+++ 28.05.2020 - Unsere aktuellen Lieferzeiten: 2 - 4 Werktage (gilt für alle Pflanzen) +++ close
zurück
40
4.58 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 29
  • 7
  • 2
  • 2
  • 0
produktbild
-57%

Trompetenblume

Campsis radicans

7,13 € 16,90 €
Produkt bewerten
am 06.04.2020
Trompetenblume
von:
Die Pflanze kam gut verpackt bei mir an. Wie sie sich entwickelt, kann man jetzt noch nicht sagen, da sie sehr spät austreibt und erst im August - meist im 2. Jahr - blüht.
am 01.11.2019
Trompetenblume
von:
Die Pflanze kam gut verpackt und gut durchwurzelt an. Die Trompetenblume scheint auch schon angewachsen zu sein.
am 16.09.2019
von:
Sehr schöne, kräftige Pflanze. Leider an sehr sonnig exponierter Stelle gepflanzt. Kräftig bis auf 1 Blättchen zurückgeschnitten, weil alle schönen Blätter nach 3 Tagen vertrocknet waren. Aber heute früh endlich einen Neuaustrieb entdeckt. Es wird!
am 30.08.2019
von:
Ist gut angewachsen, mal sehen, wie sich die pflanz weiter entwickelt.
am 03.08.2019
von:
alles o.k., keine Beanstandungen, auch Lieferung i.O.
am 22.07.2019
Top Pflanze, top Qualität
von:
Sehr große Pflanze bekommen, größer als angeboten, hat sich sehr gut entwickelt und auch direkt einige Wochen später angefangen zu blühen. Qualität echt top!
am 22.06.2018
Empfehlenswert!
von:
Alles optimal gelaufen. Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware. Gerne wieder
am 25.01.2018
Gut
von:
Lieferung war gut und hab schon gepflanzt jetzt mal warten bis zum Frühjahr ob die Pflanze angegangen ist
am 16.10.2017
von:
Ist kaum weiter gewachsen. Abwarten wie es weiter geht. Trotzdem zufrieden.
am 16.10.2017
von:
Total zufrieden.
am 14.10.2017
Trompetenblume
von:
Ich habe eine wunderschöne, grosse, üppige Pflanze erhalten ... mit traumhaften Blüten toller Service und Kundendienst - schnelle Lieferung - gerne wieder !!!!
am 01.06.2017
1. Winter überstanden
von:
Der Winter war lang und der Frost hat sich hartnäckig gehalten, sodass ich Sorge hatte, wie sie den 1. Winter übersteht. Hat sich aber gut gemacht, zeigt gutes, kräftiges Grün. Hinsichtlich Blüten müssen wir abwarten, es ist ja noch etwas früh, aber sie ist gut angegangen.
am 01.06.2017
Bitte besser verpacken!
von:
4 große Pflanztöpfe in einem Packet waren zu viele, denn 2 Pflanzen waren durch den Druck der anderen Töpfe genau über der Veredlungsstelle weggebrochen. Die Nachlieferung erfolgte problemlos. Durch die klimatischen Bedingungen bei uns an der Ostsee fangen die Pflanzen erst jetzt, Ende Mai, an zu treiben, aber nicht an den alten Trieben, sondern vom Wurzelstock heraus. Wir sind gespannt!
am 04.04.2017
Trompetenblume
von:
Pflanze mit einer stattlichen Höhe von über 2 Metern kam gut erhalten an. Entscheidend ist, dass sie nach dem harten Winter nunmehr endlich austreibt. Nun bleibt abzuwarten, welchen Zuwachs die Trompetenblume in den nächsten Jahren erreichen wird und wann die ersten Blüten erscheinen. Persönliches Ziel: Durch optimale Platzierung und natürlich Pflege soll die Pflanze mit den imposanten Blüten in wenigen Jahren zu einem Blickfang in unserer neuen Eigenheimsiedlung werden.
am 15.03.2017
Sehr kräftige, gute Pflanze..
von:
die uns da zugesandt wurde. Etliche Blütentriebe hatte sie schon bei der Lieferung g. Die Pflanze hat insgesamt einen sehr guten, kräftigen u d gesunden Aeindruck vermittelt, als sie angeliefert wurde. Ein Viertel Jahr nach dem Einpflanzen zeigte die Pflanze etliche gelbe Blätter. Nach Rücksprache mit dem Gärtner von Pflanzmich haben wir die Pflanze gedüngt. Sie hat danach etwas Verbesserung gezeigt, d.h. es wurden keine weiteren Blätter gelb. In diesem Frühjahr zeigt sie bislang noch wenig Regung. Ich hoffe aber sehr auf neues Austreiben. Während das zur selben Zeit eingepflanzte Geissblatt schon kräftige Knospenbildung zeigt, lässt die Trompetenblume noch auf sich warten. Schauen wir mal in ein bis zwei Wochen, vielleicht sind dann Knospen zu sehen.
am 13.03.2017
Trompetenblume
von:
Die Pflanze ist im vergangenen Jahr nach Pflanzung so gut wie nicht mehr gewachsen. Als erfahrener Kleingärtner habe ich dabei sicher alles richtig gemacht. Im Winter bekam die Pflanze noch einen Winterschutz aus Flies. Jetzt kommt es darauf an, ob die Pflanze überhaupt austreibt. Deshalb vorläufig eine Bewertung von nur 2 Sternen.
am 26.10.2016
Hübsch!
von:
Sehr schöne Pflanze. Hat gleich im ersten Jahr schon geblüht und ist etwa 1,5 m hoch gewachsen. Wird sicherlich im nächsten Frühling weiter hochwachsen.
am 30.07.2016
Top Qualität
von:
Sehr, sehr schöne, kräftig, buschig gewachsene Pflanze mit einer Höhe von ca. 1,20m bei Lieferung. Bereits bei Lieferung mit drei Knospen ausgestattet.
am 15.11.2015
von:
einer wächst schön an- einer sieht sehr kümmerlich aus
am 14.10.2015
von:
Sehr schöne Pflanze. Ist gut angewachsen und hat auch schon an Größe extrem zugelegt. *** T *** O *** P ***
am 09.08.2015
Top
von:
Top pflanzen????
am 28.09.2013
Trompetenblume
von:
5 Sterne für prima Pflanzen, heil angekommen und gut gewachsen
am 07.07.2013
von:
Pflanze ist sehr gut angewachsen. Wächst schnell.
am 09.08.2012
alles paletti
von:
die Pflanzen kamen in guten Zustand bei uns an und haben sich mittlerweile gut "eingelebt". Sie wachsen recht schnell. Nun müssen sie halt den Winter überstehen....Alles in Allem: Tolle Sache!
am 08.08.2012
Klettertrompete
von:
Pflanzen waren gut verpackt. Habe die Pflanze nach zwei Tagen gepflanzt. Nach mehr als zwei Wochen hängen die Blätter (trotz genügender Wassergabe). Ich hoffe, es liegt an mir, jedoch steht die andere Klettertrompete, die ich bestellt habe, wie eine EINS und diese steht nur einen Meter entfernt im gleichen Beet.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie helfen uns, unseren Service zu verbessern. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Schwierigkeiten bei den Pflanzen haben. Wir sind in solchen Fälle aber immer für Sie da - da kann man was machen! Kontaktieren Sie bitte immer unseren Kundenservice, unser Team+Gärtner stehen Ihnen mit Rat und Tat beiseite. Falls dennoch die Pflanzen nicht so wollen wie wir, steht Ihnen ja eine 1-jährige Anwuchsgarantie zu, die Ihnen eine Nachlieferung verspricht.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 08.08.2012
Trompetenblume
von:
gut angewachsen z.Z.schon 2m hoch-blüten noch keine
am 07.08.2012
von:
Die Pflanzen sind sehr gut angewachsen und entwickeln sich gut - freue mich auf die ersten Blüten!
am 05.08.2012
von:
Ist schon am blühen, sieht sehr schön aus!
am 09.04.2012
Bewertung
von:
Pflanzen waren artgerecht verpackt und treiben gut aus. Ich bin sehr zufrieden!