+++ 20% auf alle bienenfreundlichen Pflanzen +++ nur HEUTE! Code: BIENENFREUND +++ close

78
4.88 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 72
  • 5
  • 1

Produkt bewerten

Sortieren nach Datum absteigend keyboard_arrow_right


am 03.05.2022
*****
von:
Bekam eine kräftige, schöne und große Pflanze, sie hat gerade schöne Blütendolden, bin auf die Ernte gespannt. Die unterschiedlich farblichen Blätter, sieht echt gut aus.
am 07.04.2022
Die Aroniabeeren sind in Ordnung
von:
Wir haben die Aronias vor kurzem eingepflanzt, um 1/3 geschnitten. Die aronias haben jetzt schon kleine Blätter.
am 28.11.2021
Sehr zufrieden.
von:
Habe 2 Pflanzen für meine Schwester bestellt. Transport ging zügig, trotz Angebotspreis waren es sehr schöne Pflanzen, die sehr gut verpackt angekommen sind. Sind nach Eintreffen sofort eingepflanzt worden, Ergebnis wird sich nächstes Jahr zeigen. Bin sehr zufrieden !
am 27.09.2021
von:
Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung. Super Preis.
am 26.09.2021
Kräftige, gesunde Pflanze
von:
Die Apfelbeere Viking kam in gutem Zustand und bereits mit vielen Früchten bei mir an, macht einen kräftigen, gesunden Eindruck und wuchs gut in meinem Garten an.
am 20.07.2021
von:
Die Apfelbeere ist gut verpackt und noch mit feuchter Erde geliefert worden. Wir haben sie direkt eingepflanzt und sie gedeiht prächtig. Ich freue mich schon auf den Frühling, wenn die ersten Blüten erscheinen. Bei diesem Preis-Leistungs-Verhältnis eine klare Kaufempdehlung
am 17.07.2021
von:
Gut durchwurzelte formschöne Pflanze!
am 31.05.2021
Alles in Ordnung
von:
Schöne, kräftige Pflänzchen! Ich hoffe, dass sie gut anwachsen.
am 17.05.2021
von:
Ebenfalls gut angewachsen,fängt schon an zublühen,sehr zufrieden.
am 12.05.2021
Gesunde Pflanze, perfekte Lieferung
von:
Ich habe die Apfelbeere am Tag nach der Lieferung eingepflanzt und es sieht so aus, als ob sie gut angewachsen ist. Die Witterungsbedingungen sind momentan aber auch ideal. Die Pflanze zeigt sogar schon vereinzelt Blüten. Ich freue mich, dass ich den Wildvögeln im Herbst oder besser in den Folgejahrren mit der Apfelbeere gute Nahrung bieten kann.
am 08.05.2021
Top Ware
von:
Die Pflanze hat sich gut entwickelt im Garten, die Blütenknospen sind kurz vor dem Aufgehen.
am 04.05.2021
Sehr gute Qualität
von:
Wie schon bei den anderen Bestellungen Topware!
am 18.04.2021
Große Pflanze
von:
Sehr große kräftige Pflanzen erhalten. Für den Preis unschlagbar. Sind sehr gut angegangen und voll Blüten
am 11.04.2021
von:
Alles bestens, gute Waare,gut verpackt, schnelle Lieferung.
am 11.04.2021
von:
Alles bestens, gute Waare,gut verpackt, schnelle Lieferung.
am 11.04.2021
von:
Alles bestens, gute Waare,gut verpackt, schnelle Lieferung.Immer wieder.
am 11.04.2021
von:
Alles bestens, gute Waare,gut verpackt, schnelle Lieferung.
am 03.04.2021
von:
Wie immer kräftige gute Pflanzen. Alles okay
am 03.12.2020
von:
Alles in Ordung
am 12.11.2020
Vorbildliche Lieferung
von:
Schnelle und sehr gut verpackte Lieferung, tolle gesunde Pflanze mit gut ausgebildetem Wurzelwerk. Das Aussehen der Pflanzen bei der Lieferung war frisch, meine vorausgegangene Rückfrage im Service wurde ebenfalls kompetent, freundlich und absolut zufriedenstellend bearbeitet. Shop ist nach meinen Erfahrungen absolut empfehlenswert.
am 28.09.2020
Pflanze war gut verpackt
von:
Die Pflanze kam gut und und sieht auch gut aus
am 27.09.2020
von:
Schöne gesunde Pflanze erhalten. Konnte sie erst 3 Wochen nach Lieferung einpflanzen. Hat im Topf bereits neue Triebe gebildet und ist inzwischen prima angewachsen.
am 18.09.2020
top
von:
super Qualität
am 03.08.2020
von:
gut angewachsen, alles i.O.
am 03.08.2020
aronia
von:
danke, das pflänzchen ist gut angewachsen.
am 26.07.2020
Super
von:
Schnelle und sichere Lieferung. Qualität der Pflanzen und der Preis stimmen. Die beigefügte pflanzmichanleitung ist eine super Ergänzung. Gerne wieder!
am 05.07.2020
von:
Gut angewacrüchtehsen, die junge Pflanze zeigt auch schon die ersten Früchte.
am 25.06.2020
von:
die pflanze war sorgfältig verpackt und ist gut angewachsen
am 28.04.2020
Guter Lieferservice, Top Qualität
von:
Entgegen manch anderer Pflanzenhändler wurde eine kräftige frische Pflanze geliefert,welche meine Erwartungen übertraf. Die Pflanze ist sofort angewachsen und blüht jetzt bereits schon. Ich bin mit dem kompletten Service sehr zufrieden.
am 11.04.2020
Schöne Pflanze
von:
Die Pflanze gefällt uns gut. Die ersten Blätter sind etwas kleiner und sehen nicht so schön aus. Vielleicht liegt das aber daran, weil kurz nach dem Pflanzen nochmal unerwarteter Frost kam. Die angesetzten Knospen sind aber geblieben und werden größer.
am 05.01.2020
von:
Lieferung war schnell und gut verpackt.Die Pflanzenqualität sieht sehr gut aus. Schauen wir mal wie sich die Apfelbeere im Sommer zeigt.
am 13.09.2019
Gute angegangen, gute Ware
von:
Schöne, kräftige Pflanze, welche gut angegangen ist und schon neue Blätter gebildet hat. Für alles andere ist eine Bewertung zu früh.
am 06.07.2019
von:
Tolle Beeren im Anmarsch!
am 17.05.2018
von:
Alles bestens. Gesunde Pflanze geliefert, die einen gesunden Wuchs zeigt. Vielen Dank
am 04.06.2017
von:
Die Topfware wurde in gutem Zustand angeliefert. Die Pflanzen haben sich bestens entwickelt, haben bereits geblüht und Beeren angesetzt.
am 31.03.2017
von:
Ordentliche Pflanzen mit gutem Wurzelballen. Sind gut angewachsen.
am 01.11.2015
Erntesegen
von:
Dass man im ersten Jahr schon so viel ernten kann, hätte ich nicht für möglich gehalten. :-)
am 06.01.2015
gerne wieder
von:
schöne pflanzen und günstig waren sie auch,hoffe ich bekomme sie über den winter ,werde auf alle fälle wieder pflanzen bestellen,kann ich nur weiter geben.viele grüsse vom pflanzenfreund
am 09.04.2014
unsre zufriedenheit
von:
wie bei den vorherigen male unserer Bestellungen waren wir sehr zufrieden mit der ware und auch mit der schnellen Lieferung.was man auch bewerten sollte wäre: die netten menschen die einem immer zu rate sind und fragen beantworten am Telefon, vielen dank gruss fam.köllner aus lobbach
am 30.09.2013
von:
Sehr gute und gesunde Pflanzen. Hat mich gefreut.
am 30.09.2013
von:
Schöne kräftige Pflanzen. Gerne wieder.
am 27.09.2013
von:
Die Pflanzen sind schnell angekommen, wurden in ein Startersubstrat gepflanzt, viel gegossen und gehackt. Die Pflanzen haben große Blätter und neue Äste getrieben. Einige haben noch im ersten Jahr getragen.
am 27.09.2013
von:
Die Pflanzen sind schnell angekommen, wurden in ein Startersubstrat gepflanzt, viel gegossen und gehackt. Die Pflanzen haben große Blätter und neue Äste getrieben. Einige haben noch im ersten Jahr getragen.
am 08.07.2013
Schöne Pflanze
von:
Pflanze ist sehr gut angewachsen, hat schöne neue Triebe, steht wirklich sehr gut am absonnigen Standort in recht sandigem Boden.
am 05.08.2012
sehr gut
von:
Pflanzen spitze, alles sehr freundlich, danke
am 05.08.2012
sehr gut
von:
Pfanzen spitze, alles sehr freundlich, danke

Sortieren nach Datum absteigend keyboard_arrow_right