+++ 10% auf Freilandpflanzen +++ Code: COUNTDOWN +++ close
zurück
36
4.72 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 31
  • 2
  • 2
  • 1
Produkt bewerten
am 06.09.2021
Nahrung für die Pflanzen
von:
Gehört dazu, damit Bambus und Gräser gut anwachsen können.
am 11.07.2021
von:
Wirkt sehr gut
am 04.06.2021
von:
funktioniert....
am 10.05.2021
von:
super Produkt. sehr schneller Versand. Danke
am 10.05.2021
von:
super Produkt!!! danke
am 08.05.2021
Lieferzeit war ok
von:
Erfahrung habe ich noch nicht. Wurde noch nicht angewendet, da auch die Gräser noch im Gewächshaus stehen.
am 08.05.2021
Lieferzeit war ok
von:
Erfahrung habe ich noch nicht. Wurde noch nicht angewendet, da auch die Gräser noch im Gewächshaus stehen.
am 21.09.2020
von:
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung! Gerne wieder!
am 25.08.2020
Bester Dünger EVER
von:
Dieser Dünger ist der Hammer. So eine Wirkung hatte bislang keiner zuvor. Meine Bambus- und Ziergrassträucher haben innerhalb kürzester Zeit wieder ein sattes Grün bekommen und das Wachstum der Pflanzen hat einen förmlichen Schub genommen.
am 28.07.2020
Sehr gut!
von:
Habe damit Bambus, Gracillusgraß und Elefantengraß gedüngt. Da ich Sandboden im Garten habe, muss ich leider öfter als der Durchschnitt düngen. Man kann aber umso deutlicher danach einen gesunden Wachstumsschub beobachten. Mir ist mal die Schachtel an Bambus umgefallen und habe somit versehentlich überdüngt... Er hatte eine „Wachstums-Explosion“! Das einzige was man etwas anmeckern könnte... arbeitet man den Dünger nicht genug in den Boden ein, dann richt es eine Weile lang, wenn er nass ist. Mir ist das jedoch egal. Daran erkennt man, daß er tatsächlich aus Dung hergestellt ist. Also „Bio“.
am 10.07.2020
Einwandfrei
von:
Gut verpackt und leicht in der Anwendung. Der Bambus wächst sehr gut an. Natürlich das Wasser nicht vergessen ...lach.
am 17.05.2020
Wie soll man Dünger bewerten?
von:
Wie soll man Dünger bewerten? Verpackung O.K. Wirkung ....keine Ahnung.
am 04.05.2020
Hervorragend
von:
Das ist der beste Gräserdünger, den ich kenne. Kümmerliche Pflanzen erholen sich nach der Düngergabe sehr schnell, selbst schon verloren gegangene Pflanzen wurden wieder "zum Leben erweckt".
am 23.11.2019
Spezialdünger für Bambus u. Ziergräser
von:
Lieferung wie immer pünktlich, Kundenservice 1a. Qualität kann ich noch nicht bewerten, da noch nicht benutzt. Aber ich bin mir sicher, pflanzmich.de wird mich auch da nicht enttäuschen.
am 25.07.2019
von:
Der Dünger ist empfehlenswert und absolut top.
am 03.07.2019
Super Pflanzen
von:
Lieferung und Verpackung sehr gut. Die Pflanze sind von ausgezeichneter Qualität. Nochmals vielen Dank!
am 03.05.2019
DAVID KOCH
von:
Ein Guter Biologischer Bambus Dünger mit der richtigen Menge an Inhaltsstoffen. Kann gut mit Künstlichen Düngern mithalten.Da die meisten Biologischen Pflanzendünger zu schwach dosiert sind,bewirken sie meistens kaum Wachstum in Farbe und Größe...
am 31.05.2017
Sehr empfehlenswert!!
von:
Die Ziergräser wachsen sehr gut,nach dem sie gedüngt wurden.