+++ Bauerngartenfeeling +++Stauden für Ihren Bauerngarten ab 2,99€+++ +++ close
zurück
22
4.32 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 13
  • 3
  • 6
Produkt bewerten
am 12.07.2021
von:
vielleicht liegt es am Standort, nach dem auspflanzen nicht mehr gesehen
am 02.08.2020
Prima
von:
Die Pflanze war von guter Qualität und hat sich gut eingelebt. Die Blüten kommen dann im nächsten Frühjahr.
am 11.05.2020
von:
alles bestens, Pflanzen gut angewachsen, bin auf die Herbstfärbung gespannt
am 01.07.2019
von:
Kräftige Pflanzen wie abgebildet, einwandfrei verpackt, schnell geliefert. Bin sehr positiv von dieser Onlinegärtnerei überrascht. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.
am 27.06.2019
von:
Sehr schöne Pflanzen - hatte mehrere Elfenblumen bestellt....
am 02.04.2017
von:
Kommt jetzt erst aus der Erde aber sieht nach einer kräftigen Pflanze aus!
am 05.01.2017
von:
Ich hatte mich sehr gefreut als das Paket kam, weil ich so viel Gutes über die Elfenblumen gelesen habe. Alles war gut verpackt und der Versandt war schnell. Leider sind die Pflanzen bis jetzt noch kein bisschen gewachsen, einige sind sogar geschrumpft und braun. Dabei hatte ich sie genau nach Anweisung eingepflanzt. Schade! Noch hoffe ich, dass vielleicht jetzt im Frühjahr das Wachstum doch beginnt!
am 05.09.2014
von:
Pflanze ist sehr gut angewachsen. Empfehlen ich jederzeit weiter!
am 22.04.2014
von:
sehr klein bis jetzt
am 11.10.2013
von:
kräftige Pflanzen - rote gut angewachsen
am 29.09.2013
Schattenpflanzen
von:
Die Pflanzen waren gut bewurzelt und kamen gut verpackt pünktlich an.Sie sind gut angewachsen und ich hoffe, daß sie im nächsten Jahr blühen
am 08.05.2013
Elfenblume
von:
Kleines zartes Pflänzchen, ist gut über den Winter gekommen und blüht jetzt gerade sehr hübsch. Verpackung und Lieferzeit waren ok.
am 24.09.2012
von:
Hab die Elfenblumen gerade erst vor 1 Woche eingepflanzt. Kann also noch keinen Erfahrungsbericht abgeben. Aber sie wurden ordentlich verpackt geliefert und waren schön kräftig. Jetzt hoffe ich natürlich, dass sie den Winter gut überstehen und im nächsten Jahr schön blühen und gedeihen.
am 05.08.2012
von:
siehe Bewertung Elfenblume gelb
am 05.08.2012
Bis jetzt noch nicht allzu üppig ...
von:
... aber diese Erfahrung habe ich bereits mit unseren anderen Elfenblumen gemacht: sie werden erst ab dem 2. Jahr so richtig schön. Ich bin voller Zuversicht, dass sich auch diese Pflanzen im nächsten jahr eingewöhnt haben und blühen werden! (Gekauft und geplanzt im April)