+++ Apfel Braeburn für 4,99 € +++ Ideal für Bienen und Obstfreunde +++ close

200
4.69 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 161
  • 23
  • 12
  • 4

Produkt bewerten


am 27.04.2022
Sattgrüner Efeu
von:
Der Efeu kam gesund, also sattgrün und sehr gut gewachsen bei mir an. Genau wie abgebildet und beschrieben. Ich werde gerne wieder bei "pflanzmich" bestellen. Habe nur gute Erfahrungen gemacht. Vielen Dank!
am 17.04.2022
von:
schnelle und gut verpackte Lieferung
am 08.04.2022
von:
Alles bestens!
am 18.11.2021
K.H.Siegert
von:
sehr schöne und kräftige Pflanzen,sehr gut verpakt.Danke gerne immer wieder
am 15.10.2021
von:
die Efeupflanzen wurden im Topzustand und promt geliefert. Die wurzelballen waren alle sehr gut durchwachsen und gut feucht gehalten. Habe alle sofort eingepflanzt und natürlich gut gewässert. Bis jetzt sieht alles gut aus. Vielen Dank für die gut Qualität. Viele liebe Grüße an das Pflanzmich Team. Heinz Grund
am 14.10.2021
Sehr gut gewachsene Pflanzen
von:
Die Pflanzen sind in top Zustand, waren gut verpackt, das Efeu war von der Länge her zu einem sehr guten Preis.
am 04.10.2021
von:
Die Pflanzen waren in sehr guten Zustand, kamen allerdings mit über einer Woche Verspätung. Deshalb nur 4 Sterne.
am 30.09.2021
von:
schöne Pflanzen prompt geliefert super verpackt
am 03.09.2021
Manuela Möhlenbrock
von:
Die Pflanzen sind in einem sehr guten Zustand angekommen; waren gut feucht einzeln eingepackt und einheitlich groß; jetzt hoffen wir das sie der Sonne trotzen und gut anwachsen. wir freuen uns schon auf eine schöne dichte Wand..
am 13.08.2021
von:
Am 13. August erhielt ich wenige Tage nach meiner Onlinebestellung bei einem Wetter von 30 Grad 18 Efeuplanzen. Die Tage davor waren auch schon sehr warm! Die Lieferung enthielt satt grüne, kräftige und gut bewässerte Pflanzen. Hervorragend!!!
am 30.07.2021
von:
Efeu ist sehr schnell geliefert worden. Gut verpackt. Sind sehr gut angewachsen. Kann ich nur empfehlen.
am 29.07.2021
von:
Sehr robuste und gut bewurzelte Pflanzen.
am 11.07.2021
alles bestens
von:
schnelle Lieferung, gute Ware, guter Preis.
am 04.06.2021
Wunderschön
von:
Das Efeu ist super eingepackt gewesen und ich konnte es ohne Probleme aus den Kübeln nehmen und sofort einpflanzen.Schon nach ein paar Wochen (3-4) haben sich die ersten Erfolge gezeigt und die neuen Triebe sehen gesund aus und haben ein tolles grün.Es wächst sehr schnell und wird die graue Wand bestimmt bald schön verstecken.
am 02.06.2021
von:
Wie immer schneller Versand und gut gepackt. Wie die Erfahrung zeigt, sind die Pflanzen bei Versand zwar etwas mager bestückt, dafür ist hier noch keine einzige eingegangen, so dass sich ein bisschen Geduld immer auszahlt ;-) Als Onlineversandhandel für Pflanzen wirklich großartig.
am 30.05.2021
von:
Super schnelle Lieferung und vor allem eine super Qualität
am 22.05.2021
von:
Alles Super
am 20.05.2021
von:
Nach dem Einpflanzen sind die oberen Blätter trotz regelmäßigen gießens abgefallen. Hoffe er erholt sich wieder...
am 20.05.2021
Super Qualität
von:
Habe schon einige Pflanzen bestellt. Alle waren super verpackt und in einem einwandfreien Zustand. Bestelle meine Pflanzen nur noch hier - da weiß ich, dass ich gute Qualität erhalte. Sehr hilfreich finde ich die ausführliche Beschreibung und Tipps für die entsprechende Pflanze.
am 17.05.2021
von:
Sehr schöne Pflanze, die gut wächst!
am 16.05.2021
Pflanzen
von:
Auch sehr schöne Pflanzen. Sind auch gut angewachsen.
am 11.05.2021
von:
Sehr gute Ware. Allerdings hat sich bei einer Pflanze die Erde im Karton verteilt. Verpackungsfehler, daher einen Stern Abzug.
am 09.05.2021
Top Pflanzen
von:
Die Pflanzen sind super frisch, haben ein sehr gutes Wurzelwerk. Lieferung war super schnell und sehr gut verpackt. Preis Leistungsverhältnis ist absolut spitze! Auf jeden empfehlenswert und immer wieder gerne!!!!
am 18.04.2021
von:
Die Pflanzen waren ordentlich bewässert und kamen in einem perfekten Lieferzustand an. Die angegebene Mindestgröße wurde in vielen Fällen noch überschritten, was sehr positiv zu bewerten ist. Fazit: Sehr zu empfehlender Händler.
am 15.04.2021
Nicht optimal
von:
Das Paket war dergestalt gepackt, dass durch Transport Rütteln viel Erde im ganzen Karton verteilt war. Ferner waren die Efeu deutlich kürzer als angegeben, was zwar durch eine Teilgutschrift kompensiert wurde. Aber dadurch ist der erhoffte schnelle Wuchs über 1 Meter deutlich verzögert.
am 11.04.2021
Top Pflanzen
von:
Preis Leistungsverhältnis ist absolut spitze!!! Die Pflanzen haben eine sehr gute Qualität!!! Absolut empfehlenswert!!!
am 10.04.2021
von:
Super Service, super Ware
am 10.04.2021
von:
Super Service, super Ware
am 11.12.2020
von:
Die Pflanzen waren gut verpackt und wurden zeitnah geliefert. Allerdings waren die Pflanzen überwiegend kleiner als wie bestellt.
am 14.11.2020
Efeu
von:
Vor 4 Wochen 15 Efeus, ca. 80 cm, bestellt und angepflanzt. Die Ware kam gut verpackt in 3 Kartons an. Trotz November schon gut angewachsen mit ersten Trieben. Wirklich gute Pflanzen, immer gern wieder!
am 23.10.2020
von:
Es wurde schnell geliefert. Es wurden zwei Pflanzen mehr als bestellt und berechnet geliefert. Die Pflanzen waren teilweise deutlich größer als beschrieben. Ich habe keine Qualitätsmängel festgestellt. Die Pflanzen sind offenbar trotz unsachgemäßer Pflanzung gut angewachsen. Die Firma ist in meine Lieferliste aufgenommen. Hermann Müller
am 18.10.2020
Ich bin begeisert
von:
1A Ware, super verpackt, schöne Pflanzen die der Beschreibung voll entsprechen. Gerne wieder. Habe die Seite in meine Favoritenliste gelegt.
am 05.10.2020
von:
Traumhaft schön
am 28.09.2020
von:
Der Efeu kam gut verpackt an. Er ist gut angewachsen
am 18.09.2020
Super!
von:
Gesunde Pflanzen, alles Bestens, gerne wieder!
am 18.09.2020
Super!
von:
Alles top!
am 14.09.2020
Sehr lange....lange Lieferzeit
von:
Die Pflanzen sind sehr gut angewachsen und sehen gut aus. 2 Sterne Abzug für die nicht eingehalten Lieferzeit.
am 12.09.2020
Pflanzen sind gut angewachsen
von:
Die Pflanzen sind sehr gut angewachsen. Viele neue Triebe nach kurzer Zeit. Robust trotz besuch von Schwarzkitteln in einer Nacht.
am 03.09.2020
Super Ware
von:
Tolle Pflanzen, die sehr gut verpackt bei uns ankamen. Bereits nach einigen Wochen kann man Wachstum erkennen. Wir sind sehr zufrieden.
am 02.09.2020
Gut angewachsen
von:
Pflanzen waren in einem guten Zustand und sind gut angewachsen.
am 26.08.2020
Gute Ware
von:
Die Pflanzen sind gut angegangen und das Wurzelwerk ist gut ausgebildet. Die Pflanzen kamen frisch an und die Lieferzeit war angemessen.
am 26.08.2020
Gute Ware
von:
Die Pflanzen sind gut angegangen, das Wurzelwerk ist gut ausgebildet. Die Lieferzeit war angemessen und die Pflanzen kamen frisch an.
am 24.08.2020
Tolle Pflanzen!
von:
Die Pflanzen waren sehr gut verpackt. Nachdem Auspacken sahen sie immernoch super frisch aus.Mit Abstand die beste Qulität, die ich bisher gesehen habe. Dies war meine zweite Bestellung. Kann ich jedem bedenkenlos empfehlen.
am 13.08.2020
von:
1 von 2 sind angewachsen
am 05.08.2020
Tolle Pflanzen
von:
Sehr gute Pflanzen. Von 40 bestellten sind alle angewachsen. Die Lieferung erfolgte schnell und die Pflanzen waren gut verpackt.
am 04.08.2020
Alle Pflanzen super!
von:
Alle Pflanzen war schön gesund und entsprachen der Größenangabe. Wir glauben alles sind angewachsen und hoffen es wird sprießen!
am 07.07.2020
Mein Lieblingsshop für Pflanzen
von:
Sehr gute Qualität der 50 Pflanzen irischer Efeu, super verpackt angekommen und alle Pflanzen sind hervorragend angewachsen. Ein tolles Team im Hintergrund begleitet den Versand. Dieser Shop bekommt volle fünf Sterne.
am 07.07.2020
von:
Starke Pflanzen sind sofort angegangen.
am 30.06.2020
von:
Treiben Blätter und scheinen sich wohl zu fühlen. Unbeschädigt angekommen
am 29.06.2020
Mitterstainer Maurizio
von:
Alles gut geklappt. Sehr zufrieden. Die Planzen haben gut gewurzelt und sind alle grün.
am 27.06.2020
von:
Sehr gute Qualität - sehr gut verpackt. Top!
am 19.05.2020
Super Qualität und Top Versand
von:
Die Pflanzen waren sehr schonend und liebevoll verpackt und nach ihrer Reise in Top Zustand bei mir angekommen. Von den bestellten 150 Stück war nicht eine einzige in minderwertigem oder mangelhaftem Zustand. Wir haben sie vor ca. 4 Wochen ausgepflanzt. ALLE sind angegangen und wachsen prächtig. Gäbe es 6 Sterne für tolle Qualität und Spitzenservice, ich würde sie gerne vergeben!
am 14.05.2020
von:
Im April gepflanzt, treibt sehr gut aus, eine Freude ihm beim Wachsen zuzusehen :)
am 12.05.2020
Toller Efeu, super Service
von:
Vor der Bestellung waren wir skeptisch, ob und wie die Pflanzen sind, die man vorher nicht live sieht, wohl hier ankommen werden und was soll ich sagen, es sind auf dem ersten Blick sehr gute kräftige Pflanzen, die zudem sehr gut (vorrangig in Papier eingeschlagen) verpackt waren. Im Vergleich zu den selbigen Pflanzen, die wir vorher im Baumarkt gekauft haben, eine wahnsinnige Verbesserung trotz des des deutlichen Preisunterschiedes (1/3 des Baumarktpreises). Wir werden definitiv wieder bei pflanzmich.de bestellen!
am 07.05.2020
Efeu Hibernica
von:
Schnelle Lieferung, sehr gut angegangen.
am 05.05.2020
Sehr zufrieden!
von:
Schneller Versand, gute Qualität. Von 40 bestellten Pflanzen kein einziege kaputt.
am 04.05.2020
von:
Von 9 Pflanzen waren nur 2 30cm groß. Der Rest ist sehr klein. Im diesem Monat erschienen kleine neue Blätter,aber nicht 1cm groß geworden. Kann sein noch nicht an einen neuer Ort gewöhnt.
am 24.04.2020
von:
Pflanzen sehr schön, gesund und kräftig und man "Sieht" sie wachsen
am 14.04.2020
von:
Hat alles super geklappt, Danke
am 07.04.2020
von:
Wunderschöner Efeu, so noch nie gesehen. Gut verpackt geliefert.
am 04.04.2020
Alles Top
von:
Perfekte Lieferung
am 21.12.2019
von:
Sehr schöner Efeu, wächst sehr schnell!
am 04.12.2019
Efeu Hibernica
von:
Bin mit der Qualität der Pflanzen zufrieden. Mit deen besten Grüßen Petra Fomferra
am 10.11.2019
von:
Die Bestellung war optimal. Der Efeu war bester Qualität und entsprach bestens meinen Vorstellungen. Die Lieferung kam schnell. Alles bestens in Ordnung. Ich kann Sie nur wärmstens weiterempfehlen. Vieloen Dank.
am 19.10.2019
von:
Viele Pflanzen waren krank und viele Stengel waren zerrupft. Habe gleichzeitig Ware vom Wettbewerb bekommen, damit war ich deutlich zufriedener.
am 17.10.2019
Efeu Hedera Hibernica
von:
Der Efeu sah bei Ankunft gesund aus, hat mehrere Verzweigungen, einen schönen Platz im Garten - nun steht dem Wachstum nichts mehr entgegen. Efeu ist da ja echt pflegeleicht.
am 10.08.2019
von:
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und top Qualität. So muss es sein!
am 09.07.2019
von:
alles sehr gut
am 16.06.2019
Efeu
von:
Efeu Hibernika kam sicher und gesund an. Die Pflanze brauchte zwei Wochen bis sie sich an ihre Umgebung gewöhnt hat. Seit dem wächst sie prächtig. Sie kam als zwei separate Pflanzen gemeinsam in einem Topf.