+++ 23.09.2020 - Unsere aktuellen Lieferzeiten: 2 - 4 Werktage (gilt für alle Pflanzen) +++ close
zurück
18
4.44 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 14
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Produkt bewerten
am 20.07.2020
Qualität sehr schlecht und Reklamation auch
von:
Die Pflanzen sind zwar angewachsen und haben tolles Laub aber so gut wie keine Früchte. Bei der Reklamation wurde ich dummdreist abgewimmelt, so dass ich meine Ansprüche einklagen muss. Mein Rat: bei pflanzmich nichts kaufen
am 20.07.2020
Qualität sehr schlecht und Reklamation auch
von:
Die Lucky Berry ranken nicht und tragen kaum. Bei meiner Reklamtion wurde ich erst hingehalten und dann dummdreist abgefertigt, so dass ich meine Ansprüche einklagen muss.Mein Rat: bei pflanzmich nichts einkaufenPht
am 18.07.2020
Lecker
von:
Die Pflanzen kamen gut verpackt an und wuchsen ohne Probleme an. Die Beeren schmecken super, mehr kann man nicht erwarten.
am 14.07.2020
von:
RrbHUD
am 26.06.2020
von:
Schöne große Früchte und sehr lecker!!
am 08.05.2020
Am 19.03.2020 bestellt und
von:
... war leider ein Flop, die Erdbeerpflanzen sind bis dato hier nicht angekommen, werde auch in Zukunft leider ncihts mehr hier bestellen wenn ich Monate lang auf Pflanzen warten muss die man bestellt, weil wenn ich am 19.03 bestelle und dann irgenwann heißt es in der 19 KW dann in der 21 KW und das vorraussichtlich, das geht garnicht sowas, wenn ich keine Ware habe biete ich diese auch nicht an oder schreibe gleich War evergriffen, dann bestellen die Kunden auch diese auch nicht.Leider ein Reinfall.Schade
am 23.04.2020
Am 19.03.2020 bestellt und
von:
..leider bis dato 23.04.2020 noch nicht geliefert obwohl es beim Bestellvorgang der Bestellung lieferbar sein sollte, dann Artikel wird vorraussichtlich in der 19 KW geliefert, na mal sehn, bis dato kann ich also eigentlich keine Bewertung abgeben, aber Liefrzeit einfach zu lange, hoffe das der Versandweg auch keine Ewigkeit dauert, die Bestellung war eigentlich nur wegen den Erdbeerpflanzen und nicht wegen der Blumenpflanze, dei habe ich schon erhalten, der würde ich 3 von 5 Sternen geben, da die hier aus dem Ort gekauften Pflanzen einfach besser sind wie die Per Post zugesendeten, kaufe ich desshalb nur noch hier, meine Erfahrungen für Internet Pflanzenshop sind leider fast nur negativ, entweder gehen dei Pflanzen nach kurzer Zeit ein, oder Sie stehen zu den Hier gekauften Pflanzen nur kümmerlich da, vielleicht vertragen Sie den Postversand im Karton nicht und haben einen Knax dadurch bekommen.....???
am 12.04.2020
von:
Sehr schöne und gesunde Pflanze, sehr gute Verpackung und flotter Versand.
am 12.04.2020
von:
Sehr schöne und gesunde Pflanze, sehr gute Verpackung und flotter Versand.
am 12.04.2020
von:
Sehr schöne und gesunde Pflanze, sehr gute Verpackung und flotter Versand.
am 14.05.2019
von:
Leider ist eine Erdbeerpflanze eingegangen.j
am 12.05.2018
Eine Pflanze ok die andere naja
von:
Die Pflanzen kamen in einem riesigen Karton an, schlecht gesichert. Samstag wurde die Ware an den Zulieferer übergeben und leider erst Montag zugestellt, das konnte man den Pflanzen anmerken. Eine war total voller kleiner Fliegen und ist leider an nicht mehr angegangen. Die andere ist ok. Wird sich zeigen, ob die noch Erdbeeren trägt.
am 07.10.2014
von:
bluehten schon im 1. jahr, aber keine früchte
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
...die kommen bestimmt noch!

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team