zurück
96
4.79 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 80
  • 14
  • 1
  • 0
  • 1
produktbild

Teppichmispel Radicans

Cotoneaster dammeri Radicans

1,49 €
Produkt bewerten
am 04.10.2018
von:
Da meine 5 Pflanzen bei größter Hitze recht lange unterwegs waren habe ich schon mit Ausfällen gerechnet, aber nein, sie haben sich rasch erholt und inzwischen mächtig ausgebreitet. Eine unkomplizierte und anspruchslose Pflanze, die aber gerade jetzt, mit den roten Beeren, sehr hübsch aussieht.
am 21.06.2018
von:
Alle Pflanzen angewachsen sehr freundlicher Service
am 16.05.2018
von:
Lieferung , Qualität und zusätzliches Infomaterial. Alles super
am 13.05.2018
von:
Schnelle Lieferung, sehr gute Pflanzen, entwickeln sich bestens!
am 17.01.2018
von:
Es waren gut verzweigte, robuste Pflanzen !
am 29.11.2017
von:
Wie immer schnell geliefert und Topp Pflanzen. Kann ich nur Empfehlen. Danke
am 17.11.2017
von:
Super Qualität für diesen Preis. Schöne, starke Pflanzen.
am 29.10.2017
von:
Alle Pflanzen sind sehr gut angewachsen. Die Lieferung erfolgte zur vollsten Zufriedenheit!
am 21.10.2017
von:
Alles OK
am 18.10.2017
von:
die Pflanzen sind frisch und gut angewachsen
am 17.10.2017
von:
Es hat alles toll geklappt wie immer. Hervoragende Planzen und erstklassige Lieferung
am 17.10.2017
von:
.. die Pflanzen machten einen guten Eindruck bei der Lieferung und wuchsen gut an und bildeten sofort neue Triebe aus
am 16.10.2017
Schöne Pflanzen, es reicht die kleinste Größe
von:
Habe über 200 Pflanzen bestellt und gepflanzt, davon 100 zu Euro 1,19 und 100 zu 1,79. Der Unterschied zwischen den Größen ist nicht wirklich sichtbar. Mal sehen, wie die Pflanzung nächstes Jahr aussieht. Qualität der Pflanzen war aber sehr gut, haben mehrere Tage Standzeit vor der Pflanzung (wegen extrem schlechten Wetters) sehr gut überstanden.
am 12.10.2017
Alles super gelaufen.
von:
Die Pflanzen sind super angewachsen. Sie hatten bei der Lieferung ein sehr gut ausgebildetes Wurzelwerk und sind ein halbes Jahr später teilweise 3 bis 4 mal so groß. Die Lieferzeit war auch sehr pünktlich. Wir sind super mit allem zufrieden und würden auch wieder dort kaufen.
am 10.10.2017
bin zufrieden
von:
Die Sträucher sind sehr schnell angewachsen und auch durch den vielen Regen schön gewachsen. Geblüht haben sie auch und die roten Beeren sind sehr dekorativ.
am 19.09.2017
von:
sehr gute Qualität, wir sind sehr zufrieden. Danke
am 27.07.2017
Alles bestens!
von:
Ich habe das erste Mal Pflanzen online bestellt und war positiv überrascht! Der Kontakt war freundlich und hilfreich, die Lieferung erfolgte pünktlich und reibungslos, die Pflanzen waren alle gesund, kräftig und teilweise sogar größer als im Internet angegeben. Insgesamt war das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Ich würde jederzeit wieder Pflanzen hier bestellen.
am 18.03.2017
Weiter so !
von:
Ich habe letztes Jahr 50 Berberitzen, 30 Teppichmispeln und eine Zwergbirne gekauft. Die Lieferung erfolgt schnelle, und auch an der Qualität und der Verpackung der Pflanzen gibts nicht auszusetzen. Sehr hilfreich finde ich die Möglichkeit dem "Meister" fragen zu stellen. Die immergrünen Teppichmispeln haben den Winter gut überstanden. Mittlerweile zeigen sich auch an den Berberitzen und der Zwergbirne die ersten grünen Triebe. Bisher habe ich nicht eine Pflanze verloren.
am 18.03.2017
Teppichmispel
von:
habe die Pflanzen in einem guten Zustand bekommen. Mal sehen wie diese den Winter überstanden haben. bis jetzt sieht alles gut aus.
am 16.03.2017
Sehr gut gelaufen zum guten Preis
von:
Die Kriechmispel sind sehr sicher verschickt worden. Alle Pflanzen Konten Problemlos aus den Töpfen gelöst werden. Sie sind gut angewachsen und ich freue mich auf das diesjährige Wachtum. Würde jederzeit wieder bei ihnen bestellen!
am 10.12.2016
Wächst nicht soo schnell
von:
Wollte einen schnell wachsenden Bodendecker. So super schnell wächst er tief Lanze dann doch nicht. Man muss die Pflanzen schon sehr dicht pflanzen um auch schon im ersten Jahr Boden Deckung zu erreichen . Angewachsen sind jedoch alle 80 Pflanzen prima.
am 29.10.2016
Jederzeit wieder! Vielen Dank
von:
Alles tadellos.....Nur die Verpackung war nicht stabil genug (Karton). Der Paketdienst musste diese neu kleben. Die Pflanzen waren wirklich super....
am 24.10.2016
Super Service
von:
Ich habe für unseren Hang 124 Stück bestellt. Leider sind 32 trotz intensiver Pflege nicht angewachsen. Ich habe das reklamiert und das war überhaupt kein Problem. Pflanzmich hat mir umgehend eine kostenfreie Bestellung über 32 Stück zusammengestellt. Das nenne ich einen super Service!
am 01.10.2016
von:
Wunderschöner, schnell wachsender Bodendecker.
am 26.09.2016
Schöne und robuste Bodendecker
von:
Von dieser Mispelart haben wir bereits viele in unserem Garten gepflanzt. Die Pflanze ist robust und verträgt sowohl längere Trocken- wie auch Nässeperioden. Die Mispel ist besonders in der Blüte sehr schön und deckt den Boden nach entsprechender Ausbreitung sehr unkrautdicht ab. Einziger Nachteil: das Wachstum ist sehr langsam und es dauert mindestens 2-3 Jahre, bis eine entsprechende Dichte erreicht wird. Die über pflanzmich gelieferten Pflanzen hatten eine wie immer gute Qualität.
am 29.03.2016
von:
Super Topfware gesunder Wurzelballen bin sehr zufrieden
am 23.11.2015
Gute Baumschule
von:
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, gute Pflanzen, gerne wieder.
am 30.10.2015
von:
Sehr starke gesunde Pflanzen. Alle eher größer und stärker als im Shop angegeben. Sehr empfehlenswert.
am 30.10.2015
Besonders starke und gesunde Pflanzen
von:
Nach vielen unterschiedlichen Erfahrungen mit diversen, auch bekannteren, Pflanzen-Online-Versendern bin ich nun bei pflanzmich.de überraschend gut versorgt worden. Alle bisher bestellten Pflanzen (zahlreiche Auswahl, da komplette Neuanpflanzung eines Grundstücks)waren bemerkenswert stark, meist größer als beschrieben, und völlig gesund. Auch nach einem strengen Winter waren keinerlei Ausfälle festzustellen. Nach diesen positiven Erfahrungen kann ich die Pflanzen von pflanzmich.de mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
am 24.10.2015
von:
Wunderbar angewachsen. Die Lieferung war sehr schnell und ohne Beschädigungen. Der Telefonkontakt war sehr freundlich und alles wurde eingehalten. Danke!
am 23.10.2015
Schöne Pflanzen schnell geliefert
von:
Die bestellten Tepichmispeln wurden innerhalb einer Woche geliefert. Wie fast immer waren Sie gut verpackt und in gutem Zustand (feuchte Erde, keine trockenen oder braunen Pflanzen). Mittlerweile können wir auch sagen, dass alle Pflanzen trotz der trockenen Saison gut angewachsen sind.
am 17.10.2015
tolle Ware
von:
es war eine super Ware. Alle Pflanzen wachsen toll.
am 09.08.2015
teppichmispel,
von:
bin mal gespannt wie sich die plflanzen entwickeln haben bei der trockenheit etwas gelitten aber ich bin zuversichtlichmdas wird wieder
am 09.01.2015
Sehr zufrieden!
von:
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Alle Pflanzen (50 Stück) sind angegangen und haben sich schon gut entwickelt. \"pflanzmich.de\" kann ich nur weiter empfehlen!
am 05.09.2014
von:
Gute Qualität, gute tel.Kommunikation schnelle Lieferung. Alles ok.
am 08.07.2014
beste Ware
von:
Die Mispeln fuer unsere Hangbepflanzung kamen zum gewuenschten Termin,in sehr guten Zustand.Die kraettigen Pflanzen entwickeln sich praechtig. Wir sind wieder einmal sehr zufrieden mit der Lieferung.
am 07.07.2014
von:
Pflanzen kamen in einem sehr guten Zustand an und sind (fast) alle angewachsen.
am 05.07.2014
sehr gute Ware
von:
Die Pflanzen waren sehr gut verpackt und sind auch alle angewachsen. Ich war sehr zufrieden mit meiner Bestellung, gerne wieder
am 23.06.2014
Gute Qualität
von:
Die Pflanzen kamen gut verpackt zu uns und waren gesund und kräftig. Sie sind sehr gut angewachsen und die meisten werden schnell größer. Wir sind rundum zufrieden.
am 06.05.2014
von:
kann ich noch nicht so viel sagen. Bis jetzt wachsen die Pflanzen.
am 16.04.2014
von:
Schnelle Lieferung,preisguenstig,Pflanzen robust und gut angegangen!
am 16.04.2014
von:
Super alle angewachsen
am 12.04.2014
Teppichmispel Radicans
von:
Leider hat es mit dem gewünschten Lieferdatum nicht geklappt. Die Pflanzen waren gut verpackt und in einem ordentlichen Zustand und wurden von mir Ende Sept. 2013 eingepflanzt. Jetzt sehe ich, dass die Pflanzen gut angegangen und auch schon gewachsen sind. Sie schlagen schön grün aus.Es zeigen sich schon kleine Blüten-ansätze. Ich bin zufrieden und werde bestimmt wieder bestellen.
am 11.04.2014
von:
Ich hatte über 100 Cotoneaster radicans gekauft. Bis auf 4 haben alle anderen den Winter gut überstanden. Diese 4 waren schon sehr mickrig bei der Lieferung/Pflanzung und wir haben uns gedacht, dass die wohl eingehen würden. Die Annahme hat zugetroffen. Was aber zu beanstanden war, war die Verpackung. Noch ein paar Stunden länger im DHL-Auto und der komplette Boden des Kartons wäre durchgeweicht und die Pflanzen \\\"unten\\\" rausgefallen. Ich empfehle eine kräftige Plastikunterlage auf dem Boden des Kartons auzubreiten.
am 13.11.2013
Top Pflanzen zu Top Preis
von:
Super Pflanzen. Alle angewachsen
am 15.10.2013
tolle Pflanzen
von:
Die Pflanzen wurden in kleinen Containern geliefert. Alle Pflanzen waren in einem Topzustand. Nachdem wir alle Pflanzen in die Erde gebracht hatten, waren wir restlos begeistert. Keine Pflanze ist eingegangen oder abgetorben. Jetzt im Hebst haben alle bereits rote Beeren bekommen,obwohl es eigentlich bis zu 2 Jahren dauert bis sich diese entwickeln. Bin restlos begeistert und kann Ihren Pflanzhandel nur empfehlen(was ich bereits mehrfach getan habe).
am 26.09.2013
Teppichmispel Radicans
von:
Top Ware, besten Dank.
am 08.07.2013
Robust
von:
Gut angewachsen
am 05.06.2013
super
von:
Lieferung zum Wunschtermin hat super geklappt. Die Pflanzen sind alle total frisch angekommen, keine einzige vertrocknet oder kaputt. Diesen Gartenversand kann ich nur empfehlen
am 10.10.2012
von:
Die Mispel ist sehr kräftig, ich freue mich auf die ersten Blüten.
am 08.10.2012
super Pflanzen
von:
Pflanzen kamen in einem sehr gutem Zustand an, gut verpackt und gut gewässert. Vielen Dank liebes pflanzmich-Team. Sehr empfehlenswert.
am 29.09.2012
Einfach Klasse
von:
Super Ware, sehr kulant, bei Problemen direkte Lösung
am 26.09.2012
von:
Die Pflanzen sind sehr gut angekommen und sind hervorragend angewachsen.
am 25.09.2012
Sehr empfehlenswert, Danke!!
von:
Wie immer sehr gute Ware und netter Kontakt.
am 25.09.2012
von:
Als die Lieferung ankam, war ich skeptisch. Bin aber jetzt voll zufrieden, da die Pflanzen toll angewachsen sind.
am 24.09.2012
von:
Versand i.O. Pflanzen kräftig,gut angewachsen!!
am 24.09.2012
von:
Die Pflanzen sind gut verpackt ohne Beschädigungen angekommen. Anwuchs hat bereits begonnen. "pflanzmich" ist sehr empfehlenswert.
am 24.09.2012
Klasse
von:
Hallo, wir haben die Ware in einem guten Zustand erhalten. Alles Zeitnah und gut verpackt. Es ist bereits unsere zweite Lieferung, von uns gibt es 5 Sterne und wir bestellen gerne...wieder.
am 23.09.2012
Schöner Bodendecker
von:
Die Pflanzen sind hervorragend angewachsen und machen einen sehr guten Eindruck. Wir sind zuversichtlich, daß unser Hang in zwei drei Jahren vollständig bedeckt sein wird. Toll ist, dass er hierbei nicht hoch wächst.
am 23.09.2012
Gute Ware
von:
Habe zum ersten Mal bestellt und bin sehr zufrieden.Die Pflanzen sind gut verwurzelt versendet worden und problemlos angewachsen.Empfehlenswert.
am 07.09.2012
von:
schöne, kräftige Pflanzen,ganz toll verpackt und gut vorgegossen,sodass sie den Transport nach Österreich problemlos überlebt haben.
am 09.08.2012
alles paletti
von:
die Pflanzen kamen in guten Zustand bei uns an und haben sich mittlerweile gut "eingelebt". Sie wachsen zwar recht langsam aber stetig. Tolle Sache!
am 09.08.2012
alles paletti
von:
die Pflanzen kamen in guten Zustand bei uns an und haben sich mittlerweile gut "eingelebt". Sie wachsen zwar recht langsam aber stetig. Tolle Sache!
am 09.08.2012
Leider noch keine Blüten
von:
Lieferung kam zu dem vereinbarten Termin. Die Pflanzen blühen aber leider noch nicht dieses Jahr. Vertröste ich mich eben auf nächstes Jahr.
am 06.08.2012
von:
sehr gute, wüchsige Pflanzen. Nach einem Rückschnitt verzweigen die Pflanzen üppig und bilden schnell einen wunderbaren Bodenschutz und Schutz vor lästigem Unkraut.
am 05.08.2012
Voll zufrieden
von:
Beste Qualität promte Lieferung bester Preis mfg R.Stumpf
am 05.08.2012
teppichmispel
von:
Schöne kräftige Pflanzen. Gut verpackt.
am 09.04.2012
Tolle Ware
von:
Pflanze ist gut verpackt angekommen und fühlt sich bei uns in der Erde wohl. Vielen Dank!
am 07.02.2012
Teppichmispel
von:
Diese Pflanzen wächst wunderbar unter meiner Hecke. Sehr zu empfehlen.