+++ Franz, der Bio-Weihnachtsbaum +++ Fällen Sie eine nachhaltige Entscheidung +++ close

32
4.84 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 29
  • 2
  • 1

Produkt bewerten

Sortieren nach Datum absteigend keyboard_arrow_right


am 18.11.2022
sehr schöne Pflanzen
von:
so bin ich sehr zu frieden hoffe überleben den Winter
am 12.11.2022
von:
Wunderschöne Pflanzen, tolles Wurzelwerk und sehr zuversichtliche Lieferung. Kann man nur weiter empfehlen ????????
am 07.11.2022
von:
Sehr gute Qualität! Lieferung perfekt!
am 05.10.2022
von:
Alles perfekt!Eine schöne Pflanze.
am 20.09.2022
Super kräftige Pflanzen
von:
Ich war sehr zufrieden mit der Lieferung. Tolle kräftige Pflanzen, die sehr gut eingewurzelt sind und wachsen.
am 20.09.2022
Super kräftige Pflanzen
von:
Die Pflanzen waren super verpackt. Kräftig und mit gutem Wurzelballen. Sind gut angewurzelt.
am 02.05.2022
Alles top!
von:
Die Ware kam pünktlich und war sehr gut und sicher verpackt. Der Artikel war in der angegebenen Größe und in einer sehr guten Qualität.
am 30.08.2021
Riesengras
von:
gras ist angewachsen - sieht frischgrün aus - Wurzelwerk gut ausgebildet -keine Beanstandung. Die lieferzeit war etwas lang, aber es ist ja jetzt an seinem Standort.
am 13.08.2021
Prima
von:
Das Pampasgras kam in einer festen Verpackung an. Es war ordentlich darin verstaut und hatte dadurch keinen Schäden. Ich habe es am nächsten Tag eingepflanzt und war über die kräftigen Wurzeln begeistert. Alles in allem werde ich hier wieder kaufen.
am 04.08.2021
von:
Super Preis-Leistung, sehr gute Qualität, ist super angewachsen, hoffe sie bekommt bald Wedel.
am 15.11.2020
Sehr schöne Pflanzen
von:
Sehr schöne Pflanzen, jeweils eine Blüte dran. Sieht toll aus und die Qualität stimmt!
am 15.09.2020
Sehr schön
von:
Super starke Pflanze. Sehr gut verpackt. Blüht bereits.
am 31.08.2020
Tolle Pflanzen
von:
Sehr gut verpacktes Pampasgras. Pflanzen waren unbeschädigt und feucht. Nach dem einpflanzen sind sie sofort angegangen und sehen schön und kräftig aus Wir haben immer gute Erfahrung mit diesem Händler gemacht.
am 19.08.2020
Schönes Bäumchen
von:
Pflanze wurde gut verpackt geliefert. Bis jetzt (ca. 2 Monate) sieht sie gut angewachsen aus und ich bin sehr gespannt auf die ersten Blüten.
am 19.08.2020
Pampasgras
von:
Wurde gut verpackt geliefert und wächst bis jetzt gut an. Bin gespannt auf den weiteren Wachstum!
am 12.04.2020
Garten-Pampasgras Citaro
von:
Das Gras wurde sicher und gut Verpackt geliefert, die Pflanzen waren Gesund und sind gut angewachsen. Ich habe mit Pflanzmich nur gute Erfahrung gemcht und kann es nur weiterempfehlen.
am 27.03.2020
Gut
von:
Sehr gut angekommen. Mal sehen, ob nach der Beschneiden immer noch mit Kraft wachsen.
am 27.03.2020
Top
von:
Schönes Pampasgras. Größer als erwartet. Top.
am 27.03.2020
Wunderschöne kräftige Gräser!!!!
von:
Sehr gute Qualität!!! Bin sehr positiv überrascht. Das war garantiert nicht mein letzter Einkauf bei "pflanzmich.de"
am 14.03.2020
Stärker als erwartet
von:
Stärker als erwartet sogar mit Blüten geliefert, wunderschön.
am 05.12.2019
von:
Sehr gute Qualität,
am 31.10.2019
Pampasgras
von:
Es wurden käftige Pflanzen mit Büte geliefert , hoffe sie wachsen noch an , ansonsten alles gut .-
am 10.10.2019
Super angewachsen
von:
Super Lieferung, die Ware war in einem einwandfreien Zustand. Das Gras ist gleich angewachsen und es blüht jetzt schon. Wir sind absolut zufrieden und werden mehr davon in den Garten pflanzen.
am 29.08.2019
von:
Die gesamte Bestellabwicklung war sehr gut. Schnell und die Pflanze wie beschrieben. Wir haben bereits ein solches Pampasgras und freuen uns auf die Entwiclkung der neuen Pflanze.

Sortieren nach Datum absteigend keyboard_arrow_right