+++ 20% auf alle Heckenpflanzen! +++ Bis 19.05.2022 Code: "HECKENZEIT" +++ close


Sortieren nach Datum absteigend keyboard_arrow_right


am 02.04.2022
von:
Gutes Wurzeleerk, Pflanze schlägt bereits aus
am 02.04.2022
von:
Gutes Wurzelwerk, gut angewachsen
am 21.03.2022
von:
Eine entwickelt sich gut, eine ist eingegangen
am 14.12.2021
Gynostemma pentaphyllum
von:
Die Pflanzen kamen sehr gut verpackt und in besten Zustand bei mir an. Sie sahen frisch und gesund aus und der Wurzelballen war gut ausgebildet. Jetzt bin ich gespannt aufs kommende Frühjahr, wie es dann weitergeht :)
am 07.10.2021
Wie aus der Gärtnerei nebenan
von:
Ich habe zum ersten Mal Pflanzen über das Internet bestellt und bin total begeistert. Die Pflanzen von pflanzmich.de sind super frisch hier angekommen. Sie sehen aus, als wenn ich sie selbst in einer Gärtnerei vor Ort ausgesucht hätte. Liebevoll verpackt haben sie den Transport ohne Schäden überstanden. Pflanzliche.de ist sehr zu empfehlen.
am 30.07.2021
von:
Scheint gut angewachsen hat gut neue Blätter bekommen.
am 07.07.2021
sehr schöne Pflanze
von:
Das Kraut der Unsterblichkeit ist eine sehr schöne Pflanze. Sie ist gut angewachsen und hat eine üppige Blattentwicklung hingelegt. Eine Rankhilfe war sehr nützlich, da ansonsten ein großer Blätterknäuel entstanden wäre.
am 04.07.2021
Sehr klein
von:
Pflanze ist sehr klein und wächst sehr langsam. Mann sollte dann mehrere pflanzen
am 01.07.2021
Unsterblichkeitskraut
von:
Die Pflanze kam schnell und wohlauf an. Ich habe sie sofort eingepflanzt. Ich habe eigentlich erwartet, dass die Pflanze nur so wuchert. Erst gestern Abend habe ich gedacht, sie wächst aber super langsam... Vielleicht ist der Pflanzort nicht optimal, eher sonnig an einem Mauer, da sie dort die Möglichkeit hat hoch zu ranken.Sie ist aber bis jetzt nur ein kleines Büschlein. Ich bin gespannt , wann und wie sie sich weiter entwickelt.
am 15.06.2021
von:
Wächst sehr langsam., aber gute Robust Pflanzen.
am 08.06.2021
von:
Als hätte ich im Laden um die Ecke gekauft
am 04.05.2021
Falsche Pflege
von:
Hab sie zu früh rausgepflanzt, meckerte dahin, hab sie wieder rein geholt, wird langsam wieder, also gute Qualität (weil sie überlebt hat)
am 29.04.2021
von:
Ganz in Ordnung. 1 Pflanze wächst gut die andere etwas schlechter. Aber sonst okay. Kamen auch frisch an.
am 15.04.2021
von:
.
am 26.03.2021
von:
Die Pflanze ist tadellos und kam sehr sicher verpackt bei mir an! Gerne wieder!
am 03.01.2021
von:
Ich habe das Kraut vorab in einem Topf gepflanzt , und pflanze das Kraut im Frühjahr um. Bisher kann ich noch nichts endgültiges sagen.
am 27.12.2020
von:
Wächst gut ,alles gut
am 24.12.2020
von:
Super Pflanze, wunderschön anzuschauen und in hervorragendem Zustand angekommen.
am 14.12.2020
von:
Die Pflanzen habe ich in frischem Zustand erhalten. Bis jetzt sehen sie noch sehr gut aus und widerstehen - wie ich sie bereits kenne - die winterlichen Bedingungen. Denn schließlich sind sie in der Berg-Region an der Grenze zwischen China und Vietnam beheimatet. Jetzt entwickeln sie unterirdisch weiter. Ich warte noch bis die kalten Monate vorbei sind und fangen dann an mit der Vermehrung. Man kann die Blätter nehmen und mischen mit anderen Kräutern als Salate essen. Außerdem haben die Blätter als Tee machen. Man kennt ihre Heilwirkung nicht nur gegen Krebs.Ich kann sie nur empfehlen. Schöne Grüsse N.T. Nguyen
am 20.11.2020
Gute Qualität
von:
Die Pflanze ist gut angewachsen, da sie schon sehr schön im Topf verwurzelt war.
am 15.11.2020
Gute Pflanze
von:
Sehr frisch angekommen und gleich eingepflanzt
am 12.10.2020
von:
Guten Tag, wir haben das erste mal Online Pflanzen bestellt und waren insgesamt "sehr" Zufrieden. Ein Stern haben wir abgezogen, da ein paar Triebe bei den Aronias und bei der Schattenmorelle abgebrochen waren. Die Pflanzen sehen gesund aus. Wir werden dieses Jahr nochmal Pflanzen bestellen und sind guter dinge, dass die nächsten Pflanzen auch so gut sind. LG Micha
am 28.09.2020
sterblich
von:
leider kam die Lieferung so spät, dass sie in die Zeit meines Urlaubes fiel, und gegen 14 Tage postlagernd war das Kraut nicht gefeit ... schade
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, es tut mir Leid, dass Ihr Unsterblichkeitskraut die zusätzlichen Strapazen nicht überlebt hat. Bitte entschuldigen Sie vielmals. Sie haben jedoch ebenfalls unser Service-Team kontaktiert und eine kostenlose Ersatzlieferung erhalten. Ist die Nachlieferung gut bei Ihnen eingetroffen und fühlt sich unsterblich wohl bei Ihnen? Beste Grüße und eine wunderbare Herbstzeit Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 25.09.2020
50 % gelungen
von:
Während eine der 2 bestellten Pflanzen sich prächtig entwickelt hat, lässt das Wachstum der anderen Pflanze leider noch etwas zu wünschen übrig. Mal sehen, vielleicht wird sie ja noch. Ansonsten war alles wunderbar. Keine Beanstandungen.
am 01.09.2020
Tolles Kraut
von:
Wann darf die Pflanze endlich "normal" beworben werden? Einfach mal zu der Pflanze im Internet ein wenig recherchieren... Ist eine spannende Sache. Die Bio-Pflänzchen sahen bei der Lieferung gut aus und gedeihen (im Zimmer) in größeren Töpfen mit Rankmöglichkeiten ganz hervorragend.
am 30.08.2020
Kraut unsterblich ?
von:
Kraut der Unsterblichkeit! Die gelieferten Jungpflanzen,am Anfang recht klein,haben sie sich in kürzester Zeit sehr gut entwickelt, sind saftig grün,und machen ihrem Namen alle Ehre!
am 29.08.2020
Service, Lieferung, Qualität in ordnung
von:
Ganz besonders möchte ich den Service bei Pflanzmich hervorheben.Die Damen und Herren arbeiten ganz ausgezeichnet, zuverlässig, außerordentlich freundlich sehr hilfsbereit. Dafür ein ganz besonderes Lob. Sowohl die Verpackung als auch Lieferzeit waren völlig in Ordnung. Die Pflanzen sind gut angewachsen und haben sich gut entwickelt. Auch dafür ein herzliches Dankeschön.
am 28.08.2020
von:
Zwei der Pflanzen habe ich verschenkt (Kraut der Unsterblichkeit zum 60. Geburtstag fand ich lustig ;)) . Meine ist hervorragend angewachsen und nun hat sie auch noch einen noch größeren Topf mit Rankhilfe bekommen und entfaltet sich prächtig. Die ersten Triebe sind schon knapp einen Meter hochgeklettert. Macht Freude uns schmeckt lecker.
am 28.08.2020
von:
Wurde prompt und gut verpackt geliefert, Gut und schnell angewachsen, fühlt sich sichtlich wohl in meinem Garten.
am 27.08.2020
von:
Wieder einmal sehr gute Erfahrungen gemacht, die Pflanzen sind heil bei mir angekommen und wachsen bereits sehr stark
am 27.08.2020
Wächst wie sie soll
von:
Das Angebot über das Kraut der Unsterblichkeit machte mich neugierig, deshalb habe ich es bestellt. Alle gelieferten Pflanzen kamen gut an und begannen nach dem Eintopfen sofort auszutreiben. Es sind hervorragende Geschenke, aber auch meine eigene Pflanze macht mir täglich Freude. Tipp: Man muss die langen Triebe immer wieder stutzen, dann wächst die Pflanze besser, und die Blätter - die man ja verwenden will - werden um ein Vielfaches größer.
am 27.08.2020
seltene Pflanze
von:
Warum nicht eigenen Tee anbauen? Diese Pflanze ist selten und auch als Geschenk kommt sie immer super an! Paket war schnell da, sorgfältig gepackt.
am 26.08.2020
von:
gute Pflanzen, schön angewachsen -stegen bbisher gut!!!
am 26.08.2020
Toll !
von:
Pflanze wächst zügig. Die Blätter haben einen guten besonderen Geschmack . In 30 Jahren mehr, denn dann werde ich 100 Jahre alt !
am 26.08.2020
Gerne wieder
von:
Schnelle Lieferung, gesunde Pflanzen
am 26.08.2020
super Ware
von:
Bin sehr zufrieden mit den Pflanzen. Werde ich weiterempfehlen, wer Pflanzen bestellen möchte.
am 26.08.2020
Bewertung
von:
ist sehr gut ausgefallen und macht sich nach dem einpflanzen auch sehr gut trotz Wärme.
am 26.08.2020
von:
Die Pflanze kam in einem sehr guten Zustand bei mir an. Nachdem sie in einem schönen Kübel ihr neues Zuhause fand, macht sie gute Fortschritte. Super Ware.
am 25.08.2020
von:
Gute Qualität
am 25.08.2020
von:
Ich habe schon häufiger bestellt und war weitestgehend zufrieden. Bei dieser Bestellung waren die Pflanzen abgebrochen und aus den Töpfen gefallen. Es war ein Kneul von Wurzeln, Erde und Pflanze. Eine Pflanze von drei ist einigermaßen angewachsen.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Liebe Kundin, es tut mir Leid, dass Sie dieses Mal nicht zufrieden waren. Bitte entschuldigen Sie die Ärgernisse. Sind inzwischen auch die anderen Pflanzen angewachsen? Manchmal benötigen diese einfach ein bisschen mehr Zeit um sich von den Strapazen zu erholen. Melden Sie sich gern unter service@pflanzmich.de inkl. Fotos. Wir finden sicher immer eine zufriedenstellende Lösung. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 25.08.2020
von:
Die Pflanzen sind sehr gut angewachsen.Bin sehr zufrieden! Herzlichen Dank!
am 25.08.2020
Kräftig und schön!
von:
Sehr wuchsfreudig diese starken Pflänzchen!
am 25.08.2020
von:
Dankbares, wuchsfreudiges Kraut - als Tee aufgebrüht, sehr sehr lecker!
am 25.08.2020
von:
Wächst fröhlich ohne große Ansprüche und schmeckt herb erfrischend
am 25.08.2020
Schöne, kräftige Kräuter
von:
Die drei kräftigen Pflanzen sind gut verpackt und wohlbehalten eingetroffen. Nun wachsen sie schon eine Weile munter vor sich hin und bilden immer längere Ranken. Einen Tee haben wir davon noch nicht gemacht. Im Moment beobachten wir sie lieber interessiert bei ihrer weiteren Entwicklung. ;-)
am 25.08.2020
Ein Kraut, das man lieben Menschen schenken sollte
von:
Der Preisnachlass und die interessante Beschreibung regten zum Kauf von drei Töpfen an. Ich bestellte noch die hübschen Übertöpfe mit der Schere an der Seite dazu.
am 25.08.2020
Top Qualität
von:
wächst und gedeiht prima
am 25.08.2020
von:
Macht sich sehr gut u wächst ????
am 25.08.2020
von:
Die Ware kam pünktlich und in gutem Zustand! Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Stabiler verpacken mit Abstandslagen ( Siehe Lubera!).Eine Packung kam beschädigt an.
am 25.08.2020
Alles prima
von:
Transport und Ware alles prima. Danke
am 24.08.2020
von:
Pflanze wurde in sehr gutem Zustand geliefert und ist gut wüchsig!
am 23.08.2020
von:
Für Bewertung eigentlich zu früh. Pflanzen jedenfalls i.O. und Auspflanzung und Anwachsen wohl erfolgreich.
am 23.08.2020
perfekt
von:
perfekt
am 23.08.2020
von:
Wurde leider von Schnecken gefressen. Für Dinge, dies Sie beeinflussen können, gebe ich volle Punkte. MfG Karl-Heinrich Pollmer
am 21.08.2020
Kraut der Unsterblichkeit
von:
Die Pflanzen kamen schnell und gedeihen alle prächtig.
am 20.08.2020
von:
Die Pflanze ist noch nicht gewachsen
am 20.08.2020
von:
Ich bin sehr zufrieden miaut den Pflanzen. Schnelle Lieferung, Pflanzen in top Qualität. Sie wachsen und gedeihen
am 20.08.2020
Sehr schön
von:
Die Pflanze ist schnell angewachsen und rankt wunderschön. Sehr hübsche Blätter.
am 20.08.2020
Unsterblichkeitskraut
von:
Die Pflanze macht ihrem Namen alle Ehre, sie breitet sich mittlerweile auf dem ganzen Fensterbrett aus und hat auch schon den Versuch unternommen ins Freie zu gelangen. Lediglich um meine Kakteen macht sie einen Bogen, die scheinen ihr nicht so ganz geheuer zu sein. Abgesehen wie der GLS mit den Paketen umgeht hat die Pflanze den Transport überlebt.
am 20.08.2020
Top Qualität
von:
Super wächst und gedeiht
am 19.08.2020
Satisfying plants
von:
I received a damaged plant initially due to poor package or damaged during shipping , when I informed the customer support they sent me new plant for free and the quality was awesome , rooting system was properly developed and received healthy plant . No hassle , pflanzmich team is very friendly and open for feedback . I would love buying more plants from you.
am 19.08.2020
50 % gelungen
von:
Während eine der 2 bestellten Pflanzen sich prächtig entwickelt hat, lässt das Wachstum der anderen Pflanze leider noch etwas zu wünschen übrig. Mal sehen, vielleicht wird sie ja noch. Ansonsten war alles wunderbar. Keine Beanstandungen.
am 19.08.2020
Robuste Pflanzen
von:
Obwohl die Pflanzen durch den ruppigen Paketversand gelitten haben (es kullerte alles durcheinander), sind sie sehr gut gediehen! Ich kann sie nur empfehlen, denn es ist eine unkomplizierte Pflanze! Habe nur noch nicht probiert, Tee davon zu kochen. Aber das folgt, sobald sie weiter gewachsen ist!
am 19.08.2020
von:
Perfekt wie alles von Pflanzmich. Dankeschön.
am 19.08.2020
Genial
von:
Die Pflanzen waren in einem guten Zustand und wachsen jetzt sehr schnell.Bin sehr zufrieden.
am 28.06.2020
von:
Pflanzen in gutem Zustand. Leider liegend verpackt. Pflanzerde herausgefallen. Gute Abwicklung.
am 15.04.2020
von:
Hallo liebes Pflanzmich-Team! Mein Tausendkraut ist einwandfrei und unbeschadet angekommen. Lieferzeit und Verpackung waren vorbildlich. Leider 1 Stern Abzug, weil sich im Topf die Trauerfliege bzw. -mücke heimisch eingenistet hatte :( Nach einer gründlichen Wurzelwaschung und "Umtopfung" freue ich mich nun auf ein erfreuliches "Kletterspiel" auf meinem Balkon! Vielen Dank und Grüße aus Körle!
am 08.03.2020
Kraut angegangen - der Rest noch nicht geliefert
von:
die Unsterblichkeits-Kräuter sind gut angewachsen und halten den etwas widrigen Witterungsbedingungen bislang gut Stand. Noch sehen sie ein wenig kümmerlich aus - da erwarten wir mit besserem Wetter auch besseres Wachstum.

Sortieren nach Datum absteigend keyboard_arrow_right