+++ Zitronenbäume ab 20€ +++ Echte Zitronen aus eigenem Anbau +++ close

38
4.29 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 24
  • 7
  • 3
  • 2
  • 2

Produkt bewerten

Sortieren nach Datum absteigend keyboard_arrow_right


am 15.10.2021
Clematis
von:
Schöne Pflanze, leider hat sie beim Tranport gelitten, war sehr trocken, etl. Blätter abgenickt, daher 1 Stern Abzug. Sie hat sich erholt und ein gutes Stück gewachsen.
am 02.08.2021
von:
gut verpackte kräftige Pflanze
am 17.05.2021
von:
Ist sehr gut angewachsen. Schon erste Blüten Bin sehr zufrieden..... hoffe habe viele Jahre Freude an der schönen Kletterpflanze... mit
am 16.04.2021
von:
Gute Qualität, treibt schön aus
am 16.04.2021
von:
Gute Qualität
am 01.09.2020
von:
Schon vermickert bei mir angekomme.Sieht immer aus als wenn sie sich erholt, aber die Seitentriebe vertrocknen immer wieder.Geblüht noch nicht ein mal.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Liebe Kundin, es tut mir Leid, dass Sie mit Ihrer Waldrebe unzufrieden sind. Ich kann Sie jedoch beruhigen. Clematis blühen in den seltensten Fällen im Pflanzjahr. Die Pflanzen benötigen einige Zeit und Energie um anzuwurzeln. Generell bevorzugt du Duchess of Edinburgh einen halbschattigen Standort und keine pralle Sonne. Gen Winter zieht die Clematis sich komplett zurück - also keine Angst, sie ist nicht eingegangen - und treibt dann jedes Jahr wieder neu von unten aus. Dieser Winterzustand kann nach der PFlanzung auch früher als üblich eintreten, da alle verfügbaren Nährstoffe in das Wurzelwachstum gesteckt werden. Über eine Rückmeldung im kommenden Jahr freuen wir uns sehr. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 29.12.2019
Waldrebe Duchess of Edinburgh
von:
Zur Bewertung kann ich leider keine Auskunft geben die Waldrebe wurde im Dezember eingepflanzt. Lieferung hat super funktioniert
am 24.11.2019
von:
Pflanzen wie am Bild. Gut angekommen und angewachsen!
am 09.09.2019
von:
Ich habe in diesem Jahr bereits mehrmals Pflanzen bestellt und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Alles wächst und gedeiht prima. Die Pflanzen haben alle einen ausgeprägten Wurzelballen und kommen gut verpackt in ihr neues zu Hause an.
am 17.05.2019
von:
gut angewachsen, mehrere Blüten
am 13.05.2019
Gut angegangen
von:
Die Pflanzen sind gut angegangen und entwickeln gerade die ersten schönen Blüten.
am 31.05.2018
Waldrebe Duchess of Edinburgh
von:
Stabile Pflanze, etwas blass
am 19.05.2018
von:
kräftige Pflanze, blühht aber noch nicht, daher noch keine Bewertung möglich
am 26.10.2017
alles super
von:
Schöne gesunde Pflanze, schöne Blüten, gut angewachsen. Alles schnell und unkompliezirt.
am 21.10.2017
von:
Bin sehr zufrieden mit der Clematis, die Verpackung war auch top. Sehr guter Service. Danke! :)
am 20.10.2017
Waldrebe
von:
Ist gut angewachsen und ich freue mich auf die erste Blüte im nächsten Jahr
am 19.10.2017
von:
Die Clematis ist gut angegangen
am 13.10.2017
von:
Die Duchess ist bis auf eine Höhe von 1,20 Meter ausgetrieben und dann leider weder weiter gewachsen noch aufgeblüht. In diesem Zustand befindet sie sich noch. Bin nicht sicher, ob ich etwas falsch gemacht habe und warte daher mal aufs nächste Jahr. Vllt. klappt es dann. Daher vorläufig nur zwei Sterne.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, es tut mir Leid, dass Ihre Clematis noch keine Blüten gezeigt hat. Grundsätzlich können Clematis das ganze Jahr über gepflanzt werden, da sie als Containerpflanzen angeboten werden. Ideal ist jedoch eine Pflanzung von August bis Oktober aufgrund der Bodentemperatur zwischen 14 und 22 Grad. So wird ein gutes Wurzelwachstum gewährleistet. Ein weiterer Vorteil ist, dass die Pflanzen im nächsten Jahr ohne Verzögerung wachsen und zahlreiche Blüten bilden. Ihre Pflanzen haben ihre gesamte Energie also bisher in das Wurzelwachstum gesteckt, um im nächsten Jahr richtig durchzustarten. Freuen Sie sich also auf 2018. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 01.06.2017
Nicht ideal
von:
Mit diesem Produkt War ich nicht zufrieden. Sehr dürftige Pflanze. Hat auch nicht lange überlebt. War enttäuscht. Alle anderen Pflanzen super.
am 10.04.2016
von:
kräftige sehr schöne große Pflanze, super angewachsen, freue mich schon sehr auf die ersten großen Blüten :)
am 14.10.2015
von:
Preiswert,schnelle Lieferung, A L L E S O K.
am 13.04.2014
von:
Die Pflanzen sind gut angegangen und haben schon dicke Knospen. Weiter zu empfehlen.
am 13.04.2014
von:
Die Pflanzen sind gut angegangen und haben schon dicke Knospen. Weiter zu empfehlen.
am 10.04.2014
Schöne robuste Pflanze
von:
Die Pflanze hat die Überwinterung gut überstanden und blüht bereits.
am 09.04.2014
Schwache Pflanze
von:
Wir haben die kleine schmächtige Waldrebe direkt im Herbst gepflanzt. Leider hat die Pflanze den - milden - Winter trotz Rindenmulch-Beigabe nicht überstanden. Sehr schade.
am 02.01.2014
Waldrebe Duchess of Edinburgh
von:
Schöne kräftige Pflanze, sehr gut verpackt in einwandfreiem Zustand. Sie ist schnell angewachsen und hat bald geblüht.
am 13.10.2012
von:
Vor zwei Monaten haben wir sie erhalten und an einen sehr schattigen Ort gesetzt seitdem ist sie zweimal soviel gewachsen. Damit hat keiner gerechten, wir also sehr glücklich und zufrieden.
am 23.09.2012
Schöne Pflanze
von:
Zur Berankung einer Garagenwand habe ich u.a. diese Waldrebe gekauft. Es wurde eine schöne kräftige Pflanze geliefert, nach dem auspflanzen konnten wir nach kurzer Zeit eine Weiterentwicklung beobachten - diese Pflanze hat uns auch noch mit 2 Blüten erfreut.. Wir sind sehr zufrieden.

Sortieren nach Datum absteigend keyboard_arrow_right