+++ 10% auf Freilandpflanzen +++ Code: COUNTDOWN +++ close
zurück
88
4.66 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 69
  • 13
  • 3
  • 1
  • 2
Produkt bewerten
am 10.09.2021
Nicht totzukriegen
von:
Phantastische Pflanze, vor allem im schneckenverseuchten Garten. Blüht und blüht und blüht. Alle Passanten bleiben stehen, die unseren Garten mit dieser Unterpflanzung sehen, und langsam aber sicher ranken sie sich auch am Rosenbogen hoch. Das ist übrigens für manche Rosen ein Problem, die halbhohen und niedrigen werden von diesem Storchschnabel überwuchert, den sollte man tunlichst nur zu hohen Rosen setzen.
am 10.09.2021
Im 2. Versuch
von:
Schöne Pflanzen, die gut angewachsen sind (volle Sonne) und schön blühen. Zunächst kam aber eine Fehllieferung. Den Papierverbrauch bei der Sendung könnte man deutlich optimieren, mit Stroh ( wie andere Händler ) Meine Bewertung: Pflanze 5 Händler 3
am 05.09.2021
Wunderschön
von:
die Pflanzen waren wunderschön und entsprachen den Abbildungen.
am 30.08.2021
von:
Schon immer : Sehr gute Qualität
am 06.08.2021
Sehr, sehr gute Pflanzen
von:
Ich habe 3 sehr kräftige Pflanzen erhalten, die von meinen sehr hungrigen 8 Hummeln vernascht werden. Also sehr Insekten freundlich und für mich eine Augenweide.
am 08.07.2021
der Lebenswille zählt
von:
Rozanne kam 5 vor 12 bei mir an. Den Versand hat sie mehr tod als lebendig überstanden, eignet sich wohl nicht dafür. Trotzdem hat sich nach ein paar Tagen ein neues Blatt gebildet dem mehrere andere folgten und bildet jetzt eine erste Blüte. Todgesagte leben länger!
am 26.05.2021
von:
Sehr gut angewachsen, gerne wieder
am 13.05.2021
von:
nicht verwurzelt
am 04.05.2021
von:
Die Pflanzen gedeihen gut scheinen prima angewachsen zu sein. Bin sehr zufrieden.
am 03.05.2021
Anwachsen langsam
von:
Die Pflanzen waren bei Anlieferung gut und sicher verpackt. Das Anwachsen geht noch sehr zögerlich voran, was aber ggfs an den ungewöhnlich langen niedrigen Temperaturen liegen könnte. Ich hoffe das Wachstum nimmt jetzt Fahrt auf.
am 03.05.2021
von:
gesunde Pflanzen als Voraussetzung für eine sensationelle Saison, eine herausragende Sorte!
am 24.04.2021
von:
Gute Pflanzen, recht kräftig. Ob wirklich diese Größe der Töpfe nötig war, davon bin ich trotzdem nicht überzeugt.
am 05.04.2021
Sehr gute Qualität!
von:
Bin wie immer sehr zufrieden!
am 07.12.2020
von:
Die Pflanzen kamen in gutem Zustand hier an. Ob sie angewachsen sind, wird sich nach dem Winter herausstellen, dazu kann ich jetzt noch nichts sagen.
am 21.11.2020
Zufrieden
von:
Gut durchwurzelte Ware.
am 15.11.2020
Storchenschnabel
von:
kräftige, gut durchwurzelte Pflanzen. die bis weit in den November noch blühen
am 02.10.2020
Tolle Pflanzen!
von:
Im Paket waren wunderbare große Planzen mit Blüten und langen Trieben. Mit vier Pflanzen konnte ich die 60-cm-Durchmesser - Baumscheibe des neuen Apfelbaums bepflanzen, und in den letzten drei Wochen sind sie schon gewachsen und blühen immer noch! (01.10.)
am 01.10.2020
von:
Sehr schöne, kräftige Pflanzen
am 24.09.2020
Pflanzen waren lange Unterwegs
von:
Hallo ! Habe die Pflanzen vor ein paar Wochen bestellt und sie waren recht lange wegen Corona und dem Wochenende unterwegs. Die Ware war wie immer sehr gut verpackt! Hatte erst den Eindruck die gehen kaputt ( wegen Lichtmangel und der Hitze beim Versand ). Sie sind aber sehr schön angegangen und sind auch schon am Blühen ????. Vielen Dank an das Pflanzmich Team für die tolle Vorarbeit ! Gruß Christian
am 11.09.2020
von:
bis auf eine alle sehr gut angewachsen. die eine sah auch nur nach einem Wurzelknäuel aus als ich sie auspackte.
am 11.09.2020
von:
alles bestens,gut angewachsen
am 29.08.2020
Storchschnabel
von:
Wie üblich war die Verpackung toll und fast plastikfrei, die Pflanze sah gut aus und jetzt nach einigen Wochen blüht sie wie verrückt ist gut angewachsen und macht was sie soll -die Wildbienen versorgen
am 10.08.2020
von:
Tolle gesunde Pflanzen, die ununterbrochen blühen und sich gut ausbreiten. Wir sind sehr zufrieden.
am 07.08.2020
von:
Ausgezeichnetr Service, sehr gute Händlerraektion im Problemfall.
am 07.08.2020
Gute Ware, guter Service
von:
Sehr gute Online-Service, gute Erreichbarkeit des Händlers, gute Ware. Ausgezeichnete Händlerreaktion im Problemfall.
am 28.07.2020
Wunderschöner Bodendecker
von:
Der Storchschnabel sieht sehr schön aus und wächst schnell. Wir haben an der Stelle Giersch ausgegraben und der Storchschnabel soll ihm das Licht nehmen. Ob das klappt wird sich noch zeigen. Aber er ist sehr hübsch und wir sind sehr zufrieden.
am 28.07.2020
von:
The plant arrived in perfect condition, full of buds, and continued blooming immediately. It's already huge! I'm a big Rozanne fan now! See you next spring for more :-)
am 10.07.2020
Perfekt im modernen tierfreundlichen Garten
von:
Ich habe den Garten mit insektenfreundlichen Pflanzen umgestaltet und da sollte dieser Storchschnabel nicht fehlen. Bienen lieben sie, ein Dauerblüher und pflegeleicht. Was will man mehr. Die Farbe ist bei mir ein zartes lila.
am 13.05.2020
Nachlieferung zugesagt
von:
Diese bestellte Ware war nicht Bestandteil der 1.Lieferung. Die zugesagte Nachlieferung steht bislang noch aus.
am 09.05.2020
Schöne Stauden
von:
Gut verpackt. Waschen prima. Freue mich schon auf den Sommer.
am 17.04.2020
abwarten
von:
Pflanze scheint zu wachsen, mal sehen, was draus wird. Für Begeisterung ist es noch zu früh.
am 14.03.2020
Storchschnabel Rozanne
von:
Schön durchgewurzelte Pflanze. die bereits austreibt. Also sehr gut angewachsen.
am 21.10.2019
von:
Ich bin absolut begeistert. Im Herbst gepflanzt schieben sie immmer noch neue Blüten. Ganz tolle Ware! Ich hatte den Storchschnabel schon im Garten und bin begeistert wie blühfreudig er ist, darum musste ich ihn einfach nachbestellen.
am 09.08.2019
TOP WARE; SCHNELLER VERSAND
von:
Schon mehrfach habe ich bei pflanzmich.de Pflanzen bestellt. Die Ware kam sehr gut verpackt an. Kräftige Pflanzen und schnellste Lieferung, danke, ich kaufe wieder bei euch! G. Jordan
am 04.08.2019
von:
tolle Pflanzen, schnelle Lieferung
am 25.07.2019
von:
Pflanzen sind gut angekommen. Nur der Zusteller hat die Pflanzen nicht nach Hause direkt geliefert sondern in einem 20 km entfernten Geschäft abgegeben und mich nicht darüber informiert. Pflanzen sind 3 Tage ohne Wasser gestanden bis ich von selbst recherchiert habe wo sie abgeliefert wurden. Dank meiner fleißigen Art (jeden Tag viel gießen) habe sie gerettet.
am 19.07.2019
von:
Schöne Pflanzen, sind gut angewachsen und blühen bereits
am 14.07.2019
Gute Pflanzen
von:
zwei Pflanzen waren nicht angewachsen.Nun hat die Nachlieferung Fuß gefasst wächst und gedeiht und Hat die Lücke geschlossen DANKE!
am 04.07.2019
Wuchs- und blühfreudige "Rozanne"
von:
Der Storchenschnabel war kräftig und ist gut angewachsen. Rozanne ist ein stark wüchsiger Storchenschnabel, der nicht zur breit, sondern auch anständig hoch wächst. Sollte man bei der Planung berücksichtigen.
am 03.06.2019
Robuste Rozanne
von:
Ich habe eine sehr kleine Pflanzgrösse bestellt, die auch bedingt durch einen im Versandzeitraum liegenden Feiertag sehr stark beschädigt (untypisch für pflanzmich!) bei mir ankamen. Ich habe sie trotzdem eingepflanzt und nach guten 5-6 Wochen zeigten sich doch noch die ersten Blattansätze. Wir haben es geschafft! Ich hatte vorher schon diesen Storchenschnabel und weiss, dass die Rozanne sehr wuchstark ist und viele Monate im Garten ein echter Hingucker. Sehr zu empfehlen. Danke an pflanzmich, für die kundenfreundliche Honorierung des Pflegeaufwandes. Bewertung für Rozanne: 5 Sterne Bewertung für diese Lieferung aufgrund der Umstände: 4 Sterne
am 01.06.2018
Qualität der Pflanzen ist 1A
von:
Ich habe mehrete Stochenschnabel und eine Säuleneibe bestellt. Die Pflanzen sind sehr gut verpackt und somit auch unbeschädigt bei mir angekommen. Inzwischen kann ich sagen,dass sie gut angewachsen sind und vor allem beim Storchenschnabel ist schon sehr gut zu sehen, dass er damit beginnt, sich auszubreiten. Die Säuleneibe macht sich auch gut, die hellgrünen zarten frischen Triebe, mit der sie angeliefert wurde, sind nun schon kräftig dunkelgrün. Ich werde gerne wieder bei Ihnen einkaufen!
am 06.05.2018
Die liebe Rozanne
von:
Das Geranium ist in bester Zustand zu mir angekommen, sorgfältig angepackt, und die Pflanze war robust und gesund. Mittlerweile gedeiht sie sehr gut, zeigt schon die ersten Blüten und ich bin sehr froh darüber! Ich liebe diese Pflanze weil sie so anspruchslos ist und dafür blüht sie ununterbrochen bis in den Herbst hinein (im Vergleich zu Geranium Orion, der, bei mir mindestens, nur eine kurze Zeit Blüten trägt)
am 17.04.2018
von:
Kräftige Pflanze!
am 13.11.2017
Klein aber oho
von:
Die Rozanne kam grün im Kleincontainer an und musste erstmal ein paar Wochen dort verharren ehe sie Mitte Oktober in eher nassen, schweren Lehmboden eingepflanzt wurde, das arme Ding. Und Anfang November kamen unfassbarer weise mehrere Büten! Sie will!
am 05.11.2017
Jederzeit wieder
von:
Gesunde Pflanzen, schneller Service, freundliche Atmosphäre. Fünf Sterne. *****
am 02.11.2017
von:
Ein echter Blickfang. Sie blühen und hören gar nicht mehr auf!
am 01.11.2017
Top Ware zum akzeptablen Preis
von:
Ich habe die 6 Pflanzen nach Erhalt zurückgeschnitten und gut eingeschlemmt. Ich traute meinen Augen nicht, als wir jetzt aus dem Urlaub zurückkamen. Alle Pflanzen blühen. Und das im November!!
am 01.11.2017
Top Ware zum akzeptablen Preis
von:
Ich habe die Pflanzen gleich nach Erhalt gut eingeschlemmt. Als wir jetzt aus dem Urlaub zurückkehrten, traute ich meinen Augen nicht: Alle Pflanzen befinden sich in vollster Blüte. Und das im November.
am 26.09.2017
von:
Blüht wunderbar, man muss nur einige Male verblühtes abschneiden, weil bei mir sonst die frischen Knospen vor dem Blühen abgestorben sind. Aber eine wunderschöne Pflanze!
am 21.03.2017
von:
Die Pflanzen kamen sicher und gut verpackt bei mir an. Leider scheint es so als hätten Sie den Winter im Staudenbeet nicht überstanden.
am 20.03.2017
phantastisch
von:
Ohne Pflegeaufwand blüht Rozanne den ganzen Sommer hindurch mit üppigem Blütenflor.
am 07.03.2017
Ein Traum
von:
Die Pflanzen haben alle meine Erwartungen erfüllt, blühten bereits im ersten Jahr prächtig. Bin super zufrieden!
am 03.02.2017
Hervorragend
von:
Meine ROZANNE, blühte noch bis in den Dezember hinein, obwohl sie erst im Frühjahr gepflanzt wurde. Ich hatte nur 1 Pflanze, werde die Anzahl aber, sobald es warm wird, vervielfachen. Freue mich schon auf den Frühling
am 13.11.2016
Storchschnabel
von:
Pflanzen sehr gut verpackt wie immer, jedoch relativ klein (deutlich kleiner als Topfumfang). Leider sehr heißer Sommer, so dass auch Wachstum nur mit viel Wässern vorangetrieben werden konnte. Blüte und stärkeres Wachstum dann hoffentlich nächstes Jahr.
am 15.09.2014
von:
Sehr schöne ausdauernd blühende Staude, die gut angewachsen ist.
am 05.09.2014
von:
Sehr ausdauernd und schön blühende Pflanze, die gut angewachsen und sich bereits auch gut ausgebreitet hat und sehr wenig Pflege benötigt. Ich bin rundum mit Service und Pflanzen zufrieden.
am 23.06.2013
Toller Rosenbegleiter und Dauerblüher
von:
Alle Rozanne entwickelten sich bereits nach einem Jahr prächtig und blühen nun bis zum Oktober durchweg. Ältere Exemplare blühen selbst noch im November oder in milden Dezembern. Ich habe sie unter Strauch-, Kleinstrauch- und Kletterrosen gesetzt, was ein tolles Farbspiel ergibt. Gleichzeitig wird die untere Verkahlung bei großen Rosen kaschiert. Rozanne wird mit gefühlten 30-40cm Größe recht mächtig und sollte nicht mit niedrigen Pflanzen kombiniert werden da diese völlig überwuchert werden. Winterschutz ist nur im ersten Jahr nötig (eine dicke Hand voll Erde oder Mulch auf den Austrieb), danach einfach die abgestorbenen Blätter liegen lassen und erst im Frühjahr zur Forsythienblüte ausputzen. Fazit: tolle Planze mit herrlichen blauen Blüten die durchweg blühen. Sehr pflegeleicht und unkompliziert.
am 22.10.2012
Blütenpracht
von:
Meine Pflanzen blühen noch Mitten im Oktober.
am 23.09.2012
macht einen gesunden Eindruck
von:
die Pflanze macht alles in allem einen guten Eindruck, nur wollte sie sich noch nicht entwickeln, vielleicht habe ich sie ja zu spät gepflanzt oder es ist der falsche Standort, obwohl ich dachte da könnte man bei Storchschnabel nicht viel falsch machen. Auf jeden Fall super schnelle Lieferung