+++ Apfel Braeburn für 4,99 € +++ Ideal für Bienen und Obstfreunde +++ close

120
4.43 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 79
  • 24
  • 8
  • 8
  • 1

Produkt bewerten


am 08.05.2022
von:
sehr schöne und gut bewurzelte Pflanzen
am 15.11.2021
von:
Sehr schöne vitale Planzen. Bestelle wieder.
am 24.10.2021
von:
Die Pflanzen waren sehr schlecht verpackt und dadurch ohne Erde an den Wurzeln angekommen. Eine der beiden Pflanzen hatte zudem Schimmel am Stamm und an den Wurzeln!!! Nach 48-stündigem "Wurzelbad" und einschlämmen sind beide Pflanzen dennoch gut angewachsen. Der optische Zustand der beiden Sanddörner entsprach nicht der von pflanzmich.de gewohnten Qualität.
am 04.10.2021
Alles in allem Okay
von:
Der Liefertermin wurde mehrfach verschoben. Jetzt sind insgesamt drei Pflanzen angekommen. Sie sind gut angewachsen, aber offensichtlich haben sie einen unterschiedlichen Ursprung. Die Blattfarbe unterscheidet sich. Daher 2 Sterne Abzug.
am 04.10.2021
von:
Termingerecht, wie bei Bestellung genannt. Fachgerechte, sehr gute Verpackung. Ausgezeichneter Warenzustand. Ich bin sehr zufrieden.
am 13.09.2021
Sanddorn
von:
Die Bestellung erfolgte zeitnah im Karton, auch das Puffermaterial bestand aus Papier. Die Pflanzen sahen etwas ausgelaugt aus, erholten sich aber schnell.
am 26.07.2021
von:
Ware ist gut angekommen. Pflanzen sehen erstmal gut aus. Was daraus wird zeigt sich aber erst nächstes Jahr. Also: Bestellung bis zur Anlieferung sehr gut. Mögen sogar unsere Rehe und Hasen anscheinend.
am 25.06.2021
von:
ist angewachsen
am 20.06.2021
Sanddorn 50-80 cm
von:
Gesunde Pflanzen mit Gier nach Leben. Alles bestens.
am 11.06.2021
von:
Schnelle Lieferung, gute Komunikation. Alles OK, gern wieder.
am 24.05.2021
von:
Wie schon von den anderen Büschen kann ich nur sagen, dass diese optimal versandt wurden.So was hatte ich noch nie bei anderen Versendern. Die Pflanzen waren sehr gut verpackt, mit Erde, mit Folie, sie waren nicht beschädigt. Nun sind sie auch schon gut angewachsen und treiben auch schon aus. Ich bin absolut zufrieden mit der Ware und kann Pflanzmich nur weiterempfehlen!!!
am 17.05.2021
Bin guter Hoffnung
von:
Man kann wohl wenig falsch machen: die Pflanze ist robust und wenn sie erst einmal steht, bekommst Du sie nie wieder weg ;-)
am 06.05.2021
von:
sehr gute Ware,mitgutem Wurzelwerk,gut angewachsen,alles top,vielen Dank
am 10.04.2021
von:
Sehr gute Ware, sehr schnelle Lieferung, zu prima Preis
am 25.03.2021
Tolle Pflanzen - nur zu empfehlen
von:
Wo bekommt man heutzutage noch Sanddornpflanzen? Im Netz natürlich... Hätte aber nie gedacht, dass die Pflanzen so schnell und hervorragend verpackt geliefert würden. Und was eine tolle Qualität. Hut ab und eine wirklich seeehr gute Bewertung, die ehrlich ist. Danke Euch, habe jetzt schon viel Freude an der Hecke!
am 06.12.2020
von:
Ich habe das erste Mal bei pflanzmich bestellt und bin voll zufrieden. Die Pflanzen sind gut angekommen und hoffentlich gut angewachsen.Kann ich erst im Frühjahr beurteilen.
am 20.11.2020
Mal sehen
von:
Alles super dieses Mal jetzt hoffen wir das sie über den Winter anwachsen und so Kräftig werden wie die Pflanzen die wir schon 1 Jahr haben.
am 03.11.2020
von:
Schlechte Verpackung, zu viel Papier die Pflanzen wurden fasst zerdrückt. Die Pflanzen waren fasst vertrocknet.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Liebe Kundin, vielen Dank für die Rückmeldung. Es tut mir Leid, dass die Pflanzen unter der Verpackung gelitten haben. So sollte es selbstverständlich nicht sein. Bitte entschuldigen Sie. Haben die Pflanzen sich denn erholt und wachsen an? Über eine Rückmeldung im Frühjahr freuen wir uns sehr. Gegebenenfalls finden wir sicher eine zufriedenstellende Lösung. Beste Grüße und eine schöne Herbstzeit

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 26.10.2020
Pflanzenlieferung
von:
Sheen ziemlich vertrocknet aus. Pflanzen worden von viel ?Papier zerdrückt
am 04.09.2020
von:
Leider sind 2 von 5 Pflanzen nicht angewachsen, ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Top Informationen, sehr schnelle Lieferung. Empfehlenswert.
am 26.08.2020
Sanddorn - heimische wertvolle Pflanze
von:
Lieferung war ausgezeichnet verpackt, sofort habe ich die Sanddorn Pflanzen eingesetzt und die erste Zeit zusätzlich ausgiebig gewässert. Sie sind inzwischen gut angewachsen und besitzen einen Herkunftspass. Vielen Dank, wir sind sehr froh und erwarten im Oktober die Schlehenpflanzen!w971PK
am 10.08.2020
Erstklassige Pflanzen
von:
wachsen super an und sind schön kräftig
am 03.08.2020
von:
Sie wächst und gedeiht prächtig
am 21.07.2020
von:
Top Preis-Leistungs-Verhältnis, auch einwandfreie und schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen!
am 21.05.2020
Wächst fleißig
von:
Die drei kleinen Wacholder haben es sich trotz der Trockenheit (natürlich mit Gießkannenunterstützung) gut gehen lassen und wachsen fleißig.
am 12.05.2020
Kleiner geliefert als bestellt
von:
Die Qualität ist in Ordnung, leider wurden die Pflanzen viel kleiner geliefert (ca. 15-20 cm) groß, als ursprünglich bestellt (60-80)
am 06.05.2020
von:
Für mich leider ein Fehlkauf, da die Beschreibung irreführend war. Ich den Sanddorn verschenkt.
am 21.04.2020
abwarten
von:
etwas zerzaust angekommen, macht es spannend, kommt aber auf.
am 21.04.2020
von:
Bis jetzt sind drei von fünf Pflanzen angekommen.
am 17.04.2020
Verwundert bis enttäuscht
von:
Über die Größe (sehr klein)der Pflanze war ich enttäuscht. Sie scheint jedoch zu wachsen. Mal sehen, was draus wird. Bildet im Shop doch mal das ab, was man tatsächlich geliefert bekommt!
am 13.04.2020
Ausgezeichnete Ware!
von:
Nachdem ich noch niemals Blumen oder Sträucher per Post liefern lies, war die Art des Transports eine sehr angenehme Erfahrung. Die einzelnen Pflanzen waren perfekt - und vor allem transportsicher - verpackt. Zudem wurden die Pflanzen vorher ordentlich in einzelne Behälter eingepflanzt und bewässert. Ergo: alle haben überleben und blühen und gedeihen. Momentan stehen sie noch in meinem Büro und werden von mir regelmäßig gegossen - ich hoffe, ich komme in den nächsten 2 Wochen endlich zu mir nach Hause nach Kärnten, um die Sanddorne endlich ordentlich einpflanzen zu können. Ich bedanke mich auf diesem Wege für die schnelle, unkomplizierte und vor allem tadellose Lieferung! Ihr Service und die Qualität ihrer Pflanzen sprechen für sich und können jedem bedenkenlos empfohlen werden. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
am 08.03.2020
von:
4 der5 bestellten Pflanzen genau wie beschrieben, sehen sehr schön aus und treiben bereits. 1 etwas kleiner, nach Telefonat erfolgte sofort und unbürokratische Gutschrift. Alles o.K
am 27.12.2019
Perfekt
von:
Alles total perfekt gelaufen, von Bestellung bis Lieferung und besten Hinweisen zum pflanzen.Dankeschön
am 06.12.2019
von:
Ich habe sehr schöne, kräftige Pflanzen bekommen. Die Lieferung erfolgte schnell und in einer stabilen Verpackung. Kann ich nur weiterempfehlen.
am 29.11.2019
von:
Schneller und Guter Versand
am 22.11.2019
von:
Die drei Pflanzen sind gut ausgebildet. Ein unterschied zwischen Weiblich und Männlich kann mann nicht erkennen.
am 18.11.2019
Zu lange unterwegs
von:
Da die Pflanzen mit Hermes Versand wurden , waren sie 4Tage unterwegs und sahen dementsprechend auch aus . Wir hoffen sie haben sich bei uns noch erholt .
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Liebe Kundin, es tut mir Leid, dass Sie mit den Sanddornpflanzen nicht zufrieden sind. Sandorn ist relativ trockenheitsresisten und kommt mit leichter Restfeuchte aus. Bei einer fachgerechten Pflanzung und Pflege - von der ich bei Ihnen ausgehe - werden die Pflanzen anwachsen und gedeihen. Jetzt im Herbst haben diese kein Laub zu versorgen und konzentrieren sich auf das Wurzelwachstum und das Anwachsen am neuen Standort. Über eine Rückmeldung im Frühjahr freue ich mich sehr! Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 15.11.2019
von:
Top Qualität und super schnelle Lieferung .
am 03.08.2019
Sanddorn
von:
Zunächst kam der Sanddorn etwas gelb und schlaff an. Aber das ist nicht ungewöhnlich. Aufgrund der Beratung (per Chat) habe ich die Pflanzen super aufgepäppelt. Ich freue mich, dass ich als "Anfängerin" den Erfolg jetzt sehen kann.
am 14.07.2019
Zweige waren bereits abgebrochen.
von:
Der Versand mit DPD ist immer eine Glückssache. Meine Lieferung war über eine Woche unterwegs.
am 07.06.2019
Gute Qualität
von:
Die Pflanzen kamen etwas gestresst bei mir an. Alle 10 Pflanzen hatten ihre Blätter nach dem Pflanzen verloren. Ich hatte sie auf 1/3 zurückgeschnitten und alle haben wieder ausgetrieben. Es scheint, dass Sanddorn den langen Transport nach Österreich nicht so gut verträgt. Da hätte ich mir eine Info bei der Produktbeschreibung gewünscht. Zum Glück bin ich vom Fach und weiß was ich mit den Pflanzen zu tun habe.
am 26.05.2019
von:
Alles bestens. Jederzeit wieder
am 06.05.2019
von:
Bis auf eine Pflanze sind alle sehr gut angewachsen. Sie entsprechen voll meinen Erwartungen. Ich bitte um Nachsendung von einer Pflanze um meine Hecke zu schliessen. Mit freundlichen Grüssen
am 30.04.2019
Problemlos
von:
Mehrere Pflanzen im Herbst 18 und Frühjahr 19 wurzelnackt geplanzt. Gute Qualität, alle angewachsen. Lieferung perfekt zum Wunschtermin! Haben in zwei Lieferungen ca. 150 Pflanzen zum Anlegen einer Naturhecke (Initialpflanzen für "Benjeshecke") wurzelnackt erhalten. Wir sind positiv überrascht, keine Ausfälle. Danke! :-) Bis zur nächsten Bestellung.
am 14.05.2018
von:
bereits 1 Woche nach dem Aussetzen hatten sämtliche Pflanzen (Lieferhöhe weit größer als die bestellte Ware) tolle Triebe. Absolute Spitze!!!
am 17.04.2018
Bislang noch nicht ausgeschlagen... Wartemodus
von:
Seit 2 Wochen in der Erde, bislang bis auf kleine grüne Knospen noch nichts ausgeschlagen. Kamen gut verpackt mit viel Wurzeln an, ich hoffe das Beste.
am 04.04.2018
Gut angegangen!
von:
Am Jahresanfang gepflanzt, kommen jetzt bei allen bis auf einem Strauch erste Knospen. Vielleicht ist der langsame das "Männchen" ?! Jedenfalls werden sie dank der Dornen den Zweck erfüllen - sie wurden zum Durchlaufschutz ausgewählt! Wir sind gespannt auf unsere erste Ernte - wahrscheinlich erst nächstes Jahr...
am 17.11.2017
von:
Habe sehr gut verpackte Wurzelnackte Sträucher erhalten. Sie entsprachen der Beschreibung und waren teilweise sogar größer als beschrieben.
am 14.10.2017
von:
Ich hatte zweierlei Pflanzen, kleine Sanddorn und größere. Die Großen sind alle gut angewurzelt.
am 21.09.2017
2 von 5 überlebt
von:
Leider sind 3 von 5 Pflanzen eingegangen. Alle standen am gleichen Stabdort
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, es tut mir Leid, dass 3 der Pflanzen eingegangen sind. Gerne möchte ich Ihnen weiterhelfen. Ist es Ihnen möglich mir ein Foto zukommen zu lassen (meyer@pflanzmich.de)? Ich bin mir sicher, gemeinsam finden wir eine Lösung. Vielen Dank für Ihre Mühe. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 14.09.2017
von:
Die Pflanzen waren prima verpackt und kamen unbeschädigt an. Ich kannte keine wurzelnackten Pflanzen und war zunächst etwas skeptisch, ob sie anwachsen würden. Die Hälfte der Pflanzen ist prima angewachsen, die andere Hälfte hat es leider nicht geschafft - bei dem Preis ist das aber auch tragbar.
am 28.08.2017
von:
Viel Wurzeln , lang , aber Mühe mit überleben