+++ 21.09.2020 - Unsere aktuellen Lieferzeiten: 1 - 2 Werktage (gilt für alle Pflanzen) +++ close
zurück
16
4.94 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 15
  • 1
Produkt bewerten
am 15.09.2020
Sehr schön
von:
Super starke Pflanze. Sehr gut verpackt. Blüht bereits.
am 08.09.2020
von:
Fast 3 Monate Lieferzeit sind indiskutabel. Vor meiner Kaufbestätigung im Internet wurden 4 Wochen Lieferzeit von Ihrem System angezeigt. Ihre Kaufbestätigung (E-Mail) enthielt dann eine wesentlich längere Lieferzeit. Zudem hätte ich die gleiche Ware deutlich früher zum halben Preis im Baumarkt bekommen können. Diese Lieferung war somit sehr enttäuschend.
am 01.09.2020
Ewig gewartet und dann enttäuscht
von:
Ich hatte die Pflanzen mit der größten Containergröße und dem besten Wuchsstand bestellt. Dass ich darauf warten muss Ist das Eine aber sie kam ohne jeglichen Graswedel. Drei waren versprochen... So gesehen hätte ich mir auch im Frühjahr eine kleine und billigere Wuchsgröße liefen lassen können, die wäre dann genausovweit. Warum tut man denn die Pflanzen nicht ins Gewächshaus? Ich werde nicht nochmal bestellen, da gibt es im Baumarkt bessere Ware.
am 31.08.2020
Tolle Pflanzen
von:
Sehr gut verpacktes Pampasgras. Pflanzen waren unbeschädigt und feucht. Nach dem einpflanzen sind sie sofort angegangen und sehen schön und kräftig aus Wir haben immer gute Erfahrung mit diesem Händler gemacht.
am 19.08.2020
Schönes Bäumchen
von:
Pflanze wurde gut verpackt geliefert. Bis jetzt (ca. 2 Monate) sieht sie gut angewachsen aus und ich bin sehr gespannt auf die ersten Blüten.
am 19.08.2020
Pampasgras
von:
Wurde gut verpackt geliefert und wächst bis jetzt gut an. Bin gespannt auf den weiteren Wachstum!
am 27.07.2020
Leider etwas enttäuscht
von:
Sehr kläglich und die Hälfte kam abgebrochen hier an. Dieses Jahr wird daraus wohl nichts mehr.
am 21.04.2020
Keine Lieferung
von:
Nach vier Wochen nicht angekommen. Mittlerweile Lieferung in 12(!) Wochen angekündigt.
am 12.04.2020
Garten-Pampasgras Citaro
von:
Das Gras wurde sicher und gut Verpackt geliefert, die Pflanzen waren Gesund und sind gut angewachsen. Ich habe mit Pflanzmich nur gute Erfahrung gemcht und kann es nur weiterempfehlen.
am 27.03.2020
Gut
von:
Sehr gut angekommen. Mal sehen, ob nach der Beschneiden immer noch mit Kraft wachsen.
am 27.03.2020
Top
von:
Schönes Pampasgras. Größer als erwartet. Top.
am 27.03.2020
Wunderschöne kräftige Gräser!!!!
von:
Sehr gute Qualität!!! Bin sehr positiv überrascht. Das war garantiert nicht mein letzter Einkauf bei "pflanzmich.de"
am 14.03.2020
Stärker als erwartet
von:
Stärker als erwartet sogar mit Blüten geliefert, wunderschön.
am 05.12.2019
von:
Sehr gute Qualität,
am 31.10.2019
Pampasgras
von:
Es wurden käftige Pflanzen mit Büte geliefert , hoffe sie wachsen noch an , ansonsten alles gut .-
am 10.10.2019
Super angewachsen
von:
Super Lieferung, die Ware war in einem einwandfreien Zustand. Das Gras ist gleich angewachsen und es blüht jetzt schon. Wir sind absolut zufrieden und werden mehr davon in den Garten pflanzen.
am 29.08.2019
von:
Die gesamte Bestellabwicklung war sehr gut. Schnell und die Pflanze wie beschrieben. Wir haben bereits ein solches Pampasgras und freuen uns auf die Entwiclkung der neuen Pflanze.