zurück
23
3.96 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 10
  • 6
  • 5
  • 0
  • 2
produktbild

Hoher Wald Geißbart

Aruncus Dioicus

4,49 €
Produkt bewerten
am 23.06.2019
von:
Gut verpackt angekommen, Pflanze wächst noch langsam, muss abwarten
am 15.06.2019
Hoher Waldgeissbart
von:
Die Pflanzen waren ein bisschen schmal, aber sie waren frisch und blühen mittlerweile schon! Würde sie auf alle Fälle noch mal kaufen.
am 28.05.2019
von:
Alle drei Pflanzen sind angewachsen. Lieferabsprachen wurden eingehalten. DIe Beratung im Chat war sehr hilfreich.
am 15.05.2019
von:
Bisher noch nicht absehbar, wie der Wuchs und die Entwicklung sein wird. Die Pflanze wurde in guter Qualität geliefert.....
am 10.05.2019
Kräftige Pflanzen
von:
Tolle kräftige Pflanzen, sind sehr gut angegangen. Klasse Verpackung und schnelle Lieferung. Gerne wieder
am 10.05.2019
Guter Austrieb
von:
Liebe Lateiner, wenn die Ware als Kleinstconainer kommt, kann mann die Planze nicht richtig erkennen.Wünsche mir zur schnellen Entscheidung eine deutsche Bezeichnung. Danke. Ansonsten ist die Pflanze gut angekommen und nach 5 Wochen fast 40 cm hoch.Lieferung war prompt und schnell und Qualität ist gut. Passt
am 10.05.2019
Tolle Qualität
von:
Super Verpackung, schneller Versand, kräftige Pflanzen.
am 19.06.2018
von:
Die Pflanze kam zwar gut verpackt hier an, sah jedoch sehr zerupft aus. Nach nur wenigen Tagen hat sie sich gut "eingelebt" und seit dem ein Blatt nach dem anderen gebildet.
am 20.10.2017
von:
Versand wie immer klasse. Leider haben sich die Pflanzen nicht soo entwickelt wie erwartet. Mal sehen, wie es im nächsten Jahr aussieht.
am 03.10.2017
von:
wächst sehr langsam . Ich habe von Ihnen ein Transparent zu den G 20 Demos an der roten Flora gesehen . Was muss ich daraus schließen ?
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. An der roten Flora haben wir die schönste Guerilla-Marketing-Aktion 2017 gestartet :) Im Internet finden Sie dazu auch einige Artikel. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 01.10.2017
Geissbart
von:
habe ihn an der Nordseite gepflanzt ist gut angewachsen
am 01.10.2017
von:
leider hat diese Pflanze keine Blüte entwickelt und bekam sofort braune Blätterränder
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, es tut mir Leid, dass Sie unzufrieden mit dieser Pflanze sind. Gerne möchte ich Ihnen weiterhelfen. Wenn Sie mir Bilder zukommen lassen, kann ich mir ein Bild von deren Zustand machen und evtl. herausfinden woran es liegt. Ich bin mir sicher, wir finden eine Lösung. Vielen Dank für Ihre Mühe. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 30.08.2017
Bewertung
von:
Schon nach dem Erhalt der Pflanze habe ich sie kontaktiert da ich mit der Pflanze ihrem Zustand aussehen nicht zu Frieden war. Sie trösteten mich mit Argumenten da es aus dem Gewächshaus kommenden Pflanzen sind.ich nahm es so hin.Heute muss ich sagen ich bin sehr enttäuscht. Die Pflanze ist wesentlich kleiner als die anderer und sieht auch aus als wolle sie einfach den Herbst nicht mitmachen. Ich liebe diese Pflanze aber leider bin ich nur traurig wenn ich sie in meinem Garten sehe. Vielleicht können wir uns einigen mir eine neue Pflanze zu senden.Darüber würde ich mich sehr freuen Viele Grüße Helga Hartig
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrte Frau Hartig, es tut mir Leid, dass Sie unzufrieden sind. Sehr gerne möchte ich Ihnen weiterhelden. Ich freue mich, wenn Sie mir per Mail ein Foto der Pflanze zukommen lassen, damit ich mir selbst ein Bild machen kann. Ich bin mir sicher, wir finden eine zufriedenstellende Lösung. Vielen Dank für Ihre Mühe. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 08.11.2016
von:
Der hohe Wald-Geißbart hat einen schattigen Platz bei uns im Garten. Nach der Einpflanzung sind sechs Monaten vorbei und er ist auch aus der ursprünglichen Anlieferungsgröße ein Stückchen zugewachsen, aber von der endgültigen (erwünschten) Größe muss ich wohl noch Geduld haben. Vielleicht hat er bei uns keine optimale Lage (mit vielen Farnen zusammen, daher eher feucht und zu viel humus?) Wir sind trotdem sehr zufrieden!
am 25.09.2016
von:
...gut angewachsen
am 16.05.2015
von:
Super angewachsen die Pflanzen :-)
am 12.08.2014
von:
Absprache der Lieferzeit super. Schöne kräftige Pflanze. War sehr gut verpackt. Pflanze ist gut angewachsen.
am 03.07.2014
Hoher Wald Geißbart
von:
Die Pflanzen war zwar sehr klein, abern in einem sehr guten Zustand, als sie mir geliefert wurden. Inzwischen ist sie wunderbar angewachsen und bereitet mir jetzt, nach kurzer Zeit durch ihr Wachstum schon sehr große Freude am Schattenbeet.