+++ 10% auf Freilandpflanzen +++ Code: COUNTDOWN +++ close
zurück
133
4.53 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 94
  • 23
  • 10
  • 4
  • 2
Produkt bewerten
am 11.08.2021
von:
Pflanze sehr gute Qualität, Lieferung und Verpackung ebenfalls sehr gut
am 31.07.2021
von:
Wir haben die Bartblume in einen Kübel gepflanzt und sie scheint angewachsen zu sein. Wir hoffen auf schöne Blüten.
am 30.07.2021
Wunderschöne pflanze
von:
Super kräftig und gesund angekommen! Dankeschön
am 26.07.2021
Blattpilz...
von:
Wuchs und Pflanze an sich schön, aber leider mit Pilz geliefert. Mal schauen, ob sie das übersteht...
am 08.05.2021
von:
Gute Verpackung. Gute Ware
am 21.04.2021
von:
jetzt muss sie nur noch blühen !!
am 01.04.2021
Empfehlung
von:
Der Kundenservice ist spitze,sehr nett und hilfsbereit, ausserdem wird man immer auf den laufenden gehalten was die Bestellung etc betrifft.Ware sehr gut verpackt.Die Pflanzen sind sehr gut angewachsen, erstklassige Ware
am 17.01.2021
von:
Habe die Staude eingepflanzt, nun muss sie wachsen. gute Verpackung und schnelle Lieferung
am 08.01.2021
von:
Die Pflanzen wurden zügig versendet, so dass sie relativ schnell und ohne Beschädigung angeliefert wurden. Positiv zu bemerken ist, dass der Verpackung eine gut beschriebene Pflanzanleitung beigefügt war.
am 23.10.2020
von:
Alles bestens
am 17.10.2020
von:
Als ich die Pflanzen ausgepackt hatte dauerte es keine 5 Minuten und sie waren von Bienen umschwärmt. Ich habe mich sehr darüber gefreut
am 17.10.2020
Blauer Spatz
von:
Pflanze ist gut angewachsen und blüht noch kräftig. Die Clematis kann ich erst im Frühjahr bewerten.
am 29.09.2020
robust und büht seit September
von:
Kräftige Pflanze hat den Winter gut überstanden und blüht jetzt im September wie verrückt. Die Wildhummeln danke es mir.
am 22.09.2020
Toll
von:
Schnelle Lieferung, Pflanze ist gut verpackt heil angekommen. Blüht toll und ist ein Bienenmagnet.
am 04.08.2020
Alles top!
von:
Pflanze kam gut und sicher verpackt an. Sehr gut angewachsen und die erste Blüten sind zu sehen. Macht weiter so!
am 03.08.2020
von:
Die Staude ist sehr gut angewachsen. Ich freue mich schon auf den nächsten Sommer und eine üppige Blütenpracht.
am 03.08.2020
von:
Ist sehr gut angewachsen und nun nach ca. 2 Monaten fast doppelt so groß geworden!
am 30.07.2020
von:
Pflanze hervorragend verpackt. Ist gut angewachsen. Knospenbildung ist im Gange.
am 28.07.2020
von:
Pflanzen waren gut, sind gut angegangen und leben noch. Lieferzeit eher lang. Kommunikation eher schlecht. Teilweise keine Antwort nur Teillieferung erfolgt. Auf Nachfrage nun erfahren das ein Teil erst nächstes Jahr lieferbar ist, Bestellung war am 8.5. daher nun storniert. Buchen per PayPal sofort alle Posten ab, auch wenn nur Teillieferung erfolgt. Rückerstattung steht noch aus
am 16.05.2020
Super
von:
Die Pflanze war klein aber inzwischen wächst sie. Die Lieferung war schnell und gut verpackt, vielen Dank.
am 11.05.2020
von:
Der gelieferten Pflanze war ein Schild "Kew Blue" angehängt. Deshalb nur 3 Sterne, da es sich nicht um die gewünschte/bestellte Sorte "Blauer Spatz" handelte. Die "falsche" Bartblume war jedoch kräftig und gesund.
am 04.05.2020
Alle Pflanzen angewachsen!
von:
Die Bewertung ist schwieriger als das Einpflanzen.
am 25.04.2020
von:
Leider wurde zuerst die falsche Sorte Bartblume geliefert. Es waren kräftige Pflanzen, die auch gesund dastehen. Ich durfte diese behalten. Gestern kam die Nachlieferung von Blauer Spatz. Die Pflanzen sind nicht ganz so kräftig, aber ok. Mehr kann ich nach so kurzer Zeit noch nicht sagen.
am 01.04.2020
von:
Sehr schöne Pflanze, gut verpackt angekommen und schnelle Lieferung. Top Qualität. Eingepflanzt und treibt noch nicht, ist aber auch noch zu früh. Ich bin aber sehr zuversichtlich.
am 14.12.2019
Bartblume Blauer Spatz
von:
Transport gut überstanden. Hoffe auf gutes Anwachsen und gedeihen
am 18.11.2019
von:
Zeitgerechte Belieferung,sehr gute Verpackung, gesunde Pflanze mit vielen Blättern, Kundenservice sehr gut,- mit Spannung wird der Frühling erwartet, um zu sehen, wie die Bartblume blühen wird.
am 28.10.2019
von:
bis jetzt alles prima
am 23.09.2019
von:
Die Bartblume Blauer Spatz erhielt ich im Sommer als Geschenk zu einer Bestellung. Ich pflanzte sie in einen Kübel und mittlerweile ist sie ein toller Strauch voller blauer Blüten, der den ganzen Tag von Bienen umschwärmt ist. Ein wunderschöner Anblick und äußerst pflegeleicht.
am 23.09.2019
von:
Eine supertolle Pflanze! Bienen werden magisch angezogen.
am 21.09.2019
blüht schon
von:
eine schöne aufrechte Pflanze, die jetzt anfängt zu blühen :o) meine Bienchen freuen sich!!!
am 20.09.2019
von:
Top Verpackung, schöne Pflanzen, bereits im Garten etabliert.......und wunderschön , sie blühen bereits, eine gute Bienenweide Gruß vom Bodensee/ak
am 14.09.2019
Sofort etabliert
von:
Diese Bartblume war ein Geschenk dieses Anbieters, vielleicht weil meine Bestellung umfangreich war, vielleicht auch, weil nicht alles klappte. Auf jeden Fall hat sich dieser Halbstrauch sofort "integriert", hatte in wenigen Wochen seine Größe verdoppelt und erfreut mich jetzt mit zahlreichen wunderschönen Blüten. Herzlichen Dank für diese gelungene Überraschung!
am 24.08.2019
von:
Die Pflanze war in einem relativ schlechten Zustand (Blätter) und ich hoffe, dass sie durchkommt
am 12.08.2019
von:
Pflanze kam sehr sorgfältig verpackt bei mir an. Wächst gut an, trotz Hagel und extremer Hitze. Scheint ein robustes Exemplar zu sein. Gerne wieder.
am 25.07.2019
pfanzmich ist super
von:
Alle Pflanzen sind gut angewachsen.Sie entwickeln sich sehr gut.Hoffen wie das sie genauso blühen wie auf nebenstehenden Bild.Bleiben wir optimistisch.
am 12.05.2019
Bartblume Blauer Spatz
von:
Top-Ware; Top-Zustand Guter Wirzelballen Lieferzeit wie angegeben-
am 15.06.2018
von:
Die Pflänzchen waren im unteren Bereich der Größenspanne, aber immerhin nicht außerhalb. Die beiliegenden Informationen zum Anpflanzen und zur Pflege waren sehr hilfreich. Die Spätzchen haben sich in den wenigen Wochen zu ordentlichen Spatzen entwickelt. Ich bin sehr zufrieden.
am 11.06.2018
Bartblume Blauer Spatz
von:
Die zwei Sträucher der Bartblume sind sehr mikrig. Haben immer noch keine großen Fortschritte gemacht.
am 31.05.2018
von:
Die Pflanze wächst gut, hat aber noch keine Blüten. Daher kann ich später erst was dazu sagen, bzw. bewerten.
am 19.05.2018
von:
Beide Pflanzen sind von meinem Boden angenommen und entwickeln sich.neue Blattbildung ist bereits zu sehen.
am 19.05.2018
von:
Die Pflanzen treiben neu aus. Ohne die toten Äste hätte es besser ausgesehen.
am 07.05.2018
von:
Alles perfekt. Zuverlässige Lieferung. Pflanze ist gut angewachsen.
am 16.02.2018
von:
Starke robuste Pflanzen, Bewertung noch nicht möglich
am 01.02.2018
Bartblume
von:
Gute Pflanzqualität und schnelle Lieferung
am 02.11.2017
von:
sehr gut angewachsen, ist kompakt, blüht in einem wunderschönen Blauton
am 20.09.2017
Tolle Pflanzen
von:
Ich bin begeistert von den Bartblumen! Sie blühen sehr reich und in einer umwerfenden Farbe. Würde ich immer wieder kaufen!
am 19.09.2017
Sehr schönes Blütenbild bereits nach einem halben Jahr jetzt im Herbst
von:
Nach einem halben Jahr sind alle Pflanzen erhalten und gedeihen trotz einem heißen Sommer im Süden von Deutschland (gegossen wurden sie jedoch regelmäßig im ersten halben Jahr)
am 09.09.2017
von:
Seit 3 Jahren immer wieder ein Blickfang im Garten und die Hummeln u.Bienen freuen sich auch. Top Pflanze.
am 25.05.2017
Gut angewachsen
von:
Die Pflanze ist gut angewachsen, mehr wird sich im Sommer zeigen
am 21.03.2017
Blauer Spatz
von:
Leider kann ich noch keine Sterne vergeben, da die Blühphase noch nicht da ist. Bei der Anlieferung waren beide Pflanzen sehr trocken und im Karton waren mehrere, abgefallene Blätter. Wir hoffen, dass sie sich erholt haben und warten gespannt auf die Weiterentwicklung. Im Moment sind sie noch braun und kahl. Viele Grüße
am 17.03.2017
Hummelfreund im Herbst
von:
Sehr schöne, farbkräftige Staude. Dazu ausgesprochener Magnet für Hummeln und Bienen. Ob die im Spätsommer gepflanzten "Spatzen" den Winter überstanden haben, muss sich noch zeigen.
am 07.11.2016
von:
super angewachsen,guter Wuchs/schöne Blüte
am 29.10.2016
von:
Super entwickelt im 1.Jahr und schöne, späte Blüte.
am 23.10.2016
von:
Von 7 Stück haben 3 geblüht und das ziemlich mickrig. Schade. Vielleicht hatten wir einfach nur Pech
am 18.10.2016
Tolle Pflanze
von:
Die Pflanzen wurden in einer sehr guten Qualität geliefert. Sie waren noch sehr klein, sind über das Jahr unermüdlich gewachsen und haben wunderschön und ausdauernd geblüht. Sie haben sogar den gefräßigen Wildkaninchen getrotzt. Die Pflanze ist sehr trockenheitstolerant.
am 10.10.2016
Immer wieder gern
von:
Die PfLanzen kamen liebevoll verpackt und prompt hier an und entsprachen genau der Beschreibung. Bei Fragen gibt's einen praktischen Gärtner-Ratgeber,den man im Bedarfsfall kontaktieren kann
am 04.10.2016
von:
Buschiger Wuchs , volle Blüte ,#echter Hingucker
am 27.09.2016
Bartblume Blauer Spatz®
von:
Schöner kompakt wachsender Strauch mit wunderschönen dunkelblauen Blüten. Macht sich gut auf unserer Terrasse im Pflanzkübel.
am 21.09.2016
von:
Alle Jungpflanzen angegangen. Tolle Blütenpracht trotz feuchten und kalten Sommer!
am 12.08.2016
Gute Qualität, freue mich
von:
Toll! Endlich haben wir auch die wunderschöne, spätblühende Bartblume "Blauer Spatz" in unserem Garten. Nun haben alle wichtigen Brummis wie Bienen und Hummeln in unserem Garten eine tolle Vorsorge für die bevorstehende Überwinterung. Und es würde uns eine sehr gute Qualität zugeschickt. Dankeschön
am 12.08.2016
Gute Qualität, freue mich
von:
Toll! Endlich haben wir auch die wunderschöne, spätblühende Bartblume "Blauer Spatz" in unserem Garten. Nun haben alle wichtigen Brummis wie Bienen und Hummeln in unserem Garten eine tolle Vorsorge für die bevorstehende Überwinterung. Und es würde uns eine sehr gute Qualität zugeschickt. Dankeschön
am 15.05.2016
von:
Sehr sehr schöne Kleinsträucher, welche wunderbar kornblumenfarben blühen. Dutzende Bienen und Hummeln. Bisher Wühlmausresistent. Gruß Reiner
am 14.11.2015
Alles Super
von:
Tolle Qualität Bin sehr zufrieden
am 27.10.2015
von:
Sehr schöne Pflanzen, gute Ware
am 17.10.2015
Toll
von:
Eine erstklassige Ware.
am 14.10.2015
Bartblume
von:
Die Sorte "blauer Spatz" erregt Aufsehen und hat sich in kurzer Zeit prächtig entwickelt. Steht jetzt noch (14.10.15) in voller Blüte. Insgesamt kann ich sagen, dass bisher alle Pflanzen einwandfrei waren und gut angewachsen sind. Seit meinem ersten Kauf im Frühjahr 2013 steht der Garten voll mit "Pflanzmich"-Gewächsen und es ist eine Pracht. Danke für die gute Ware. Anne-Dore Müller
am 14.10.2015
von:
Dürfte etwas üppiger blühen, ansonsten ist er gut erhalten und macht es gut.
am 11.08.2015
Blauer Spatz
von:
ist super angewachsen, sieht jetzt aus als ob er Blüten bekommt. Hoffe ich bekomme ihn gut über den Winter.
am 10.08.2015
von:
Von der Nachlieferung blauer Spatz war ich, was den Zustand der Pflanze betraf schon entäuscht.Sie war schon "mikrisch" für 9,99€. Blühen, und so buschig wie ihr Bild aussehen tut sie auch noch nicht, wir haben Sommer hier in der Rheinebene. Aber ich denke nächstes Jahr wird es besser.
am 09.08.2015
von:
Bis jetzt wachsen sie super. Ich bin sehr zufrieden :)
am 20.11.2014
von:
alles super
am 06.09.2014
von:
kleine kräftige Pflanzen, gut angewachsen!
am 05.09.2014
Blauer Spatz
von:
Pflanzen sind TOP Ware. Klare Kaufempfehlung!
am 05.09.2014
Explosionsartiges Wachstum schon in Jahr 1
von:
Blauer Spatz ist hervorragend angewachsen in recht lehmigen Boden, der mit Kompost verbessert wurde. Bereits im Jahr der Pflanzung ist der Strauch übersät von Blüten. Dieser Kauf war goldrichtig!
am 05.09.2014
von:
Auswahlkriterium für diese Pflanze war die Suche nach einem blauen Farbtupfer in meinem Garten. Die Pflanze ist sehr gut angewachsen und hat sich durch eine sehr üppige Blütenbildung ausgezeichnet. Für diejenigen die blaue Farbtöne und robuste Pflanzen lieben ein echter Kauftipp !
am 05.09.2014
von:
Auswahlkriterium für diese Pflanze war die Suche nach einem blauen Farbtupfer in meinem Garten. Die Pflanze ist sehr gut angewachsen und hat sich durch eine sehr üppige Blütenbildung ausgezeichnet. Für diejenigen die blaue Farbtöne und robuste Pflanzen lieben ein echter Kauftipp !
am 05.09.2014
von:
Auswahlkriterium für diese Pflanze war die Suche nach einem blauen Farbtupfer in meinem Garten. Die Pflanze ist sehr gut angewachsen und hat sich durch eine sehr üppige Blütenbildung ausgezeichnet. Für diejenigen die blaue Farbtöne und robuste Pflanzen lieben ein echter Kauftipp !
am 05.09.2014
von:
Auswahlkriterium für diese Pflanze war die Suche nach einem blauen Farbtupfer in meinem Garten. Die Pflanze ist sehr gut angewachsen und hat sich durch eine sehr üppige Blütenbildung ausgezeichnet. Für diejenigen die blaue Farbtöne und robuste Pflanzen lieben ein echter Kauftipp !