21.10.2019
robuste traumhafte Hortensien
von:
In unserer trockenen Region, Ufr., sind leider die üblichen Gartenhortensien nur an ausgewählten Standorten zu pflegen und gedeihen nur bei sehr viel Aufwand. Geeigneter sind nach eigener Erfahrung die etwas anspruchsloseren Rispenhortensien, die aber oft nicht ganz so prächtig blühen. Bei der Rispenhortensie Sundae Fraise braucht man aber über füllige, farbenfrohe Blüten nicht zu verzichten. Dazu eine der kleineren Sorten, für die man auch an jeder Rabatte noch ein Plätzchen finden wird. Geliefert wurde 1a Ware, so daß das anwachsen sicher keine Probleme bereitet.
am 17.09.2019
von:
Sehr schöne Pflanze mit vielen Blüten,kräftig,gut durchgewurzelt,hat nach dem Einpflanzen kein Blättchen hängen lassen. Sehr gut gepolstert und verpackt. Danke!
am 17.09.2019
von:
Sehr schöne Pflanze mit vielen Blüten. Kräftig, gut durchgewurzelt, alles prima überstanden. Sehr gut gepolstert und verpackt.
am 30.05.2018
Rispenhortensie (Solitär)
von:
Lieferung und Abwicklung sind empfehlenswert. Die Rispenhortensie (Solitär) hat nach kurzer Zeit deutlich an Blattwerk zugelegt und sich prima entwickelt. Blüten sind in diesem Stadium nicht zu erwarten und daher nicht zu bewerten. Sehr gut hat uns auch das beigelegte Kompendium gefallen. Man merkt auch als Erst-Kunde, dass hier Pflanzen-Profis arbeiten und keine reinen Internethändler. PRIMA!!!
am 28.05.2018
von:
super ware
am 26.10.2017
von:
Kann nur sagen, die Pflanzen wurden in bestem Zustand angeliefert. Sie gedeihen bestens.
am 29.09.2017
von:
Alles bestens, gesunde Pflanze, gut angewachsen.
am 28.09.2017
von:
Alles Top: Qualität, bestens angewachsen, herrliches Blütenmeer Immer wieder gerne!!
am 23.10.2016
von:
Schön angewachsen, tolle und lange Blüte!