zurück
29
4.69 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 24
  • 2
  • 2
  • 1
  • 0
produktbild

Buchsbaum Blauer Heinz

Buxus sempervirens Blauer Heinz

2,99 €
Produkt bewerten
am 13.05.2019
Hat alles gut geklappt
von:
Die Bestellung wurde gut und pünktlich abgewickelt. Die Pflanzen waren ok.
am 03.05.2019
von:
starke Pflanzen, sind gut angegangen und haben schon neue Ansätze!!!
am 29.06.2018
von:
Die Lieferung von 12 Stück auf der Palette war leider zu lange unterwegs. Die waren alle ausgetrocknet und auch nach sofortiger Bewässerung und Einpflanzung nicht mehr zu retten. Da es mein Wunsch auf Palette zu liefern war, mache ich euch auch keine direkten Vorwürfe. man hätte per Express liefern müssen.
am 05.06.2018
von:
Danke für den ausgezeichneten Service!
am 22.05.2018
Passt
von:
Die Pflanzen sind bei mir gut verpackt angekommen.Für das alleine gebe ich 5 Sterne. Das Wurzelwerk ist gut ausgebildet. Ich kann pflanzmich mit gutem Gewissen weiter empfehlen. MfG
am 21.05.2018
Gesunder gut gewachsener Buchsbaum
von:
Ich bekam einen gesunden, vorgeschnittenen "Blauen Heinz", der mittlerweile schon ein wenig austreibt. Er scheint gut angewachsen zu sein. Ich würde Sie immer wieder empfehlen - eine echt schöne Pflanze für erstaunlich wenig Geld.
am 24.10.2017
eleganter Buchs
von:
Die Pflanzen waren wohlverpackt, die Erde gut. Sie sind deshalb problemlos angewachsen. Sie kamen zeitlich wie angekündigt. Die beigelegte Broschüre ist so hilfreich, dass sie zu meinen Ratgebern gewandert ist.
am 24.03.2017
von:
Die Pflanzen kamen in einem sehr guten Zustand an und waren hervorragend eingepackt. Sie haben den harten, strengen Winter gut überlebt und stehen da "wie eine Eins!"
am 19.03.2017
von:
Sehr schöne Pflanzen. Gutes Preis-Leistung-Verhältnis.
am 19.03.2017
von:
Waren von den Buxbäumen der tieferen Preiskategorie kaum zu unterscheiden.
am 10.01.2017
Nicht überzeugend
von:
Sehr kleine Pflanzen, die Pflanzen vom Discounter waren deutlich günstiger und wirken nach einigen Monaten kräftiger und gesünder als die Ware von Pflanzmich.
am 11.10.2016
Sehr zufrieden!!!!!!
von:
Wir wollten etwas Winterhartes,immer grün das zudem langsam wächst.Die Pflanzen erfüllen das. Sie sind ohne Mängel geliefert worden und haben sich sehr gut entwickelt.Wir sind sehr zufrieden und werden sie gerne weiter Empfelen.
am 09.10.2016
von:
Super Qualität. Versand einwandfrei. Würde ich wieder bestellen.
am 25.10.2015
Blauer Heinz
von:
Sehr schöne Pflanzen, gerader Wuchs und die Pflanzen haben eine schöne Farbe
am 19.10.2015
von:
Lieferung war gut und pünktlich, Pflanzen in gutem Zustand. Alle Pflanzen sind gut angewachsen.
am 14.10.2015
von:
Meine Bestellung (Sept. 2015) war eine freiwachsende Blütenhecke. Ausschlaggebend für mich bei pflanzmich.de zu bestellen waren für mich: Das umfangreiche Sortiment, die Möglichkeit zwischen verschieden Größenklassen zu wählen und die relativ kurzen Lieferfristen. Ich habe in den vergangenen Jahren schon mehrfach bei pflanzmich.de Ware bestellt und kann diese Firma nur empfehlen. Helmut Kiesewetter, Botaniker
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihr Feedback, Herr Kiesewetter. Es freut uns sehr das zu hören! Beste Grüße und frohes pflanzen, Ihr pflanzmich-Team

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 11.02.2015
Perfekter Buchsbaum
von:
langsam wachsend, benötigt fast keinen Schnitt, sehr schöne Blattfarbe
am 06.01.2015
von:
Pflanzen wurden pünktlich in einwandfreiem Zustand geliefert. Leider werden die Pflanzen beim Transport nicht sonderlich pfleglich behandelt, so dass viele Pflanzenwurzeln fast ohne Erde ankamen (Erde war im Karton verteilt). Nichts desto trotz sind die Pflanzen sehr robust und sind bei mir schön angewachsen.
am 14.09.2014
Qualität tipptopp
von:
Die drei Pflanzen kamen in guter Qualität an, ich bin sehr zufrieden damit.
am 09.04.2014
Robuste Buuchsplanzen!!
von:
Schnelle Lieferung, sehr kräftige und sehr gut gewurzelte Pflanzen. Alle gut angewachsen und problemlos über den Winter gekommen. AAA Pflanzen!
am 02.10.2013
von:
danke, alle 145 Buchsbäume sind gut angewachsen!
am 30.09.2013
von:
Super Pflanzen geliefert.
am 05.08.2012
buchsbaum blauer heinz
von:
die ware ist gut verpackt angekommen. diese ist auch gut angewachsen und hat einige neue triebe. enttäuscht war ich von der tatsächlich gelieferten größe. gekauft wurde blauer heinz buschig und 10 - 20 cm groß.der größte teil ist lediglich 10cm oder unwesentlich größer geliefet worden. einziger wermutstropfen. insgesamt aber zufrieden.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie helfen uns, unseren Service zu verbessern. Zunächst einmal freuen wir uns, dass Sie mit unserer Ware im Wesentlichen zufrieden sind. Es tut uns allerdings sehr Leid, dass Sie mit der Größe der Pflanzen nicht einverstanden waren. Wir sind in solchen Fälle aber immer für Sie da - da kann man was machen! Kontaktieren Sie bitte immer unseren Kundenservice, unser Team+Gärtner stehen Ihnen mit Rat und Tat beiseite.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 03.07.2012
Buchsbaum Blauer Heinz - eine gute Wahl
von:
Ich hab mit Buchsbaum blauer Heinz von pflanzmich.de gute Erfahrungen gemacht. Die Pflanzen wurden in einem guten Zustand geliefert,sind prima angewachsen und sehen jetzt (nach 3 Monaten) sehr kompakt aus. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
am 21.12.2011
Blauer Heinz - Top-Produkt
von:
Die erste Bestellung bei pflanz mich war mit dem blauen Heinz zunächst am Preis orientiert.Bei uns ist blauer Heinz im Handel kaum zu bekommen. Bei der Lieferung war ich von einem tollen, gleichmäßigen Wuchs mit guter Bewurzelung zu dem Preis überrascht. Pflanzanleitung folgen und ein gutes Anwachsen gelang. Dass bei der Lieferung die trockene Erde aus einenm Topf ausgefallen war, lag wohl am üblichen Druck des Paktetdienstes.