+++ Zitronenbäume ab 20€ +++ Echte Zitronen aus eigenem Anbau +++ close

33
4.42 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 22
  • 8
  • 1
  • 2

Produkt bewerten

Sortieren nach Bewertung aufsteigend keyboard_arrow_right


am 08.08.2015
Erdbeere Florence
von:
Alle Pflanenzen bekamen braune Blätter und starben ab.
am 02.07.2014
von:
sehr mickrig
am 08.07.2020
von:
Grün ohne Früchte
am 12.09.2020
von:
nach 2 vertrockneten hat nun alles geklappt
am 18.07.2020
von:
Die Pflanzen sind alle heil angekommen, trotz das eigentlich die Erdbeerzeit vorbei ist tragen einzelne Pflanzen noch blüten. bin gespannt. Schade das der Artikel nicht im Frühling geliefert wurde.
am 29.06.2020
von:
Nach langem warten und nicht kommunizieren Ihres Lieferdienstes hab ich die Erdbeerpflanzen wieder aufpäppeln können und sogar paar leckere Erdbeeren ernten können.
am 15.05.2018
von:
Die Verpackung könnte besser sein
am 17.03.2017
von:
Alle Pflanzen haben den Winter gut überstanden, sind kräftig und wir erwarten die erstmalige Ernte.
am 14.09.2016
Florence
von:
Sorte super gut,schöner Ertrag,große saftige Beeren,der Stock mit 30cm hoch... empfelungswert!
am 09.07.2013
von:
ertragreich, Geschmack gut
am 09.11.2021
Große kräftige Pflanzen
von:
Kräftige Pflanzen mit vielen Wurzeln.
am 09.04.2021
von:
Schöne kräftige Pflanzen, gut verpackt. Wachsen auch schön und haben auch schon Blüten.
am 01.09.2020
Klasse Ware, sehr guter Service
von:
Leider wurden bei der Erstlieferung einige Pflanzen beschädigt, direkt nach Bekanntgabe wurde Ersatz gesendet, bin sehr zufrieden und kaufe bei Pflanzmich wieder.
am 29.08.2020
von:
Die Erdbeeren haben sich super angepasst und nach kurzer Zeit ausgetrieben.
am 14.07.2020
Erdbeerpflanzen
von:
Die Lieferung gut und schnell. Es waren sehr kräftige gute Pflanzen und schmeckten lecker leider habe ich wenig Platz und bin trotzdem zufrieden. Vorallem eine super Verpackung.
am 01.07.2020
von:
Kräftige Pflanzen. Gute Ernte von schmackhaften Früchten.
am 29.06.2020
sehr lecker
von:
Die Erdbeeren kamen hier wohlbehalten mit richtig großen Fruchtständen an.
am 05.05.2020
von:
Eine gut entwickelte Pflanze. Ich bin damit zufrieden.
am 12.04.2020
von:
Sehr schöne und gesunde Pflanze, sehr gute Verpackung und flotter Versand.
am 27.11.2017
Fein
von:
Schön wüchsig, dank einiger spät gereifter Beeren kann ich auch das Aroma bereits jetzt als sehr lecker "walderdbeerig" bezeichnen
am 19.10.2017
Sehr gut
von:
Kräftige Pflanzen,bin auf die Ernte im nächsten Jahr gespannt
am 12.10.2017
von:
Pflanzenqualität war einwaandfrei. Die Pflanzen haben großes, derbes Laub, die Früchte sind in Farbe und Geschmack sehr gut
am 13.11.2016
Erdbeere Florence
von:
Pflanzen haben super ausgetrieben und erste Früchte geschenkt. Sehr schön. :-)
am 03.07.2015
von:
ich bin zufrieden mit diese sorten :) .
am 03.07.2014
von:
Kräftige Pflanze, sehr große und aromatische Früchte.

Sortieren nach Bewertung aufsteigend keyboard_arrow_right