+++ 20% auf alle Heckenpflanzen! +++ Bis 19.05.2022 Code: "HECKENZEIT" +++ close

93
4.45 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 65
  • 15
  • 6
  • 4
  • 3

Produkt bewerten

Sortieren nach Datum absteigend keyboard_arrow_right


am 10.03.2022
Ausgezeichnete Ware
von:
Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Ware zu einem fairen Preis und die schnelle Lieferung. Wir sagen danke!
am 21.11.2021
von:
Pflanzen kamen ausgetrocknet bei mir an. Ohne Erde ohne lichtdichte Verpackung. Einfach nur unprofessionell.
am 21.11.2021
von:
gerne wieder
am 17.11.2021
von:
1 Punkt Abzug weil 1 Bäumchen an der Spitze braun wurde
am 05.11.2021
von:
Top!
am 14.10.2021
Lieferprobleme
von:
Die Pflanze kam im guten Zustand an. Sie ist hervorragend gewachsen und damit sehr gut für die Gestaltung als Bonsai geeignet. Der Liefervorgang selbst war wenig optimal.ich hatte um eine Urlaubbsbedingtle Lieferung zu einem späteren Zeitpunktgebeten, der auch bestätigt wurde. Trotzdem wurde zu dem Ursprungstermin geliefert. Mein Sohn kam dann extra aus einer anderen Stadt, um die Pflanze entgegenzunehmen, auszupacken und für die nächste Zeit zu versorgen. Der Kommentar " dann sei ja Alles Gut Gelaufen" erscheint mir nicht angemessen. Bei einer früheren Lieferung hatte ich ähnliche Erfahrungen gemacht. Die Liefervorgänge können noch optimiert werden
am 09.10.2021
von:
Schöne große Bäume, ausgezeichnetes Preis Leistungs Verhältnis
am 25.09.2021
von:
Pflanzen kommen im guten Zustand ins Haus. Da ich die Pflanzen zur Gestaltung v Bonsaibäumen nutze, bin ich sehr zufrieden mit der gelieferten Ware.
am 18.09.2021
von:
Pflanze kam gut an und ist gut im Kübel angewachsen, schade nur, dass es hier auf PM keine größeren Exemplare zu kaufen gibt.
am 04.09.2021
von:
alles gut, kam in einwandfreiem Zusatnd hier an.
am 01.09.2021
von:
Nach drei Monaten gutes Wachstum bei der einen Zeder, bei der anderen, welche auch ziemlich mager geliefert worden ist, eher kein erkennbares Wachstum. Bodenart bei beiden gleich, keine große Entfernung, Beschattung nahezu identisch. Sonst sind wir zufrieden.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die Rückmeldung zu Ihren Zedern. Es tut mir Leid, das nicht beide Pflanzen gleichermaßen gedeihen. Sehr gerne helfen wir Ihnen weiter. Über ein Foto der Pflanze inkl. Pflanzumgebung an service@pflanzmich.de freuen wir uns sehr!

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 25.06.2021
Eingegangen
von:
Alle Nadeln verloren
am 15.06.2021
Das wird nicht einfach!
von:
Ich bestellte 10 Nacktw.-Pflanzen und bekam 16, danke, allerdings eine ganz ohne Feinwurzeln.Sie wurden gepflanzt u. müssen wachsen an einem Ort, der mind. so extrem ist wie i. Libanon, arm u. steinig, es ist ein Experim. Sie werden heuer noch gegossen bei Hitze u. Trockenh., damit sie Wurzeln bilden können, denn der Klimaw. kommt Wenn sie Interesse haben, werde ich in ca. 5 Jahren wieder berichten, falls ich noch lebe!
am 15.04.2021
von:
Die Pflanzen sind ja noch recht klein. Damit habe ich gerechnet,weil das auch zum Preis passt. Ich hoffe, dass alle anwachsen.
am 06.04.2021
40 Stück
von:
sehr schöne und gut gewurzelte Setzlinge die zeit wird zeigen wie sie anwachsen. danke für die schnelle Lieferung.
am 30.03.2021
von:
Die Libanonzeder war sehr schön und schön gewachsen. Wir sind sehr zufrieden.
am 22.03.2021
beste Qualität
von:
so wünscht man sich eine Lieferung...
am 22.03.2021
Libanon Zeder
von:
Alles super !
am 25.02.2021
von:
Alles super gelaufen und gut angekommen
am 19.01.2021
von:
Die Libanon Zeder ist sehr gut angekommen und trotz Eis und Schnee immer noch grün und munter Super Ware Danke gerne wieder
am 14.01.2021
Sehr gut gelaufen
von:
Schöne Pflanzen, schnelle Lieferung, guter Kundenservice... alles so gelaufen wie versprochen
am 27.12.2020
von:
Zeder bei Pflanzmich zu kaufen ist ein Genuss
am 13.12.2020
von:
Ware war wie beschrieben, wurde schnell geliefert, gerne wieder.
am 13.12.2020
von:
Pflanzen schnelle Lieferung
am 29.11.2020
Alles top - gern wieder!
von:
frische Pflanzen, schnelle Lieferung mit Ankündigung, sogar noch paar extra Pflanzen dabei
am 28.11.2020
Tolle Ware und perfekte Abwicklung
von:
Zu jederzeit war man über den Stand der Lieferung informiert und der Liefertermin wurde perfekt eingehalten. Die Ware kam bestens verpackt und gepolstert hier an und konnte nach der ausführlichen, beiliegenden Anleitung gepflanzt werden. Diesen Service und die Qualität der Ware haben mich absolut überzeugt. Werde sicher wieder hier bestellen.
am 26.11.2020
von:
kräftige Pflänzchen, die gut angewachsen sind.
am 20.11.2020
von:
Immer wieder gerne, Danke
am 20.11.2020
von:
Schöne Pflanzen gut verpackt
am 26.10.2020
Guter Sämling
von:
Bin sehr zufrieden mit der Bestellung. Habe mir schon immer eine echte Libanonzeder gewünscht, wie sie in der Bibel und den altägyptischen Texten bereits erwähnt ist. Dieser Baum bekommt einen ganz besonderen Platz.
am 25.10.2020
von:
Richtig schöner Baum, ...hab vor kurzem gesehen wie nen 200jähriges Exemplar aussieht, wird mir zwar nicht ganz reichen, aber die kommenden Jahrzehnte freue ich mich das Wachstum begleiten zu dürfen.
am 01.10.2020
Alles Bingo!
von:
Schöne & gesunde Pflanzen zu einem guten Preis. Bin vollauf zufrieden.
am 28.07.2020
Libanon-Zedern
von:
Tolle Ware - alles bestens.
am 23.07.2020
von:
Erste Lieferung war vollkommen ausgetrocknet. Wurde nach Reklamation anstandslos ersetzt.
am 16.05.2020
überzeugend
von:
Obwohl eigentlich zu spät (Anfang Mai) bestellt, kamen die (großzügig gezählten!) wurzelnackten Libanonzedern in bester Qualität hier an - vermutlich werden alle anwachsen. Ich habe die Adresse in meinen Favoriten gespeichert...
am 30.04.2020
Schlecht angewurzelt
von:
Pflanzen mit wenig Wurzeln, sind nicht gut angewachsen.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir Leid, dass Sie mit Ihren Pflanzen nicht zufrieden sind. Oftmals benötigen die Pflanzen nach einem Ortswechsel bzw. einem Umpflanzen ein wenig Zeit um anzukommen. Sie setzen zunächst all Ihre Energie in das Anwachsen, sodass der Austrieb vernachlässigt wird. Mit ein wenig Pflege und ausreichend Wasser - wir empfehlen einen Gießring - gedeihen diese jedoch schon bald und begeistern Ihren neuen Besitzer. Haben sich Ihre Pflanzen inzwischen erholt und entwickeln sich? Melden Sie sich gegebenenfalls gern noch einmal bei mir (meyer@pflanzmich.de) oder unter service@pflanzmich.de und senden sie direkt Fotos der Pflanzen mit. Ich bin mir sicher, wir finden eine zufriedenstellende Lösung. Beste Grüße

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 20.04.2020
von:
Schöne Pflanzen, gut verpackt, schnelle Lieferung.
am 29.03.2020
von:
Lieferzeit super Pflanzen von der Farbe etwas blass
am 01.11.2019
Baumgröße statt 40 cum nur 5cm
von:
Baumgröße statt 40 cum nur 5cm aber voller Preis berechnet ohne Erklärung warum.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, es tut mir Leid, dass Sie unzufrieden sind. Zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung waren lediglich Zedern im Kleincontainer verfügbar. Eine Höhenangabe können wir dabei leider nicht machen, da es je mit den Wachstumsphasen der Pflanzen variiert. Ich kann Sie jedoch beruhigen, in Ihrer Rechnung steht der auch hier angegebene Betragt. Sollte es dennoch Unstimmigkeiten oder Fragen diesbezüglich geben, wenden Sie sich gern an service@pflanzmich.de. Ich bin mir sicher, wir finden eine Lösung! Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 15.05.2019
Libanon-Zeder
von:
Da die Zeder mit Erde geliefert wurde,hat diese die eine Woche Standzeit gut überstanden, obwohl ein späterer Liefertermin vereinbart wurde. Wir hoffen auf gutes Wachstum und gedeihen.
am 14.05.2019
Kleine Pflanze
von:
Die bestellte Libanon Zeder kam zweimal kaputt an. Würde ein drittes Mal verschickt und ist nun ganz angekommen. Die Pflanze ist gut und gesund, die Verpackung stark Verbesserungswürdig.
am 08.05.2019
von:
Super Verpackt Pflanzen waren bestens
am 04.05.2019
Top Zustand!
von:
Eine hatte ein bischen schwache Wurzeln, ich bin mir nicht sicher, ob sie durchhält. Die Zeit wird es zeigen. Die restlichen acht, wachsen sehr gut.
am 23.06.2018
von:
Super Qualität!
am 23.04.2018
von:
kräftige, gesunde Pflanzen
am 31.03.2018
Ich bin begeistert
von:
Libanon-Zeder hat dem strengem Frost des letzten Winters standgehalten. Kein Nadelverlust. Ich bin begeistert.
am 07.01.2018
Libanon - Zeder
von:
Es ist viel zu früh eine objektive Bewertung abzugeben. Lieferung im Oktober 2017 zum Herbst, jetzt ist Winter. Mal sehen wie sich die Zeder im Frühjahr regt. Zuzeit steht sie noch in der Wohnung. Liferung war übrigens turboschnell und gut verpackt. Brauchbare Anleitung. Melden Sie sich im Sommer 2018 noch einmal, wenn eine höhere Bewertung erfolgen soll. Danke!
am 21.10.2017
von:
Zu wenig Wurzelmasse. Überdüngt?
am 15.10.2017
Libanon-Zeder sehr gut angewachsen
von:
Die Libanon-Zeder gedeiht sehr gut bei uns. Die Anlieferung erfolgte problemlos in einer sehr guten Verpackung. Die Zeder war in einen heilen Zustand bei uns angekommen. Das habe ich bei anderen Pflanzenversandhäusern schon anders erlebt. Hier gibt es 5 goldene Punkte. Da würde ich auch wieder bestellen.
am 25.07.2017
von:
Gedeiht sehr gut!
am 11.07.2017
von:
Es war alles in Ordnung, die Pflanze wächst und wächst - jederzeit gerne wieder
am 16.03.2017
von:
gut
am 31.10.2015
von:
Die Sendung war sehr gut verpackt. Libanonzeder, 10-20 cm: Schöne und gesunde Pflanzen. M. f. G.
am 08.10.2015
von:
habe die Zeder noch nicht umgepflanzt, befürchte, dass der Baum den Winter nicht überlebt, finde ich sehr schade, da es sehr wenige Anbieter von dieser Zeder gibt.
am 09.08.2015
von:
gut angewachsen
am 27.07.2015
von:
Schnelle Lieferung
am 06.08.2014
von:
gute pflanze
am 01.01.2014
von:
Leider hatte ich sie mir zu klein bestellt. Das würde ich demnächst nicht mehr. Pflanzen sind bisher sehr schön und scheinen gut angewachsen zu sein.

Sortieren nach Datum absteigend keyboard_arrow_right