+++ Zitronenbäume ab 20€ +++ Echte Zitronen aus eigenem Anbau +++ close

500
4.59 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 377
  • 75
  • 28
  • 4
  • 16

Produkt bewerten


am 02.05.2019
von:
Versand hat hervoragend funktioniert, kräftige Pflanze, hat das Einsetzen gut vertragen und treibt bereits neue Triebe
am 02.05.2019
3 gepflanzt, 3 treiben aus
von:
2 Wilde Esskastanien und eine Doree du Lyon erhalten und gesetzt. Alle treiben kräftig aus. Werd die volle Wildkastanienernte wohl nur mit zäher Ausdauer miterleben; wahrscheinlich im Rollstuhl. Aber wer Mammutbäume pflanzt, muss noch viel optimistischer als ich sein. ????
am 02.05.2019
Alles angewachsen
von:
Lieferung wie angekündigt.Schnell angewachsen.Super.
am 01.05.2019
von:
super Ware ,schnelle Lieferung
am 01.05.2019
von:
Gut angegangen
am 30.04.2019
1A Ware
von:
Top Qualität
am 30.04.2019
von:
Obwohl ich aufgrund kritischer Erfahrungsberichte unsicher war, kann ich nun mitteilen, dass Bestellung und Lieferung bestens und wie erwartet vonstatten ging.
am 07.10.2018
Erste Lieferung flop, Ersatzlieferung top
von:
Nachdem die erste Lieferung ein totaler Reinfall war, Pflanze vertrocknet, bekam ich eine kostenfreie Ersatzlieferung in Top-Qualität. Vielen Dank für den guten, unbürokratischen Service.
am 03.09.2018
von:
10 Pflanzen eingetrocknet Ansonsten alles angetrieben!
am 04.07.2018
Toll
von:
Obwohl es nicht die besten Wetterhältnisse waren zum Pflanzen sind 2 Bäumchen gut angewachsen. Schnelle Lieferung und auch die Beratung war toll
am 24.06.2018
Esskastanie
von:
85 % Gute Pflanzen. Lieferung schnell
am 22.06.2018
für eine glaubwürdige Beurteilung ist es zu früh...
von:
Für eine glaubwürdige Beurteilung ist es zu früh da man erst mal die "Blüte" abwarten müsste. Also erst im Frühjahr möglich. Aber der erste Eindruck ist fünf Sterne wert. Was anderes hätte ich von Pflanzmich auch nicht erwartet.
am 17.06.2018
Esskastanie
von:
Schnelle super verpackte Lieferung und wunderbar angewachsen DANKE
am 11.06.2018
von:
Schöne, gerade Pflanze, mit reichlich Blättern, die vor allem, nach etlichen Tagen, schon neu oben an der Spitze austreibt.
am 31.05.2018
Top
von:
Sieht etwas mickrig aus... aber die Blätter treiben. Wir hoffen das beste... aus der Erfahrung raus bei der Top Qualität von pflanzmich wird er schon wachsen! Danke
am 29.05.2018
von:
War alles in Ordnung
am 27.05.2018
Esskastanie
von:
Schnelle Lieferung mit Anleitung. Beide Bäume angegangen.
am 17.05.2018
von:
Schnelle Lieferung, super gut verpackt. Das Bäumchen sah schon sehr gut aus, ist prima angewachsen und hat sich jetzt schon prächtig entwickelt. Es ist inzwischen der neunte Baum des Jahres, den wir an unserer Schule gepflanzt haben und auch nicht der erste von "pflanzmich", immer wieder gern.
am 14.05.2018
niedlicher Baum
von:
Hübscher kleiner Baum, bin gespannt, wie er anwächst.
am 06.05.2018
Esskastanie
von:
Alles bestens, schneller Versand, treibt auch schon aus,gerne wieder.
am 06.05.2018
von:
Gute Pflanzen
am 26.04.2018
von:
Schön gewachsene Bäumchen, sofort gut angewachsen.
am 04.04.2018
von:
schöne Pflanze, ist gut angewachsen und hat den kalten Winter überstanden
am 06.02.2018
von:
alles ok
am 03.02.2018
von:
....wir haben den Esskastanienbaum auf die Mitte einer großen Wiese gepflanzt. ich hoffe, er kann sich zu einem mächtigen Einzelbaum entwickeln. Ich frue mich drauf :-)
am 01.02.2018
von:
Die Pflanze war recht schnell, zur Pflanzzeit da. Nun hoffe ich , dass sie gut gedeiht.
am 01.02.2018
von:
Pflanze wie beschrieben
am 01.02.2018
Esskastanie
von:
Die gut durchwurzelten Pflanzen sind in ihrer Vegetationspause zu uns gekommen. Jetzt müssen wir auf`s Frühjahr warten, ob sie ausschlagen und wie sie sich auf unserem Lehmboden entwickeln. Ist ein Experiment - mal sehen.
am 01.02.2018
von:
Pünktliche Lieferung. Gute Pflanzen. Bin rundum zufrieden.
am 30.01.2018
von:
Kleine, kräftige Pflanzen, mal sehen ob sie den Winter überstanden haben.
am 30.01.2018
von:
Alles in Ordnung gewesen
am 29.01.2018
von:
Also im Moment kommt der Wertungswunsch was früh. Zumindest machten die 3 Pflanzen keinen toten Eindruck. Bei der letzten Inspektion waren die vertrockneten Blätter abgeweht und die Knospen für das Frühjahr machten einen strammen Eindruck. Also ich hoffe und warte ab.
am 22.01.2018
von:
Ist bereits die zweite oder dritte Kastanie die ich bestellt habe. Alle sind sehr gut angegangen.
am 16.01.2018
von:
Sehr schöne, starke Pflanze ! Sehr schnell verschickt und ordentlich verpackt! Prima!!!
am 09.01.2018
von:
Alles prima.
am 07.12.2017
Alles super.......
von:
gesunde Pflanzen, gute Verpackung
am 28.11.2017
von:
Sehr Gut
am 27.10.2017
TOP Pflanzen
von:
Leute, Ihr habt es verdient, aber wisst Ihr wie viel Zeit das kostet? sorry, wenn ich das jetzt nur hier einfüge,aber es waren sehr viele Pflanzen : ist das müßig, ich habe über 300 Pflanzen bestellt und eine kam schöner als die Andere super verpackt in einem Jute geschützten Container -absolut Top aber muß ich das jetzt 300 Mal schreiben? Ich kann den Absender nur empfehlen und wer es nicht glaubt kann sich nächstes Jahr gerne unseren Garten ansehen -ganz herzlichen Dank für diese Lieferung
am 24.10.2017
Alles bestens
von:
Danke, Pflanzen zeitnah und super verpackt angekommen. Gerne wieder.
am 20.10.2017
von:
Wächst super
am 16.10.2017
hervorragender Service
von:
Schnelle seriöse Lieferung. Alle pflanzen sind gut angegangen. Später sind einige dann doch abgestorben. Aber einige fühlen sich sehr wohl, obwohl ich keine Ahnung vom Fach habe. Vielen Dank
am 12.10.2017
Esskastanie
von:
Die Nachlieferung war sehr zufriedenstellend. Kräftige schöne Pflanze.
am 21.09.2017
von:
Planze ist leider trotz guter Plege überhaupt nicht angewachsen. Wahrscheinlich für unser Klima nicht geeignet, sehr schade,
am 21.09.2017
Paxian
von:
Lieferung ok, Pflanze angewachsen !!!
am 19.09.2017
von:
Die Esskastanie war schon groß, aber im Sommer ist auch noch mächtig gewachsen. Ein wundervoller Anblick!
am 18.09.2017
von:
Gut angewachsen. Bestellung mit Bonus.
am 15.09.2017
Toller Wuchs
von:
Als die kleinen Esskastanien-Bäumchen im Frühjahr eintrafen, war ich sehr skeptisch, ob sie wohl anwachsen würden. Offenbar hat ihnen der Transport nicht geschadet. Es ist eine Pracht zu sehen, wie sie sich über den Sommer entwickelt haben. Ich habe sie in große Kübel gepflanzt und sie sind mit ihren wunderschönen großen Blättern ein echter "Hingucker" auf der Terrasse.
am 12.09.2017
von:
Pflanze War Gut ist aber leider nicht angewachsen vermutlich wegen zu großer trokenheit
am 25.06.2017
von:
Ich wahr mit Ihrer Ware sehr zufrieden.Nur weiter so,ich werde sie weiter empfelen.MFG.Jose Manuel Artiles Pflüger
am 05.04.2017
super ????????
von:
schöne Ware
am 30.03.2017
von:
Das Bäumchen ist angegangen und treibt bereits aus. Es ist der dritte Versuch, die Vorgänger (Esskastanien) die ich in Baumärkten gekauft habe, haben jeweils nur einen Winter überlebt. Ich bin guter Hoffnung, da ich mit bisherigen Lieferungen aus Ihrem Hause nur beste Erfahrungen gemacht habe. Mit freundlichem Gruß, Rainer Lautner
am 30.03.2017
Perfekt
von:
alles tip top!
am 29.03.2017
von:
alles gut und schnell!
am 28.03.2017
von:
schnelle Lieferung, gute Ware und gut angewachsen, gerne wieder.
am 28.03.2017
von:
allas ok
am 28.03.2017
von:
alles ok
am 28.03.2017
von:
alles ok
am 28.03.2017
von:
alles ok
am 28.03.2017
von:
alles ok
am 28.03.2017
von:
alles ok
am 28.03.2017
Maronen
von:
5 Sterne für schnelle Lieferung und guten Preis- wie sie sich entwickeln und wachsen bewerte ich später !
am 28.03.2017
von:
Hat alles wunderbar geklappt. Die Maronibäumchen, machen schon schöne Kospen. Sie haben also den Winter gut überlebt. Früher sind mir schon einmal 2 Maronibäuchen über den Winter kaputt gegangen. Die gekaufte Sorte scheint echt winterhart zu sein. Weil in diesem Winter war doch eine längere Frostperiode mit Frost bis Minus 15 Grad.
am 27.03.2017
Ein nettes Gewächs!
von:
Der Julius (so heißt die Esskastanie bei uns) entwickelt sich nach der Winterpause gut, er braucht etwas, aber er hat viele Knospen, die langsam wachsen. Er sieht nach wie vor gesund aus, und wir sind gespannt auf die weitere Entwicklung. Vielen Dank für das Bäumchen und auch dafür, dass Sie sich nach dessen Ergehen erkundigen. Wenn es größer geworden ist, schicke ich mal ein Foto. Beste Grüße aus dem Wendland!
am 25.03.2017
von:
supergute Pflanzenqualität, gleich angegangen. Sehr zu empfehlen ;-)))
am 25.03.2017
von:
sehr gute Pflanzenqualität. Gleich angegangen ;-)))
am 24.03.2017
Ersatz ohne Probleme
von:
1. Lieferung sind die Pflanzen eingegangen. Ohne Probleme sofort eine gratis Ersatzlieferung erhalten. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank.
am 21.03.2017
von:
Alles gut. Winter in NRW uberstanden.