zurück
434
4.45 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 298
  • 83
  • 25
  • 12
  • 17
produktbild
-41%

Blutbuche

Fagus sylvatica purpurea

3,49 € 5,99 €
Produkt bewerten
am 21.11.2019
von:
Pflanzen sind dichter und kräftiger als gedacht, scheinen alle angegangen zu sein. Alles war sorgfältig verpackt und wurde schnell geliefert. Perfekt, jederzeit wieder!
am 19.08.2019
von:
Wir waren sehr zufrieden, es gab nichts zu bemängeln. Vielen Dank!
am 30.07.2019
von:
Super Service
am 13.07.2019
Rotbuche
von:
Ware wie beschrieben,Qulität top und auch schnelle unkomplizierte Lieferung immer wieder gerne
am 12.07.2019
Schöne Blutbuchen
von:
Die Pflanzen kamen in einem sehr guten Zustand an. Es sind schön gewachsene Blutbuchen. Kann sie nur weiterempfehlen.
am 11.07.2019
noch sind 50% ohne Blätter
von:
ich hoffe, die kommen auch noch, dann gäbe es 5 Sterne.
am 09.07.2019
Die Blutbuchenbewertung
von:
Die Lieferung der Blutbuchenheckenpflanzen ist vorbildlich verpackt bei uns eingegangen .Es ist jetzt über einen Monat her und die Pflanzen gedeien prächtig!Ein liebes Danke an pflanzmich. de und wir werden mit Freude weitere Pflanzen bestellen.
am 07.07.2019
von:
blutbuche kam gesund an, hat sich sofort erholt und wächst munter weiter.
am 01.07.2019
von:
Top
am 01.07.2019
von:
Top
am 23.06.2019
Lange gewartet aber alles wird gut
von:
Erst dachten wir mit der Ware kein Glück zu haben. Einige Pflanzen wollten keine Blätter ausbilden, aber heute kann ich sagen die Ware ist gut und alles wächst wie es sein soll.
am 08.06.2019
von:
Von Sechzig Pflanzen sind leider Drei Stück eingegangen . Aber das Heckenbild ins gesamt gefällt mir sehr gut. Ich bin sehr zufrieden Danke
am 06.06.2019
von:
Es wurde völlig problemlos Ersatz geliefert und alle Pflanzen sind super angewachsen. Wir sind sehr zufrieden mit pflanz mich und haben bestimmt nicht das letzte mal bestellt.
am 04.06.2019
von:
Ein wunderschöner Baum. Steht als Großtopfpflanze auf meiner Terrasse. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf. Verpackt war der Baum prima.
am 29.05.2019
von:
Wir hatten die Blutbuche Anfang Mai bestellt (freiland). Lieferzeit war in Ordnung. Was wir bekommen haben waren Pflanzen die erstmal nicht danach aussahen, dass sie überhaupt anwachsen könnten. Nach der beiliegenden Anleitung eingepflanzt. Was soll ich sagen. Von ca. 130 Pflanzen sind bis auf 3 alle innerhalb von wenigen Wochen ausgetrieben. Also super Ware.
am 24.05.2019
von:
nach 8 Wochen ist trotz Rückschnitt erst 1 von 10 Pflanzen ausgetrieben.
am 22.05.2019
von:
Gut angekommen, wächst kräftig.
am 16.05.2019
von:
Problemlose Lieferung mit Pflanzemofehlung, sind gut angekommen, gerne wieder
am 09.05.2019
von:
Alles gut gewachsen. Sind begeistert von schnellen Lieferung und eine hervorragende Qualität der Pflanzen. Bestellen gerne wieder bei ihnen.
am 08.05.2019
Momentan noch etwas kahl
von:
Wir haben die Blutbuche als Hecke gepflanzt um eine hässliche Betonmauer zu kaschieren. Momentan gehen die ersten Blätter erst auf, daher fällt die Bewertung noch schwer da nur der Stamm und Äste momentan dominieren. Sind jedoch positiv gespannt
am 08.05.2019
von:
Hervorragende Qualität aller gelieferten Pflanzen. Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung der Ware. Herzlichen Dank und immer wieder. Kann man nur empfehlen.
am 05.05.2019
von:
106 Pflanzen alle sind angegangen.Einfach super!!!dtgf
am 03.05.2019
Blumenthal
von:
Top Produkt,super Preis
am 03.05.2019
von:
alles ok
am 02.05.2019
Blutbuche
von:
Hallo Die Pflanzen wachsen schön an,sieht super aus. Gruß
am 02.05.2019
Blutbuche
von:
Sehr schöne große Pflanzen Top Preis schnelle und gute Lieferung gerne immer wieder.
am 01.05.2019
von:
Die Pflanze entspricht leider nicht der angegebenen Größe. Den Anwuchs muss ich noch abwarten.
am 01.05.2019
Lukat
von:
Lange Lieferzeit. Pflanzen wie beschrieben
am 18.03.2019
Blutbuche
von:
Meine erste Bestellung bei Ihnen ist ein voller Erfolg . Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware Die Blutbuche sowie Rotbuche haben einen gut gebildeten Wurzelballen und schönen aufrechten Wuchs. Bin sehr zu frieden und werde bestimmt wieder bei Ihnen bestellen . Besten Gruß Andreas Beger
am 24.10.2018
Top Service
von:
Nachdem meine erste Bestellung es leider nicht geschafft hat anzuwachsen, habe ich jetzt neue Pflanzen bekommen , und hoffe das die jetzt anwachsen .Spätestens in 5 Monaten wissen wir mehr.
am 04.08.2018
Blutbuchen sensibel in der Größe
von:
Die Bestellung war als Sonder-/Rabatt-aktion deklariert. Die Pflanzen kamen beeindruckend gut verpackt an, waren jedoch in einem äußerst trockenen Zustand. Während der sofortigen Pflanzaktion habe ich permanent gewässert. Auch nach dem Pflanzen wurde alle Buchen stets gut getränkt. Von 40 Pflanzen haben jedoch acht entweder gar kein Anwachsen gezeigt, bzw. sind später eingegangen.
am 30.07.2018
von:
Noch keine Blutbuche hat ausgetrieben.Falsche Pflanzzeit!???
am 21.07.2018
Sehr schöne Hecke
von:
Diese Heckenpflanzen sind in einem sehr guten Zustand hier angekommen. Schön groß gewachsen, auch einigermaßen dicht. Würde ich wieder kaufen.
am 03.07.2018
5 Punkte Bewertung
von:
Einwandfreie Ware, wunschgemäße Lieferung, einwandfrei verpackt, einfach Spitze !!!
am 02.07.2018
von:
Die Hälfte der Pflanzen ist nicht angewachsen,trotz regelmäßiger Bewässerung. Hatte auch den Eindruck das die gelieferten Pflanzen von unterschiedlicher Qualität waren.
am 28.06.2018
Alles bestens
von:
Die Pflanze kam gut verpackt und unbeschädigt an. Dank großem WurzelballenjmP9H5 ist sie problemlos angewachsen und gedeiht sehr gut!
am 27.06.2018
Super Qualität
von:
Pflanzen waren bei Lieferung in Top Zustand. Super angewachsen alle. Daumen hoch
am 15.06.2018
von:
Alles bestens Super verpackt Der Container mit dem Wurzelballen war noch feucht.
am 14.06.2018
von:
sehr gesunde Bäumchen
am 08.06.2018
(fast) Alles Gut!
von:
Die Abwicklung der Bestellung (schnelle Lieferung, gut Verpackt, fairer Preis) waren glatte 5 Sterne. Einen Abzug gibt es, weil eine von meinen sechs Pflanzen (Blutbuche wurzelnackt) nicht angewachsen ist. Trotzdem kann ich mir gut vorstellen hier wieder zu bestellen.
am 06.06.2018
von:
4 Blutbuchen haben grüne Blätter.
am 05.06.2018
Bin begeistert!
von:
Ich war total froh, Ende April noch wurzelnackte Blutbuchenhecke zu bekommen! Noch dazu zu diesem Supersonderpreis! Geliefert wurde innerhalb weniger Tage. Inzwischen haben über 70 von den 100 Pflanzen schon wunderschön ausgetrieben,den restlichen muss ich noch ein bisschen gut zureden, aber sie sehen hoffnungsvoll aus :-)
am 05.06.2018
Blutbuche
von:
Die Pflanze kam sehr, sehr gut verpackt an und beim Auspacken musste ich feststellen, dass die Wurzeln immer noch leicht feucht waren – das ist gut so! Sie wächst aber leider bis jetzt noch immer nicht an, es sind keine neuen Triebe oder Blätter erkennbar. Die scheinbar vom Vorjahr stammenden Altblätter hängen immer noch, sind aber unmöglich ohne Beschädigung der Pflanze zu entfernen. Hoffe doch, dass sich da bald etwas tut! Deswegen momentan nur 2 Sterne! (für die sehr gute Verpackung und den reibungslosen Bestellvorgang, für die Pflanzen momentan nur 1 Stern)
am 03.06.2018
Blutbuche wurzelnackt
von:
Die Pflanzen waren super bewurzelt; hatte sie gleich ins Wasser gestellt, da es sehr heiß war, als sie kamen; dann direkt eingepflanzt und weiter gut gewässert; das ist jetzt zwei Wochen her, bis jetzt sind erst die Hälfte aller Pflanzen ausgetrieben, hoffentlich schafft der Rest das auch noch
am 29.05.2018
von:
Leider war ein Grossteil der Ware nicht in der richtigen Grösse. Zudem sind noch nicht alle voll angewachsen (bin da aber zuversichtlich)
am 29.05.2018
Heckenpflanze Blutbuche
von:
Werte Kundenbetreuung,nach der ersten Absage der Blutbuchenhecke 180cm groß,bestellte ich die gleichen Pflanzen in der Größe bis 150cm.Die Pflanzen kamen schnell und in guter Verfassung bei mir an.Am selben Tag hatte ich sie in die schon vorbereiteten Pflanzlöcher eingepflanzt. Zuerst dachte ich wann sind endlich die ersten Triebe zusehen, denn bewässert, und den von Ihnen gelieferten Pflanzendünger, wurden sie reichlich. Nun aber,nach vier Wochen haben fast alle Pflanzen reichlich Blätter, die sich auch schon rötlich färben. Leider sind an 3 Pflanzen keinerlei neue Triebe oder Blätter zu sehen. Sind wohl nicht angewachsen. So ähnlich sieht es bei der zweiten Heckenpflanze, die ich bestellt hatte, 10x Liguster Atrovirens Ligustrum vulgare Atrovirens aus, an der 3-4 Planzen sich keine neuen Triebe gebildet haben. Mal sehen ob sich da noch etwas bildet. Aus den genannten Gründen, kann ich leider nur 4 Punkte verteilen. Sollte sie eine Nachlieferung veranlassen wären natürlich 5 Punkte selbstverständlich. Mit freundlichen Grüssen Klaus Ringmann
am 28.05.2018
von:
Super Qualität! Bin sehr zufrieden, obwohl sich 3 Hainbuchen mit eingeschlichen haben....;-)
am 28.05.2018
von:
Pflanzen sind sehr gut angewachsen....im Moment bin ich sehr zufrieden....
am 26.05.2018
von:
Alle Buchen sind gut angewachsene. Leider haben sich drei grüne Buchen dazwischen geschmuggelt, was mich aber jetzt, nach dem die restlichen Buchen im satten rot erstrahlen, gar nicht so schlimm finde. Es ist somit ein schöner Kontrast und lockert alles etwas auf.
am 25.05.2018
Super
von:
Hat alles zu meiner Zufriedenheit geklappt
am 25.05.2018
von:
Sehr gute Pflanzen mit sehr gutem Wurzelwerk alle angewachsen. Danke
am 23.05.2018
von:
Die Lieferung war leider etwas durcheinander geraten. Die Pflanzen sind in der Zwischenzeit gut angewachsen. Ich wollte dies erst abwarten, deshalb die Bewertung so Zeit versetzt. Wie es momentan aussieht,erhalten 3 Pflanzen keine neuen Blätter.
am 22.05.2018
Blutbuche oder Rotbuche
von:
Hallo, habe Anfang Mai 100 wurzelnackte Blutbuchen bestellt. Ware wurde schon übernächsten Tag gut verpackt geliefert. Jetzt treiben die ersten Pflanzen aus, allerdings in grün. Hätten Sie nicht rot austreiben müssen?
am 22.05.2018
von:
Schöne Pflanze, leider zeigte sich nach wenigen Tagen auf den unteren Trieben ein klebriges weißes Gespinnst.
am 22.05.2018
von:
Sehr kräftige gut bewurzelte Pflanzen. Habe sie als Gruppe gepflanzt uns sie sind gut angewachsen.
am 21.05.2018
Schöne Blutbuche in kräftigem Dunkelrot
von:
Sind nach Pflanzung etwas spät aufgegangen aber dann umso schöner geworden. Tolle Qualität
am 21.05.2018
Top Lieferung - gerne wieder
von:
Die Lieferung kam umgehend und sehr gut verpackt an. Eine Anleitung für den nicht Fachmann lag bei und der erste Eindruck war wirklich gut. Schon nach 3 Wochen sind alle Buchen gut im Wuchs und haben eine gleichmäßige Entwicklung. Daher gibt es von mir für diese Qualität die volle Punktzahl. Mit freundlichen Grüßen Werner Lieven
am 18.05.2018
Super
von:
Ich bin sehr zufrieden. Von den 80 Pflanzen ist ein Ausreißer (normale Buche). Das kann aber passieren. Die Hecke ist sehr gut angewachsen.
am 18.05.2018
Blutbuchen, wurzelnackt
von:
Termingerechte Lieferung Gute Verpackung Gute Qualität (alle 40 Pflanzen angegangen)
am 17.05.2018
von:
die pflanzen wurden in guter Qualität geliefert, das Blattwerk zeigt sich nach 3 Wochen noch zögerlich, aber die größe der ware ist super
am 15.05.2018
von:
Die Pflanzen sind in sehr guter Verpackung eingetroffen und sind auch genauso gut angewachsen. Prima.
am 15.05.2018
Blutbuchen
von:
alle Buchen sind angewachsen, die Farben variieren zu Anfang noch.(von wirklich dunkelrot über grün mit etwas dunklerem Blattrand) bin mit der Ware sehr zufrieden. Danke für die Auskünfte im live-Chat
am 11.05.2018
Heckenpflanzen-Blutbuche/150-180
von:
Die Pflanzen wurden in der bestellten Qualität fristgerecht geliefert. Leider war die Verpackung durch den Transport sehr stark beschädigt, somit war das Wurzelwerk sehr abgetrocknet. Die Pflanzen wurden nach guter Wässerung am Tag der Auslieferung gepflanzt 10.04.2017. Die Pflanzen sind offensichtlich gut angewachsen und haben bis heute, bis auf 2 Pflanzen gut ausgetrieben und schöne junge Blätter gebildet. Ich bin mit der Auftragsabwicklung sehr zufrieden. Hz
am 11.05.2018
Rotbuchenlieferung
von:
Die Bestellung und Bezahlung, sowie die Lieferung verliefen problemlos. Bei der Anlieferung der 10 Rotbuchen war der Verpackungskarton sehr beschäftigt, daher waren 2 Rotbuchen etwas beschädigt. Aber die Rotbuchen sind gut ausgetrieben.
am 06.05.2018
von:
Mit den Pflanzen sehr zufrieden aber nicht mit der Lieferzeit. Nicht innerhalb von 24 Stunden versendet und der beauftragte Paketdienst liefert nicht samstags aus sodass die Pflanzen 5 Tage unterwegs waren. Daher leider nur 4 statt 5 Sterne
am 05.02.2018
von:
Sehr schöne kräftige Pflanzen. Lieferung mit ausführlicher Pflanzanleitung.
am 04.02.2018
Kommt raus was bestellt wurde?
von:
Zunächst möchte ich mich sehr positiv über die schnelle Bestellabwicklung und Lieferung äußern. Die Bestellung kam sehr gut verpackt und mit den nötigen Informationen zur Pflanzung und Pflege bei mir an. Da ich wurzelnackte Blutbuchenpflanzen bestellt habe, die im Winter nur über trockenes Laub verfügen, werde ich erst im Frühjahr, wenn sie denn dann angehen und austreiben, sehen, ob es wirklich Blutbuchenpflanzen sind. Derzeit sieht alles danach aus, dass sie angehen und ich bin gespannt was passiert. Ansonsten werde ich hier noch einmal berichten. Bis jetzt auf jeden Fall verdiente 5 Sterne für "pflanzmich".
am 04.02.2018
Kommt raus was bestellt wurde?
von:
Zunächst möchte ich mich sehr positiv über die schnelle Bestellabwicklung und Lieferung äußern. Die Bestellung kam sehr gut verpackt und mit den nötigen Informationen zur Pflanzung und Pflege bei mir an. Da ich wurzelnackte Blutbuchenpflanzen bestellt habe, die im Winter nur über trockenes Laub verfügen, werde ich erst im Frühjahr, wenn sie denn dann angehen und austreiben, sehen, ob es wirklich Blutbuchenpflanzen sind. Derzeit sieht alles danach aus, dass sie angehen und ich bin gespannt was passiert. Ansonsten werde ich hier noch einmal berichten. Bis jetzt auf jeden Fall verdiente 5 Sterne für "pflanzmich".
am 02.02.2018
alles super
von:
Sehr gute Pflanze, sehr gut verpackt und schnell verschickt. Was will man mehr. Da die Pflanze als Ergänzung gedacht ist muß ich sagen dafür erfüllt sie ihren Zweck.
am 01.02.2018
Gute Ware
von:
Die Pflanzen kamen sehr gut verpackt an und machten einen gesunden Eindruck. Wir sind gespannt, wie sie sich in diesem Jahr entwickeln. Wir kaufen seit Jahren bei Pflanzmich ein und sind äußerst zufrieden!!!
am 30.01.2018
Bewährte Qualität
von:
Immer wieder bewährte, gute Qualität.
am 25.01.2018
von:
Ich war von der super Qualität echt überrascht ???? Warten wir mal das Frühjahr ab wenn die Blätter ???? kommen ????
am 21.01.2018
von:
Guten Tag liebes Pflanzenmich Team, die Blutbuche ist wunderbar, jedoch konnte ich nicht wie geplant pflanzen. Nun überwintere ich die 12 Pflanzen, die mit Erde und einer Decke geschützt im Garten stehen hinter einer Hecke. Ich hoffe sie bald einpflanzen zu können, aber es muss frostfrei sein da wir noch eine Ziegelwand mauern wollen. Re u. Li davon kommt die Blutbuche hin. Viele Grüße Heike Elm
am 16.01.2018
von:
Die Pflanzen sind wohl bei ihnen Donnerstags abgeschickt worden aber die Lieferung kam erst am Montags bei mir an. Ich hoffe dass die Pflanzen das heil überstanden haben.
am 12.01.2018
von:
Sehr schnelle Lieferung, top Kommunikation, einfach spitze.
am 05.01.2018
von:
Es ist immer wieder großartig festzustellen, wie hervorragend man bei Ihnen als Kunde behandelt wird. Frohes neues Jahr und gute Geschäfte weiterhin. Ihr Manfred Rump
am 05.01.2018
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
von:
Gute Kommunikation. Alle Termine eingehalten. Tolle Pflanzen! Alle Pflanzen an der oberen Scala der Längenangabe. Stamm dicker als bei Mitbewerber. Wenn jetzt noch alle anwachsen ist es perfekt. Danke !
am 05.01.2018
Schnell und unkompliziert
von:
Sind durch Zufall auf die Seite gestoßen und waren vom Preis sehr angetan. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles ohne Probleme geklappt. Jetzt muss unsere Hecke nur noch kräftig wachsen und gedeihen. Sobald wir den Garten bepflanzen, werden wir sicherlich wieder auf das vielseitige Sortiment von pflanzlich.de zurück greifen.
am 18.11.2017
von:
alles i.O.- sehr gute Verpackung - kräftige Pflanzen - im Frühjahr sehen wir mehr - hoffe ich jedenfalls
am 18.11.2017
sehr gute Pflanzen
von:
Hatte bei Ihnen schon einmal Blutbuchenpflanzen gekauft.Kann Sie nur weiterempfehlen.
am 17.11.2017
von:
Das Produkt entspricht der Beschreibung. Es passt. Aber! Die Lieferung war eine Chance. Sie erfolgte spät , Es war dazu niemand zu erreichen, und als jemand zu erreichen war gab es keine befriedigende Auskunft. In Zeiten der totale Überwachung nicht zu wissen wo die Lieferung ist, welche Speditionen an einer solchen Lieferung beteiligt sind, geschweige denn eine genaue Lieferzeit oder Datum bekanntzugeben bringt in diesem Fall gerechtfertigt der Weise zwei Sterne Abzug
am 25.10.2017
Alles bestens
von:
Meine Erwartungen wurden wieder einmal voll erfüllt. Dieser Online-Shopzählt zu meinen Favoriten Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt Jederzeit wieder
am 22.10.2017
Blutbuche
von:
Blutbuche sehr schöne Farbe sieht sehr schön aus gemixt mit Hainbuche bestellt 10 Blutbuche 15 Hainbuche von der Hainbuche sind nach drei Monaten leider vier Pflanzen eingegangen
am 20.10.2017
Franz
von:
bin zufrieden
am 16.10.2017
sehr zufrieden
von:
Lieferung erfolgte pünktlich. Pflanzen in gutem Zustand. Alle angewachsen.
am 13.10.2017
von:
nur 1 Stück ist angegangen trotz täglicher Bewässerung. Der Rechnungsbetrag wurde von Ihnen teilweise zurückerstattet.
am 13.10.2017
von:
Als Solitär gepflanzt. Ist angewachsen aber wächst ausgesprochen schlecht weiter ( sehr kleine Blätter ).
am 13.10.2017
von:
gut angewachsen, pflegeleicht
am 12.10.2017
Super Qualität
von:
Der Baum wurde von einer Bürgerinitiative gekauft, als Dank für einen Umweltpreis der Stadt. Die Blutbuche wurde in einer super Qualität geliefert und ist ohne Probleme angewachsen. Wir bedanken uns für die angenehme Abwicklund und sagen Danke.
am 11.10.2017
von:
Bäumchen ist optimal eingewachsen.
am 24.09.2017
Blutbuchenhecke
von:
Bestellabwicklung sowie Verpackung und Lieferung wder Pflanzen war einwandfrei. Leider sind im Laufe des Sommers trotz regelmäßiger Bewässerung 8 der 37 Heckenpflanzen nicht angewachsen. Deshalb nur 4 statt 5 Sterne
am 12.09.2017
Blutbuche
von:
Hallo Ich war super zufrieden mit dem Service und mit der Ware! Von den 75 Pflanzen sind 74 angegangen und ich hoffe sie überstehen den Winter. Rs sind gute kräftige Pflanzen und ich werde bei Bedarf wieder bei euch bestellen. Super!!!!! Macht weiter so!
am 05.08.2017
TOP Versand
von:
Bin sehr zufrieden, Ware super, Versand sehr schnell und sicher. Jederzeit wieder
am 20.07.2017
AllesOK
von:
Hat alles gut geklappt ,ein paar Ausfälle wahrscheinlich durch Wühlmäuse Sonst bin ich sehr zufrieden H. Wagner
am 12.06.2017
von:
schneller Versand, super Baum
am 05.06.2017
von:
Leider von 3 bestellten, aber 4 gelieferten Pflanzen nur 2 trotz bester Pflege mit Schattenabdeckung angewachsen. Nackte Wurzelware hier wahrscheinlich problematisch.
am 05.06.2017
von:
Sehr gute Qualität
am 31.05.2017
von:
Die Pflanze ist nicht gekommen. Ich denke es lag am Wetter. Die Pflanze sah sehr gut aus.
am 10.05.2017
von:
Schnell noch am Lieferabend mit Stirnlampe lieblos in die Erde gesteckt - alle treiben jetzt aus! Das grenzt für den Nichtgartenprofi an ein Wunder...
am 04.04.2017
von:
Pflanze in gutem Zustand, optimal verpackt, nur leider hat uns die Spedition vorher nicht informiert wann sie die Pflanze liefern (für Berufstätige vielleicht problematisch).
am 30.03.2017
von:
Sehr freundlich und hilfsbereit. Preislich absolut im Rahmen und schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen .
am 30.03.2017
Alles gut
von:
Super ware
am 29.03.2017
von:
große und kräftige Pflanzen
am 29.03.2017
Onlineshop excellent / Lieferservice furchtbar
von:
Online-Shop: Bestellung, Bezahlung Abwicklung alles tip top. Lieferung via DPD: einzige Katastrophe - zugesagte Termine nicht eingehalten / Pflanzen 1 Woche im Lager.. Qualität jedoch sehr gut- trotz DPD Lieferung alles gut angewachsen
am 29.03.2017
Blutbuche - ein Traum
von:
Nachdem ich bei den ersten beiden Exemplaren etwas Pech hatte, da die Wurzeln auch etwas wenig waren, scheint jetzt alles gut zu werden. Vom Service von "pflanzmich.de" war ich sehr positiv überrascht. Nach einer Befragung zur ersten Lieferung teilte ich den Misserfolg mit und bekam anstandslos eine Ersatzlieferung. wunderbare Blutbuchen mit reichlich Wurzeln.Ich habe sie im Herbst gleich gepflanzt und gut eingeschwemmt.An frostfreien Tagen habe ich sie wie auch die Rosen und Ziersträucher gelegentlich gegossen. Es hat den Anschein, als ob es diesmal was wird, denn die Knospen sind schön prall und werden wohl bald ausschlagen. <pflanzmich.de< kann ich absolut empfehlen!
am 28.03.2017
von:
Ich kann leider keine gute Bewertung abgeben. Die Lieferzeit dauerte länger als eine Woche. Ich bin mir nicht sicher, ob die Pflanzen den langen Transport überlebt habe. Ich habe sie sofort ins Wasser gestellt und dann ordnungsgemäß eingeplanzt. Ich hoffe sie sind abgewachsen und treiben bald aus. Andernfalls weiß ich ja woran es gelegen hat. Leider sind die Wuchshöhen recht unterschiedlich, sodass ich auch hier keinen Punkt vergeben kann.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, es tut mir Leid, dass Sie unzufrieden sind. Gerne möchte ich erfahren, ob Ihre Pflanzen angewachsen sind und austreiben. Ich freue mich diesbezüglich auf Ihre Rückmeldung an meyer@pflanzmich.de. Ich bin mir sicher, dass wir ggf. eine zufriedenstellende Lösung finden. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 28.03.2017
von:
Lieferung und Qualität ausgezeichnet
am 28.03.2017
von:
Starker Trieb
am 28.03.2017
von:
Alles bestens! Die 200 Pflanzen sind alle gut angekommen.
am 28.03.2017
von:
Pflanzen waren sehr klein
am 26.03.2017
Super Ware
von:
Super Ware, gut angewachsen, top
am 25.03.2017
von:
Eine abschließende Bewertung ist ja noch nicht möglich bisher War alles sehr gut. Pflanzen sahen sehr gesund aus Ballen und WurzEltern ohne Tadel Warten wir mal auf den Austritt. Die Pflanzen sind Ersatzstücke in einer Fagus Heck.
am 23.03.2017
Alles okay
von:
2 davon habe ich groß, 3 etwas kleiner gekauft sie stehen auch an einem anderen Ort, bis jetzt ist alles okay muss jetzt warten im Frühjahr wie sie angewachsen sind. Aber der Service war sehr gut. Ich berichte wie schön die neuen Blätter sind wenn es soweit ist. Bestimmt mit einer schönen roten Farbe!
am 21.03.2017
von:
Superqualität der Wurzeln, Wuchshöhe und Verzweigungen
am 20.03.2017
Farbige Heckenpflanze
von:
Im Herbst gelieferte, kräftig erscheinende Pflanzen, als Ersatz für nicht angewachsene Rotbuchen und bunter Farbtupfer in Rotbuchenhecke bestellt - der Frühling kann kommen!
am 20.03.2017
Blutbuchen
von:
Die Bestellung kam genau zur idealen Pflanzzeit. Die Ware hatte eine gute Qualität,alle eine Größe und kräftig gewachsen. Sie sind auch alle angewachsen. Ich kaufe hier auch gerne wieder
am 19.03.2017
von:
Top Ware
am 19.03.2017
von:
Ware einwandfrei alles top
am 15.03.2017
Blutbuche
von:
Die Lieferung der Bestellung der Blutbuchen-Stecklinge war super schnell, unkompliziert und pünktlich. Die Lieferung traf am Donnerstag ein und die Stecklinge wurden sofort, wie die Pflanzbeschreibung empfahl, erst einmal in einen Eimer mit Wasser gestellt. Am Freitag wurden die Stecklinge dann gepflanzt und reichlich angegossen. Die Stecklinge waren leider sehr trocken und deshalb sind auch nur 38 Stück der 150 angegangen. Die Pflanzen wurde ca. 8 Wochen lang täglich von uns gegossen. Aber es war eine schlechte Ausbeute bei der geringen Anzahl von angegangenen Stecklingen. Auch die Blattfarbe des Laubes im Frühjahr und im Herbst ist nicht so, wie bei ihnen beschrieben. Ein Nachbar sagte, dass es keine Blutbuchen sind. Ich bin keine Fachfrau und habe auf Sie vertraut. Ich würde dieses Frühjahr nochmals Blutbuchen-Stecklinge bei Ihnen bestellen, vielleicht können Sie mir ja welche auf Kulanz zukommen lassen bzw. beim Preis entgegenkommen. Viele Grüße Andrea Thor Am Struther Berg 12 99976 Rodeberg
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrte Kundin, es tut mir Leid, dass Sie unzufrieden sind. Ich bin mir sicher, dass wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden werden. Bitte kontaktieren Sie mich per Mail (meyer@pflanzmich.de) und geben mir Ihren aktuellen Pflanzenbedarf durch. Ich freue mich auf Ihre Mail. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 15.03.2017
von:
Also leider ist diese Pflanze von Anfang an nicht angegangen. Alles andere war sehr gut. Gruß Mike Hanisch
am 05.03.2017
Schnelle Lieferung - ordentliche Ware
von:
Nachdem von den ersten 25 Blutbuchen 5 das erste Jahr nicht überlebten musste wir 5 nachkaufen. Beim Kauf ohne Ballen daran denken.
am 15.02.2017
Vorbildlich!
von:
Wie gewohnt, sehr schöne und gesunde Bäume, welche ohne Ausfall gut angewachsen sind. Der Versand erfolgte schnell und reibungslos. Verdiente 5 von 5 Sternen...DANKE!
am 03.02.2017
von:
Schnell geliefert und gut angewachsen !
am 10.01.2017
von:
SChnelle Lieferung, Pflanzmaterial seh gut aus. Tat sich allerdings schwer mit dem Anwachsen.
am 10.01.2017
schöne größe Bäumchen
von:
schöne große Bäumchen bei Lieferung, sind auch angewachsen. Ich denke dieses Jahr werden sie dann richtig wachsen.
am 05.01.2017
von:
Starke, kräftige Pflanzen in sehr guten Zustand angekommen.
am 05.01.2017
Blutbuche
von:
trotz guter Pflege sind nicht alle Pflanzen angewachsen.
am 05.01.2017
von:
Sind alle angegangen. Danke.
am 08.12.2016
Sehr schöne Blutbuche
von:
Ich habe eine sehr schöne kräftige Pflanze erhalten. Sie ist sehr gut angewachsen. Sieh total schick aus.
am 23.11.2016
Schlechtes Timing
von:
Die Ware wurde Freitags verschickt und kam erst Montags an. Beide bis zum Herbst nicht ausgetrieben Teurer Spass.
am 30.10.2016
von:
Gut durchwurzelte Pflanzware in guter Qualität!
am 30.10.2016
Super qualität
von:
Alle angewachsen Entwickeln sich prächtig.
am 26.10.2016
von:
Wurzelausbildung war gut. Pflanzen sehr gut angewachsen.
am 26.09.2016
von:
Sehr schöne, kräftige Pflanzen. Sie sind alle angewachsen und gedeihen prächtig. Die Pflanzen wurden sehr schnell geliefert und waren gut verpackt.
am 26.09.2016
von:
Lieferung pünktlich. Leider sind 10 von 25 Pflanzen nicht angewachsen. Nachlieferung wurde für die Pflanzzeit im Herbst zugesagt
am 16.06.2016
Super
von:
Die Blutbuche ist super anwachsen und hat eine tolle Farbe
am 27.05.2016
von:
Lieferung erfolgte zur richtigen Zeit. Pflanzen sind gut angewachsen.
am 12.05.2016
Angewachsen
von:
Letztes Jahr gepflanzt als Wurzelware. Bei der Lieferung fehlte mehrere Pflanzen einer Liefergröße. Problemlos nachgeschickt. Nun sind alle Blätter aufgegangen. Kein einziger Ausfall. Klasse
am 03.04.2016
Blutbuche
von:
Alles in Ordnung! Schnell geliefert ! Preis günstig ! Gerne wieder !
am 17.03.2016
Blutbuche Heckenpflanzen Freiland Ware 150-180cm
von:
Zum wiederholten Mal, sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung Alle Pflanzen angewachsen. Alles wie bestellt. Danke & bis zum nächsten Mal
am 21.02.2016
Blutbuche
von:
Pflanze im guten Zustand angekommen und gut angewachsen. Habe die Pflanze wegen des schönen Laubes gewählt und weil man sie auch gut als Hecke schneiden kann.
am 19.02.2016
von:
Sehr schöne Ware , vor allem die Wurzeln Super
am 17.02.2016
von:
Super schnell und top Qualität
am 17.02.2016
von:
Super schnell und top Qualität
am 08.02.2016
Eine Benotung nur teilweise möglich
von:
Sehr geehrte Damen und Herren, bisher kann ich nur die Verpackung und die Lieferung bewerten. Und die Optik der Pflanzen. Die Pflanzen waren ordentlich eingepackt und nicht beschädigt. Die Lieferung war leider nur teilweise vollständig. Ein Paket kam leider mit etwas Verzögerung, aber noch rechtzeitig, und wahrscheinlich ohne Ihr Verschulden zu spät. Wie die Pflanzen nun im Frühjahr austreiben kann man leider bisher noch nicht erkennen, dazu muss es erst noch wärmer werden. Mit freundlichen Grüßen Andreas Allwang
am 07.02.2016
Schöne kräftige Bäumchen
von:
Freue mich über diese kräftigen Blutbuchen, die ich im Herbst bekommen habe. Sie sind nun angewachsen und werden sich sicher gut in unserem großen Garten entwickeln und als Sichtschutz dienlich sein.
am 07.02.2016
von:
alles super!
am 06.02.2016
von:
Alles gut
am 22.12.2015
Super Service
von:
Nach anfänglichen Lieferschwierigkeiten wurden auf Nachfrage alle Hebel in Bewegung gesetzt, um eine zeitnahe Lieferung zu ermöglichen. Pflanzen waren in super Zustand. Absolut empfehlenswert!
am 15.12.2015
von:
Es sind alle 100 angewachsen, auch wenn der Maulwurf im ersten Jahr 3 Stück gekillt hat. recht zufrieden soweit.
am 28.11.2015
Super Ware
von:
Die bestellten 100 Blutbuchen sind in einer hervorragenden Qualität geliefert worden. Verpackung, Frische, Größe und Zustand der Buchen war top! Ich hoffe, die Blutbuchen wachsen super an. Hierzu kann ich noch nichts sagen; sie haben nun ihr Herbstlaub. Allerdings war die Lieferung einen Tag schneller als gewünscht. Ich hatte aber Glück, die riesigen Pakete wurden von jemanden angenommen.
am 27.11.2015
lieferung bestellung
von:
alles bestens von der bestellung bis lieferung top
am 26.11.2015
sehr schöner Baum
von:
Bin noch nicht sicher ob es eine Blutbuche ist ...noch keine Rotfärbung ....ansonsten toll gewachsener Baum...
am 26.11.2015
Blutbuche
von:
Die Qualität der Pflanzen ist gut bis sehrgut. Die Abwicklung war auch einwandfrei. Ich bin zufrieden und werde bei Bedarf wieder Bestellen
am 26.11.2015
von:
Lieferung der Pflanzen kam ohne Beschädigung an. Pflanzen sahen in Ordnung aus. Mehr Infos können aber nicht gegeben werden.
am 22.11.2015
Blutbuche,wurzelnackt
von:
Vielen Dank für diese kräftigen Pflanzen,top bewurzelt,die Grösse ansprechend,super alles verpackt.Habe gleich ausgepackt,gewässert,eingepflanzt und beschnitten,nun kann es Frühling werden.Danke,weiter so!
am 22.11.2015
Blutbuche,wurzelnackt
von:
Vielen Dank für diese kräftigen Pflanzen,top bewurzelt,die Grösse ansprechend,super alles verpackt.Habe gleich ausgepackt,gewässert,eingepflanzt und beschnitten,nun kann es Frühling werden.Danke,weiter so!
am 11.11.2015
von:
Sehr freundliche Ansprechpartner am Telefon, Lieferung zum gewünschten Zeitpunkt. Die Pflanzen haben einen schönen gradlinigen Wuchs, dichtes Wuzelwerk.Ob die Pflanzen angewachsen sind kann ich erst im Frühjahr sagen. Für die Blutbuche habe ich mich wegen der schönen roten Laubfärbung entschieden und als Pflanzung zwischen Hainbuchen ergeben dies Pflanzen einen optischen Kontrast in jeder Hecke.
am 10.11.2015
Blutbuche
von:
Bin bis jetzt mit den Pflanzen sehr zufrieden und werde sie weiterempfehlen.
am 02.11.2015
Service top, Pflanzen unter Beobachtung
von:
Der Service von pflanzmich.de ist top!! Bei der Blutbuche habe ich nun schon die 3.Bestellung, da bei den vorherigen Lieferungen immer einige nicht angegangen sind. Da mein Boden an der Stelle echt problematisch ist, kann ich zur Zeit nicht sagen ob die Pflanzenwualität nicht gut ist, oder mein Boden an der Stelle einfach ungeeignet ist?!
am 02.11.2015
von:
Lieferung der Pflanzen sehr schnell und zum vereinbarten Termin. Verpackung sehr gut, Pflanzen in Top-Zustand. Qualität der Pflanzen besser als beschrieben (Größe). Alle 4 Pflanzen bestens angewachsen, fügen sich harmonisch in die bereits vorhandenen Gehölze.
am 31.10.2015
von:
Qualität ist in Ordnung, jedoch sieht sie aus wie eine Rotbuche und nicht wie eine Blutbuche, die tief- rote Blätter hat. Bin ein wenig enttäuscht.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, schicken Sie uns gern eine Email mit Ihrem Anliegen an service@pflanzmich.de und wir schicken Ihnen bei Bedarf gern noch eine Pflanze zu. Frohes pflanzen wünscht Ihr pflanzmich-Team

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 27.10.2015
von:
alles wie gewünscht und das sehr schnell
am 27.10.2015
von:
Top preis-leistungsverhältnis!!!
am 26.10.2015
von:
sehr professionell verpackt, gute Qualität der Pflanzen. Bin zufrieden hätte mir schnelleres Anwachsen gewünscht. Warte mal ab bis nächstes Jahr.
am 26.10.2015
von:
Zügige Lieferung. Gute Ware. Gerne wieder.
am 25.10.2015
Gut angewachsen!
von:
Schnelle Lieferung, schöne Form schon in jungen Jahren.
am 25.10.2015
von:
gute Ware, grösser als erwartet. ImFrühling 2016 wissen wir mehr ????
am 23.10.2015
von:
gute Pflanzen gut verpackt schnell geliefert gut gekauft, gut gelaunt
am 23.10.2015
von:
Pflanzen und Versand ok
am 23.10.2015
Danke !
von:
sehr schnelle lieferung, starke, grosse pflanzen, kaufe gern wieder bei ihnen
am 22.10.2015
von:
Die Pflanzen waren total verlaust, haben sich aber nach Spritzung eingewöhnt.
am 20.10.2015
indian summer feeling
von:
tolle Farbe im Hausgarten
am 19.10.2015
Stabile Pflanze
von:
Hatte mehrere Stück "Blutbuche" gekauft, sie angepflanzt, gut gewässert und sie sind zumindest gut angegangen. Leider waren welche dabei, die keine Blutbuchen waren, sondern Rotbuchen, die aber anstandslos erneuert wurden. Sie wirken alle sehr stabil und gesund, nun muss man aber erst den kommenden Frühling abwarten, um ein Urteil abgeben zu können. Daher auch nur 3 Sterne - erstmal !
am 19.10.2015
Blitzlieferung und beste Pflanzqualität
von:
Die Hecke ist gut angewachsen. Wir sind sehr zufrieden!
am 18.10.2015
von:
Blutbuchen waren nach schneller Lieferung in gutem Zusatand.Sind auch sehr gut angewachsen.Leider verlieren sie jetzt ihr blutrotes Blattwerk.Ist halt Herbst! Bei Bedarf gerne wieder.
am 18.10.2015
gut angegangen
von:
Gut angegangen.
am 16.10.2015
Rotbuche
von:
Schöne Pflanzen ,gute Bewurzellubg, sehr gut verpackt und schnell geliefert. Voll zu empfehlen
am 15.10.2015
Bllutbuche
von:
gute Ware und gut angewachsen
am 15.10.2015
Blutbuche, Freilandpflanzen
von:
Gut angewachsen,wenig Ausfälle,preislich günstig,im allgemeinen sehr zu empfehlen.
am 15.10.2015
tolle Ware
von:
Super tolle ware! Bin begeistert gerne wieder!
am 14.10.2015
sehr gut
von:
Tolle Qualität. Von ca 50 haben nur ein oder 2 nicht ausgetrieben. 3 haben den rekordsommer nicht überstanden aber dafür kann keiner was ;)
am 14.10.2015
sehr gut
von:
Tolle Qualität. Von ca 50 haben nur ein oder 2 nicht ausgetrieben. 3 haben den rekordsommer nicht überstanden aber dafür kann keiner was ;)
am 14.10.2015
Leider enttäuscht
von:
von den 10 Pfalnzen sind bestenfalls 3,5 angegangen. Und: leider handelt es sich eindeutig NICHT um die bestellten BLUTbuchen, sondern um normale Rotbuchen. Schade...
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, bitte schicken Sie uns doch eine Email mit Ihrem Anliegen inkl. Fotos der Pflanzen an service@pflanzmich.de und wir schicken Ihnen gern Ersatz. Bei pflanzmich haben Sie für 365 Tage eine Anwuchsgarantie! BEste Grüße und frohes pflanzen, Ihr pflanzmich-Team

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 14.10.2015
von:
Lieferung der Pflanzen in einem sehr guten Zustand. Gut ausgebildete Wurzeln. Der Großteil der Pflanzen ist sehr gut angewachsen, vereinzelt musste ich nachpflanzen. Sehr schöne Blattfärbung
am 13.10.2015
von:
Alle Pflanzen in Top Qualität geliefert. Jede Pflanze war absolut frisch und die Wurzeln sehr gut feucht, trotz Lieferung im Karton und per Post. Alle Pflanzen sind angewachsen und sehen prima aus. Von den bestellten 13 Blutbuchen ist jedoch eine "grün geblieben". Dieses stört uns nicht, könnte bei anderen Pflanzen aber durchaus unangenehm sein.
am 13.10.2015
von:
Zügige Lieferung. Gute Ware. Gerne wieder.
am 13.10.2015
von:
Lieferung O.K. Pflanze ist bestens angewachsen und gedeiht prächtig. Dunkle Färbung der Blätter macht schon jetzt was her. Wird sicher mal ein toller Baum. Danke
am 26.08.2015
Freilandpflanzen,Blutbuchen
von:
wachsen ganz gut,aber rel.hohe ausfallqoute,da Freilandpflanzen.
am 24.08.2015
von:
Die Blutbuche ist angegangen und es wird sich zeigen, wie sie weiter wächst. Sie sieht jetzt schön aus.
am 24.08.2015
Blutbuche klein
von:
mit den kleinen Gewächsen bin ich nicht so zufrieden, denn sie sind mickrig. Man muss ihnen wohl mehr Zeit geben.
am 18.08.2015
von:
Sehr hilfsbereit am Telefon
am 12.08.2015
von:
leider ist nur eine Blutbuche richtig eingewachsen und hat eine urlaubsbedingte Gießpause von 14 Tagen überstanden.
am 12.08.2015
von:
Hallo, die Anlieferung der Pflanzen erfolgte eiwandfrei.Sehr schöne Pflanzen und ordentlich verpackt. Leider hat uns die Trockenheit, die schon seit einigen Wochen mit immer über 30° andauert ca.1/4 der Pflanzen gekostet.Müssen daher noch welche nachbestellen. MfG Bernhard Edler
am 11.08.2015
von:
leider nicht eine der gelieferten Buchen ist angewachsen, trotz gutem Mutterboden.
am 10.08.2015
Falsche Lieferung
von:
4 Blutbuchen bestellt, jedoch Rotbuchen geliefert bekommen!
am 09.08.2015
Unsere Hecke
von:
Hallo, als wir im Frühjahr die Pflanzen erhielten machten sie einen sehr guten Eindruck alles sah gut aus , dann pflanzten wir sie direkt aus, sie bekammen aber sehr spät erst ihre Blätter und etwa bei 10 pflanzen sind bis heute noch keine Blätter dran warum auch immer ? Sie wurden regelmäßig gewässert. Mfg Ronny
am 08.08.2015
Prima Qualität
von:
Ich habe mir die Blutbuchen an eine Packstation in Laufenburg/Baden Württemberg liefern lassen, von wo aus ich sie nach Sisseln in der Schweiz gefahren und dort gepflanzt habe. Die Lieferung hat prompt geklappt und die 10 Pflanzen kamen in tadellosem Zustand an. Alle sind gut angewachsen und ich hoffe, dass sie bald eine schöne Hecke bilden. 1 Stern Abzug aufgrund der Tatsache, dass die beiden Lieferungen (je 5 Pflanzen in einem Paket) an zwei aufeinanderfolgenden Tagen bei der Packstation ankamen, wodurch ich zweimal hinfahren musste.
am 04.08.2015
von:
alle Pflanzen haben es geschafft. Pflege/Pflanzhinweise sind gut und hilfreich für einen Anfänger gewesen.
am 30.07.2015
Sonderposten nicht zu empfehlen
von:
Die Rubrick Sonderposten oder Retoureware taugt nichts. Schon mehrfach verschiedene Artikel ausprobiert. Sind meist alle zu trocken und wachsen nicht an. "Normale" Ware ist super.
am 28.07.2015
Blutbuchen wachsen prime
von:
Die Blutbuchen im Wald haben sogar Trockenheit gut vertragen und stehen prima im Saft
am 26.05.2015
Blutbuchen Hecke
von:
Sehr schöne Ware, alle Pflanzen sind angewachsen. Ich bin sehr Zufrieden.
am 24.05.2015
Rückschlag und nun wieder aufwärts
von:
Im Herbst mit vielen anderen Bäumchen 3x wurzelnackt gesetzt und leider im Frühjahr nicht aus dem Tee gekommen. Im April nach Knospenbildung dann zu ca. 70% zurück getrocknet und nun zeigen sich endlich neue Triebspitzen oder sogar kleine neue Blätter. Das Problem sind weder Wühlmäuse noch zu wenig Feuchtigkeit im Boden - seltsam. Unsere noch jüngeren Rotbuchen sehen super aus. So kleine, wie sie jetzt sind, hätte ich selbst vermehren können. Ich schiebe es auf nicht für unseren windigen Standort geeignete Baumschul-Exemplare, die Anpassung verursachte zu viel Stress. Es wäre wohl hilfreich, dafür Parameter mit anzugeben, was logistisch wohl aber schwierig ist. Es würde aber Verluste minimieren, wenn man Standorte auswählen könnte, die zum eigenen passen. Dafür würde ich gern auch mehr bezahlen, denn Bäume setzt man für eine Leben und länger.
am 10.05.2015
super Qualität
von:
meine Blutbuchen haben schon eine Woche nach Einpflanzen die ersten Blätter gezeigt :)
am 30.04.2015
von:
Pflanze ist tot
am 15.04.2015
Bestellung Blutbuche
von:
Sehr schnelle Lieferung und starke Bäumchen in sehr guter Qualität!! Ich war ein wenig überrascht, das ich 5 Bäumchen bestellt habe und 9 bekommen habe!!! Ich weiß nicht, ob das ein Versehen ihrerseits oder Absicht war, habe mich jedoch darüber sehr gefreut!!!
am 15.04.2015
Bestellung Blutbuche
von:
Sehr schnelle Lieferung und starke Bäumchen in sehr guter Qualität!! Ich war ein wenig überrascht, das ich 5 Bäumchen bestellt habe und 9 bekommen habe!!! Ich weiß nicht, ob das ein Versehen ihrerseits oder Absicht war, habe mich jedoch darüber sehr gefreut!!!
am 02.03.2015
Blutbuchen
von:
Schnelle Lieferung,kompetende Beratung am Telefon ,gute Qualität,guter Preis,sehr zu empfehlen.
am 24.02.2015
von:
Die Pflanzen waren bei Lieferung in sehr gutem Zustand und scheinen bis jetzt auch den Winter gut überstanden zu haben.
am 16.02.2015
Beste Ware - vielen Dank!
von:
Statt selbst aus Bucheckern zu ziehen, habe ich bei Pflanzmich bestellt. Prompte Lieferung, guter Preis, Ware treibt allerdings noch nicht, da es erst Mitte Februar ist. Wir freuen uns auf den Frühling!
am 11.02.2015
Blutbuche
von:
Schnelle Lieferung, schöne Pflanzen und gut verpackt.
am 16.01.2015
Prima Service
von:
Habe die Pflanzen im Netz bestellt und sie kamen sehr zeitnah bei mir an. Die Pflanzenqualität, soweit ich es als Leihe einschätzen kann war super. Habe mich auch gleich rangemacht und die Pflanzen an ihren Ort verpflanzt. Mal sehen was darus wird. Bin aber zufrieden...Danke und Grüße aus dem Gurkenland
am 08.01.2015
Schnelle Lieferung, Pflanzen machen guten Eindruck
von:
Die Lieferung erfolgte fast zu schnell ;-) Die Pflanzen haben einen guten Eindruck gemacht. Die Verpackung der Pflanzen war gut. Es gabt keine abgeknickten Zweige oder so. Wenn sie jetzt noch ordentlich anwachsen ist alles Top!
am 07.01.2015
Blutbuchen,Gojibeere
von:
Die im herbst gelieferten Pflanzen waren alle sehr kräftig,hatten alle noch Restlaub dran und so wie ich jetzt sehe,auch bestens angegangen. Keine trockenen Stellen dran,was ja offensichtlich ein gutes Zeichen ist. Vielen Dank!
am 07.01.2015
Blutbuche
von:
Pflanzen in einem sehr guten Zustand. Ob sie alle angewachsen sind, wird sich erst im Frühjahr herrausstellen. Pflanzung geschah für mich etwas zu spät. Ich bin gespannt. Das nächste Frühjahr kommt bestimmt.
am 07.01.2015
BESTER SERVICE
von:
planzmich.de kann ich immer nur weiterempfehlen!
am 07.01.2015
von:
Buchen zurückgeschnitten, eingesetzt, alles bestens. fühlen sich wohl, wachsen prächtig! Super!
am 19.11.2014
von:
Im sehr guten Zustand geliefert
am 19.11.2014
TOP-Ware!!!
von:
Wir haben 3 Tuja Smaragd und 2 Blutbuchen gekauft. Alle Pflanzen wurden blitzschnell geliefert, waren in einem TOP-Zustand und sind sehr gut angewachsen. Wir haben schon einige Male bei Pflanz.mich eingekauft und immer waren die Pflanzen in sehr guter Qualität zu einem unschlagbaren Preis. 5 Sterne!!!
am 19.11.2014
von:
Die Pflanzen sahen sehr gut aus. Das Wurzelwerk war kräftig und gut ausgebildet. Bisher geht es meiner Hecke sehr gut. Im Frühjahr werden wir hoffentlich mehr sehen.... Insgesamt sehr zufrieden! Gern wieder!
am 16.09.2014
wächst und gedeiht
von:
auf den ersten Blick waren wir etwas erschrocken - viel Leben steckte nicht in den Hölzchen und ließ sich auch lange nicht blicken! Aber ab Mai ließ sich zaghaft Grün erkennen und dann ging es richtig los! Von 200 Rot- und Blutbuchen - Bäumchen sind ganze drei nicht angewachsen, ein guter Schnitt, finden wir! Jetzt müssen die übrigen nur noch den ersten Winter überstehen; durch den Befall einiger Pflanzen mit einem mir noch unbekannten Parasiten ein bisschen Zitterpartie. Insgesamt jedoch sehr zufrieden mit Lieferung und Ware, gern wieder!
am 09.09.2014
von:
schnelle Lieferung, ordentlich verpackt, sind gut angewachsen. Sehr gerne wieder!
am 08.09.2014
von:
Bis auf 5 Pflanzen alle gut angewachsen.
am 05.09.2014
Blutbuchen
von:
Sehr schnelle Lieferung und ausgezeichnete Qualität der Planzen. Obwohl alle Pflanzen ohne Ballen waren sind sie sehr gut angewachsen. Die Pflanzengröße war größer als erwartet,was als positiv zu werten ist. Von den 5 Blutbuchen war wohl 1 Albino dabei, denn diese bekam im Gegensatz zu den anderen 4 nur grüne Blätter. Gerne wieder
am 05.09.2014
Sehr gut !
von:
Ohne Probleme angewachsen
am 05.09.2014
sehr zufrieden
von:
sehr gute Pflanzen, sogar in Überzahl. Ich nutze sie zur Flächenbepflanzung
am 22.07.2014
von:
Rund Zwei Drittel der Pflanzen sind nicht ausgeschlagen. Ist dies für das nächste Jahr zu erwarten oder sind die Pflanzen damit tot ?
am 08.07.2014
Lieferung nicht zufriedenstellend
von:
Von der Versandbestätigung bis zum Empfang der Ware verging eine Woche.Trotz vorschriftsmäßiger Pflanzung und Pflege trieben nur 30% der Pflanzen aus.Ich hatte vor 5 Jahren in meinem Garten eine kleine Blutbuchen-hecke die sich zu einem echten Blickfang entwickelt hat.Ich werde wohl zur nächsten Pflanzzeit einen neuen Versuch starten müssen.
am 06.07.2014
von:
Alle Pflanzen waren kräftig und sind auch gut angewachsen.
am 05.07.2014
von:
Sehr schnelle Lieferung , alle Pflanzen sind prächtig angewachsen. Sehr netter kontakt zum Team von pflanzmich.de Sehr gerne wieder
am 05.07.2014
von:
Sehr schnelle Lieferung , alle Pflanzen sind prächtig angewachsen. Sehr netter kontakt zum Team von pflanzmich.de Sehr gerne wieder
am 05.07.2014
von:
Sehr schnelle Lieferung , alle Pflanzen sind prächtig angewachsen. Sehr netter kontakt zum Team von pflanzmich.de Sehr gerne wieder
am 04.07.2014
Besser geht\'s nicht
von:
Günstiges Angebot, schnelle Lieferung, perfekte Ware. Die Pflanzen waren im Bestzustand und hätten ohne Probleme noch zwei Tage in der Verpackung durchgehalten. Die Hecke wurde Anfang April gepflanzt und ist ohne Probleme angewachsen. Einpflanzen, Anschnitt wurde wunderbar im Video erklärt. Meine nächste Pflanzenbestellung geht auf jeden Fall an pflanzmich.de. Leider kann man nur 5 Sterne vergeben.
am 03.07.2014
von:
Die Ware ist ok.
am 03.07.2014
von:
Die Ware ist ok.
am 03.07.2014
Blutbuchen-Hecke
von:
Die Pflanzen wurden wie bestellt wurzelnackt geliefert (sogar einige mehr als bestellt, danke für die Zugabe!). Es sind alle 10 angegangen. Die Hecke wächst und gedeiht und macht wegen der besonderen, dunkelroten Farbe der Blätter einen sehr edlen Eindruck. Ich bin wie immer sehr zufrieden mit pflanzmich.de
am 03.07.2014
von:
Lieferung super und einwandfrei. leider einige nicht angewachsen, schade
am 03.07.2014
fast alle angewachsen
von:
Wir haben ca. 200 Buchen als Wurzelware gekauft (Rotbuchen, Blutbuchen, Hainbuchen) von denen ca. 10 nicht angewachsen sind. Das ist ein sehr guter Schnitt, finden wir. Der Preis ist super, daher bestellen wir immer wieder gerne bei pflanzmich.
am 03.07.2014
super
von:
Die pflanzen wurden sehr schnell geliefert und sind auch angewachsen. Jederzeit wieder
am 03.07.2014
Blutbuche
von:
Schnelle Lieferung. Nun kann unsere Blutbuchenhecke endlich zusammen wachsen. Ist sehr schön anzuschauen, das rote Laub. Ein Blickfang.
am 03.07.2014
von:
nach fast einer Woche Einschlemmen haben wir die Rotbuchen eingepflanzt, Ergebnis: 19 von 20 Pflanzen sind angewachsen! (das Ergebnis hätte ich nach dem Auspacken der dürren Stämmchen aus dem Versandpaket nicht erwartet)
am 02.07.2014
von:
von 100 Pflanzen sind 10 nicht angewachsen. Ansonsten ist die Ware okay!
am 02.07.2014
von:
leider sind bisher nicht alle pflanzen angewachsen...bin noch voller hoffnung. aber zum größten teil sind die pflanzen gut angewachsen und haben ausgetrieben
am 03.06.2014
Erfolg im 2. Versuch
von:
Nachdem nach der ersten Lieferung die Buchen keinen Austrieb gezeigt haben, sind die jetzigen Pflanzen nach erfgolgreicher Reklamation wunderbar ausgetrieben und haben gesunde Blätter. Danke für den kundenfreundlichen Reklamationsablauf! Dagmar Wilhelm
am 21.05.2014
Blutbuche
von:
super Pflanzen,alle angewachsen,sehr hübsch anzusehen
am 12.05.2014
von:
Alle 10 Pflanzen sind angewachsen. Gute Qualität. Vielen Dank!
am 10.05.2014
weite Reise
von:
Geehrtes Pflanzemich-Team. Ich habe vor 5 Wochen erstmals von Ihrem Pflanzenversand, einer Blutbuchenhecke, gebrauch gemacht. Ich bin äusserst zufrieden bezüglich des vereinbarten Termins, der sorgfälltigen Verpackung und vorallem der Qualität der Pflanzen. Sämtliche bestellten Wurzelware sind trotz der weiten Reise angewachsen und treiben schöne Blätter aus. Einfach hervorragend. Vielen Dank
am 10.05.2014
weite Reise
von:
Geehrtes Pflanzemich-Team. Ich habe vor 5 Wochen erstmals von Ihrem Pflanzenversand, einer Blutbuchenhecke, gebrauch gemacht. Ich bin äusserst zufrieden bezüglich des vereinbarten Termins, der sorgfälltigen Verpackung und vorallem der Qualität der Pflanzen. Sämtliche bestellten Wurzelware sind trotz der weiten Reise angewachsen und treiben schöne Blätter aus. Einfach hervorragend. Vielen Dank
am 23.04.2014
von:
3 von 5 pflanzen gingen über den sommer hin ein. bei den ersatzpflanzen kann man noch keinen austrieb erkennen.
am 20.04.2014
Leider
von:
Liebes Team Mit den gelieferte Hainbuchen bin ich sehr zufrieden. Die gelieferten Brutbuchen haben die Anlieferung leider nicht überlebt. Um meinen Garten neu zu bepflanzen benötige ich eine neu Lieferung Blutbuchen. Mit der Bitte um zusendung von 35 Stk.Blutbuchen mit einer Größe von ca.100cm. Mfg.Reinhard Thurner
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Hallo! Vielen Dank für das Feedback. Schicken Sie Ihre Anfrage inkl. Fotos der nicht angegangenen Pflanzen bitte an service@pflanzmich.de. Wir schicken Ihnen dann gern Ersatz! Viele Grüße, Ihr Pflanzmich-Team

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 17.04.2014
von:
Alle Pflanzen waren OK, und die Lieferung kam, wie per Mail vereinbart, an dem Tag wo gepflanzt wurden sollte.
am 15.04.2014
von:
sehr gut angewachsen und dekorativ
am 15.04.2014
perfekte und optimale Pflanzenlieferung
von:
Alle Pflanzen waren bestens verpackt, befanden sich in einer guten Qualität und sind nach der Pflanzung im Herbst nun alle ausgeschlagen. Sehr empfehlenswert, gerne wieder.
am 10.04.2014
Licht und Schatten
von:
Die Lieferung kam pünktlich, die Pflanzen sind alle 1A, allerdings sind nicht alle in dem gewünschten Maße geliefert worden, dafür aber wesentlich mehr als bestellt. Somit dauert die hecke etwas länger, ist dann aber dichter. Alles in Ordnung, kann ich so 100% weiter empfehlen!
am 10.04.2014
von:
Bis jetzt gut angewachsen und gesund
am 09.04.2014
Kundenservice war katastrophal
von:
Pflanze kleiner als beschrieben, ein paar mal reklamiert, jedes mal nen anderen Ansprechpartner, keinen interessiert tatsächlich deine Wünsche, auf Fragen wird in keinster Weise eingegangen. Nie wieder bestelle ich bei pflanzmich!
am 09.04.2014
Kundenservice war katastrophal
von:
Pflanze kleiner als beschrieben, ein paar mal reklamiert, jedes mal nen anderen Ansprechpartner, keinen interessiert tatsächlich deine Wünsche, auf Fragen wird in keinster Weise eingegangen. Nie wieder bestelle ich bei pflanzmich!
am 09.04.2014
Kundenservice war katastrophal
von:
Pflanze kleiner als beschrieben, ein paar mal reklamiert, jedes mal nen anderen Ansprechpartner, keinen interessiert tatsächlich deine Wünsche, auf Fragen wird in keinster Weise eingegangen. Nie wieder bestelle ich bei pflanzmich!
am 14.11.2013
Blutbuche Nachlieferung
von:
Leider waren bei der Auslieferung die falschen Pflanzen dabei. Ich habe Kontakt aufgenommen und Fotos geschickt und die Reklamation wurde problemlos anerkannt. Ich habe sehr schöne, diesmal die richtigen, Buchen bekommen, kräftig und sehr gut bewurzelt. - Der Kontakt ist schnell und freundlich. Ich würde jederzeit wieder einkaufen. Sehr empfehlenswert.
am 10.11.2013
von:
Bin sehr zufrieden mit den Blutbuchen. Top Ware.
am 03.11.2013
von:
ich brauchte im Frühjahr schnell einige Buchen als Sichtschutz. Ihre Lieferung kam zügig.Trotz fortgeschrittener Jahreszeit hatten die Pflanzen noch nicht ausgetrieben, was sie nach dem Einpflanzen schnell nachholten. Jetzt im Herbst schwächelt eine Buche, ich habe sie noch einmal zurückgeschnitten und hoffe, dass sie im Frühling wieder austreibt.Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
am 18.10.2013
von:
Ersatzpflanzen problemlos, schnell und wie gewünscht geliefert.
am 16.10.2013
von:
Bei Lieferung war ich etwas skeptisch da sie sehr \\\"leblos\\\" aussahen - 4 von 5 gelieferten Buchen scheinen angewachsen zu sein. Mal sehn wie sie den Winter überstehen.
am 15.10.2013
von:
Alles bestens. Gerne wieder
am 14.10.2013
von:
Sehr gute und geniale Idee mit der Kühlung bis zur Auslieferung. Die Bäume sind gut angewachen und haben auch die Trockenheit in diesem Sommer, gut überstanden. Mit regulärer, bereits belaubter Ware hätte sich die Trockenheit sicherlich negativ ausgewirkt.
am 13.10.2013
Top!
von:
Super Ware! Viel schneller als erwartet. Nur zu empfehlen.
am 12.10.2013
blütbuche,con. u. freiland
von:
mitte mai setzte ich 7stk.blutbuchen aus,30-50cm.,con.pflanzen,alle angewachsen und oberirdisch treiben sie auch schon ein bisschen,mitte juni setzte ich 20stk.blutbuchen,+ Überlieferung aus, alles FREILANDPFLANZEN!!!von 80-100cm.und bis auf wenige Pflanzen sind alle angewachsen und treiben auch oberirdisch aus.Es muss auch erwähnt werden das die Pflanzenprofile der Baumschule sehr genau stimmen und sie eine grosse Hilfe sind.Also: Sehr gute Qulität sowohl bei con. als auch bei Freilandpflanzen. mfg
am 12.10.2013
Schöne Blutbuchen.
von:
Alle bestellten Pflanzen sind gut angekommen und stehen jetzt an Ihrem Platz. Sie sehen sehr gut aus und scheinen sich wohl zu fühlen. Ich hoffe, dass Sie noch ganz groß werden... dankeschön.
am 11.10.2013
Lieferung Blutbuche
von:
sehr gute Ware, wie sie anwächst werden wir sehen.
am 29.09.2013
Bestellung Blutbuche, Ginkgo,amerikanische Roteiche
von:
Bäume waren in guter Qualität, sind auch angewachsen!Amerikanische Roteiche zeigt auch schon ihre Herbstfärbung!War sehr zufrieden mit der Lieferung und der Komunikation der Baumschule.Gern wieder und Grüße aus Netzen
am 27.09.2013
von:
Die Pflanzen sind ok.
am 27.09.2013
Blutbuche
von:
Bin sehr zufrieden. Qualität der Pfanzen super. Wachsen und gedeihen.
am 26.09.2013
von:
Super schnell und ordentlich!
am 26.09.2013
Blutbuchenhecke
von:
Sehr gute Erfahrung mit dieser Baumschule, von den gelieferten 60 Buchenpflanzen sind bis auf drei, Alle angewachsen,....fünf Weitere sind bestellt - die gepflanzte Hecke sieht toll aus. Schõn wäre wenn man vor der Auslieferung noch informiert werden würde, die Qualität der Pflanzen läßt keinen Zweifel aufkommen.
am 26.09.2013
Tolle Pflanzen
von:
alle Pflanzen sind optimal angewachsen und erfreuen uns mit ihrem Laub.
am 14.08.2013
50 Blutbuchenpflanzen
von:
Alle Pflanzen sind angewachsen!
am 12.08.2013
Schönes Bäumchen!
von:
Alles bestens!!! Gerne wieder!
am 11.08.2013
von:
ie Pflanze kam gut an und ist sehr gut angewachsen!
am 19.07.2013
von:
Super angewachsen, gute Qualität. TOP!!
am 09.07.2013
Bestellung Blutbuche
von:
Die Heckenpflanzen wurden Termingerecht an uns versendet. Wir hatten die Pflanzflächen vorbereitet und so konnte die Pflanzung gleich beginnen. Die Hecke wurde mit einer automatischen Bewässerung über die gesamte Zeit versorgt. Bei den von uns gekauften 120 Pflanzen haben 17 Pflanzen bisher noch nicht ausgetrieben. Zwei von den gekauften Pflanzen entpuppten sich als Hainbuche. Wir warten noch ein wenig ab und werden dann Kontakt zwecks Nachlieferung mit Pflanzmich.de aufnehmen. Wir glauben aber schon jetzt, dass auch die Ersatzlieferung problemlos funktioniert. Deshalb von uns 5 Sterne
am 07.07.2013
von:
alles super gelaufen Versand und Ware prima immer gerne wieder.
am 22.06.2013
von:
Hallo, wir haben die Pflanze im April bekommen. Die Größen der Pflanzen sind irgendwie immer im unteren Bereich der von/bis Angabe. Aber sonst ok und schnelle Lieferung + super Service. Ist es allerdings ok, dass die neuen Blätter der Blutbuche trocken sind? Es sieht aus, als ob der Baum verwelkt bzw. Herbst ist. Die Äste sind alle noch ok. Wenn man leicht dran kratzt, dann sind diese grün. Mfg
am 05.06.2013
alles super
von:
insgesamt 50 Pflanzen bestellt, bis auf 2 sind alle angewachsen!
am 26.05.2013
von:
Schnelle Lieferung,kräftiges Bäumchen ist gut angewachsen und hat den Winter gut überstanden, bereits kräftig getrieben.
am 02.05.2013
von:
Bei Blutbuche gibt es einen Engpass und ich mußte auf die Lieferung lange warten. Konnte erst Anfang November pflanzen aber alle Setzlinge sind trotz des langen Winters angegangen. Ich habe sie im Herbst noch mit Heckendünger versehen. Mal schauen wie sie sich entwickeln.
am 04.03.2013
von:
Bestellung und Lieferung alles prima, bei Reklamation auch sehr schnelle Bearbeitung und daher immer wieder gerne.
am 28.02.2013
Blutbuche
von:
Sehr schöne gesunde Pflanzen bzw. Wurzelwerk. Gut verpackt und sehr schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden. Ob sie angewachsen sind kann ich leider noch nicht beantworten, vielleicht ist in einem Monat Austrieb zu sehen.
am 25.02.2013
von:
Die erste Lieferung Fagus war in einem Papiersack und recht stark zusammengeschnürt. Die Pflanzen waren z.T. kräftig und z.T. weniger kräftig. Im Ergebnis sind bei Pflanzung im Frühjahr ca. die Hälfte erst nach dem zweiten bzw. dritten Rückschnitt angewachsen. 5 Pflanzen überhaupt nicht. Im Herbst erfolgte durch Pflanzmich völlig problemlos eine Ersatzlieferung mit sogar 6 Pflanzen im Karton, wobei die Pflanzen insgesamt viel kräftiger als die der ersten Lieferung waren und hoffentlich nach der Pflanzung im Herbst im Frühjahr schön angehen werden, sieht jedenfalls schon gut aus. Im Ergebnis: Service top, auch wenn die erste Pflanzenlieferung nicht perfekt war.
am 25.02.2013
von:
ich habe ersteinmal "nur" 4 Sterne geben, weil ich noch nicht weiß, ob die Pflanzen auch angewachsen sind. Sonst hat alles super geklappt. K. Klisch
am 25.02.2013
Volle Zufriedenheit
von:
Nach Besuchen verschiedener Baumschulen und Gartenmärkte habe ich mich für die Bestellung von Blutbuchen für eine Hecke bei pflanzmich entschieden. Zu dem Preis hatte ich diese ausgezeichnete Qualität nicht erwartet. Keine Ausfälle, gute Verzweigungen, sie fügen sich bestens in die alte Hecke ein.
am 25.02.2013
von:
Hallo Die Blutbuche steht im Kinderzimmer . Über ihr Wachstum kann ich noch nichts sagen , weil Sie noch keine Triebe hat
am 25.02.2013
TOP!!
von:
Gute Ware, optimal verpackt, jeder Zeit gerne wieder Danke
am 25.02.2013
von:
Super angewachsen, schön verzweigt! Gute Wurzeln! Wie immer sehr zufrieden mit der Qualität!
am 25.02.2013
von:
Sehr kräftige Pflanze, mal sehen wie sie sich entwickelt, sehr gut verpackt
am 25.02.2013
von:
Lieferung und Preis waren sehr gut, mehr kann ich im moment nicht sagen, da die Pflanzen erst austreiben müssen,in zwei Monaten kann ich mehr sagen
am 25.09.2012
von:
War ok.
am 24.09.2012
von:
Die Pflanzen sind unbeschadet geliefert worden. Von 35 bestellten Pflanzen sind nur 3 nicht angegangen. Wir haben die Hecke im Frühling gepflanzt und sind zufrieden mit der Qualität!
am 23.09.2012
von:
Leider haben von den 5 Blutbuchen zwei Pflanzen die Paketbeschädigung nicht überstanden!
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie helfen uns, unseren Service zu verbessern. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Schwierigkeiten mit den Pflanzen haben. Wir sind in solchen Fälle aber immer für Sie da - da kann man was machen! Kontaktieren Sie bitte immer unseren Kundenservice, unser Team+Gärtner stehen Ihnen mit Rat und Tat beiseite. Falls dennoch die Pflanzen nicht so wollen wie wir, steht Ihnen eine 1-jährige Anwuchsgarantie zu, die Ihnen eine Nachlieferung verspricht. Mit freundlichen Grüßen Ihr Pflanzmich.de-Team

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 23.09.2012
von:
leider haben von 5 Pflanzen 2 den Transportschaden nicht überstanden!
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie helfen uns, unseren Service zu verbessern. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Schwierigkeiten mit den Pflanzen haben. Wir sind in solchen Fälle aber immer für Sie da - da kann man was machen! Kontaktieren Sie bitte immer unseren Kundenservice, unser Team+Gärtner stehen Ihnen mit Rat und Tat beiseite. Falls dennoch die Pflanzen nicht so wollen wie wir, steht Ihnen eine 1-jährige Anwuchsgarantie zu, die Ihnen eine Nachlieferung verspricht. Mit freundlichen Grüßen Ihr Pflanzmich.de-Team

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 09.09.2012
von:
Bestellung später geliefert als versprochen; Lieferung ohne Beanstandung; 15% der Pflanzen sind nicht angegangen oder haben nicht überlebt; Insgesamt 3 Sterne
am 03.09.2012
Alles gut ...
von:
... bis auf eine nicht eingehalte Absprache bezüglich des Liefertermis. Ansonsten sehr zufrieden. Pflanzen sind alle gut angewachsen, kein Verlust. Top.
am 24.08.2012
von:
Super Ware, ist gut angewachsen, mal sehen was den Winter passiert.
am 13.08.2012
Ware für die Größe gut!!
von:
Buchen sind alle angegangen nur leider waren die Pflanzen , deutlich kleiner als bestellt!!
am 07.08.2012
von:
blutbuchen kamen gut verpackt an sind zwar 2 grüne zwischengerutscht ist aber nicht schlimm sind alle angegangen.
am 06.08.2012
von:
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dem Service gemacht, die Pflanzen kamen nach kürzester Zeit unbeschadet an. Bis auf wenige Pflanzen sind sie angegangen und wachsen munter vor sich hin. Vielen Dank ! Jeder zeit wieder
am 06.08.2012
von:
Super tolle stabile Pflanze. Sehr gut versorgt für den Versand und heile bei mir angekommen. Ist sofort angegangen und treibt auch schon neu aus. PERFEKT
am 06.08.2012
Blutbuche
von:
von 40 Pflanzen 10% Ausfall. Ansonsten gut.
am 05.08.2012
Blutbuche
von:
Damit bin ich sehr zufrieden...sie sind gut angewachsen. War alles ok.
am 05.08.2012
alles wächst trotz später Pflanzung
von:
Nachdem ich im nahegelegenen Baumschulgebiet keine einzige Blutbuche bekommen konnte, habe ich hier bestellt. Die Ware sah super aus und ist trotz extrem später Pflanzung im Mai komplett angewachsen! Schnelle Lieferung und beste Ware!
am 05.08.2012
von:
Hat super geklappt mit den Pflanzen auch mit der Nachlieferung immer wieder gerne.
am 14.05.2012
Blutbuche
von:
Blut und Rotbuchen (Hecke) kam wirklich ordentlich verpackt bei mir an. Sie stehen jetzt seit ca. 6 Wochen und gehen langsam an und auch bei Fragen und Reklamation sehr zügig bereinigt. Weiter so. Lg Kathrin
am 23.02.2012
Schön und buschig
von:
War sehr angenehm überrascht, wie schön und buschig die über den Winter hindurch geblieben ist (bis heute, 23.Februar), und werde in diesem Jahr eine ganze Hecke damit bepflanzen.
am 05.01.2012
langen, kalten Winter 2010/2011 nur tlw. überstanden
von:
Habe im Oktober eine Planzenhecke gepflanzt, leider sind ca. 20% des Bestandes nicht über den Winter 2010/2011 hinweggekommen. Versuche nun die Nachplanzung - jedoch war der November 2011 sehr trocken - mal sehen was sich im Frühjahr 2012 zeigt....
am 24.12.2011
Herr
von:
Schöne Pflanzen und shnelle Liferung! MFG!
am 23.12.2011
Buche
von:
Ich habe die 3 Buchen im Herbst von Ihnen bekommen. Sie sind gut bei mir angekommen. Nach dem ich sie gepflanzt habe versuche ich schon mehrfach mit ihne zu sprechen. Aber auf Grund der Kälte sind sie nicht dazu aufgelegt. Sie warten nun auf das Frühjahr um auszutreiben.
am 12.11.2011
Super!
von:
Schnell geliefert, schöne Ware, jetzt müssen die nur noch anwachsen!!!
am 07.11.2011
Kräftig
von:
Vielen Dank für die Lieferung in diesem Jahr. Wir haben sehr kräftige Pflanzen erhalten. Die Nachbarn waren auch sehr angetan und werden im nächsten Jahr wohl auch bei euch bestellen. ;) Liebe Grüße