+++ Frühjahrsrabatt 10% +++ Vorfreude auf den Frühling +++ Jetzt 10% Frühjahrsrabatt sichern +++ close
zurück
105
4.70 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 85
  • 13
  • 5
  • 2
Produkt bewerten
am 22.02.2021
von:
Super Ware
am 17.01.2021
von:
Habe die Staude eingepflanzt, nun kann sie wachsen. schnelle Lieferung und super Verpackung gerne wieder.
am 04.12.2020
von:
Pflanze war sehr gut verpackt.Hat bei Transport 3-4 Blätter verloren (warscheinlich schon Winterabwurf).Habe sie noch im Versandtopf gelassen, steht im Moment in einem kühlen Raum und wartet auf den Frühling.Kann deshalb noch nicht viel sagen.Pflanze sieht aber kräftig aus,kleine Triebe sind schon zu erkennen.Deshalb nur vier Punkte,die sich aber im Frühjahr auf 5 erhöhen können.
am 01.12.2020
von:
zeitnahe Lieferung; Termin eingehalten; alles ok.
am 11.11.2020
von:
schnelle und unkomplizierte Liegeung einer Topware
am 01.11.2020
Klasse Qualität
von:
Wie angekündigt kam die Ware etwas zeitverzögert, finde ich aufgrund der außergewöhnlichen Zeit aber völlig okay. Der Feigenbaum hat einen guten Wuchs und war gut durchwurzelt. Ich bin mir sicher, dass er auch gut anwächst.
am 20.10.2020
Super, vielen Dank!
von:
Ich bestellte bei Pflanz mich. de viele Pflanzen. Alle sind sehr schön und gut erhalten. Ich habe grosse Freude daran! Der Kundenservice ist super. Ich konnte meine vielen Fragen zur Pflege den Gärtnern stellen und erhielt rasch eine Antwort. Meine Fotos im Anhang wurden angeschaut und halfen, die Beratung zu verbessern. Ich kann Pflanz mich. de jedem wärmstens weiterempfehlen! Zusätzlich profitierte ich von den Rabatten.
am 05.10.2020
von:
Schnelle Lieferung . Jetzt muss man warten.
am 27.09.2020
Seiger
von:
bis heute sehr zufriedene Wachstums Ergebnisse eine weitere Empfehlung ist erwünscht.
am 26.09.2020
von:
Ich habe 2018 im August die Feige Brown Turkey bei mir im Garten gesetzt (in Osttirol auf 670 m Seehöhe). Sie hat nun schon zwei Winter mit etwas Abdeckung im Wurzelbereich super gut ausgepflanzt überstanden. Obwohl sie beim Setzen nur etwa 25 cm groß war, ist sie auch schneller als angegeben gewachsen und mittlerweile ein ansehnlicher Strauch mit circa 1,30m. Früchte sind auch drauf! Ich kann sie nur sehr empfehlen!
am 25.09.2020
Schöne Pflanze! Alles Top.
von:
Schöne, vitale Pflanze, macht einen sehr guten Eindruck. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit und sehr gerne wieder!
am 21.09.2020
von:
Wunderschöne Pflanze erhalten. Wächst gut an. Wir freuen uns auf die Früchte im nächsten Jahr.
am 16.09.2020
von:
Super schöne Pflanze ist mit Früchte geliefert worden wird sicher etwas
am 10.09.2020
von:
Die Ware ist in einem hervorragenden Zustand, pünktlich bei mir angekommen. Die Pflanze weißt Fruchtansätze auf und ist im Gartenbeet guter Dinge. Absolut empfehlenswert.
am 08.09.2020
von:
Die Ware war in einem vorbildlichen Zustand, sogar mit Fruchtansätze. Die Pflanze hat nach dem einpflanzen keine Probleme gezeigt Die Zustellung pünktlich und reibungslos. Bin sehr zufrieden.
am 01.09.2020
wie immer klasse
von:
Die Pflanze kam wie immer super verpackt an und entwickelt sich prächtig. Sie hat jede Menge Früchte ausgebildet und wir freuen uns schon, wenn sie reif sind. Immer wieder gerne eine Pflanze von Pflanzmich.de
am 28.08.2020
Ein guter Kauf
von:
Der Feigenbaum war ein Geschenk, trägt jetzt schon Früchte, ein voller Erfolg!
am 19.08.2020
Massanabgabe
von:
Pflanzengrösse im unterenbereich
am 18.08.2020
von:
Gesunde Pflanze, top Preis u.sehr schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden!!!
am 16.04.2020
von:
Der kleine feigenbaum ist gepflanzt. Schauen wir mal wie er wächst und gedeiht und wann die früchte reifen
am 11.01.2020
Feigenbäumchen
von:
Die Feige trug schon Früchte.
am 27.12.2019
von:
Schnelle Lieferung, gute Pflanzen, gerne wieder.
am 03.12.2019
von:
Es gab nichts auszusetzen. Jetzt muss die Feige nur no h anwachsen.
am 02.11.2019
von:
Top Pflanze!
am 18.10.2019
Feige
von:
Ist gepflanzt, ich habe damit keine Erfahrung wir werden sehen was daraus wird! Die Pflanze ist schön gewachsen und sie war prima verpackt ! Kann den Verkäufer nur empfehlen!
am 13.10.2019
von:
Alles fein scheint angewachsen zu sein, war gut verpackt
am 30.09.2019
von:
schöne gesunde Pflanze
am 30.09.2019
von:
schöne gesunde Pflanze
am 08.09.2019
von:
Gesunde kräftige Pflanze mit kleinen Früchten. Schnelle Lieferung und gut verpackt.
am 22.08.2019
Richtig tolle Pflanze
von:
Alles gut.
am 22.08.2019
Top - freue mich schon auf die Früchte
von:
Die Feige entwickelt sich prächtig und ich freue mich schon drauf, die Früchte zu ernten, wenn es soweit ist.
am 20.08.2019
von:
Das Feiglein kam frisch an,nun wartet es aufs erwachsen werden :)
am 19.08.2019
Feigenbaum
von:
Ich habe 2 wunderschöne Feigenbäumchen erhalten. Gut verpackt und schnelle Lieferung. Insgesamt sehr Zufrieden mit meiner Bestellung. Gerne wieder...
am 16.08.2019
Klein aber fein
von:
Habe 2 Feigen zu einem wirklichen Spottpreis bei pflanzmich.de gekauft (war Sonderangebot). Sehen auch einige Zeit später noch sehr gesund aus, obwohl ich sie noch nicht umgetopft oder gar irgendwo in den Boden eingepflanzt habe. Fazit: die übliche Spitzenqualität, die ich bisher immer auch schon von diesem Lieferanten erhalten habe. Danke. HJR
am 10.08.2019
von:
War alles Super, von der Bezahlung bis zum Eigentlichen Einpflanzung.
am 07.08.2019
von:
Pflanze in ordentlichem gesunden Zustand
am 02.08.2019
von:
Ordentliche Pflanze
am 01.08.2019
von:
Alles Super, Danke...
am 01.08.2019
von:
super Pflänzchen!
am 13.07.2019
Ficus carica Brown Turkey
von:
Ich habe 3 kleine Pflanzen im Angebot gestellt. Die Lieferung kam schnell und die Pflanzen sind stark und schön, gute Wurzeln ! Habe sie gleich gewässert und 1 Tag darauf in Töpfe gesetzt. Ich bin zufrieden, DANKE
am 13.07.2019
Ficus carica Brown Turkey
von:
Ich habe 3 kleine Pflanzen im Angebot gestellt. Die Lieferung kam schnell und die Pflanzen sind stark und schön, gute Wurzeln ! Habe sie gleich gewässert und 1 Tag darauf in Töpfe gesetzt. Ich bin zufrieden, DANKE
am 08.05.2019
von:
Gekaufte Pflanze wurde termingerecht angeliefert und gemäß Anleitung eingepflanzt. Die Pflanze wächst gut an und trägt bereits erste erste Früchte. Das Wurzelwerk war gut ausgebildet und die Pflanze sieht frisch aus. Die Lieferzeit war wie vereinbart in Ordnung. Der Kundensdrvice war auch sehr zufriedenstellend.
am 30.09.2018
Absolut begeistert!!!
von:
Im Juli 2017 als Containerware für 7,99 Euro gekauft, im Sommer 2018 bereits reichlich tolle Früchte geerntet. Die Feigen sind sehr aromatisch und süß, ich bin wirklich mehr als zufrieden, denn ich habe niemals mit solchen leckeren Früchten gerechnet. Die Feige steht bei mir im Kübel auf dem Balkon. Nächstes Jahr setze ich sie in den Garten.
am 25.06.2018
von:
bis jetzt alles i.O.x
am 23.06.2018
von:
Sieht TOP aus! Wurzelwerk 5 Sterne
am 20.06.2018
von:
Das Feigenbäumchen kam völlig vertrocknet an und ich versuche gerade den verbliebenen Stengel aufzupäppeln.
am 14.06.2018
von:
Tolle Qualität, super angewachsen, hat auch schon ein paar neue Fruchtansätze. Freue mich.
am 13.06.2018
von:
Ich hatte zwei Feigen bestellt es wurde aber nur einige geliefert die zweite die dann etwas später kam war viel kräftiger und hatte schon Früchte wobei ich mich frage wie kann eine Feige die winterhart ist im Juni schon Früchte tragen aber das werden wir ja sehen inwieweit sie winterhart wirklich ist das kann ich leider erst nächstes Jahr beurteilen.
am 12.05.2018
von:
Schnelle Lieferung, gute Qualität (sogar schon Früchte an der Pflanze :-))
am 10.05.2018
von:
Schnelle Lieferung, ausgezeichnete Verpackung und Pflanze in gutem Zustand. Gedeiht prächtig Voll zufrieden!
am 02.05.2018
von:
keine 5 weil am Stämmchen eine Verdickung ist, die etwas krank aussieht. Aber ich denke das wächst sich aus. Ansonsten Alles gut.
am 12.01.2018
Im Herbst neu eingepflanzt...
von:
Da ich die Pflanze im Herbst bestellt und eingepflanzt habe, kann ich noch keine Bewertung abgeben, wie die Pflanze anwächst und gedeiht. Der erste Eindruck der Pflanze absolut in Ordnung. Lieferung und Verpackung waren tadellos. Daher zunächst 4 *.
am 05.01.2018
von:
Lieferung erfolgte wie beschrieben
am 16.10.2017
Feigenbäumchen-Lieferung
von:
Alles Bestens.Pflanze geliefert wie gewünscht und auch zum richtigen Pflanztermin.Bin höchst zufrieden.
am 03.04.2017
von:
leider sah die Feige von Anfang an nicht gut aus. Ich dachte , als ich die kleinen schwarzen Stökchen sah, dass es schon wird, aber bis heute ist nicht s passiert, schade.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, es tut mir Leid, dass die Feige nicht Ihren Erwartungen entspricht. Gerne möchte ich Ihnen weiterhelfen. Treibt die Pflanze inzwischen aus? Aufgrund des doch recht kühlen Aprils kann es durchaus zu Verzögerungen im Austrieb kommen. Gerne können Sie sich bestenfalls mit Foto der Pflanze bei mir melden (meyer@pflanzmich.de). Gemeinsam finden wir sicher eine Lösung. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 02.04.2017
von:
Recht kleine Pflanze, aber guter Wurzelballen und in diesem viel zu warmen März gleich gut ausgetrieben.
am 02.04.2017
von:
Pflanzen sind heil angekommen und beginnen gerade zu wachsen. Bin selbst gespannt, was daraus wird:)
am 29.03.2017
von:
Super Ware, super schnelle Lieferung!
am 23.03.2017
Eine tolle Sache!!
von:
Sehr gut verpackt, einwandfreie Ware. Gerne wieder!!
am 21.03.2017
Feige
von:
wurde im Herbst gekauft, Ware kam gut verpackt an. Sie treibt im Moment aus. Hatte sie über den Winter im Topf, in einer geschützten Ecke stehen. Vielleicht kommt sie bald in den Garten. Alles Bestens
am 19.03.2017
von:
Meine Feige Brown Turkey habe ich im Topf, sie treibt schon aus, hat schon ein paar frische Blätter. Allerdings sind vom Herbst noch ganz viele grüne Feigen an der Pflanze und da weiß ich nicht ob die weg fallen oder noch reif werden. So bin ich zufrieden.
am 15.03.2017
von:
ist super angewachsen leztes jahr...mal sehen wie es dieses jahr wird
am 09.02.2017
Gute Qualität
von:
Ich habe im letzten Frühjahr/Sommer eine Feige bestellt. Lieferung ging schnell. Pflanze war sehr gut verpackt. Bis zum Herbst ist die Pflanze sehr gut angewachsen und hatte schon gut an Größe zugelegt. Ich würde wieder bestellen
am 09.10.2016
Alles gut gelaufen
von:
Die Feige ist gut angewachsen
am 23.10.2015
von:
am 23.10.2015
von:
am 18.10.2015
Alles top
von:
Alles Top
am 13.10.2015
Als große Topfflanze für die Terasse super schön
von:
Sehr schön gewachsen, super angewachsen, leider noch ohne Früchte in diesem Jahr. Habe sie bereits rein geholt und hoffe darauf dass sie gut überwintert und sie im nächsten Frühjahr auf der Terasse zum Blühen bekomme und auch Früchte kommen, die ich ernten kann.
am 26.07.2015
von:
Schneller versand und sehr gute Qualität.Hier werde ich gern wieder bestellen.
am 09.01.2015
positiv überrascht
von:
Die Pflanze hat schon mehrere große Blätter bekommen und wächst erstaunlich schnell. Zur Zeit steht sie noch im Haus. Klare Kaufempfehlung!