+++ Zitronenbäume ab 20€ +++ Echte Zitronen aus eigenem Anbau +++ close

84
4.71 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 65
  • 16
  • 1
  • 2

Produkt bewerten

Sortieren nach Datum absteigend keyboard_arrow_right


am 30.07.2022
Himalaya-Zeder
von:
Die Zeder ist bestens angewachsen. Bei Lieferung am 18.05.2022 hatte sie eine Höhe von 20 cm, nunmehr hat sie 30 cm Höhe erreicht. Die Zahlen sprechen für sich.
am 10.06.2022
von:
Super Qualität, Lieferung war prima und Service war auch großartig. Vielen Dank!
am 05.04.2022
Top Qualität
von:
Die Himalayazeder hat die angegebene Größe, ist sehr dicht gewachsen und hat ein sehr gutes Pflanzsubstrat, was alles nicht unbedingt üblich ist. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist überdurchschnittlich gut. Ich würde immer wieder hier Pflanzen kaufen und pflanzmich.de meinen Bekannten weiterempfehlen.
am 25.11.2021
Super Lieferung
von:
Die Pflanzen waren in guter Qualität
am 20.10.2021
von:
Sehr gut
am 03.10.2021
Super
von:
Ich danke für die sehr entgegenkommende Bestellung. lg Gerry
am 13.04.2021
von:
sehr schöner und kräftiger Baum
am 12.04.2021
Gute Qualität zum günstigen Preis
von:
Coronabeding verzögerte sich der anversierte Liefertermin um anderthalb wochen aber die Pflanzen kamen in gewohnt guter Qualität an.
am 07.04.2021
von:
Neu gepflanzt. Bis jetzt siehts gut aus. Abwarten wie sie anwächst.
am 08.01.2021
Gesunde Pflanze
von:
Schnelle und professionelle Lieferung, gesunde Pflanze, gut geschützter Ballen. In Größe und Form wie bestellt.
am 10.09.2020
von:
Die Pflanze käm überpünktlich bei mir an. Leider ist das oberste spitz chem etwas abgeknickt wir stützenetwas ab und hoffen es gefällt uns im SÜDEN Deutschlands. Sonst waren wir mit dieser Lieferung sehr zufrieden. Danke
am 25.08.2020
Himalaya-Zeder
von:
Dies war schon immer meine Lieblingstanne, ihre hängenden Äste formen den Baum. Sie wiegen sich im Wind. Meine kleine Zeder ist noch sehr zart und klein. Sie braucht noch Pflege. Sie ist gut angewachsen, die ersten zarten Neu-Triebe zeigen sich, möchte mal eine stolze Himalaya-Zeder werden. Bin sehr zufrieden mit Pflanzmich, schnelle Lieferung und eine Super Verpackung. Kann ich nur empfehlen.
am 31.07.2020
von:
Super
am 03.05.2020
von:
Die Pflanze sieht nicht so aus wie erwartet. Trotz allen Anweisungen verliert sie an Farbe und die ersten braunen Stellen hat sie. Triebe sind dran aber etwas blass. Wir beobachten weiter und pflegen sie auch weiterhin, aber richtig zufrieden sind wir nicht. Liebe Grüße aus Lostau
am 05.04.2020
Kleine Pflanze ,prompte Lieferung
von:
Die Pflanze war kleiner als erwartet,aber völlig in Ordnung. Termingerechte und prompte Lieferung.
am 17.01.2020
Himalaya-Zeder
von:
Mit etwas gutem Willen gerade so 60 cm lang, aber guter Wuchs.
am 09.01.2020
von:
Hab sie mir etwas größer vorgestellt. Qualität ist gut. Freue mich sehr darüber.
am 15.11.2019
von:
Top Qualität und super schnelle Lieferung
am 15.05.2019
Himalaya-Zeder
von:
Da die Zeder mit Anzuchterde geliefert wurde, hat diese die eine Woche vor der Pflanzung gut überstanden obwohl wir einen späteren Liefertermin vereinbart hatten. Wir hoffen auf gutes Wachstum und gedeihen.
am 04.05.2019
Mein Wald
von:
Hallo, bis jetzt macht die Pflanze einen sehr guten Eindruck und ich denke, sie fühlt sich auf meiner Terasse wohl.Der einzige Nachteil ist...…….Sie hat auf einer Seite keine Seitentriebe. Aber das stelle ich an die Wand. LG Frangie
am 05.02.2018
Wunderschöne Zeder
von:
Eine sehr schöne, wohlgeformte und gesunde Zeder ist angekommen und gepflanzt
am 01.02.2018
Himalaya Zeder
von:
Schnelle Lieferung, Wäre sehr korrekt verpackt, bei Hotline freundliche und kompetente Beratung
am 23.10.2017
Tausend Dank
von:
Die Zeder vom Frühling ist nicht gediehen. Pflanz-mich hat sie ersetzt inklusive Versandkosten. Ein ganz grosses Dankeschön und ich empfehle Sie gerne weiter. Mit besten Grüssen Carmen M. Lehmann-Hunziker
am 20.10.2017
Super Qualität
von:
schöne Bäumchen, super Qualität, gut angewachsen. Gerne wieder.
am 01.04.2017
von:
alles bestens - danke
am 31.03.2017
von:
Wunderschönes Bäumchen treibt schon aus und wächst prächtig
am 22.03.2017
Gute gesunde Pflanzen
von:
Ist perfekt angewachsen und freut sich bereits mehrere cm Zuwachsan Höhe
am 16.03.2017
TOP
von:
gute Pflanzen, sehr gut Verpackt, wachsen prima an, Pflanzanleitung TOP, guter Service, bald wieder
am 16.03.2017
TOP
von:
gute Pflanzen, sehr gut Verpackt, wachsen prima an, Pflanzanleitung TOP, guter Service, bald wieder
am 31.10.2016
von:
alles optimal
am 21.09.2016
von:
To ware !
am 30.03.2016
von:
schöne Pflanze
am 17.02.2016
von:
Scheint gut an zu gehen und hat den Winter bisher prima überstanden. Sehr gute Lieferung
am 18.10.2015
von:
Schöne Pflanzen .Schnelle Lieferung
am 18.10.2015
von:
Schöne Pflanzen,schnelle Lieferung
am 16.10.2015
von:
noch sehr zarter Baum, ist aber gut angewachsen.
am 26.08.2015
Himalyazeder
von:
Schnell wachsend,trockenresitent,wunderschöner hängender Wuchs (keine Pendula),nicht sehr teuer.
am 11.02.2015
Schöne Pflanze, wächst und gedeiht!
von:
Die Pflanze kam recht klein und zierlich an (wie bestellt), ist aber schnell und gut angewachsen und treibt bereits neu.
am 08.07.2014
von:
Gut - Wurzeln Gut - Aussehen und Frische der Ware Habe sie unter einen Walnußbaum gepflanzt, ist besser als die pralle Sonne!Bis jetzt zufrieden!
am 06.07.2014
Sehr schön
von:
Schöne kräftige Pflanze, sehr gute verpackung, schnelle Lieferung -sehr gut angewachsen
am 30.09.2013
Alles fein
von:
Rasch, präzise, alles fein
am 13.08.2013
von:
3 Pflanzen sind leider nur geworden der ersatz ist reklamiert aber noch nicht eingetroffen. die anderen 3 sind gut geworden.
am 07.07.2013
Himalaya-Zedern
von:
Auf diese Internetseite bin ich durch längeres Suchen gestoßen. Bewertungen spielen für mich eine große Rolle und hier scheinen die meisten absolut zufrieden zu sein. Die Lieferung erfolgte nach einer E-Mail-Benachrichtigung sehr schnell, Verpackung optimal, Kommunikation super. Die Zedern wurden mir von Freunden empfohlen. Wenn sie groß sind, sehen sie wunderschön aus. Die Pflanzen sind sehr gut angewachsen, bilden schon viele junge Triebe. Ich bin rundum zufrieden!!! Vielen Dank, gern erfolgt eine neue Bestellung!
am 26.03.2013
Erstmaliger Kauf
von:
Nach längerem Recherchieren im Internet habe ich \"pflanzmich\" gefunden mit guten Bewertungen. Also habe ich Himalayazedern und Hängezypressen bestellt. Vorgestern kam die Mail, die Pflanzen sind unterwegs, 2 Tage später war die Lieferung da - und genau dort platziert, wo ich sie hinhaben wollte. Tadellose frostsichere Verpackung, einwandfreie Ware. Und dann der unschlagbare Preis... Nun haben Sie eine zufriedene Kundin mehr! Danke!!!
am 27.02.2013
von:
Die Pflanzen kamen schnell und gut verpackt an
am 26.02.2013
von:
Gute Ware, leider sind im Winter ein Teil erfroren.
am 26.02.2013
Die neue Zeder
von:
Lieferung war schnell,wenn auch der GLS-Bote unser Paket in einem 5km entfernten Fahrrad-Shop und nicht bei unseren Nachbarn abgegeben hat. Die Pflanze ist zwar etwas sehr klein geraten,das hat aber vielleicht auch Vorteile beim Anwachsen.Jetzt Ende Februar sieht sie noch ganz gut aus,so daß wir annehmen,sie ist über den Berg und ist angewachsen.
am 03.09.2012
von:
Hat alles prima funktioniert
am 13.08.2012
von:
Wunderschöner Baum in sehr guter Qualität.
am 06.08.2012
von:
sehr gut

Sortieren nach Datum absteigend keyboard_arrow_right