+++ Zitronenbäume ab 20€ +++ Echte Zitronen aus eigenem Anbau +++ close

198
4.77 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 168
  • 23
  • 2
  • 2
  • 3

Produkt bewerten

Sortieren nach Bewertung aufsteigend keyboard_arrow_right


am 09.12.2020
7 von 10 kaputt
von:
Leider kamen 7 von 10 Stück vertrocknet an und sind auch nichts mehr geworden. Sonnst ist immer alles supper.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
es tut mir Leid, dass die Teppichmispeln nicht alle angegangen sind. Bitte entschuldigen Sie. Gerne können Sie sich inkl. Fotos unter service@pflanzmich.de melden. Gerne senden wir Ihnen im Frühjahr Ersatz. Alles Gute für 2021!

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 01.08.2020
von:
Falsche Größe geliefert.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, es tut mir Leid, dass Sie die Pflanzen in einer falschen Größe erhalten haben. Selbstverständlich sollte so etwas nicht vorkommen. Ich freue mich jedoch, dass Sie sich direkt an unseren Kundenservice gewendet haben und so schnell eine zufriedenstellende Lösung in Form einer Preisanpassung finden konnten. Ich wünsche Ihnen viel Freude mit Ihren Pflanzen. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 29.09.2012
Einfach Klasse
von:
Super Ware, sehr kulant, bei Problemen direkte Lösung
am 10.12.2021
von:
teilweise abgebrochen
am 08.05.2019
von:
Die gelieferte Ware entsprach nicht dem Verkaufsbild !
am 03.01.2021
Schoene Pflanzen - schlechter Lieferservice
von:
Die Lieferung kam mit 4 Tagen Verspaetung an. Der DPD-Zusteller mit seiner bereits bekannten Masche behauptet er haette mich nicht angetroffen, war aber ueberhaupt nicht da, sondern machte die Tour erst 2 Tage spaeter. Dabei warf er die Lieferung in den Garten. Als ich den Karton fand war er aufgerissen und durchweicht.
am 09.08.2012
Leider noch keine Blüten
von:
Lieferung kam zu dem vereinbarten Termin. Die Pflanzen blühen aber leider noch nicht dieses Jahr. Vertröste ich mich eben auf nächstes Jahr.
am 04.05.2021
von:
Leider sind einige Pflanzen schon total braun angekommen und einige sind in der kalten Witterung erfroren, hoffe aber, daß der größte Teil es schafft
am 02.10.2020
von:
Zunächst wunderte ich mich über den Verbleib der Bestellung, da zwei Bäume bereits geliefert waren. Beim Auspacken stellte ich dann fest, dass die 4 Teppichmispeln in den Verpackungen der Bäume verpackt waren. Daumen hoch dafür! Joa, seit dem Einpflanzen sind sie schon etwas gewachsen. Mehr kann ich aber noch nicht berichten.
am 24.08.2020
von:
alles prima, Pflanze sind gut angewachsen
am 06.08.2020
von:
Ein Kriechmispel wurde mit einem Alex crenuta verwechselt.
am 12.04.2020
von:
Ich hatte 2 Bestellungen der selben Pflanze. Die erste Lieferung war 0,30 Cent teurer als bei der zweiten Lieferung. Dafür sind die günstigeren Pflanzen sogar größer ausgefallen. Im großen und ganzen war ich zufrieden mit dem Ablauf
am 13.09.2019
von:
Die Pflanzen sind wie beschrieben und gut verpackt angekommen. Leider fehlte das Lieferaviso und wir wussten nicht wann genau geliefert wird und mussten ständig passen
am 21.05.2019
von:
Die Pflanzen sind im gut verpackten Zustand gewässert angekommen und haben einen guten Eindruck gemacht. Sie waren wesentlich größer als erwartet. Leider sind 6 von 26 Pflanzen nicht angegangen, obwohl ich mich streng an die Planzanleitung gehalten habe.
am 14.05.2019
Top
von:
Die Teppichmispel ist zwar noch recht klein, wächst und gedeiht aber am neuen Standort hervorragend. Sie kam gut und sicher verpackt, so dass keinerlei Transportschäden aufgetreten sind.
am 16.10.2017
Schöne Pflanzen, es reicht die kleinste Größe
von:
Habe über 200 Pflanzen bestellt und gepflanzt, davon 100 zu Euro 1,19 und 100 zu 1,79. Der Unterschied zwischen den Größen ist nicht wirklich sichtbar. Mal sehen, wie die Pflanzung nächstes Jahr aussieht. Qualität der Pflanzen war aber sehr gut, haben mehrere Tage Standzeit vor der Pflanzung (wegen extrem schlechten Wetters) sehr gut überstanden.
am 18.03.2017
Teppichmispel
von:
habe die Pflanzen in einem guten Zustand bekommen. Mal sehen wie diese den Winter überstanden haben. bis jetzt sieht alles gut aus.
am 10.12.2016
Wächst nicht soo schnell
von:
Wollte einen schnell wachsenden Bodendecker. So super schnell wächst er tief Lanze dann doch nicht. Man muss die Pflanzen schon sehr dicht pflanzen um auch schon im ersten Jahr Boden Deckung zu erreichen . Angewachsen sind jedoch alle 80 Pflanzen prima.
am 29.10.2016
Jederzeit wieder! Vielen Dank
von:
Alles tadellos.....Nur die Verpackung war nicht stabil genug (Karton). Der Paketdienst musste diese neu kleben. Die Pflanzen waren wirklich super....
am 06.05.2014
von:
kann ich noch nicht so viel sagen. Bis jetzt wachsen die Pflanzen.
am 12.04.2014
Teppichmispel Radicans
von:
Leider hat es mit dem gewünschten Lieferdatum nicht geklappt. Die Pflanzen waren gut verpackt und in einem ordentlichen Zustand und wurden von mir Ende Sept. 2013 eingepflanzt. Jetzt sehe ich, dass die Pflanzen gut angegangen und auch schon gewachsen sind. Sie schlagen schön grün aus.Es zeigen sich schon kleine Blüten-ansätze. Ich bin zufrieden und werde bestimmt wieder bestellen.
am 11.04.2014
von:
Ich hatte über 100 Cotoneaster radicans gekauft. Bis auf 4 haben alle anderen den Winter gut überstanden. Diese 4 waren schon sehr mickrig bei der Lieferung/Pflanzung und wir haben uns gedacht, dass die wohl eingehen würden. Die Annahme hat zugetroffen. Was aber zu beanstanden war, war die Verpackung. Noch ein paar Stunden länger im DHL-Auto und der komplette Boden des Kartons wäre durchgeweicht und die Pflanzen \\\"unten\\\" rausgefallen. Ich empfehle eine kräftige Plastikunterlage auf dem Boden des Kartons auzubreiten.
am 08.07.2013
Robust
von:
Gut angewachsen
am 14.06.2022
von:
Sehr schöne ,stabile Pflanze
am 02.06.2022
Sehr zufrieden
von:
Ich bin mir meiner Bestellung bei pflanzlich.de höchst zufrieden. Die Lieferung kam zum Wunschdatum, die Pflanzen waren frisch und gut durchnässt. Von 150 eingesetzten Pflanzen haben es nur zwei nicht geschafft. Der Rest ist gut angewachsen und entwickelt sich prächtig. Also eine sehr gute Quote. Alles Top, gerne wieder!
am 05.04.2022
Teppichmispel
von:
Die Pflanzen kamen super verpackt bei uns an. Sogar nach 4 Tagen im Karton waren sie frisch wie bei Ankunft. Dann haben wir sie eingepflanzt. Sofort angewachsen und erstaunlicherweise wachsen die super schnell, obwohl in der Artikelbeschreibung langsamwachsend steht. Wir sind voll zufrieden mit den Pflanzen und dem Service. Danke
am 22.11.2021
von:
Alles Pflanzen in guter Qualität und auch sehr gut verpackt Umweltfreundlich) 10 Pflanzen von 100 waren für mich nicht zu gebrauchen. Sie sind hoch gewachsen statt flach( waagerecht) Mit freundlichen Grüßen Peter Neumann
am 21.10.2021
SEHR gute Ware!!!
von:
Die Pflanzen waren so groß wie bestellt, kamen schön in feuchter Erde an und waren in allerbester Qualität!!
am 21.10.2021
Super!!!
von:
Die Pflanzen waren wie beschrieben, kamen in schön feuchter Erde an und waren von bester Qualität!!
am 20.09.2021
Bodendecker Teppichmispel
von:
Hatte 75 Stück bestellt, kamen gut verpackt an schöne Pflanzen, bis jetzt gut angewachsen. Werde die nächsten wieder hier bestellen
am 14.09.2021
von:
prima verpackt schnelle lieferung und alle pflanzen im top zustand danke ***** sterne
am 06.09.2021
teppichmispel radicans
von:
erstklassige qualität,pfleglich verpackt,flotte lieferung danke josef E.
am 06.09.2021
teppichmispel radicans
von:
äusserst gute qualität,sehr flotte lieferung josef E. österreich
am 06.09.2021
von:
Hallo alles war perfekt verpackt.Schöne Pflanzen danke sind schon ein Stück gewachsen ,immer wieder.Grüsse aus Luxemburg
am 05.09.2021
von:
Die Cotoneaster damneri radicans sind in ausgezeichnetem Zustand bei mir angekommen. Sie waren gut durchwurzelt. Weitere Aussagen lassen sich erst in den Jahren 2022 ff. machen.
am 22.08.2021
von:
Sehr gute Qualität der Pflanzen, Verpackung 1a. ????
am 22.08.2021
von:
Genau beschriebene Pflanze, gut angewachsen.
am 22.08.2021
von:
Genau beschriebene Pflanze, gut angewachsen.
am 07.08.2021
von:
Genau beschriebener Artikel, perfekte Verpackung, gut angewachsen.
am 07.08.2021
Pflanzen in Top Qualität
von:
Alle 100 Pflanzen sind duper verpackt und sicher bei uns angekommen. Erde war leicht feucht. Alle Pflanzen sind ohne Beschädigung oder Zerdrückung bei uns angekommen. Nach dem Einpflanzen ist bis jetzt 4 Wochen noch keine einzige eingegangen. Immer wieder gern!
am 03.08.2021
von:
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für die schönen Pflanzen. Alles gut geklappt. Vorbildlich verpackt und auf die Reise gebracht. Danke. Sehr gerne wieder und zu 100 % zu empfehlen. Viele Grüße Familie Bauer
am 27.07.2021
Alles ok!
von:
Gut fand ich, dass die Lieferung als Pflanzenlieferung deklariert war, die Pflanzen gut verpackt waren, die pflanzen bei den hohen Temperaturen duch feuchtes Papier geschützt wurden und die Pflanzen als solche einen gesunden Eindruck machten.
am 13.07.2021
von:
Sehr gute Pflanzen, das angegebene Lieferdatum wird eingehalten. es gab nur leichte Schwierigkeiten mit dem Lieferdienst, eines der Pakete kam etwas verspätet an. Sonst alles Top.
am 06.07.2021
von:
Optimale Verpackung der Lieferung. Die Erde war bei allen Pflanzen noch feucht (trotz Hitze). Alle Pflanzen in eiwandfreiem Zustand.
am 04.07.2021
Tolle Bodendecker
von:
Tolle Bodendecker, alle Pflanzen sind angegangen!
am 12.05.2021
von:
Super schöne, kräftige und große Pflanzen, und eine top Lieferung
am 08.05.2021
von:
Die Pflanzen sind gut verpackt angekommen. Sie treiben nach dem Einpflanzen im Garten sehr gut. Die Qualität stimmt wie immer.
am 23.04.2021
Tolle Pflanzen
von:
Sehr gesund und kräftige Pflanzen. Sind sehr gut angewachsen.
am 19.04.2021
von:
Alles wie in der Beschreibung. Sehr liebevoll verpackt, gerne wieder.
am 06.04.2021
es wächst
von:
Ware wurde in gutem Zustand, sehr gut verpackt schnell geliefert. Es wächst und gedeiht.
am 27.03.2021
von:
Die Pflanzen sind von sehr guter Qualität.
am 28.12.2020
von:
Ob die Pflanzen angewachsen kann ich noch nicht beurteilen. 3 Tage nach dem Anpflanzen hat es bei uns geschneit. Derzeit ist der Boden sogar gefroren. Soviel noch zu der Lieferung: Das Wurzelwerk war sehr gut ausgebildet. Die Pflanzen sind gut verpackt, angefeuchtet und frisch angekommen: Bin sehr zufrieden mit der Qualität.
am 05.12.2020
Top
von:
Lieferung 5 Sterne Verpackung 5 Sterne Ware 5 Sterne
am 03.12.2020
gerne wieder
von:
gute Ware, gut verpackt, gerne wieder
am 16.11.2020
von:
Schöne kräftige Pflanzen, die pünktlich und gut verpackt geliefert wurden.
am 12.11.2020
von:
Pflanze kam in sehr gutem Zustand hier an. Wurde eingepflanzt und bisher alles bestens
am 10.11.2020
von:
Gut entwickelte Pflanzen, top!
am 07.11.2020
von:
Von 255 bestellten Pflanzen hielten fast alle wochenlanges Stehen im Hof (mit Bewässerung) durch, bis sie endlich eingepflanzt werden konnten. Nun erhoffen wir uns, dass sie gut anwachsen, um unseren Hang abzustützen und zu begrünen. Alle Pflanzen waren gut durchwurzelt, daher hoffen wir sehr, dass das tagelange Einpflanzen belohnt wird.
am 01.10.2020
Pflanzen in Ordnung
von:
Pflanzen waren zwar ziemlich ramponiert (Transport war nicht OK,zum Glück waren die Pflanzen sehr gut verpackt) haben sich aber blitzschnell erholt. Jetzt müßte man das Frühjahr abwarten
am 21.08.2020
teppichmispel
von:
die pflanzen sind alle 50 stück sehr gut angewachsen. wurzeln waren in ordnung pflanzen sind in einem guten zustand hier angekommen mal abwarten bis die teppichmispel erste mal blüht bin bisher damit zufrieden und würde sie auch weiterhin kaufen
am 17.08.2020
Gute, kräftige Pflanzen
von:
Die Pflanzen waren gesund und kräftig, sie sind alle gut angewachsen und wachsen munter vor sich hin. Ich bin sehr zufrieden!
am 11.08.2020
von:
Es kamen gesunden, kräftige Pflanzen. Die Lieferzeit war - wahrscheinlich Corona-bedingt - etwas länger, aber kein Problem. Die Ware kam gut verpackt an.
am 06.08.2020
von:
Gute Qualität, frische gesunde Pflanzen Super verpackt. Alle gut angewachsen.
am 26.07.2020
Guter Service - gutes Produkt!
von:
Wie von pflanzmich.de nicht anders gewohnt, wurden auch diesmal wieder sehr gute Pflanzen geliefert. Die Lieferzeit ist während "Corona" sicher etwas länger, aber dafür hat der Kunde Verständnis und die Zwischeninformationen per E-mail zeugen von einem guten Service. Die Pflanzen kamen gut verpackt und mit feuchtem Wurzelwerk bei uns in 1a Qualität an. Eine Woche nach dem Pflanzen konnten wir feststellen das unsere Teppichmispel in unmittelbarer Nähe zum Meer, auf sandigem Boden, gut angewachsen ist. Alles in allem Dankeschön und bis zum nächsten Mal :-)
am 10.06.2020
von:
blühen z.Z. und wachsen gut
am 27.04.2020
von:
Frische Pflanze, gut angewachsen
am 04.04.2020
von:
Tolle, sehr gut ausgeprägte Pflanzen mit starkem Anwuchs. Super Qualität und Augenweide.
am 29.03.2020
von:
Sehr robust, pünktlich geliefert und wachsen bestens an
am 11.12.2019
von:
Sehr schöne Pflanzen, sehr gut verpackt!!!
am 18.11.2019
von:
Pflanzen waren sehr gut verpackt Sind gut angewachsen Alles Top

Sortieren nach Bewertung aufsteigend keyboard_arrow_right