+++ 20% auf alle Heckenpflanzen! +++ Bis 19.05.2022 Code: "HECKENZEIT" +++ close

36
4.64 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 27
  • 7
  • 1
  • 1

Produkt bewerten

Sortieren nach Datum absteigend keyboard_arrow_right


am 26.04.2022
Pflanzung 03.2022
von:
Die Lieferung war reibungslos und die Pflanze kamm unversehrt an meine Adresse. Die Komunikation mit dem Lieferanten bzw. Verkäfer war soweit auch Ausreichend und in erste Linie, nicht über das Nötwendige herrausragend. In der gelieferte Gröse, ist die Bewertung der Pflanze nicht möglich. Es werden noch ein paar Jahre vergehen bis man über die Qualität der Planze berichtet werden wird. Es sieht erst sehr versprächend aus.
am 25.03.2022
von:
- am 22.02.2022 gepflanzt - bislang schaut das Bäumchen gut aus, gute Kospenbildung - Versand und Verpackung einwandfrei
am 25.11.2020
von:
Alles prima, große, stabile Pflanze
am 08.09.2020
Gut angekommen!
von:
Es ist bereits ein kleines Bäumchen mit gesunden Blättern, gut im Topf verwurzelt angekommen. Ich freu mich schon auf's Frühjahr, wenn das Bäumchen in diesem schönen Rosa blüht.
am 08.07.2020
von:
Pflanze kam leicht "derangiert" an, sie erholt sich aber gerade prima. Eine definitive Beurteilung ist erst in Monaten möglich. Wir sind aber sehr zuversichtlich!
am 04.07.2020
Alles wunderbar geklappt!
von:
Pflanze war sehr gut verpackt, ist unversehrt und frisch bei mir angekommen. Sie entwickelt sich prächtig!
am 04.05.2019
Birnenquitte
von:
Habe eine schön gewachsene Birnenquitte in der bestellten Größe erhalten. Hat alles super geklappt. Gerne wieder!
am 29.04.2019
von:
Alles prima
am 25.07.2018
Birnenquitte
von:
Sie ist total toll verpackt hier angekommen und bekommt bei dieser Bullenhitze jeden Tag einen Eimer Wasser. Wie es aussieht, wächst sie gut an. Vielen Dank Kersti Hagge
am 13.05.2018
von:
Pflanze o.K. Verpackung schlecht gepolstert, Topf zerbrochen, Pflanze da feucht o.K
am 18.04.2018
von:
Nach Pflanzung gut angetrieben, schade, dass es nicht 1 Stamm ist, sondern 4 oder 5 Seitenäste. Weiß nun nicht, wie ich einen Stamm draus bekomme... Kommentar zu Früchten kann ich noch keinen abgeben.
am 05.01.2018
Alles bestens!
von:
Bäume wie beschrieben. Gute Qualität, schneller Versand. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
am 22.09.2017
schnelle gute Lieferung
von:
tolle Pflanzen immer gerne wieder
am 23.03.2017
von:
lt. Jahr 2016 gekauft. Noch keine Ernte 2017. Erst mal schauen ob der Baum auch wirklich wächst und das bringt was der Text hergab. Und dann gibts auch eine Bewertung.
am 09.03.2017
jetzt sehr gut
von:
war erst ab den zweiten anlauf in ordnung.
am 10.08.2015
von:
Sehr gut angewachsen
am 09.08.2015
Günstig aber tot
von:
Die Quitte wurde mir günstiger angeboten.Bei der Lieferung waren schon fast keine Wurzeln vorhanden.Trotz richtiger Anpflanzung hat sich nichts verlegt.Darauf habe ich telefonisch reklamiert.Was auch eine Ewigkeit dauerte bis ich mal nicht den Anrufbeantworter sondern eine Sachbearbeiterin dran hatte. Ich sollte alles schriftlich und mit Bildmaterial reklamieren, was ich nicht tat da dies ein zu umständlicher Prozess ist,da sollte man bis eine Summe XY dies schneller und Reibungsloser abwickeln.
am 03.07.2014
Schöne Pflanze
von:
Sehr gute Pflanze geliefert, gute Qualität und gut angewachsen!

Sortieren nach Datum absteigend keyboard_arrow_right