zurück
213
4.59 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 150
  • 48
  • 9
  • 3
  • 3
produktbild
-15%

Fächerblattbaum

Ginkgo biloba

21,24 € 24,99 €
Produkt bewerten
am 21.06.2018
von:
Hat alles bestens geklappt. Gute Qualität Wächst prima Weiter so - Danke
am 18.06.2018
von:
Pflanze wurde in neutraler Kiste versendet. "Oben" / "up" war nicht markiert. Scheinbar wurde der Karton auch Kopfüber transportiert da Erde überall im KArton war und die obersten Triebe der Pflanze abgebrochen waren. Schade
am 14.06.2018
von:
Der Baum ist gut verpackt angekommen, hat die kleinen Blätter abgeworfen und es sind noch keine Neuen nachgewachsen.
am 07.06.2018
Karton war sehr klein
von:
Musste die Spietze schon kürzen, weil sie durch den zu kleinen Karton schon am absterben war. Hoffe der Baum überlebts.
am 27.05.2018
von:
Schöne Pflanzen, entwickeln sich sehr gut. schnelle Lieferung. Gern wieder.
am 27.05.2018
super Verpackung
von:
1 A Lieferung, schöne Ware
am 22.04.2018
von:
Pflanzen waren gut verpackt und auch schön in die Schachtel gelegt
am 20.04.2018
von:
Wächst und gedeiht
am 20.04.2018
von:
Wächst und gedeiht
am 17.04.2018
von:
Ich habe zwei Fächerblattbäume gekauft.Sie treiben jetzt beide schön aus!Bin gespannt wie sie sich weiter entwickeln.Ich freue mich auf dieses schöne Bäumchen!
am 01.02.2018
von:
Ware top, schneller Versand, sehr gut verpackt, gene wieder, danke sehr :-)
am 23.12.2017
Schwacher baum
von:
Der Ginko hat sehr schnell seine Blätter verloren. Wirkte eher schwach als er ankam. Ich denke nicht, dass er den Winter überlebt.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut mir Leid, dass Sie mit Ihrem Ginkgo nicht zufrieden sind. Ich kann Sie jedoch beruhigen, dass der Blätterverlust keineswegs als negatives Zeichen zu deuten ist. Es kann durchaus vorkommen, dass die Pflanze nach einem Standortwechsel Ihr Laub früher als üblich abwirft und all Ihre Energie in die Wurzelbildung - also in das Anwachsen am neuen Standort - steckt. Im Frühjahr wird der Baum dann in voller Pracht austreiben. Sollte dies entgegen der Erwartungen nicht passieren, melden Sie sich gern wieder bei uns (service@pflanzmich.de). Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 30.11.2017
Alles Gut
von:
Wie schon gesagt, hier wird wieder bestellt.
am 21.11.2017
Alles Super
von:
Sehr schnelle Lieferung, prima Verpackung, sehr schöne Pflanzen und ein Top Preis! Absolute Kaufempfehlung!!!
am 17.11.2017
vielen Dank
von:
der kleine Gingko war optimal verpackt, entsprach meinen Vorstellungen, bin sehr zufrieden.
am 13.11.2017
von:
Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Verpackung und Lieferung super.Wenn ich wieder im Norden bin, werde ich meine Bestellung vor Ort machen.
am 02.11.2017
Tolle gesunde Pflanzen
von:
Die Pflanzen selbst waren gesund und sind im neuen Topf sehr gut angewachsen. Der Karton wurde scheinbar während dem Transport auf den Kopf gedreht, denn er war voll mit Erde, während die kleinen Töpfe der Pflanzen leer waren. Dank der guten Verpackung hat es trotzdem keinen Schaden gegeben (nur etwas mehr Arbeit beim Auspacken). Vielen Dank
am 01.11.2017
Ginkgobäumchen
von:
Alles topp. Schnelle Lieferung und gute Qualität zum super Preis. Unkomplizierte Abwicklung. Wir sind gespannt, wo die Bämchen überall durch unsere Gäste gepflanzt werden.
am 25.10.2017
Nur zu empfehlen!
von:
Lieferung erfolgte exakt so wie angegeben, der Baum kam unversehrt in einer sehr praktischen Verpackung an und konnte so noch problemlos weitertransportiert werden. Es fühlte sich an, als ob man beim Gärtner seines Vertrauens um die Ecke einkaufen würde, netter Kontakt und tolle Infos. Vielen Dank!!
am 24.10.2017
alles super
von:
Es hat einfach alles perfekt geklappt. Großes Lob
am 21.10.2017
von:
sehr schönes Pflänzchen und guter Zustand sehr gut angewachsen
am 20.10.2017
von:
tolle Pflanze. Werde sie wie empfohlen den 1.Winter drinnen überwintern
am 15.09.2017
von:
Sehr gute Qualität trotz Sonderangebot, die Bäumchen sind alle gut angewachsen und machen sich prächtig.
am 01.09.2017
von:
Gingko ist gut verpackt angekommen, wächst leider sehr langsam (kann an Erde liegen: Brandenburger Sandboden). Macht aber einen robusten Eindruck, sp daß ich zufrieden bin.
am 30.08.2017
von:
Gute Pflanze, hat alles gut geklappt, vielen Dank, Note 1+
am 18.07.2017
von:
Das Bäumchen wurde geliefert wie bestellt. Der Baum war auch deutlich größer als angegeben und wurde von mir später umgetopft. Er wächst und gedeiht prächtig. Vielen Dank!
am 01.06.2017
von:
Lieferung, Kommunikation + Verpackung war sehr gut! Pflanze war leider nicht winterhart. (Vielleicht erholt sich die Pflanze wieder.)
am 29.03.2017
von:
Die Bestellung war Anfang Dezember, es hat alles super geklappt, und die Pflanzen haben jetzt neue Triebe.
am 29.03.2017
von:
alles gut und schnell!
am 21.03.2017
von:
Auch den sehr kalten Winter überlebt!!
am 19.03.2017
zu früh ;-)
von:
Die Lieferung, letzten Sommer ging Reibungslos und war super verpackt. Sehr zufrieden ! Zur Pflanze selbst kann ich jetzt Leider noch nix sagen .... ( Ich kann noch nicht erkennen ob sie den Winter überstanden hat ) März ist noch zu früh für Bewertung .....
am 18.03.2017
von:
War sehr schmutzig. Abbrausen genügte nicht Musste von Hand die Blätter mit Schwamm reinigen. Sonst die Pflanze in Ordnung.
am 18.03.2017
Schönes Bäumchen
von:
Die Anlieferung hat dann im zweiten Anlauf pünktlich geklappt, die Qualität der Pflanze war sehr gut. Auch die Verpackung entsprach meinen Erwartungen.
am 17.03.2017
von:
kein Lebenszeichen
am 15.03.2017
von:
Sehr gute kräftige Ware und sehr gut verpackt
am 13.03.2017
Ginko
von:
Sehr geehrte Damen und Herren, letztes Jahr habe ich 2 Ginko Bäume erhalten, einen habe meinem Schwager geschenkt und einen habe ich bei mir im garten eingesetzt, leider haben beide den milden Winter nicht überlebt, obwohl wir sie beim setzten ordentlich gewässert haben und im Internet nach der pflege nachgesehen haben. Leider habe ich das Geld unnötig aus dem Fenster geschmissen. Mit freundlichen Grüßen Roland Stoiber aus Wien
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, es tut mir Leid, dass Sie unzufrieden mit den Gingko Bäumen sind. Nehmen Sie immer gern unsere einjährige Anwuchsgarantie in Anspruch und melden sich bei unserem Service-Team unter service@pflanzmich.de. Für Fragen rund um Pflanzung und Pflege können Sie sich auch immer gern direkt an mich unter meyer@pflanzmich.de wenden. Ich helfe Ihnen gern weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 09.02.2017
von:
Der Preis war mehr als günstig um so erfreulicher wenn das Bäumchen dann auch heile angekomnen ist. Er wächst ja nicht ganz so schnell. Aber ich denke es war eine gute Wahl.
am 10.11.2016
von:
Die Pflanzen waren in Ordnung, gut durchwurzelt. Einige hatten leider nicht die angegebene Größe. Ob alle angehen kann ich noch nicht sagen.
am 30.10.2016
von:
Sehr schöne kräftige Pflanze die sehr schön gewachsen ist ,kann die Pflanzen von Pflanzmich nur empfehlen. Danke
am 30.10.2016
von:
Sehr schöne kräftige pflanze die sehr gut gewachsen ist . Kann die Pflanzen von Pflanzmich nur empfehlen . Danke
am 30.10.2016
Zufrieden
von:
Pflanze ist gut angewachsen und sieht gut aus. Leider war Verpackung etwas ungeschickt und so war beinahe ganze Erde in Karton verstreut.
am 23.10.2016
von:
Sehr gut angewachsen.
am 12.10.2016
von:
Gut angewachsen, gut entwickelt, robust auch bei diesjähriger Trockenheit
am 10.10.2016
von:
schön angewachsen und auch größer geworden!
am 09.10.2016
von:
Klein aber fein.
am 26.09.2016
Fächerblattbaum
von:
Es wurde eine sehr gute Qualität geliefert. Der Baum ist angewachsen und nach einigen Monaten in einem sehr guten Zustand.
am 15.09.2016
Gingko
von:
Kräftige Pflanzen, Liefergrösse deutlich größer als in der Beschreibung stehend
am 30.04.2016
von:
Topf gut durchwurzelt; kräftige Sämlingspflanzen
am 18.04.2016
von:
Hallo, alle fünf Gigkos sind angewachsen, sehen sehr gut und gesund aus (drei haben im Gewächshaus überwintert -Topf-, zwei im Garten -in der Erde-). Bin bisher sehr zufrieden. Danke.
am 02.04.2016
Fächerblattbaum
von:
2 von 3 bestellen Pflanzen waren in sehr gutem Zustand nur bei einem Bäumchen waren 2 Seitentriebe geknickt. Alle 3 treiben aber sehr gut aus. Bin mit der Lieferung zufrieden!
am 30.03.2016
Gingko
von:
Alle Bäumchen einwandfrei verpackt. Zum ausgemachten Lieferzeitpunkt angeliefert. Pflanzen einwandfrei!
am 30.03.2016
von:
Der Baum wurde pünktlich geliefert. Nach dem pflanzen ist der Austrieb der Knospen schon etwas sichtbar. Lediglich die Spitze sieht etwas vertrocknet aus. Wir hoffen aber, dass keine Reklamation notwendig wird. Eine Antwort wäre hilfreich.
am 26.03.2016
schönes Pflänzchen
von:
einwandfreierer Lieferzustand,für den Preis ein schönes Pflänzchen ist im Moment noch im Winterschlaf
am 17.03.2016
von:
Sehr schöner Baum, gut verpackt und pünktlich geliefert. Ich warte jetzt, wie der Ginkgo anwächst.Vielen Dank
am 15.02.2016
Alles Ok...
von:
Alles gut...nun mal schaun ob sie denn auch bald Blühen :)
am 12.02.2016
von:
Mit der gelieferten Qualität bin ich einverstanden.
am 06.12.2015
von:
Pflanzen sind sehr schön, der Topf sollte aber etwas größer gewählt werden.
am 23.11.2015
von:
Die Pflanzen wurden sofort gepflanzt, warten wir ab, wie sie sich entwickeln. Die Größe und ... war in Ordnung! MfG Rainer Past
am 04.11.2015
von:
Es wurde eine super Qualität geliefert! Danke
am 29.10.2015
Fächerblattbaum
von:
Ware kam sehr schnell an,Sehr gut.
am 28.10.2015
Ginkolove
von:
Der "Baum" will erst noch einer werden, aber die Voraussetzung dafür ist optimal. Er kam absolut sicher verpackt bei uns an. Er ist jetzt schon eine Schönheit und ich kann es kaum erwarten ihn wachsen zu sehen. Bin sehr froh über meinen Traumbaum
am 27.10.2015
von:
Bin zufrieden:-). Allerdings mit gls geliefert:-(
am 26.10.2015
Gingko Aktion
von:
Die Pflanze war gut verpackt und wurde schnell geliefert. Gewachsen ist er noch nicht. Ich hoffe nächstes Jahr wächst er.
am 23.10.2015
fächerblattbaum
von:
super zufrieden, schnelle lieferung, gesunde pflanze, gute verpackung. alles top. vielen dank!!
am 20.10.2015
Fächerblattbaum Ginkgo biloba
von:
Ich muss sagen das Ginkgo Bäumchen kam tadelos bei mir an.Ich habe eingepflanzt und er wird immer grösser und schöner. Vielen Dank für die TOP Qualität
am 20.10.2015
von:
Verpackung war etwas gewöhnungsbedürftig, viel Karton und viel Papier/Pappe für den kleinen Gingko. Aber Pflanze im guten Zustand geliefert bekommen
am 19.10.2015
ginkgo
von:
Der Gingko ist gut angekommen und gut gewachsen. Ich habe ihn draußen im Topf stehen und wollte fragen wie ich ihn über den Winter bringen kann. Ich wohne in Oberfranken wo es manchmal auch ziemlich kalt werden kann. Meine Buchen sind nicht besonders gut, haben wenig Blätter. angewachsen sind sie. Wie kann ich sie pflegen dass sie besser und buschiger wachsen. Vielen Dank Helene Limmer
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Hallo Frau Limmer! Bitte schicken Sie Ihre Anfrage erneut an unseren Service (service@pflanzmich.de). Dort wird Ihnen mit allen Pflanzen-Fragen geholfen :) Beste Grüße, Ihr pflanzmich-Team

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 19.10.2015
von:
ein Baum ist gut angewachsen, der andere gleich nix geworden
am 19.10.2015
von:
Baum gut angegqangen.Volle Zufriedenheit. Vielen Dank.
am 18.10.2015
von:
Alles bestens, Verpackung, Qualität UND gutes Anwachsen !!
am 18.10.2015
von:
alles bestens
am 17.10.2015
von:
Hallo Team, leider waren die sehr nassen Pflanzen nicht optimal für den Versand im Kartons geeignet. Damit war die Stabilität nicht mehr gewährleistet und die Zweige waren teilweise beschädigt und abgebrochen. Deshalb keine volle Punktzahl
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie Ihre Pflanzen zu nass erhalten haben. Leider kommen nicht alle Pflanzen in dem guten Zustand bei unseren Kunden an, wie wir sie herausschicken. Durchwässert werden sie vor dem Transport, damit sie auch eventuelle zeitliche Verzögerungen überleben. Haben Ihre Pflanzen denn alle überlebt und sind angewachsen? Falls nicht, schreiben Sie uns gern eine Email mit Ihrem Anliegen und einem Foto der Pflanze(n) an service@pflanzmich.de und wir schicken Ihnen gern Ersatz. Bei uns profitieren Sie nämlich von der 1-Jährigen Anwuchsgarantie! Viele Grüße, Ihr pflanzmich-Team

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 17.10.2015
von:
Die Ware war sehr schnell da und auch OK.Nur die Versandkosten sind viel zu hoch.
am 17.10.2015
von:
gut angewachsen
am 16.10.2015
Super gelaufen!
von:
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, und der Baum war sehr schön, genau so wie gewünscht!!!
am 16.10.2015
von:
schöne Pflanze, hat leider beim starken Sturm einen Ast- Bruch erlitten. Treibt aber wieder schön aus.
am 14.10.2015
Alles Bestens!
von:
Erfreue mich jeden Tag an der Schönheit des Bäumchens, als Geburtstagsgeschenk hat es sich prächtig entwickelt, schon die Verpackung war eine Wucht! Vielen Dank!
am 14.10.2015
von:
Alles suoer, gute Pflanzen, schnelle Lieferung.
am 09.08.2015
von:
Größe ist ein Witz für den Preis.
am 09.08.2015
Ginkgo Stamm
von:
Super verpackter Artikel, schneller Versand, gute Qualität
am 16.04.2015
Super baum!
von:
Ich habe den Baum für meine Eltern gekauft, als Weihnachtsgeschenk. Da war er zwar total kahl, aber dennoch war es eine super Überraschung. Mein Vatti hat den Baum dann sofort eingepflanzt. Er fängt gerade an zu treiben, wunderbar! Überall kommen kleine grüne Blätter aus den Knospen. Ein fantastischer Baum!
am 16.04.2015
Service, Auswahl, Pflanzenqualität - top!
von:
Schnelle und unkomplizierte Lieferung - und das zu Weihnachten! Pflanzen gedeihen. Alles super!
am 13.02.2015
von:
Ausgezeichnete Baumschulware, gut gewachsen, Größe entspricht der Beschreibung, 1A Versand.
am 10.02.2015
von:
sehr schnell geliefert und heil angekommen, bis jetzt macht er was er soll, alle Blätter sind ab und dann müssen wir mal sehen
am 07.09.2014
von:
aus der kleinen Pflanze ist ein Bäumchen geworden.
am 05.09.2014
TOP!
von:
Super verpackt und gesund hier gelandet, haben wir meinen Eltern geschenkt, sieht super aus, wächst super! Und wir freuen uns schon auf die gelben Blätter im Herbst!
am 08.07.2014
von:
Leider war die eigentliche Spitze abgebrochen und ein benachbarter Ast wurde dafür hochgebunden. Schade. Nun muss man sehen, wie sich der Wuchs entwickelt und man muss auch ein weiteres Mal zur Spitze rauf, um die Fixierung wieder zu beseitigen. Wenn man sich extra einen großen Baum bestellt, wünscht man sich das anders...
am 04.07.2014
von:
Meine eigenen Ableger kümmern vor sich hin aber sämtliche dieser fünf Pflanzen entwickeln sich prima.
am 20.04.2014
von:
Die Lieferung war einwandfrei. Eine Bewertung der Pflanzen kann aber erst in einigen Wochen erfolgen, wenn feststeht, ob sie den Winter gut überstanden haben. Da es zu spät im Jahr war, haben die Freunde, an die sie verschenkt wurden, zunächst sie noch nicht ausgepflanzt.
am 14.04.2014
von:
sehr schnelle Lieferung, ausgezeichnete Verpackung,
am 10.04.2014
von:
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt, gut angewachsen- was will man mehr.
am 10.04.2014
Er wächst und entfaltet sich
von:
Hallo, die Lieferung was super. Er hat den Winter ein seinem vorläufigen Platz überstanden. Vor ein paar Wochen wurde er dort eingesetzt, wo er nun wachsen kann. Er treibt schon aus. Nun hoffen wir das beste, dass er wächst und gedeiht. Liebe Grüße und vielen Dank. Hier bestelle ich immer wieder gern.
am 09.04.2014
von:
Der Ginkgo ist recht ungleichmäßig gewachsen und wirkt etwas schief, das stört aber nicht. Das Wurzelwerk war prima ausgebildet, nach dem Pflanzen im Herbst hat er recht schnell alle Blätter verloren, leider ohne die schöne Herbstfärbung. Sie trockneten einfach ein und fielen ab. Nun treibt er wieder aus und scheint den Winter gut überstanden zu haben. Lieferung, Verpackung und Service sind super.
am 09.04.2014
von:
Schön gewachsener Baum perfekt verpackt und geliefert.
am 03.01.2014
von:
Pflanze wies nur leichte Beschädigungen auf. Diese könnten künftig durch eine sorgsamere Verpackung vermieden werden. Sonst ok, Pflanze angewachsen und gedeiht.
am 14.10.2013
von:
Sehr schnelle Lieferung, super verpackt, die Gingko-Bäumchen sind hervorragend angewachsen. Gern wieder! Bis zum Frühjahr, wenn ich wieder neue Pflanzen bei Ihnen bestelle.
am 13.10.2013
von:
Geliefert wurde 2,40 Meter bestellt 1,80 Meter !!! Topp
am 12.10.2013
von:
Schöne Pflanzen sind sehr gut gewachsen
am 11.10.2013
GINKO
von:
3stk.Ginko wurden sehr klein geliefert obwohlim Angebot 30-50cm 3j.gestanden hat.Mitte mai eingesetzt wuchsen sie sofort mindestens um das doppelte binnen 2monate jezt wachsen sie zwar nicht aber angewachsen dürften sie sein.Ein leichter Winters chutz ist lt.Pflanzenprofil im 1.Anwachsjahr nötig.so werden sie den Winter überstehen,sie wachsen auch in jedem boden recht gut,ausser Staunässe und saurem.Wasserbedarf mittelmässig,verträgt auch Trockenheit.Also; auch kleine Pflanzen sind gute Qulität. mfg
am 30.09.2013
Dekorotiver Baum
von:
Der Baum ist sehr schön. Hat sich im Sommer prächtig im Topf entwickelt und kann bal an seinen Standort kommen.
am 13.08.2013
von:
gut gewachsen, hart im nehmen
am 12.08.2013
von:
Gesunde Pflanze, wächst einwandfrei, Lieferung ok
am 07.07.2013
von:
Die Bäume haben sich prächtig entwickelt, super Qualität.
am 07.07.2013
von:
der Baum wächst und gedeiht super!
am 28.02.2013
Ginkgo
von:
der erste Winter ist noch nicht überstanden, aber ich hoffe, dass der Baum "überlebt" hat
am 25.02.2013
Voll zufrieden!
von:
DieLieferung erfüllte alle meine Erwartungen: Der Baum hatte die gewünschte Größe, war gesund und unbeschädigt, da ordentlich verpackt. Vor allem war es ein echter Ginkgo wie ich ihn erwartet hatte und keine der z. T. unschönen Neuzüchtungen.
am 29.09.2012
Bewertung
von:
Baum ist gut angekommen; aufgrund der Größe ist die Verpackung schwierig zu bewerkstelligen. Daher auch Schleif - u. Wetzspuren am Stamm. mfG Hartmut Schneider
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Bitte entschuldigen Sie, dass die Pflanze mit leichten Transportspuren geliefert wurde. Wir sind stetig bemüht dies in Zukunft ganz zu vermeiden!

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 24.09.2012
von:
Pflanzen waren relativ schön grün, aber gute Wurzelmasse. Pflanz-Topf dürfte bei den großen Wurzeln ein wenig größer sein. Jetzt, ein paar Wochen nach dem Umpflanzen sind sie aber sehr schön.
am 22.08.2012
von:
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Pflanze. Nur die verpackung war überdimensioniert.
am 13.08.2012
von:
Pflanzen sind gut angewachsen.
am 08.08.2012
von:
das Ginkgo Bäumchen im Sommer bestellt war etwas zu lange unterwegs, also etwas trocken, hat sich aber schnell erholt und wächst prächtich
am 07.08.2012
von:
Gingko im Container. Bisher sehr zu empfehlen. Gut angewachsen, gute Triebbildung und gutes Blattwachstum. Mal sehen wie er den ersten Winter übersteht
am 06.08.2012
von:
Der Baum war fachgerecht verpackt, schön groß und kräftig. Ich werde meine Freude daran haben.
am 06.08.2012
von:
Lieferung war ok, Verpackung bestand auf durchnässtem dünnen Karton.
am 06.08.2012
von:
super angewachsen Pflanze sehr gesund und kräftig
am 06.08.2012
von:
Schöne kräftige Pflanze. 1A Qualität
am 05.08.2012
von:
Pflanze kam in gutem Zustand an und wächst hervorragend. Bin begeistert!
am 05.08.2012
von:
Der Baum war gut verpackt und auch sehr gut gewachsten. Gern wieder. Ich überlege noch einen zu bestellen :-)
am 09.04.2012
Bewertung
von:
Pflanzen waren artgerecht verpackt und treiben gut aus. Ich bin sehr zufrieden!
am 09.04.2012
Gingko
von:
toll
am 21.12.2011
Sehr gute Bäume
von:
Habe die Bäume 3 Tage ins Wasser gestellt , bevor ich Sie eingepflanzt habe. Sind super angegangen. Lieferung wahr auch Top kann planzmich nur weiterenpfehlen
am 19.12.2011
Ginkgo biloba
von:
Die Lieferung erfolgte umgehend. Die Pflanze macht einen guten, erfolgsversprechenden Eindruck. Leider kann man die Anwuchsqualität jetzt im Dezember nicht beurteilen. Wir sind auf das Frühjahr 2012 gespannt und werden dann endgültig bewerten ...