zurück
41
4.15 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 29
  • 3
  • 2
  • 0
  • 7
produktbild

Gelbe Scheinzypresse

Chamaecyparis lawsoniana Stardust

3,49 €
Produkt bewerten
am 26.04.2018
Sehr gute Produkte
von:
Bin mit der Lieferung und der Qualität der Pflanzen sehr zufrieden. Kann pflanzmich.de nur weiterempfehlen
am 24.09.2017
von:
17 von 25 sind eingegangen. Reklamiert vor 1 monat und bis heute keine antwort. Schlechte Bewertungen werden immer gelöscht. Traurig
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, es tut mir Leid, dass Sie unzufrieden sind. Schlechte Bewertungen werden keinesfalls gelöscht, da es mit am Herzen liegt, dass Pflanzenqualität, Service und Lieferung sich stets verbessern und Sie als Kunde zufrieden sind. Gerne möchte ich Ihnen weiterhelfen. Leider haben Sie jedoch keine Bestell-/ Rechnungsnummer angegeben. Ich freue mich, wenn Sie sich nochmal bei mir persönlich unter meyer@pflanzmich.de melden und im besten Fall die Reklamation direkt mitsenden. Ich werde mir dann zeitnah mit einem Lösungsvorschlag bei Ihnen melden. Vielen Dank für Ihre Mühe. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 21.09.2017
von:
17 von 25 sind eingegangen. Vor über 1 Monat reklamiert und bis heute keine Antwort und Ersatz erhalten.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, es tut mir Leid, dass Sie unzufrieden sind. Gerne möchte ich Ihnen weiterhelfen. Ich werde mir Ihren Vorgang einmal genau anschauen und mich dann zeitnah mit einem Lösungsvorschlag bei Ihnen melden. Vielen Dank für Ihre Geduld! Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 18.08.2017
von:
Leider wird unser Baum braun. Unser Sohn hatte das gleiche Problem - musste den Baum sogar ausgraben.
am 29.03.2017
Eine Zierde für den Garten
von:
Sehr gut verpackt, schneller Versand, 1A. Planzen kamen in Erde, sahen sehr gut aus. Musste sie im Winter (erstmal an eine geschützte Stelle) pflanzen und sie sehen gut entwickelt aus, sind alle angewachsen.
am 28.03.2017
von:
alles bestens. einzig die lieferung in die schweiz ging ein bisschen lange... sonst alles. i.o
am 21.03.2017
Super Qualität ganz schnell geliefert
von:
Ich habe nun schon mehrfach hier bestellt und bin einfach immer wieder schwer begeistert. Ich hatte eine Reklamation mir waren 5 Zypressen aus unerklärbaren Gründen eingegangen und habe dafür kostenlos Ersatz geschickt bekommen!!! Das war einfach grosse Klasse, deshalb würde Ich auch immer wieder gerade wegen der Anwachsgarantie hier bestellen. Vielen Dank.
am 19.03.2017
von:
Lieferung schnell und gut verpackt, jetzt geht es ins Frühjahr und die Pflanzen sind gut angewachsen.
am 16.02.2017
Super Qualität
von:
Bei uns sind 5 Pflanzen aus unerklärlichen Gründen eingegangen. Diese haben wir ohne Probleme kostenlos ersetzt bekommen!! Einfach großartig, sind absolut begeistert von diesem Service.
am 05.01.2017
von:
wir sind sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell.
am 29.10.2016
Scheinzypressen
von:
Leider sind von den 15 gekauften nur 3 Zypressen angewachsen. Wir haben uns jetzt woanders neue gekauft.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, es tut mir Leid, dass Sie unzufrieden sind. Wir bieten eine einjährige Anwuchsgarantie an und freuen uns zudem immer über sowohl positive als auch negative Rückmeldung zu unseren Pflanzen, Versand und Service. Dies können Sie gern bei mir direkt unter meyer@pflanzmich.de per Mail machen. Gemeinsam finden wir sicher für jedes Problem eine zufriedenstellende Lösung. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 30.03.2016
von:
gute Qualität
am 14.10.2015
von:
Alles super, Pflanzen sehr gute Qualität und die Verwendung war TOP.
am 10.08.2015
von:
Da die Pflanze leider angewachsen ist, wurde mir eine Ersatzlieferung ohne Berechnung zugesagt. pflanzmich hat sogar an einem Sonntag auf meine Nachricht geantwortet.
am 09.08.2015
von:
Schief und krum gewachsen. Fundgrube nicht zu empfehlen.
am 23.07.2015
von:
Die Pflanzen haben leider kaum Qualität.Höchst wahrscheinlich werde ich nieder bei Ihnen Pflanzen bestellen.
am 10.06.2015
von:
leider ist die gelbe scheinzypresse eingegangen.
am 07.01.2015
von:
Ich war mit der Anlieferung und dem Zustand der Pflanzen voll zufrieden.
am 26.06.2014
Kräftige Pflanzen!
von:
Schöne Blätter, haben den Winter gut überstanden. Empfehlenswert!
am 12.04.2014
Gelbe Scheinzypresse
von:
Sehr gut angewachsen! Top Qualität!
am 11.04.2014
von:
alle pflanzen haben den winter überstanden und sind angewachsen. sehr schöne frische hellgrüne farbe...
am 11.10.2013
Erstklassig ;)
von:
Erstklassig verpackt, aufgegossen und durchgewurzelt .. Die Scheinzypresse wachsen wie \"aus dem Wasser\" .. sind wir sehr zufrieden :) Vielen Dank :)
am 28.09.2013
von:
sehr schöne Pflanzen, die alle in meinem Garten gut angewachsen sind. Lieferung war schnell und zuverlässig. Gern immer wieder.
am 06.03.2013
Farbe...
von:
..leider noch nicht so sehr hellgrün, aber vielleicht gibt sich das im Laufe des Jahres noch. Eine gute Qualität der Pflanze, groß und gesund.
am 28.02.2013
Gelbe Scheinzypresse
von:
Wie immer super, sowohl die Pflanzen als auch der Service
am 26.02.2013
Perfekt!
von:
TOP Qualität, die Zypresse hat eine sehr schöne Farbe und hat den Winter ohne Probleme überlebt. Lieferung war einwandfrei, die angebene Größe wurde locker erreicht bzw. beinahe übertroffen. Uneingeschränkte Empfehlung!
am 25.02.2013
Gelbe Scheinzypresse
von:
Anfang September 2012 geliefert und gepflanzt. Die Pflanzen scheinen gut angewachsen und über den Winter gekommen zu sein. Bis jetzt sind keine sichtbaren Schäden zu verzeichnen. Die Verpackung war einwandfrei. Bei der Bestellung gab es keine Schwierigkeiten. Lediglich der Spediteur hat getrödelt. Am Freitag versandt und am Dienstag erst ausgeliefert. Das die Pflanzen keinen Schaden genommen haben spricht für die ordentliche Qualität.
am 25.02.2013
Scheinzypressen
von:
Anlieferung, super verpackt,keine Beschädigungen Qualität schön gewachsen Anwuchs bis jetzt super angewachsen
am 15.01.2012
Gelbe Scheinzypresse
von:
Die Spitze der Zypresse ist etwas gebeugt angekommen weil wohl der Karton etwas zu klein war. Da die Pflanze im November gepflanzt wurde wird es wohl Frühling werden bis sich die Spitze wieder aufrichtet.
am 20.12.2011
Herr
von:
Super,wachsen gutund noch keiner ist eingegangen.
am 20.12.2011
Gelbe Scheinzypresse
von:
Wir haben im Herbst 40 Pflanzen bestellt und sie sind alle angegangen! Der Versand ist sehr schnell und zügig ohne Komplikationen abgelaufen! Fragen die wir hatten konnten wir im persönlichen Gespräch erfragen. Wir sind 100% zufrieden! Wir empfehlen pflanzmich weiter!
am 19.12.2011
Stull
von:
Ich war sehr zufrieden mit den Pflanzen.