+++ 10% auf Freilandpflanzen +++ Code: COUNTDOWN +++ close
zurück
131
4.52 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 94
  • 21
  • 10
  • 2
  • 4
Produkt bewerten
am 13.09.2021
von:
Tolle Qualität, ist ohne Probleme angewachsen
am 05.09.2021
von:
sehr gut verpackt, dadurch sehr gute Lieferung möglich.
am 15.05.2021
von:
Sehr gute Qualität
am 08.05.2021
von:
Die Hopfenpflanze musste noch ein paar Tage drinnen aushalten, bevor ich sie an einen Pfosten des Carports gesetzt habe. Es gab keinen Frost mehr, aber immernoch viele kalte Nächte, wenig warme Tage. Die Pflanze ist gut angewachsen, sofort ausgetrieben und klettert schön. Ich freue mich auf die Blüten.
am 25.04.2021
Alles super mit desem Produkt
von:
Dieses erhaltene Produkt ist in gutem Zustand, ordentlich verpackt angekommen und schon gut im Garten angewachsen. Dieses Produkt war als sofort verfügbar markiert und ist noch 3,5 Wochen angekommen, das ist im Frühjahr ok. Leider wurde bei vier der sechs bestellten Produkte der Lieferzeitpunkt nachträglich in die zweite Jahreshälfte verschoben.
am 24.04.2021
von:
die Pflanzen sind gut angewachsen schon jetzt ist zu sehen, dass sie bald wie gewünscht unsere Sichtschutzwand bedecken werden
am 20.12.2020
von:
Bisher sind meine Erfahrungen nur positiv. Die Planzen kommen zeitnah, sehr gut verpackt und unversehrt bei uns an. Antworten bei Fragen werden freundlich und schnell übermittelt. Das Paket Hopfen mit Bierchen top!! Werde ich gern auch verschenken. Unbedingt weiter zu empfehlen
am 20.10.2020
von:
Hat etwas gedauert, aber jetzt sieht es aus, als wäre die Hopfenpflanze angewachsen.
am 07.09.2020
Hopfen
von:
Ist in einwandfreiem Zustand eingetroffen
am 05.09.2020
von:
die erste Lieferung war leider nicht so toll, die Entschädigung dafür Top. Lob an den Kundenservice :)
am 02.09.2020
von:
Total zufrieden obwohl ich etwas spät dran war mit der Bestellung.... Der Hopfen ist super angewachsen... Verpackung war perfekt und die Lieferung schnell.... Jeder Zeit wieder ????
am 01.09.2020
von:
nach 3 Wochen alles noch ok. Leider lange Lieferzeit
am 31.08.2020
schöner hopfen - späte lieferung
von:
hallo, den Hopfen habe ich im märz bestellt als ostergeschenk, liefertermin sollte anfang april sein. zumindest hatte ich es so gelesen! wegen corona (wirtschaft unterstützen) und da ich mir nicht ganz sicher war, habe ich nicht nachgefragt und dann auch nicht gemeckert, als dann der schöne hopfen schon ende juli geliefert wurde ;-) immerhin wurde ich ab und zu daran erinnert, dass es die bestellung gibt und bearbeitet wurde. wie gesagt, der hopfen selbst ist sehr schön. viele grüsse!
am 31.08.2020
Grüner Renner
von:
Klasse Pflanzen ohne Fehler, haben bereits den halben angedachten Bereich erklommen.
am 28.08.2020
von:
Lieferung und Pflanze super!
am 27.07.2020
von:
Hopfen kam gut verpackt, schöne Pflanzen. Allerdings müsste man das Lieferunternehmen nochmal auf die Pfeile auf der Umverpackung hinweisen. Leider kamen 2 von 3 Sendungen upside down an. Den Pflanzen gings zum Glück trotzdem gut.
am 17.05.2020
Toller Hopfen
von:
So macht das spass. Der Hopfen hat super angefangen zu wachsen. Tolle Pflanzen und hohe Qualität
am 03.05.2020
von:
Guten Tag, erwarte wie schon besprochen noch auf eine Ersatzlieferung, da die Pflanzen kaputt waren.Hatte schon Bilder gesendet. Mit freundlichen Grüßen
am 28.04.2020
Schöne Pflanzen
von:
Eine der beiden schwächelt ein wenig sonst alles ok
am 26.04.2020
von:
Sehr schnell angegangen und innerhalb von zwei Wochen um ca. 2 m gewachsen.
am 22.04.2020
Pflanzen sind sehr schön
von:
Leider ist mir eine von fünf pflanzen bei dem Transport eingegangen.Das hat aber kein Einfluss auf die Bewertung denn an sich sind die anderen schnell hoch gewachsen.
am 13.04.2020
von:
trotz langer Transportzeit, lag am Paketdienst, kamen die Pflanzen in gutem Zustand an. Die eine ziert sich noch ein wenig, aber die zweite hat schon gut ausgeschlagen. Ich nehme an, die eine bekommt mehr Sonne wie die andere Pflanze, die hat ein wenig Halbschatten.
am 07.04.2020
von:
Schöne Pflanze. Gut verpackt geliefert.
am 23.02.2020
Wilder Hopfen - Humulus lupulus
von:
Wunderbare Pflanze alles Bestens
am 26.09.2019
Ich lasse mich überraschen
von:
Ich dachte, dass Hopfen im Garten eine Rarität wäre... Hier am neuen Wohnort wächst er wild... Ich freue mich trotzdem darauf, wenn der Hopfen hier nächstes Jahr die Rankhilfe erklimmt. Bis jetzt ist er sehr gut angewachsen und das lässt auf nächstes Jahr hoffen!
am 30.08.2019
Hopfen
von:
Hallo, vielen Dank, so langsam fängt er an zu wachsen. 4 Sterne
am 22.08.2019
von:
Pflanzen kleiner als angegeben - Gutschrift erhalten
am 19.08.2019
Pflanzen in schlechten Zustand angekommen
von:
Leider sind alle drei Pflanzen in einem schlechten Zustand bei mir angekommen. Viele Triebe waren vertrocknet. Ich hoffe das sich die Pflanzen noch erholen und sie nicht komplett eingehen.
am 25.07.2019
von:
Pflanze war lädiert, konnte sie aber retten, leider wurde ich nicht benachrichtigt, als sie versendet wurde. Sie stand mehrere Tage im Packetshop.
am 09.06.2019
von:
Super! Schnelle Lieferung, Pflanzen kamen im tadelosem Zustand!
am 27.05.2019
von:
Die Pflanzen sahen gut aus und werden hoffentlich bei uns gut anwachsen
am 25.05.2019
Hopfen
von:
Schöne starke Pflanzen, super schnelle Lieferung
am 24.05.2019
Hopfen ziert meinen Balkon
von:
Wächst gut und kräftig! Sieht gut aus und berreichert Balkon in seiner Besonderheit ????
am 22.05.2019
von:
Wir haben den Hopfen in diesem Frühjahr erst eingepflanzt. Und er trieb schon Anfang Mai aus. Bis jetzt ist er schon 1½ Meter gewachsen. Wir können ihn nur wärmstens weiterempfehlen.
am 22.05.2019
von:
Wir haben den Hopfen in diesem Frühjahr erst eingepflanzt. Und er trieb schon Anfang Mai aus. Bis jetzt ist er schon 1½ Meter gewachsen. Wir können ihn nur wärmstens weiterempfehlen.
am 20.05.2019
Alles zu meiner Zufriedenheit
von:
die Pflanzen kamen pünklich, waren gut und sicher verpackt und sind gut angewachsen, was will man mehr? Danke
am 20.05.2019
Hopfen
von:
Bestens verpackt, Pflanze gut gewachsen.
am 15.05.2019
Sichtschutz
von:
Der Hopfen wächst bei uns als seitlicher Sichtschutz an der Terrasse des Gartens an Rankdrähten. Bisher noch durch die kalten Nächte langsam anwachsend wird er erfahrungsgemäß binnen 8 Wochen bis zur Dachrinne durchgerankt sein. Das Gute ist, dass er an evtl Fassade oder Dach nur aufliegt und keine Schäden verursacht und einfach wieder entfernt werden kann. Er braucht auf jeden Fall etwas zum hochdrehen. Kommt jedes Frühjahr aus dem Boden wieder, anspruchslos, braucht aber viel Wasser.
am 13.05.2019
...gerne wieder ...
von:
als Laie würe ich sagen eine gute Qualität, eingesetzt und angewachsen, treibt prächtig aus :-)
am 12.05.2019
Verpackung etwas übertrieben
von:
Ich finde die 1m Verpackung etwas übertrieben für ein kleines Pflänzchen, aber es kam unversehrt hier an und gedeiht prächtig. Alles i.O.
am 11.05.2019
Alles bestens!
von:
Flanzen sind wohlbehalten gut verpackt angekommen und gut angewachsen. Danke!
am 11.05.2019
Wie immer: gut!
von:
Es sind herrliche, kräftige Pflanzen sehr gut verpackt und in Rekordzeit angekommen, die auch gut angewachsen sind. Erstaunlich ist, dass eine davon in wenigen Wochen doppelt an Höhe zugelegt hat, wohingegen die andere - sie steht nur 80cm entfernt - kompakt geblieben ist und sich bisher noch nicht nach oben streckt. Mich störts nicht. Wachstum und Gedeihen liegen nicht in meiner Hand... ;-) Danke ans Team!
am 09.05.2019
Gabriele Schiller
von:
Sehr schnelle Lieferung und sind schon gut gewachsen. Immer wieder gerne bei Ihnen bestellt.
am 07.05.2019
Wilder Hopfen
von:
Vor wenigen Wochen haben wir den bestellten 'wilden' Hopfen nach kurzer Lieferzeit erhalten. Da die Lieferung aus nur wenigen, scheinbar trockenen Stengeln bestanden hat, haben wir skeptisch den Hopfen nach seiner Einpflanzung beobachtet. Inzwischen ist dieser bereits knapp 1 m gewachsen und schlingt sich freudig um die für ihn angebrachten Rankhilfen. Was mich besonders freut, ist, dass ihm der ausgewählte Platz sichtbar zu gefallen scheint. Wir haben in den vergangenen Jahren bereits mehrere Arten von Pflanzen an diese Stelle eingesetzt, da wir einen natürlichen Sichtschutz wollten. Leider sind alle bisherigen Versuche gescheitert. Mit dem Hopfen und der guten Qualität haben wir, wie es bisher aussieht eine komplikationslose schöne Variante gefunden.
am 07.05.2019
von:
Schon 180 cm Hoh
am 02.05.2019
Sehr zufrieden
von:
Schon mehrmals hier bestellt, stets zufrieden. Produkte sind wie beschrieben, schnelle Lieferung. Unkompliziert!!! Gerne wieder
am 30.07.2018
leider männlich
von:
ist sehr gut abgewaschen schon im 1. Jahr. Aber leider eine männliche Pflangen: deshalb keine Hopfen-zapfen (aromatisch)
am 22.06.2018
von:
Die Pflanzen sind sehr gut angewachsen und haben auch schon eine beachtliche Höhe erreicht.
am 06.06.2018
von:
sehr gut
am 24.05.2018
Hopfen
von:
Lieferung war perfekt. Die Pflanze ist super angewachsen. Inzwischen ist sie 110 cm hoch und wächst mehrere cm am Tag.
am 14.05.2018
von:
Super Verpackung. Schonend für die Pflanzen . Hervorragende Lieferqualität. Kräftige Pflanzen . Wie beworben. Inzwischen angepflanzt. Alle entwickeln sich bestens und verzweigen sich. Bin begeistert. Werde die Pflanzen Ende August fotografieren und sie erhalten ein Foto. Danke an alle die damit zu tun hatten. Sie können Stolz sein. Gruß Günter
am 26.04.2018
Bin begeistert!
von:
Von der Bestellung bis hin zum Versand lief alles einwandfrei. Kurz nach Anlieferung des Hopfens (sechs Stück) sofort eingepflanzt. Der Hopfen entwickelt sich super, man kann quasi beim Wachsen zusehen, und unsere Dachterrasse wird jeden Tag ein wenig grüner. Die nächste Bestellung garantiert wieder auf Pflanzmich.de
am 20.04.2018
Schick
von:
Schick und schnell geliefert Sie wachsen schon kräftig auf meinen Balkon
am 18.10.2017
von:
Sehr schöne, kräftige Hopfenpflanze. Schnelle Lieferung, alles super!
am 16.10.2017
Hopfen keine Schwarzwald-Pflanze?
von:
Entgegen sonstigen durchweg positiven Erfahrungen, haben diese Hopfen-Pflanzen schnell Mehltau gezeigt und wurden komplett zurückgeschnitten. Ob dies am unpassenden Schwarzwald-Klima liegt, läßt sich nicht beurteilen.
am 14.10.2017
von:
Eine der drei Pflanzen war etwas angebrochen. Alle haben sich erholt und unseren alten toten Baum neu begrünt. Die Höhe ist schon ca. 5 m und es sieht toll aus.
am 13.10.2017
von:
Eine der drei Pflanzen war etwas angebrochen. Alle haben sich erholt und unseren alten toten Baum neu begrünt. Die Höhe ist schon ca. 5 m und es sieht toll aus.
am 21.09.2017
wilder Hopfen
von:
Es gab keine Probleme mit den Pflanzen alle sind gut gewachsen und haben wunderschöne Hopfendolden gebildet
am 19.09.2017
von:
Die Pflanze ist über den Sommer unglaublich gewachsen. Super als Sichtschutz geeignet. Braucht relativ viel Wasser.
am 15.09.2017
von:
Habe die Pflanzen im Frühjahr eingepflanzt. Sie haben sehr schnell angewurzelt und sich erholt. Sie sind dieses Jahr ca.2,50 m gewachsen und haben sehr schöne Hopfendolden gebildet.
am 26.07.2017
von:
Pflanzen waren halb vermickert als sie bei mir ankamen und haben sich bis heute nicht erholt.
am 29.06.2017
von:
Die Lieferung war OK bin sehr zu frieden.Warte jetzt noch auf die Indianerbanane.Wenn die Qualität so ist wie die Lieferung die ich schon bekommen habe bin ich sehr zufrieden
am 14.06.2017
Super
von:
Gut angewachsen, erklimmt er mittlerweile das Dach der Gartenhütte
am 29.05.2017
von:
Alle Pflanzen sind gut angegangen und sehr wuchs-freudig!