+++ Zitronenbäume ab 20€ +++ Echte Zitronen aus eigenem Anbau +++ close

475
4.57 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 329
  • 106
  • 29
  • 6
  • 5

Produkt bewerten


am 06.06.2022
von:
Der Baum ist sehr kräftig und gesund! Wächst prima an. Leider hat die Spedition die Rinde an einer Stelle verletzt, den Baum scheints aber nicht zu stöhren.
am 15.05.2022
Gingko
von:
Der Gingkobaum kam zu mir mit winzig kleinen Knospen und nach ein paar Tagen Übergang nach draußen wächst er täglich, heute sind die Blätter komplett erkennbar, freue mich sehr das er so gut angegangen ist
am 24.04.2022
von:
Alles super Bäume schlagen alle aus
am 11.02.2022
von:
Alles Bestens - gerne immer wieder
am 21.01.2022
Super
von:
Da noch Winter, kann man momentan noch nichts über die Zukunft der "Kleinen" sagen. Habe die Pflanzen zu meinem Rentenantritt an mein Kollegium verschenkt. Die sind es ja gewohnt, aus kleinen "Pflänzchen" große "Früchtchen" zu erziehen. Habe mir natürlich einige Pflanzen auf die Seite gestellt und werde sie nach bestem Wissen und Gewissen behandeln. Vielen Dank vom Fraun
am 16.01.2022
Fix und gut
von:
Unkomplizierte Bestellung und Abwicklung. Sehr zügiger Versand. Wirklich gute gesunde Ware (Gingko 80 cm), die besonders gut frostsicher verpackt war. Echt super. Danke. Gerne wieder.
am 19.12.2021
von:
Alles gut, bin zufrieden.
am 16.11.2021
von:
Alles Priema Top Ware
am 14.11.2021
von:
Hat alles geklappt wie vorher gesagt. Immer wieder gerne.
am 13.11.2021
von:
alles ok !!!
am 02.11.2021
von:
Schön gewachsene Pflanze, satte Wurzeln und schöner Wuchs.
am 31.10.2021
Bantele
von:
War sehr gut verpackt. ???? Habe in sofort eingepflanzt. Hoffe er kommt gut durch den Winter.
am 27.10.2021
von:
Alles gut gegangen...Baum angewachsen ..wie immer sehr gut
am 24.10.2021
Sehr zufrieden
von:
Angebot, Auswahl, Kauf- und Bezahlabwicklung vorbildlich. Preis - Leistung gut. Absolut empfehlenswert.
am 05.10.2021
Lieferung in Ordnung
von:
Wie gewohnt, dieser Teil der Lieferung ist in Ordnung!
am 05.09.2021
von:
Auch wenn ich zunächst eine falsche Lieferung erhalten habe, bin ich insgesamt sehr zufrieden. Dass Fehler passieren können ist nur menschlich - wichtig ist dann eine gute Kommunikation, sowie die Möglichkeit dazu und eine schnelle Regulierung. Auch das macht einen guten Verkäufer aus. Die falsche Lieferung konnte ich dazu noch behalten. Fazit: sehr professionell - gern wieder!
am 03.09.2021
von:
ich kenn den Anbieter(pflanzmich.de) nur aus dem Internet!!! meine über zweijährige Erfahrungen zeigen ein tolle Zusammenarbeit, schnelle Information , auch in Details, auch wenn gerade dieses einen manchmal etwas nervt. Immer alles Korrekt. Höflich in der Ansprache... und was das wichtigste ist qualitativ hochwertige Pflanzen. Falls das mal nicht der Falls sein sollte, muss man sich melden und es erfolgt sofortige Abhilfe. Habe meine anderen Lieferanten gestrichen. Von mir 5 Sterne
am 27.08.2021
Blumenthal
von:
Top Qualität, gut Verpackt ,immer gerne wieder
am 23.08.2021
Kiribaum
von:
Leider waren bei fast allen Bäumchen der Stamm am oberen Ende abgeknick und konnte nicht mehr fixiert werden. Ich denke, das liegt nicht an Euch, sondern an dem Transporteur. Drei der Bäumchen sind angewachsen. Zwei haben es trotz Pflege leider nicht geschafft.
am 22.08.2021
von:
Der Baum ist in einem ausgezeichneten Zustand gekommen. Das Wurzelwerk war top und die Blätter sehr schön ausgebildet. Insgesamt machte die Pflanze einen ausgezeichneten Eindruck. Habe die Pflanze im Hochsommer bestellt und es war etwas schwierig den Boden konstant feucht zu halten. Dementsprechend hat die Pflanze etwas gelitten. Hoffe das sie sich wieder fängt Der Baum sollte schon ein Highlight in meinem Garten werden, die Blätter des Baums sind schon sehr sehenswert.
am 22.08.2021
von:
Gute Qualität
am 20.08.2021
von:
Alles bestens
am 20.08.2021
von:
Könnte etwas kräftiger sein
am 17.08.2021
Super
von:
Die Gingkos kamen gutverpackt und ohne Beschädigungen innerhalb der angegebenen Zeit bei mir an. Ein Baum habe ich behalten, den anderen verschenkt. Beide Bäume sind gut angewachsen.
am 10.08.2021
Tolle Jungpflanze
von:
sehr gute Qualität der Jungpflanze. Gute Ware, empfehlenswert
am 05.08.2021
Alles gut
von:
Ist wie alle Pflanzen gut angegangen.
am 04.08.2021
Service top
von:
Bei der Lieferung war der Ginko (wahrscheinlich) vertrocknet, hat sich nicht erholt. Nach der Reklamation erfolgte eine Ersatzlieferung, ganz unkompliziert. Dem "neuen" Ginko geht es sehr gut. Vielen Dank für den sehr guten und netten Service!
am 01.08.2021
super Qualität
von:
prompt und gut angekommen
am 01.08.2021
super Qualität
von:
prompt und gut angekommen
am 29.07.2021
von:
Der Ginko braucht wohl noch ez wenig Zeit, um anzukommen.. hoffe das wird, sonst alles top gelaufen, Lieferung schnell und super sicher verpackt, danke
am 12.07.2021
von:
Der Versand war schnell und gut. Der Gingobaum ist auch gut angewachsen. Bis jetzt bin ich zufrieden.
am 30.06.2021
von:
Gesunde wachsig Pflanze. Sehr zufrieden!
am 21.06.2021
von:
ich habe 2 Bäume bestellt. Ein Baum war wesentlich kleiner und hat die Höhe des anderen Baumes noch nicht erreicht. Beide Bäumchen sind gut angewachsen.
am 09.06.2021
von:
Sehr gute Qualität, Baum ist super angewachsen
am 25.05.2021
von:
Habe 2 Pflanzen ( Gingko) bestellt. Einer treibt gut aus, bei dem 2. kann ich leider kein Leben erkennen. Schade...ich hoffe noch. Ansonsten alles super schnell und gut verpackt. Habe trotz der " Gingkopanne" erneut bei PFLANZMICH bestellt. Lieferung auch super schnell und bestens verstaut.
am 25.05.2021
von:
Mein Fächerblattbaum wurde zügig geliefert!Er war gut durchnäßt und in einem super Zustand!Habe schon des öfteren bei pflanzlich.de gekauft und war jedes mal sehr zufrieden!Kann ich definitiv weiterempfehlen!
am 09.05.2021
gingkobäumchen
von:
tipptopp, süßes kleines bäumchen, sehr umsichtig verpackt, wir freuen uns über diesen wertvollen Baum, vielen Dank und sehr gerne wieder.
am 03.05.2021
von:
Die Pflanze war in Ordnung
am 27.04.2021
Austrieb
von:
Geht langsam los , sieht gesund aus. ????
am 13.04.2021
von:
war leider im Karton abgebrochen ...ich hoffe er treibt trotzdem neu aus
am 03.04.2021
Macht sich sehr gut
von:
Wie schon jemand zuvor berichtet hat, kam der Gingko 30-60cm nur als nackter Stock; bestellt Anfang März. Da er als Geschenk gedacht war, habe ich mit dünnem Blumendraht gemalte Blätter dran gebunden. Sah süß aus! Allerdings muss der Draht dann schnell wieder abgenommen werden, denn der Setzling entwickelt sich rasant und der Draht hinterlässt Kerben. Heute, einen Monat nach dem Kauf, hat sich der Setzling sehr gut entwickelt. Die Sprossachse bringt schon sehr schnell Blätter hervor und wir haben mittlerweile schon zehn davon. Wir pflanzen ihn noch nicht ein, weil wir zurzeit noch im einstelligen Temperaturbereich sind und in einer recht windigen Ecke wohnen. Im Ganzen sind wir recht zufrieden. Wichtig ist dann noch zu sehen, wie gut er anwächst.
am 16.02.2021
Noch nicht gepflanzt
von:
Die Keime überwintern noch im Heizungskeller
am 13.02.2021
gut angekommen....
von:
Versand und Verpackung war prima, erwartungsgemäss jetzt im Februar noch keine Blätter, aber schon leicht gewachsen, bin gespannt.
am 13.02.2021
vom Schatten in die Sonne
von:
Bei mir kam in Stengel ohne Blätter mit ungefähr 60 cm Länge an. Natürlich deshalb Enttäuschung. Auf Grund Rückfrage bei Pflanzmich wurde mir kompetent und schnell mitgeteilt, dass die Blätter schon noch kommen. Und siehe da, mittlerweile hat sich der Ginko ganz, ganz prächtig entwickelt und hat wirklich sensationell viele Blätter und ich habe meine Freude daran. Frau Sommer von Pflanzmich hat das sehr nett und kundenorientiert gemacht. Vielen Dank nochmals dafür
am 07.01.2021
von:
Die Pflanze ist gut angewachsen und sieht gut aus. Die Lieferzeit war angemessen. schöne Grüße
am 06.01.2021
von:
Ware wurde Anfang Dezember bestellt und top verpackt geliefert. Gute Pflanzenqualität. Jederzeit wieder !0
am 10.12.2020
Gute Erfahrung
von:
Zugegebenermaßen war ichs sehr skeptisch beim Kauf eines Baumes übers Internet, aber ich wurde keineswegs enttäuscht: der Gingko hat genau die angegebene Größe, Seitentriebe und wurde fachmännisch geliefert/abgeladen. Ferner war die Kommunikation bzw Information zum Lieferstatus jederzeit transparent und nachvollziehbar. Fazit: Pflanzmich.de konnte absolut überzeugen bei diesem Kauf, ich würde wieder bestellen und sage: Weiter so!
am 26.11.2020
von:
gut angewachsen
am 18.11.2020
von:
Schöne Pflanze groß und gesund
am 10.11.2020
von:
Herzlichen Dank! Meine Gingkos kamen unversehrt mit noch feuchtem Wurzelwerk an. Nach einem Tag hatten sich die Blätter ( durch Wasser und Sonne) vom Transport bereits erholt! Pflanzen mit wunderschönem Wuchs und Blättern : ) Freue mich auf ihre weitere Entwicklung!
am 19.10.2020
von:
Starkes Pflänzchen
am 08.10.2020
von:
Wie immer bei pflanzmich.de (3 Bestellungen in den letzten 12 Monaten, jeweils mehrere Pflanzen): Schnelle Lieferung, kräftige Pflanzen in gutem Zustand, bestens verpackt.
am 05.10.2020
Ginkobaum
von:
geliefert wurde eine schöne, kräftige Pflanze,welche seit 3 Wochen ( im Pflanzkübel) im Garten steht und sich gut weiter entwickelt hat.Ein optimales Geschenk. Danke
am 01.10.2020
Gingo
von:
Etwas blass im Blattwerk, sonst ein kleiner gerade gewachsenes Bäumchen
am 25.09.2020
von:
Bis jetzt alles Gut.
am 21.09.2020
Noch zierlich
von:
Ich hatte schon einmal diese Art Gingko, er wirkt erst zierlich. Rechtzeitig die Triebe schneiden, dient er perfekt als natürlicher Sichtschutz
am 19.09.2020
von:
Klein aber fein. Kämpft sich durch das mitteleuropäischen Klima.