+++ Frühjahrsrabatt 10% +++ Vorfreude auf den Frühling +++ Jetzt 10% Frühjahrsrabatt sichern +++ close
zurück
67
4.48 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 44
  • 14
  • 7
  • 1
  • 1
Produkt bewerten
am 14.02.2021
von:
Schöne Pflanzen
am 15.11.2020
Alles super
von:
Alles super jederzeit wieder Schnelle Lieferung Wäre 1a
am 02.10.2020
Update folgt noch
von:
Bestellvorgang war OK. Lieferung war vor Wochenende weggeschickt, dadurch war der Postweg lang. Pflanze ist trotzdem gut angekommen. Höhe war wie beschrieben. Ob anwächst, das muss sich noch herausstellen, ein Update folgt mit Auf- oder Abwertung: Vorerst 4 Punkte.
am 17.08.2020
von:
Very nice plants. Healthy and arrive in good conditions. Well packed and the delivery service very profesional!
am 27.07.2020
von:
Lieferung kam schnell und ordentlich verpackt an. Von den 3 Zypressen hatte allerdings eine eine andere Farbe und diese ist mittlerweise ganz braun. Leider! Die anderen beiden sind gut angewachsen und haben eine sehr schöne bläuliche Färbung.
am 23.04.2020
von:
Sehr gesunde Pflanzen, genau wie beschrieben. Verpackung war sehr gut, pünktliche Lieferung. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Würde sie jederzeit wieder kaufen!
am 19.01.2020
Sehr hübsch
von:
Über Anwachsen kann ich noch nichts sagen, da ich noch nicht pflanzen konnte
am 08.12.2019
von:
Gerne wieder - absolut empfehlenswert!
am 20.10.2019
top
von:
Bin von der Qualität sehr begeistert, noch nie solch eine gute Qualität erhalten. Danke
am 18.08.2019
von:
Anstatt der bestellten Größe habe ich zwei kleinere erhalten. Man hätte zumindest einmal fragen könne ob es recht ist. Ware war ansonsten gut.
am 02.06.2019
Schmuckstück
von:
Sehr schöne, gut anwachsende Pflanze
am 10.06.2018
von:
8 von 10 pflanzen sind gut angewachsen,sind frisch und Grün. 2 pflanzen sind braun und trocken geworden
am 17.04.2018
sehr schöne ware
von:
schöne kräftige pflanzen. ende februar bei mildem wetter gepflanzt, dann kam aber leider nochmals der winter zurück. es gibt z.zt ein paar braune stellen, ich denke die pflanzen erholen sich jetzt aber.
am 01.02.2018
Gute Ware mit angenehmer Verkäufer-Kommunikation -
von:
Die gekauften Zypressen sind mittlerweile gepflanzt und gut angewachsen. Bei der Erstbestellung wurde eine zu kleine Pflanze geliefert. Nach Rücksprache und angenehmer Kommunikation wurde nachgebessert. Hierbei sehr kulant und für mich absolut zufriedenstellend. pflanzmich.de ist sehr empfehlenswert. Meine Endbeurteilung - bei Pflanzbestellungen und Beratungen - " immer wieder " !!
am 01.02.2018
von:
Alles prima und top!
am 29.11.2017
von:
Hat alles super geklappt
am 16.10.2017
Die Pflanzen sind gut geliefert und angewachsen
von:
Nach mehrmaligen Fehlschlägen mit andern Liferenten, hoffe ich dass dieser Versuch erfolgreich sein wird. Die angelieferten Pflanzen waren gesund und kräftig. Ich habe Erde ausgetauscht und ein geschwämmt und genügend gewässert.
am 13.10.2017
von:
alles bestens
am 11.10.2017
Alles bestens
von:
Sehr guter Kontakt! Ein paar Pflanzen sind eingegangen, wurden aber auf Kulanz ersetzt. Jederzeit wieder gerne.
am 20.09.2017
3 von 5 packen es nicht
von:
Alle 5 Pflanzen stehen am gleichen Platz, der gleichen Erde etc. Drei sind eingegangen. Wir sind sehr enttäuscht.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, es tut mir Leid, dass drei der Zypressen eingegangen sind. Gerne möchte ich Ihnen weiterhelfen. Ist es möglich, dass Sie mir Fotos der Pflanzen an meyer@pflanzmich.de senden? Ich bin mir sicher, gemeinsam finden wir eine zufriedenstellende Lösung. Vielen Dank für Ihre Mühe. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 29.03.2017
Tolle Zypressen zum unschlagbaren Preis.
von:
Wir sahen über das Internet verschiedene Händler für diese Zypressen. Spontan entschieden wir uns für Pflanzmich. Hier war der Preis am besten und der Service am höchsten. Innerhalb kurzer Zet hatten wir die ypflanzen plus reichlich Lesestoff sowie Pflanzanleitung. Einfach klasse. Hier werden wir wieder einkaufen - versprochen.
am 29.03.2017
alles tip-top
von:
alles super
am 29.03.2017
von:
Gut gewachsene Pflanzen
am 28.03.2017
Säulenzypresse
von:
Super Qualität!
am 25.03.2017
Säulenzypressen
von:
Hallo,Die Säulenzypressen haben jetzt nach dem Winter äußerlich zum Teil braune Nadeln. Ich hoffe das sie nun mit Wachstums Beginn im Frühjahr austreiben und nicht absterben. Vielen Dank Ihrer Nachfrage. MfG J.Kolbe
am 25.03.2017
Säulenzypressen
von:
Hallo,Die Säulenzypressen haben jetzt nach dem Winter äußerlich zum Teil braune Nadeln. Ich hoffe das sie nun mit Wachstums Beginn im Frühjahr austreiben und nicht absterben. Vielen Dank Ihrer Nachfrage. MfG J.Kolbe
am 25.03.2017
Säulenzypressen
von:
Hallo,Die Säulenzypressen haben jetzt nach dem Winter äußerlich zum Teil braune Nadeln. Ich hoffe das sie nun mit Wachstums Beginn im Frühjahr austreiben und nicht absterben. Vielen Dank Ihrer Nachfrage. MfG J.Kolbe
am 24.03.2017
Unschlagbar
von:
Preis/Leistung und die Pflanzen sind super. Da ärgert man sich fast nicht schon früher damit angefangen zu haben...
am 21.03.2017
von:
2 Pflanzen haben es nicht überstanden und sind braun.
am 23.07.2015
von:
kaum Qualität festzustellen.
am 27.08.2014
von:
Bei Lieferung sattgrüne, gut bewurzelte Pflanzen. Sind gut angewachsen, mittlerweile jedoch an 2 Exemplaren vereinzelte Äste verbräunt,trotz ausreichender Dünger und Wasserversorgung und optimalem Standort.
am 05.07.2014
von:
Lieferung war sehr schnell. Die Pflanzen waren gut verpackt und in einem sehr guten Zustand. Werde jederzeit wieder bei pflanzmich bestellen.
am 04.07.2014
Super Qualität!!!
von:
Die gelieferten Säulenzypressen kamen in einem super Zustand bei mir an. Nach der Pflanzung kräftig gegossen, jetzt stehen die Bäumchen wie eine Eins und haben sattes Grün. Jeder Zeit wieder.
am 11.10.2013
von:
schnelle Lieferung, guter Pflanzenzustand, gut angewachsen
am 21.04.2013
von:
beziehe mich auf meine Bewertung vom 15.08.2012; leider haben auch diesmal einige (10) Pflanzen (vermutlich auch auf Grund des diesjährigen Winters) das gleiche Problem; habe aber nochmal nachbestellt (Best.-Nr. 878085), diesmal 4 Sterne auf Grund der herausragenden Bearbeitung der letztjährigen Bewertung / Reklamation
am 25.02.2013
enttäuscht
von:
Die zuerst bestellen Topfpflanzen, die wir im Frühjahr bestellt hatten, sind langsam aber sicher aller braun geworden. Trotz professioneller Pflanzung und Bewässerung. Die Ballenpflanzen haben sich bis heute gut gehalten, mal sehen, was der Frühling bring. So ist die Hecke leider nicht zu gebrauchen, das mit vielen Lücken. Ich werde ganz sicher nicht mehr im Frühjahr bestellen oder pflanzen.
am 02.10.2012
von:
Wir sind mit der Pflanze sehr zufrieden, nur der Versand hat leider etwas länger gedauert.
am 12.09.2012
Tolle Pflanzen!
von:
Sehr gesunde, kräftige Pflanzen, die mich hier erreicht haben - zudem noch sehr gekonnt verpackt. Besonders habe ich mich darüber gefreut, dass hier von Ihrem Team mitgedacht wurde: die Pflanzen-Paare, die ich bestellt habe, wurden immer nach Größe passend heraus gesucht. Also habe ich jeweils exakt gleich entwickelte Pflanzen. Toller Service!
am 15.08.2012
von:
Pflanzen anfangs in sehr gutem Zustand; auch der Versand hat super gut funktioniert; zu Beginn wuchsen auch alle 35 Ellwoodii dank professioneller Pflanzung (ihr mitbestellter Gärtner) und neuem tiefem Pflanzgraben sowie regelmäßiger Bewässerung mittels Gardena micro-drip Systems gut an; jetzt zeigt sich leicht zunehmende Skepsis, da bisher 7 Pflanzen (also jede 5. Ellwoodii entspr. 20%) nahezu komplett braun geworden sind und sich auch nicht mehr zu erholen scheinen; diese 7 Pflanzen werden vermutlich nicht zu retten sein; über eine Rückantwort bzgl. ihrer AGB Pkt. 8.5 sowie 8.11 wäre ich ihnen sehr dankbar, darum leider nur 3 Sterne
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie helfen uns, unseren Service zu verbessern. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Schwierigkeiten bei den Pflanzen haben. Wir sind in solchen Fällen aber immer für Sie da - da kann man was machen! Kontaktieren Sie bitte immer unseren Kundenservice, unser Team+Gärtner stehen Ihnen mit Rat und Tat beiseite. Falls dennoch die Pflanzen nicht so wollen wie wir, steht Ihnen ja eine 1-jährige Anwuchsgarantie zu, die Ihnen eine Nachlieferung verspricht.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 07.08.2012
von:
alles bestens angewachsen... Danke
am 06.08.2012
von:
Gute Ware, Verpackung sehr gut, bereits angewachsen, Versandhaus zu empfehlen
am 05.08.2012
Schöne Bäume
von:
War sehr zufrieden mit der Lieferung. Schöne Bäume. Leider sind uns drei Stck. trotz intensivem Giessen nicht angewachsen und nun völlig vertrocknet. Den restlichen 17 geht es gut.
am 05.08.2012
von:
Sehr zufrieden. Sind alle angegangen und über Sommer gewachsen.
am 04.10.2011
Zufrieden
von:
Am Angang war ich noch skeptisch, da die Spitzen bräunlich waren, jedoch hat sich die Pflanze sehr schön erholt und ist buschig mit einer satten und gesunden Farbe.