+++ Bauerngartenfeeling +++Stauden für Ihren Bauerngarten ab 2,99€+++ +++ close
zurück
62
4.68 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 50
  • 7
  • 3
  • 1
  • 1
Produkt bewerten
am 12.07.2021
Schnellwachsendes filigranes Gehölz
von:
Obwohl ich diese Pflanze erst vor 8 Wochen mit max. 30cm Höhe bestellt habe ist sie bereits heute fast 2m hoch. Bei Lieferung hatte sie auch schon Knospen und hat direkt nach dem Einpflanzen geblüht. Die Clematis wird eine 4x3m große Terassenpergola begrünen. Ich freue mich schon jetzt rießig auf die wenn auch sehr kurze, aber atemberaubende Blüte im kommenden Frühling. Vielen Dank an pflanzmich.de.
am 25.05.2021
von:
Die Ware war sorgsam verpackt und traf unbeschädigt in gutem Zustand bei mir ein. Inzwischen sind die 3 Waldreben angewachsen und fangen an neue Triebe zu bilden. Sogar 2 Blüten zeigen sich schon. Alles einwandfrei und erfreulich. Danke!
am 23.05.2021
von:
Pflanze kam liebevoll eingepackt bei uns an. Sie blüht schon.
am 10.05.2021
von:
Wieder einmal Top Ware und schneller Versand.
am 05.04.2021
Genial!
von:
Sehr schöne Qualität. Bin sehr zufrieden. Lieferung und Qualität sind wie immer 1a!
am 03.04.2021
Alles super!
von:
Habe 2 clematis ( Berg waldrebe rubens) bestellt die innerhalb weniger Tage in einen top Zustand und auch sehr sehr gut verpackt bei uns angekommen sind .wegen frostgefahr habe ich sie ein paar Tage in der gartenhütte zwischengelagert und dann erst eingepflanzt. Dies ist ca.14 Tage her und sie werden jetzt schon richtig schön grün und wachsen!Auch in der Vergangenheit haben wir immer Top Pflanzen von Pflanzmich.de geliefert bekommen!!
am 04.12.2020
von:
Sehr gute Qualität.
am 21.11.2020
von:
Alles perfekt!
am 17.11.2020
von:
Superschnell, gut verpackt und sehr kräftige Pflanze
am 29.10.2020
alles bestens
von:
ich hab mich kaum drum gekümmert nach dem Einpflanzen - dennoch ist sie gut angewachsen.
am 08.10.2020
von:
es waren sehr starke und gesunde Pflanzen, die bestens verpackt waren und deshalb im neuen zuhause gut angekommen sind.Ich habe schon viele Pflanzen bei "pflanzmich" bestellt und freue mich jedesmal erneut über die tolle Ware.Könnte nicht besser sein.
am 06.10.2020
von:
Wunderschöne Pflanze, die absolut frisch war beim Eintreffen hier und auch nach kurzer Zeit schon Zeichen der Eingewöhnung zeigte (neue Triebe nach 3 Wochen; Mitte September war das). Wir sind rundum zufrieden und freuen uns auf's nächste Jahr -> wir sind gespannt, ob die Waldrebe sich wohl fühlt bei uns (sehr sonniger Platz) :-)
am 20.09.2020
alles bestens, gerne wieder
von:
scheint sich wohlzufühlen, muss sich wohl noch einleben...
am 16.08.2020
von:
Sehr schöne Pflanze wächst und gedeiht immerwieder gern Danke!
am 15.07.2020
von:
super Qualität, wächst wie gewünscht
am 13.07.2020
Sensationell
von:
Die Pflanze wächst und wächst und super angewachsen
am 05.07.2020
Waldrebe
von:
Ich habe mich sehr über die große Pflanze gefreut,und war erstaunt,das es möglich ist,eine Pflanze so gut zu verpacken,das sie ohne Blessuren beim Kunden ankommt. Die Blütenpracht hat mich auch sehr gefreut. Ich kann diese Gärtnerei definitiv weiter empfehlen.
am 10.05.2020
von:
Sehr schöne Pflanze, blüht kurz nach dem einpflanzen!
am 12.03.2020
von:
Pflanzen sind sehr klein treiben aber aus
am 27.10.2019
kräftige Pflanze
von:
Die Pflanze scheint gut angewachsen zu sein. Jetzt warten wir auf das Frühjahr und die Blüten.
am 30.08.2019
von:
Pflanze hat den Transport im Gegensatz zu den anderen Pflanzen der Sendung gut überstanden und ist auch kräftig am wachsen.
am 22.07.2019
von:
GUT angekommen: pünktlich, pflanzfrisch. Gut angewachsen. Alles gut
am 15.06.2019
von:
Liebes Pflanzmich-Team, Die bestellte Waldrebe ist heil bei mir angekommen (mit leicht defekter Kartonage) und entwickelt sich wunderbar! Hilfreich war sicherlich auch der Pferdedung, den ich bei der Pflanzung eingebracht habe ???? Ich bin sehr zufrieden und bin sicher, dass sie prächtig gedeihen wird. Freundliche Grüße. Brigitte Vesper
am 15.05.2019
hatte schon mehrere Blüten
von:
Sehr gute Qualität und auch der Postversand war schnell und verpackt.
am 14.05.2019
von:
Die Pflanze ist gut angekommen und wächst fleißig, hatte auch schon eine Blüte.
am 30.06.2018
von:
alles OK
am 22.05.2018
von:
Nachlieferung war besser Vielen Dank
am 11.10.2017
von:
Eine Pflanze ist eingegangen...
am 18.07.2017
von:
Die Pflanze war bei der Lieferung schon sehr kräftig. Sie ist super angewachsen, sieht toll aus und hat sogar schon geblüht.
am 25.10.2015
Bewertung Gesamtbestellung
von:
Alle Pflanzen kamen in einwandfreien Zustand bei mir an. Zum Wuchs möchte ich mich zur Zeit nicht äußern, da die Bepflanzung wegen Gartenbauarbeiten nicht sofort erledigt werden konnte. Ich denke aber, daß im Frühjahr alles gut anwächst.
am 14.10.2015
Lieferung Top
von:
Pflanzen sind im Herbst eingegangen
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, bitte schicken Sie uns doch eine Email mit Ihrem Anliegen inkl. Fotos der Pflanzen an service@pflanzmich.de und wir schicken Ihnen gern Ersatz. Bei pflanzmich haben Sie für 365 Tage eine Anwuchsgarantie! BEste Grüße und frohes pflanzen, Ihr pflanzmich-Team

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 14.10.2015
von:
Mit Blüten heil angekommen
am 13.10.2015
Clematis Rubens
von:
Ganz tolle Clematis mal schauen wie sie sich nächstes Jahr bewährt
am 09.08.2015
Super
von:
Auch im Vollschatten hat sich die Waldrebe bestens bewährt. Mittlerweile ist sie knapp 3,5 Meter hoch (geliefert mit ca. 1,5 Meter) und rankt an sich selbst an einem Apfelbaum empor. Leichte Unterstützung mittels Kokosseil ist empfehlenswert.
am 05.09.2014
von:
rankt sich fleißig um den Balkon!
am 10.04.2014
von:
Liegerung war schnell und die Pflanze hat sich noch im Herbst erholt. Jetzt treibt sie und ist voller Knospen.
am 08.04.2014
Top!!!
von:
Vielen Dank! Habe 2xClematis montana Rubens bestellt, die größeren bis 1,50m. Sie waren fast 2m hoch top verpackt, die Pflanzcontainer waren nochmal mit Plastiktüten umhüllt, alles gut befeuchtet. Bis jetzt sehen sie sehr gut aus und sie blühen sogar schon! Top! Weiter so!!!
am 05.08.2012
Berg Waldrebe
von:
Ist gesund und munter bei mir angekommen und sehr gut angewachsen. Jetzt leider ohne ersichtlichen Grund verstorben.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie helfen uns, unseren Service zu verbessern. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Schwierigkeiten bei den Pflanzen haben. Wir sind in solchen Fällen aber immer für Sie da - da kann man was machen! Kontaktieren Sie bitte immer unseren Kundenservice, unser Team+Gärtner stehen Ihnen mit Rat und Tat beiseite. Falls dennoch die Pflanzen nicht so wollen wie wir, steht Ihnen eine 1-jährige Anwuchsgarantie zu, die Ihnen eine Nachlieferung verspricht.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team