+++ 19.09.2020 - Unsere aktuellen Lieferzeiten: 1 - 2 Werktage (gilt für alle Pflanzen) +++ close
zurück
124
4.60 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 96
  • 17
  • 5
  • 2
  • 4
Produkt bewerten
am 09.09.2020
Super
von:
Ich habe die Pflanzen eingesetzt, sie sind angegangen und ich freue mich auf weiteres Wachstum.
am 07.09.2020
von:
sehr große kräftige Pflanze mit vielen Blüten und Knospen, sehr gut verpackt, prima angewurzelt, sehr zufrieden
am 07.09.2020
von:
Die Pflanze hat sich wunderbar entwickelt, sie blüht schon im 1. Jahr außergewöhnlich schön!
am 05.09.2020
von:
Die Pflanze ist mit reichlichen und großen Blüten eingetroffen. Sie ist wunderbar angewachsen und treibt weiter gut aus. Herzlichen Dank
am 27.08.2020
Rispenhortensie Limelight
von:
Geliefert wurde mir eine schöne, kräftige Pflanze, die auch sehr gut angewachsen ist und mir sehr viel Freude bereitet.
am 23.08.2020
Trauriger Anblick.
von:
Leider keine schöne , kräftige Pflanze.Kaum noch Blätter dran , eher mickrig. 30 Euro nicht wehrt.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Liebe Kundin, es tut mir Leid, dass Sie mit Ihrer Limelight unzufrieden sind.Gerne können Sie sich inkl. Fotos an service@pflanzmich.de wenden. Wir finden sicher eine Lösung. Der Blütezeitraum variiert ja nach Standort und Boden zwischen Juli und Oktober. So ist meine eigene Limelight auch erst seit ca. 3 Wochen in Blüte. Generell eignet sich ein sonniger oder halbschattiger Standort mit feuchtem humosen und eher saurem Boden. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 22.08.2020
von:
Gut geliefert. Sie war noch gut feucht. Sie isr sehr gut bei uns angewachsen.
am 20.08.2020
von:
Alles perfekt!! Blühen auch sehr schön TOP QUALITÄT!! NÄCHSTE Bestellung kommt die Tage
am 13.08.2020
von:
Super Service super Ware!
am 13.08.2020
von:
Super Service super Ware!
am 10.08.2020
von:
Pflanze ist sehr gut angegangen und blüht sehr schön.
am 01.08.2020
Bereits die 4. im Garten...
von:
Alle kamen gesund an und machen viel Freude! Sie wachsen, blühen wunderschön und auch sehr lange. Einfach ein Traum!
am 29.07.2020
von:
24 Stunden Ware bestellt. Mehrere(!) Wochen drauf gewartet. Unprofessionell
am 21.07.2020
von:
Abssolut begeistert! Sie sind klasse angewachsen und blühen schon ganz fleissig. Tolle Verpackung, schneller Versand und kräftige Planze. Immer gerne wieder!
am 14.07.2020
Blühen
von:
Die Anfang Mai erworbene Rispenhortensie beginnt jetzt zu blühen. Wir freuen uns sehr darüber.
am 11.07.2020
Sehr zufrieden
von:
Zustand der Pflanzen bei Anlieferung war sehr gut. Fehlende Pflanzen wurden umgehend nachgeliefert. Qualität der Pflanzen ist ebenfalls sehr gut. Im Juni gepflanzt und jetzt im Juli schon viele Blüten. Im Moment bin ich sehr zufrieden und ich hoffe, dass es so bleibt und sich weiter so gut entwickeln.
am 11.07.2020
Sehr zufrieden
von:
Zustand der Pflanzen bei Anlieferung sehr gut. Sehr gute Qualität. Schnell angewachsen und bereits nach 4Wochen Blüten.
am 11.07.2020
von:
gut verpackt, Pflanze ist gut angewachsen
am 07.07.2020
von:
Keine der 2 Pflanzen treibt 1 Blüte, kaum Wachstum.
am 29.06.2020
von:
Lieferung hat Corona-bedingt länger gedauert, der Kundenservice hat meine Anfrage aber prompt beantwortet! Die Pflanzen kamen etwas schlapp und zerdrückt an, sind aber gut angewachsen. Blühen werden sie hoffentlich dann im nächsten Jahr.
am 15.05.2020
von:
Wow just love the Limelight, all grown, so much foliage and showing signs of flowers. My best of best. Einfach Toll.
am 11.05.2020
von:
Schnell geliefert, gut angewachsen, gutes Wachstum
am 02.05.2020
von:
Es waren Pflanzen in Töpfen von max 30 cm Höhe und alle waren oben vertrocknet und kommen jetzt aus der Wurzel. Ich hatte entsprechend der Bestellung 80-100 cm erwartet,
am 26.04.2020
von:
Gut verpackt und schnell geliefert. Prima Zustand und gut angewachsen.
am 22.04.2020
von:
Eine sehr kräftige Pflanze.Gut verpackt. Schneller Versand.
am 21.04.2020
von:
Rcbl35
am 12.04.2020
Gute Pflanze
von:
Schöne große Pflanze, die hervorragend angewachsen ist.
am 31.10.2019
Schöne Pflanze
von:
Wie immer eine liebevoll verpackte, kräftige Pflanze! Freue mich schon auf die Blühzeit im nächsten Jahr
am 20.10.2019
von:
Die Hortensien waren gut verpackt und haben noch schöne Blüten,nur die Blätter waren etwas mitgenommen.
am 28.09.2019
von:
Sehr schöne, kräftige Pflanzen! Gerne wieder
am 19.09.2019
Limelight
von:
Die Pflanze war sehr zierlich, aber für den Preis vollkommen i.O., ich habe sie erst in einen großen Topf gepflanzt und dort hat sie sich sehr schön und ebenmäßig entwickelt. Bin sehr zufrieden!
am 15.09.2019
von:
Die Pflanze ist intakt angekommen und Gut angewachsen.
am 14.09.2019
Hortensienfan
von:
Wuchs der Pflanze optimal gut angewachsen und aufgeblüht bereichert meinen Garten
am 12.09.2019
Top Qualität - Rispenhortensie
von:
Die Hortensie ist wohlbehalten, dank der sorgefältigen Verpackung in ein-wandfreier Qualität angekommen.
am 24.08.2019
von:
wunderbare Pflanze
am 24.08.2019
von:
Promte Lieferung, Ware gut angekommen, Ware ist gut angewachsen und bildet schon neue Blüten.
am 22.07.2019
von:
Limelight wächst und blüht in den schönsten Grüntönen, ich bin einfach überwältigt! Herzlichen Dank!
am 10.06.2019
von:
Die Pflanzen wurden pünktlich geliefert. Die Pflanzen weisen eine gute Qualität auf und sind gleich angewachsen und erfreuen uns in unserem Garten. Ich werde wieder hier bestellen, wir sind sehr zufrieden.
am 03.06.2019
von:
Schnelle Lieferung, gute Verpackung.
am 16.05.2019
von:
Danke für die Lieferung dieser wunderschönen Pflanzen. Sind gut verpackt angekommen. Habe sie gleich eingepflanzt. Jetzt treiben sie auch schon gleichmäßig aus.
am 14.05.2019
von:
Kräftige gesunde Pflanze, die problemlos im Garten angewachsen ist
am 08.05.2019
von:
Bis jetzt alles super. Wie immer.
am 02.05.2019
von:
Sie ist angegangen und nun bin ich gespannt, ob sie auch so alt wie die letzte wird?(50 Jahre)
am 17.04.2018
von:
Wie immer waren die Pflanzen gut verpackt. Sie treiben gut aus. Ich bin wie immer mit pflanzmich.de zu frieden.
am 01.02.2018
von:
Sehr gute Qualität. Die Pflanzen sind gut angewachsen. Ich freue mich auf den Sommer.Werde bei Bedarf wieder bei Pflanzmich bestellen.
am 19.11.2017
von:
Ich habe die Pflanzen zu einem tollen Preis im Sale gekauft und sie sind der Hammer. Tolle Blüten, groß und gesund. Sind aber wirklich sehr durstig. Sie stehen im Halbschatten und nun hoffe ich, dass sie gut durch den Winter kommen. Eine der Pflanzen steht in einem großen Topf.
am 17.11.2017
von:
Die Pflanze war sehr zusammengebunden, daher waren einige Blüten matschig. Ich bin enttäuscht.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, es tut mir Leid, dass Sie mit der gelieferten Pflanze unzufrieden sind. Gerne möchte ich Ihnen weiterhelfen. Generell wird die Rispenhortensie etwas gebunden, um Transportschäden (z.B. Abknicken der Triebe) zu verhindern. Ich kann Ihre Enttäuschung über 'matschige' Blüten nachvollziehen. Ist die Pflanze denn generell angewachsen und hat sich erholt? Gerne können Sie sich persönlich bei mir melden. Ich bin mir sicher, gemeinsam finden wir eine Lösung. Beste Grüße Ihr Meister Meyer meyer@pflanzmich.de

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 13.11.2017
Rispenhortensie
von:
Hatte einen Liefertermin ausgemacht. Wurde genau eingehalten. Verpackung war in Ordnung. Pflanze hat kleinen Schaden gehabt. Würde jederzeit wieder bestellen
am 30.10.2017
Super Qualität
von:
Sehr gute gesunde Pflanze.
am 28.10.2017
von:
Es war alles perfekt.
am 24.10.2017
sehr positiv überrascht
von:
Habe das 1. Mal hier bestellt. Ging Alles ganz einfach und problemlos. Ich wollte es bei diesem super Preis einfach mal ausprobieren . Dann die riesen Überraschung !!!!! Die Pflanzen kamen sehr schnell und sehr gut verpackt (ringsherum feucht eingewickelt)hier an. Sie hatten einen großen Ballen, viele Blühten , waren gut und lang gewachsen und trotzdem stabil. Nun blühen sie seit der Pflanzung in voller Pracht. Sogar eine Pflanzempfehlung (die ich nicht benötigte) war beigelegt. Vergebe volle Punktzahl und habe Pflanzmich.de sogar schon weiter empfohlen. Danke und gerne wieder
am 24.10.2017
Große Blüten
von:
Habe sie erst im Spätsommer gepflanzt, muss erst mal sehen wie sie über den Winter kommen, hoffentlich gut.
am 21.10.2017
ein Hinkucker
von:
Die ganze Abwicklung super, Pflanze top verpackt und schnelle Lieferung. Sie gedeiht prächtig.
am 21.10.2017
von:
Tip Top Ware!
am 21.10.2017
von:
Ich bin auf den nächsten Sommer gespannt. Gute Pflanze.
am 16.10.2017
von:
Hortensie war kostenlose Beigabe. Wenn man die Pflanze aber nicht braucht, sollte man sie bei der Bestellung abwählen können.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, vielen Dank für diesen Hinweis. Bei unserer nächsten kostenlosen Beigabe werden wir diesen umsetzen. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 16.10.2017
von:
Sehr blühfreudig und schön
am 16.10.2017
von:
Sehr schöne Blüten im Sommer. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr
am 13.10.2017
von:
Die beiden Pflanzen haben sich prächtig entwickelt in diesem Jahr. Laufend neue Blüten gebildet. Wunderschön und gesund.
am 12.10.2017
Rispenhortensie Limelight Rispenhortensie Limelight
von:
Super Qualität der Hortensie. Sehr kräftige Pflanze mit Blüten, super angewachsen und blüht z.Zt. immer noch. Macht uns viel Freude!
am 10.10.2017
von:
Die Hortensie ist bei mir super angewachsen und hat auch im ersten Jahr gleich geblüht. Aufgrund ihrer Höhe kann sie super kombiniert werden.
am 28.09.2017
von:
Top Qualität, bestens Angewachsen; blühen herrlich - große Freude, jeden Tag - und sehr guter Service Umbedingt zu empfehlen
am 21.09.2017
von:
kräftige pflanze,gute verpackung schnelle lieferung
am 21.09.2017
von:
kräftige üflanze,gute verpackung schnelle lieferung
am 26.07.2017
Top Qualität
von:
Haben diese Hortensie als Hochstamm bei Pflanzmich gekauft und waren wie bei vielen anderen Bestellungen wieder sehr erfreut. Starke kräftige Pflanze, mit vielen Blütenrispen dran die sich jetzt langsam ins rosa verfärben. Sehr schön . Vielen Dank
am 02.04.2017
von:
Bin schon auf die Blühten gespannt.
am 18.03.2017
Super schöne Hortensie
von:
Lieferung top, wie immer. Habe ein sehr schönes gewachsenes Exemplar erhalten. Dieses Frühjahr wird sich zeigen, ob die Hortensie gut angewachsen ist und der Standort gut gewählt????. Beratung bzgl Pflege habe ich per Mail von Pflanzmich auch auf Anfrage erhalten. Top Service! Vielen Dank ans Team!
am 10.12.2016
Rispenhortensie Limelight XXL
von:
Die Pflanze wurde sehr ungepflegt in XXL-Größe geliefert. Der große Wurzelballen stank ganz stark verfault. Zudem hatte die Pflanze nie einen Pflegeschnitt gesehen, so dass die dürren langen verzweigten Äste wirr ineinander ragten und alle stark schräg in Richtung Licht gewachsen waren. Sie wurde wohl nie gewendet oder beachtet. Leider musste ich sie bis auf den Boden zurückschneiden. Es sollte ein schönes Geschenk für meine Freundin werden. Das teilte ich bei der Bestellung auch mit. Ich bin leider sehr enttäuscht. Nur weil die Limelight wieder ausgeschlagen ist, vergebe ich einen Punkt. Das Geld hätte ich mir sparen können. Sorry für die ehrliche Bewertung. S. W. aus Gladbeck
am 03.03.2016
von:
Noch keine Erfahrung, da unter 20 cm Schnee versteckt
am 12.12.2015
von:
Zwei wunderbare Limelights zu einem unschlagbaren Preis erhalten. Verpackung wieder sehr gut.
am 04.12.2015
von:
Leider kann ich noch nicht beurteilen, wie sich die Pflanze entwickeln wird, da jetzt leider gerade nichts wächst. Die Lieferung war aber bestens und die Pflanze ist auch gesund und kräftig angekommen, alles top. Soweit als alles erstmal empfehlenswert.
am 02.12.2015
von:
Lieferung erfolgte sehr schnell, Verpackung vorbildlich Pflanze im sehr guten Zustand.