+++ 10% auf Freilandpflanzen +++ Code: COUNTDOWN +++ close
zurück
110
4.54 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 71
  • 32
  • 4
  • 1
  • 2
Produkt bewerten
am 15.09.2021
Große Pflanzen
von:
Lieferung erfolgte schnell, die Pflanzen hatten die angegebene Höhe und waren schön buschig, bei zwei Pflanzen waren einige Spitzen weg-gebrochen, evtl. auch beim Versand passiert, da die Pflanzen aber so schön verzweigt waren, ist das nicht so schlimm, alles in allem = zufrieden
am 14.07.2021
Bin zufrieden
von:
Der Strauch kam vollkommen vertrocknet bei mir an - kann aber auch an der langen Lieferzeit gelegen haben. Ist trotzdem gut angewachsen und wird nächstes Jahr hoffentlich gut blühen!
am 07.07.2021
Top Pflanzen
von:
Sehr guter Zustand, wachsen schnell an, sind sehr kräftig. Gute Verpackung bei Lieferung
am 30.06.2021
von:
ist schön angewachsen
am 22.06.2021
von:
Hervorragende Qualität der Pflanzen Super verpackt und schnell geliefert. Danke
am 21.06.2021
von:
Nach dem Rückschnitt gut angewachsen !
am 21.06.2021
von:
Gut angewachsen !
am 24.05.2021
von:
Die beiden Pflanzen wurden gut verpackt und zügig geliefert. Bisher machen sie einen guten Eindruck. Ich bin sehr zufrieden :-)
am 17.05.2021
Empfehlenswert
von:
Sehr schöne Pflanzen super angewachsen viel Blätter
am 06.05.2021
von:
Schöne Pflanze, gut angewachsen, la ge Liederzeit
am 06.05.2021
von:
Ware ok. Gerne wieder
am 19.04.2021
von:
Sehr schöner kräftiger Strauch. Kam gut verpackt an. Werde bestimmt wieder bestellen.
am 30.11.2020
von:
Manche Zweigchen waren abgebrochen. Evtl.bei Versand passiert.
am 18.11.2020
von:
Schön Groß mit durchwachsenen Wurzelwerk
am 28.09.2020
von:
Bei Lieferung bekam ich ein frisch und gesund aussehenden Strauch. Pflanze gut angewachsen , großer Wurzelballen. Kundenservice freundlich und zuvorkommend. Ich werde gerne wieder kaufen !
am 14.08.2020
Wundervoll
von:
Ich habe die Sträucher noch eine Woche stehen lassen müssen, ehe sie an ihren endgültigen Standort gekommen sind. Hat sie überhaupt nicht gekümmert: einmal in der Erde eingepflanzt, haben sie bereits neue Spitzen und sind gut angewachsen!!
am 09.08.2020
von:
Tolle Pflanze gut verpackt gerne wieder
am 01.07.2020
von:
Trotz momentaner Umstände, war die Versanddauer schnell. Die Pflanze, erneut in sehr guter Qualität, kam perfekt verpackt hier bei uns an. Sie Blüte bereits prächtig, der Duft ist unbeschreiblich!! Vielen Dank an das komplette Team, mein Garten war noch nie so schön:-)!! E. B.
am 29.06.2020
von:
Super
am 25.04.2020
Gute Ware
von:
Nach dem super Internet Auftritt habe ich eine kleine Bestellung getätigt Leider kam die Ware so schlecht verpackt an dass nur die Blaubeeren heile waren, der Sternstrauch kam angebrochen an... hat duch aber in der Zwischenzeit erholt.
am 24.04.2020
von:
sieht sehr gut gewachsten und kräftig aus !
am 23.03.2020
von:
Der gefüllte Sternstrauch entwickelt sich langsam. I.Carrasco
am 24.11.2019
Logistik verbesserungswürdig
von:
Pflanze kam in jämmerlichem Zustand hier an. Nicht verwunderlich nach 4 Tagen in irgendeinem DPD-/GLS-Depot und/oder Transporter. Übergabe der Pflanze an den Logistiker durch PflanzMich war Donnerstag, Ankunft der Pflanze bei mir Montag Nachmittag...In der Logistik gibt‘s hier deutlich „Luft nach oben“. Anregung: Es gibt Logistiker, die auch samstags ausliefern... Positiv: Pflanze hat‘s überlebt, hat eine gute Struktur und scheint auch angewachsen zu sein. Mit freundlichen Grüßen Helmut Becker
am 26.08.2019
Schöner Strauch
von:
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Allerdings „schwächelt“ eine Pflanze, daher ein Punkt Abzug.
am 18.07.2019
wächst und gedeiht
von:
Wie alles von pflanzmich.de sind auch diese Sternsträucher schnell und erfolgreich angewachsen. Sie haben schon im ersten Jahr prächtige Triebe mit vielen Blüten entwickelt!
am 08.06.2019
schöner Wuchs
von:
Die Pflanze kam mit feuchter Erde und gut verpackt an. Sie ist sehr gut angewachsen. Ich freu mich auf die Blüte.
am 14.05.2019
von:
Wie immer zufrieden mit der Lieferung. Pflanze schnell und kräftig angewachsen. Knospen sind bereit demnächst zu blühen und die Bienen sind auch schon informiert.
am 13.05.2019
Alles top!
von:
Die Pflanzen waren sicher und gut verpackt. Wurzeln sehr gut ausgebildet.2 Monate danach kann ich sagen alle 5 Sträucher sind angewachsen und treiben aus. Besten Dank aus Thüringen!
am 10.05.2019
von:
Wunderschöne Pflanze und war sehr gut verpackt.
am 04.06.2018
von:
alle gut ausgetrieben und angewachsen. Besser geht's nicht
am 04.06.2018
von:
Pflanze schön groß. Lieferzeit zu lang.
am 03.06.2018
Tolle Pflanzen.
von:
Schnelle Lieferung (wie immer), perfekt verpackt (wie immer), toll angewachsen. ABER: Späterer Kintakt zum Meister lässt mich ratlos zurück. Habe 130-150cm Oflanzen gekauft. Diese haben nach zwei Wochen bis zur Spitze geblüht. Rat:Schneiden sie die Pflanzen auf 30cm zurück zum besseren verzweigen.!? Habe ich gemacht. Warum verkaufen sie dann so große Pflanzen. Dann hätte ich ja gleich kleine kaufen können. Jetzt habe ich solche Zwerge. Wollte ich nicht. Schade. Bis zum nächsten Mal mfG
am 29.11.2017
von:
Gut ausgebildete gesunde Pflanzen
am 21.10.2017
von:
gut angewachsen - blüht im Frühjahr
am 20.10.2017
von:
Schnelle Lieferung, gute Pflanzen
am 20.10.2017
Gefüllter Sternstrauch
von:
der Sternstrauch hatte in diesem Jahr noch keine Blüten. Die Pflanze ist gut angewachsen, so hoffen wir auf eine Blütenpracht im nächsten Jahr. Bestellung: einfach Lieferung: schnell Verpackung: gut
am 20.10.2017
von:
Wächst super
am 14.10.2017
schöne kräftige Pflanze
von:
blühte auch gleich nach dem Pflanzen
am 14.10.2017
von:
Beste Qualität,Danke!
am 13.10.2017
von:
Überrascht, dass Versandhandel mit Pflanzen auch super sein kann. Viele schlechte Erfahrungen mit Gärtner Pö. gemacht. Aber hier stimmt alles. Weiter so
am 14.06.2017
Pflegeleichter Strauch
von:
Die Sträucher wurden im Herbst eingepflanz, sind trotz relativ trockenem Winter gut angewachsen und treiben seit dem Frühjahr aus. Und wenn sie jtzt noch schön wachsen und dichter werden sind wir sehr zufrieden.
am 14.06.2017
Sehr zufrieden
von:
Nachdem die 3 Blühsträucher einwandfrei angekommen sind und von uns gepflanzt wurden, können wir mittlerweile berichten, dass alle gut ausgetrieben haben. Zufrieden waren wir auch mit dem Lieferservice. In Ordnung waren die Verpackung, die Pflanzengröße und deren Bewurzelung; wir bestellen also wieder, wenn wir Bedarf haben!
am 21.05.2017
Alles top!
von:
Hier gibt's nichts zu meckern. Die Pflanzen sind gesund und wachsen inzwischen fleißig. Alles kam ordentlich verpackt, pünktlich und heile bei uns an. Jederzeit gerne wieder.
am 10.04.2017
von:
swhr schöne Pflanzen, gut angewachsen
am 06.04.2017
von:
Pflanze in gutem Zustand. Sie war sogar etwas größer als bestellt. Bin sehr zufrieden.
am 31.03.2017
von:
Perfekt wie immer, vielen Dank
am 12.03.2017
von:
Der Strauch wurde letztes Jahr gepflanzt und ist gut angewachsen. Auch ein nochmaliges Umsetzten hat er gut verkraftet. Nun muss mal sehen, ob er gut über den Winter gekommen ist. Verpackung/ Lieferung super!
am 20.05.2016
von:
Kräftige Pflanze, für den Preis völlig ok
am 30.03.2016
Gefüllter Sternstrauch
von:
Lieferung perfekt. Verpackung perfekt. Quali perfekt. Telefonische Rückfrage perfekt. Bestelle immer wieder gern bei Ihnen. Besser geht es nicht!!! Herzlichen Dank nochmal.
am 17.09.2014
Spitze Pflanzen
von:
Im Frühjahr wruzelnackt bestellt und die erste Blüte war dann schon 4 Wochen später. Sie wachsen sehr zügig in die Höhe und Breite. eine absolut schöne Pflanze, um schnell eine hohe und breite Hecke zu bekommen. Ich würde sie jederzeit wieder hier bestellen.
am 11.04.2014
von:
eine von vielen pflanzen die ich hier bestellt habee.im herbst gepflanzt,gut angewachsen und alle haben fleißig blätter ausgetrieben...
am 10.04.2014
Sehr gute Qualität !!!
von:
Der Strauch wurde gut und sicher verpackt angeliefert . Er wurde sofort von uns eingepflanzt , und hat bereits die ersten Blätter . Also angegangen . Alles im allen eine gute Empfehlung .
am 13.09.2013
von:
gut angewachsen und kräftig ausgetrieben ok.
am 10.03.2013
von:
Schnelle Lieferung! Gute Qualität, ob die Pflanze hält was sie verspricht, werde ich im Frühjahr sehen!
am 27.02.2013
Warte auf den Frühling
von:
Hallo Bis jetzt nur POSITIV. Warte auf den Frühling,um zu sehen wie schön sie Blüht. Da ich sie erst letzten Herbst eingepflanzt habe. Danke
am 15.08.2012
von:
Leider sind die gelieferten Pflanzen nicht angewachsen. Trostpflaster alle anderen bestellten Pflanzen sind angewachsen.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie helfen uns, unseren Service zu verbessern. Es tut uns natürlich Leid, dass nicht alle Pflanzen bei Ihnen angewachsen sind. In solchen Fällen nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit unserem Kundenservice auf - unser Team/Gärtner berät Sie gern. Falls alle Hilfe zu spät kommen sollte, gewähren wir Ihnen eine 1-jährige Anwuchsgarantie, die Ihnen eine Nachlieferung verspricht.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 08.08.2012
von:
Die große Pflanze war nur zu einem Drittel lebendig. Meine Reklamation mit Beweisfotos wurde akzeptiert, aber mehrere Mails waren nötig, bis der Ersatz kam, der nun gut wächst.
am 07.08.2012
von:
kann nur gute noten abgeben: schnelle lieferung, super qualität, gerne wieder... danke
am 06.08.2012
von:
Der Sternstrauch ist seit dem Frühjahr gut angewachsen. Wenn er gut über den Winter kommt, bin ich zufrieden.
am 06.08.2012
von:
Im März gepflanzt und gut angewachsen. Leider kaum Bluehten. War ein Teil der Vier-Jahreszeiten-Hecke. Hoffe im nächsten Jähe auf mehr Bluehten.