zurück
26
4.69 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 21
  • 3
  • 1
  • 1
  • 0
produktbild
-15%

Storchschnabel Rozanne ®

Geranium wallichianum Rozanne ®

11,04 € 12,99 €
Produkt bewerten
am 03.06.2019
Robuste Rozanne
von:
Ich habe eine sehr kleine Pflanzgrösse bestellt, die auch bedingt durch einen im Versandzeitraum liegenden Feiertag sehr stark beschädigt (untypisch für pflanzmich!) bei mir ankamen. Ich habe sie trotzdem eingepflanzt und nach guten 5-6 Wochen zeigten sich doch noch die ersten Blattansätze. Wir haben es geschafft! Ich hatte vorher schon diesen Storchenschnabel und weiss, dass die Rozanne sehr wuchstark ist und viele Monate im Garten ein echter Hingucker. Sehr zu empfehlen. Danke an pflanzmich, für die kundenfreundliche Honorierung des Pflegeaufwandes. Bewertung für Rozanne: 5 Sterne Bewertung für diese Lieferung aufgrund der Umstände: 4 Sterne
am 01.06.2018
Qualität der Pflanzen ist 1A
von:
Ich habe mehrete Stochenschnabel und eine Säuleneibe bestellt. Die Pflanzen sind sehr gut verpackt und somit auch unbeschädigt bei mir angekommen. Inzwischen kann ich sagen,dass sie gut angewachsen sind und vor allem beim Storchenschnabel ist schon sehr gut zu sehen, dass er damit beginnt, sich auszubreiten. Die Säuleneibe macht sich auch gut, die hellgrünen zarten frischen Triebe, mit der sie angeliefert wurde, sind nun schon kräftig dunkelgrün. Ich werde gerne wieder bei Ihnen einkaufen!
am 06.05.2018
Die liebe Rozanne
von:
Das Geranium ist in bester Zustand zu mir angekommen, sorgfältig angepackt, und die Pflanze war robust und gesund. Mittlerweile gedeiht sie sehr gut, zeigt schon die ersten Blüten und ich bin sehr froh darüber! Ich liebe diese Pflanze weil sie so anspruchslos ist und dafür blüht sie ununterbrochen bis in den Herbst hinein (im Vergleich zu Geranium Orion, der, bei mir mindestens, nur eine kurze Zeit Blüten trägt)
am 17.04.2018
von:
Kräftige Pflanze!
am 13.11.2017
Klein aber oho
von:
Die Rozanne kam grün im Kleincontainer an und musste erstmal ein paar Wochen dort verharren ehe sie Mitte Oktober in eher nassen, schweren Lehmboden eingepflanzt wurde, das arme Ding. Und Anfang November kamen unfassbarer weise mehrere Büten! Sie will!
am 05.11.2017
Jederzeit wieder
von:
Gesunde Pflanzen, schneller Service, freundliche Atmosphäre. Fünf Sterne. *****
am 02.11.2017
von:
Ein echter Blickfang. Sie blühen und hören gar nicht mehr auf!
am 01.11.2017
Top Ware zum akzeptablen Preis
von:
Ich habe die 6 Pflanzen nach Erhalt zurückgeschnitten und gut eingeschlemmt. Ich traute meinen Augen nicht, als wir jetzt aus dem Urlaub zurückkamen. Alle Pflanzen blühen. Und das im November!!
am 01.11.2017
Top Ware zum akzeptablen Preis
von:
Ich habe die Pflanzen gleich nach Erhalt gut eingeschlemmt. Als wir jetzt aus dem Urlaub zurückkehrten, traute ich meinen Augen nicht: Alle Pflanzen befinden sich in vollster Blüte. Und das im November.
am 26.09.2017
von:
Blüht wunderbar, man muss nur einige Male verblühtes abschneiden, weil bei mir sonst die frischen Knospen vor dem Blühen abgestorben sind. Aber eine wunderschöne Pflanze!
am 21.03.2017
von:
Die Pflanzen kamen sicher und gut verpackt bei mir an. Leider scheint es so als hätten Sie den Winter im Staudenbeet nicht überstanden.
am 20.03.2017
phantastisch
von:
Ohne Pflegeaufwand blüht Rozanne den ganzen Sommer hindurch mit üppigem Blütenflor.
am 07.03.2017
Ein Traum
von:
Die Pflanzen haben alle meine Erwartungen erfüllt, blühten bereits im ersten Jahr prächtig. Bin super zufrieden!
am 03.02.2017
Hervorragend
von:
Meine ROZANNE, blühte noch bis in den Dezember hinein, obwohl sie erst im Frühjahr gepflanzt wurde. Ich hatte nur 1 Pflanze, werde die Anzahl aber, sobald es warm wird, vervielfachen. Freue mich schon auf den Frühling
am 13.11.2016
Storchschnabel
von:
Pflanzen sehr gut verpackt wie immer, jedoch relativ klein (deutlich kleiner als Topfumfang). Leider sehr heißer Sommer, so dass auch Wachstum nur mit viel Wässern vorangetrieben werden konnte. Blüte und stärkeres Wachstum dann hoffentlich nächstes Jahr.
am 15.09.2014
von:
Sehr schöne ausdauernd blühende Staude, die gut angewachsen ist.
am 05.09.2014
von:
Sehr ausdauernd und schön blühende Pflanze, die gut angewachsen und sich bereits auch gut ausgebreitet hat und sehr wenig Pflege benötigt. Ich bin rundum mit Service und Pflanzen zufrieden.
am 23.06.2013
Toller Rosenbegleiter und Dauerblüher
von:
Alle Rozanne entwickelten sich bereits nach einem Jahr prächtig und blühen nun bis zum Oktober durchweg. Ältere Exemplare blühen selbst noch im November oder in milden Dezembern. Ich habe sie unter Strauch-, Kleinstrauch- und Kletterrosen gesetzt, was ein tolles Farbspiel ergibt. Gleichzeitig wird die untere Verkahlung bei großen Rosen kaschiert. Rozanne wird mit gefühlten 30-40cm Größe recht mächtig und sollte nicht mit niedrigen Pflanzen kombiniert werden da diese völlig überwuchert werden. Winterschutz ist nur im ersten Jahr nötig (eine dicke Hand voll Erde oder Mulch auf den Austrieb), danach einfach die abgestorbenen Blätter liegen lassen und erst im Frühjahr zur Forsythienblüte ausputzen. Fazit: tolle Planze mit herrlichen blauen Blüten die durchweg blühen. Sehr pflegeleicht und unkompliziert.
am 22.10.2012
Blütenpracht
von:
Meine Pflanzen blühen noch Mitten im Oktober.
am 23.09.2012
macht einen gesunden Eindruck
von:
die Pflanze macht alles in allem einen guten Eindruck, nur wollte sie sich noch nicht entwickeln, vielleicht habe ich sie ja zu spät gepflanzt oder es ist der falsche Standort, obwohl ich dachte da könnte man bei Storchschnabel nicht viel falsch machen. Auf jeden Fall super schnelle Lieferung