+++ Frühjahrsrabatt 10% +++ Vorfreude auf den Frühling +++ Jetzt 10% Frühjahrsrabatt sichern +++ close
zurück
339
4.63 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 254
  • 60
  • 13
  • 10
  • 2
Produkt bewerten
am 14.02.2021
Schön verzweigter Strauch
von:
Die Lieferung war, wohl auch "Vorfeiertagsbedingt" etwas später als erwartet. Der Strauch kam aber gut verpackt an, ist schön verzweigt und gesund. Ich bin gespannnt, wie er sich in den nächsten Jahren entwickelt. Das wird sicher nicht die letzte Bestellung sein.
am 11.01.2021
Felsenbirne im schlechten Zustand
von:
Die Pflanzen waren leider in einen schlechten Zustand. Sie hatten teilweise nur 1-2 Triebe, welche zum teil auch noch gebrochen waren. Die Wurzeln waren nicht besonders gut ausgebildet und teilweise sogar morsch. Pflanzmich hat aber reagiert und will mir neue Pflanzen zukommen lassen.
am 13.12.2020
von:
Einen fünften Stern kann ich erst geben, wenn die Pflanze auch angewachsen ist.
am 07.12.2020
von:
Sehr gute Qualität
am 03.12.2020
Kupfer-Felsenbirne
von:
Unsere Pflanze macht einen guten Eindruck, vor allem was die Struktur von Pflanzballen und den Ästen angeht. Da es Herbst ist, kann man nicht erwarten, dass uns Blüten und ein voller Laubbewuchs entgegenstrahlte. Unsere Erwartungen richten sich daher auf das Frühjahr!
am 30.11.2020
Wahnsinn
von:
Kräftige Pflanze. Sie scheint angewachsen zu sein. Ich freue mich schon auf die ersten Blüten.
am 30.11.2020
Perfekt gewachsen
von:
Die Pflanze kam gut verpackt per Spedition. Größe wie bestellt und sehr gleichmäßig gewachsen. unten ca 5-6 Haupttriebe – die kröne üppig verzweigt. Wir werden sehen, wie sie sich entwickelt. Auf jeden Fall zu empfehlen – gerne wieder
am 29.11.2020
von:
sehr guter Zustand, hoffen auf guten Anwuchs, da im Spätherbst 2020 angepflanzt.
am 28.11.2020
Schöne Pflanze,
von:
Pflanzen gut verpackt, schnelle Lieferung, gute Ware
am 24.11.2020
von:
Lieferung und Zustand Topp!!
am 23.11.2020
von:
die Pflanze hatte gerade so 150 cm - zu klein, da die Angabe lautet 150 bis 175 cm
am 17.11.2020
von:
Die Pflanze war sehr gut verpackt, Wurzelwerk in tadellosem Zustand. Habe die Felsenbirne in die Erde gebracht und nun heißt es Frühjahr abwarten.
am 14.11.2020
von:
Die Pflanze sah frisch aus und war angemessen groß. Da ich die Kupfer-Felsenbirne erst im Oktober gepfanzt habe , gibt es noch keine erfahrungswerte, wie sie angewachsen ist.
am 13.11.2020
von:
alles super
am 12.11.2020
von:
Ich hätte gerne 5 Sterne vergeben, weil die vergangenen Pflanzen immer in einer super Qualität waren, aber bei der gelieferten Kupfer-Felsenbirne gab es einen erheblichen Schaden an einem der Stämme, weshalb der besagte Stamm mit der Zeit abgestorben wäre. Ich musste den betroffenen Stamm wegschneiden, da der Schaden weit unten saß. Darunter leidet jetzt der mehrstämmige Wuchs leider, aber es sollte hoffentlich zu keiner langfristigen Beschädigung des Gehölzes kommen.
am 24.10.2020
von:
Toller Strauch, schöne blattfärbung
am 18.10.2020
gut verzweigt
von:
kräftige und gesund wirkende Pflanzen.
am 06.10.2020
von:
Recht gut angekommen, zwei sind eingegangen
am 06.10.2020
von:
Gut angekommen
am 06.10.2020
Kupferfelsenbirne
von:
Die Sträucher waren optimal, kein Ast abgebrochen gute Verästelung. Der Kontakt bzgl. der Lieferzeitänderung war sehr gut, mein Wunsch wurde berücksichtigt. Anwachsen werden die Sträucher, die Container-Erde war zwar angetrocknet, nach guter Wässerung und in Anbetracht der Jahreszeit sehe ich keine Probleme.
am 05.10.2020
von:
super eingepackt, super Pflanzen, schneller Versand
am 03.10.2020
Klasse Felsenbirne
von:
Toll angewachsen,bin sehr zufrieden. Klare Empfehlung
am 03.10.2020
Passt, wackelt nicht und hat Luft
von:
Schöner kleiner Strauch, guter Ballen, frisches Laub. Alles Bestens
am 22.09.2020
Alles I. O.
von:
Die Pflanzen sahen zwar etwas verkümmert aus, als sie ankamen, haben sich aber alle prächtig erholt und wachsen und gedeihen jetzt. Vielleicht war der Transport zu anstrengend für sie.
am 21.09.2020
Sehr toll
von:
Bisher hat sie sich um 15 cm vergrößert und scheint sich am Geländer wo Ganztags die Schule hin brennt sehr wohl zu fühlen.
am 18.09.2020
Etwas enttäuschend!
von:
Habe schon zweimal Kupfer-Felsenbirnen im Gartencenter bzw. Baumarkt zum Verschenken gekauft,diesmal wollte ich mir selbst eine "gönnen" und war enttäuscht über das gelieferte, traurige Exemplar. Gut, dass ich weiß, wie die aussehen können. Ich werde versuchen sie groß zu päppeln...
am 17.09.2020
von:
Kam gut verpackt an. Nun muss er noch gut anwachsen und ich bin schon gespannt auf den Frühling.
am 16.09.2020
von:
Gute Qualität
am 04.09.2020
von:
schnelle Lieferung, kräftige Pflanzen, habe sie in große Kübel gesetzt, Wurzeln waren gut ausgebildet, alles Super
am 30.08.2020
von:
Reklamation wegen Mehltau umgehend bearbeitet und zufriedenstellend geregelt - ich war leider so fixiert auf eine Felsenbirne, dass ich auch glatt übersehen hatte, dass dieser Baum dafür recht anfällig ist.
am 27.08.2020
von:
Die kleine Felsenbirne hat erst einmal ihre Blätter verloren. Doch wir geben sie nicht auf, ich hatte schon einmal eine und hab sie als sehr pflegeleicht in Erinnerung.
am 25.08.2020
von:
gut angewachsen
am 24.08.2020
von:
Die gelieferten Pflanzen haben wie immer beste Qualität, sind super verpackt.
am 23.08.2020
Felsenbierne
von:
Schnelle Lieferung, gute Pflanze. Sind schon gespannt wann diese das erste mal trägt.
am 23.08.2020
Ein guter Kauf
von:
Die Pflanze kam gut verpackt und versorgt bei mir an. Habe sie gewässert, eingepflanzt und gedüngt. Sie ist sehr gut angegangen, hat schon einige neue Triebe entwickelt und macht mir viel Freude. Nächstes Jahr pflanze ich sie vom Kübel in den neuen Garten. Werde wegen des neuen Gartens sicherlich noch einige Raritäten bestellen. Sehr empfehlenswert!!!!
am 21.08.2020
von:
Gut angewachsen. Bisher sehr zufrieden.
am 18.08.2020
Enttäuschung
von:
Die Pflanze ist gut angekommen und sah auch gut aus. Bisher ist sie jedoch nicht angewachsen. Wie haben nach 2 Monaten noch kein einziges neues Blatt :(
am 28.07.2020
alles Bestens
von:
eingepflanzt - sie wächst und wächst.
am 06.07.2020
von:
Wurzelnackte Pflanzen kamen super verpackt an. Keinee hatte auch nur ein einziges Blättchen. Nach einigen Tagen jedoch kamen bereits die ersten Blätter. Mittlerweile sond es schon richtig schöne Pflanzen geworden
am 05.06.2020
Sehr zufrieden
von:
Lieferung im Topf, schöne Pflanze, auch 6 Wochen nach der Pflanzung schön grün und kräftig.
am 02.05.2020
Felsenbirne
von:
Die Pflanzen kamen sichtlich zu trocken an, wurden sofort eingepflanzt, es tut sich aber nichts, wird wohl nichts mehr werden. Alle anderen Pflanzen der Lieferung kamen sehr gut an, fühlen sich wohl und wachsen auch, sehr gut. Schöne Grüße Werner Berkmüller
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, es tut mir Leid, dass Sie unzufrieden sind. Einige Pflanzen benötigen ein wenig Zeit um anzuwurzeln und sich einzugewöhnen. Sie setzen zunächst all Ihre Energie in das Wurzelwachstum. Mit ein wenig Geduld und Pflege und ausreichend Wasser gedeihen die Pflanzen normalerweise wieder. Legen Sie gern einen Gießring an, so kann das Wasser langsam versickern und gelangt direkt zu denm Wurzeln Sollte eine Pflanze nach einiger Zeit dennoch nicht anwachsen, können Sie uns selbstverständlich gern kontaktieren. Wir finden ganz sicher eine zufriedenstellende Lösung. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 24.04.2020
von:
Im Vergleich zu den anderen Pflanzen etwas karg, entspricht aber eventuell dem Typ der Pflanze.
am 21.04.2020
von:
ist gut angetrieben, trotz leichter Nachtfröste
am 21.04.2020
von:
Noch kein Erfahrungsbericht über die Pflanze da erst gekauft.
am 13.04.2020
von:
Gut im Container angekommen
am 13.04.2020
reiche Blütenpracht
von:
ist jetzt schon wenige Wochen nach der Pflanzung sehr schön ausgetrieben mit reichlicher Blütenpracht. Freue mich schon auf die erste kleine Ernte
am 29.03.2020
von:
Bestellt 200-250cm Geliefert 180-190cm ...
am 18.03.2020
Perfekt
von:
Bestellung,Lieferung und Ware perfekt. Empfehlenswert.
am 18.03.2020
Alles super
von:
Bestellung,Lieferung und Ware perfekt. Empfehlenswert.
am 16.03.2020
von:
Sehr schöne Pflanze
am 13.03.2020
von:
Gesunder, stark verzweigter, kleiner Busch, der anfängt auszutreiben und sich hoffentlich an der Pflanzstelle wohl fühlt.
am 08.01.2020
von:
Schöne kräftige Pflanzen
am 15.12.2019
von:
sehr gute Qualität, ich hoffe sie wächst gut an und man sieht im Frühjahr die ersten schönen Blüten
am 09.12.2019
von:
Die beiden Kupfer-Felsenbirnen kamen einige Tage versetzt erst bei uns an, obwohl sie gleichzeitig verschickt wurden. Das irritierte uns, denn wir gingen davon aus, dass wir die erste Pflanze in zwei Teile teilen sollten. Dazu hatten wir zum Glück ein paar Tage lang keine Zeit, dann kam die zweite Planze. Die Pflanzen selbst sind in sehr gutem Zustand. MfG N. Buschmann
am 06.12.2019
Pflanzmaterial
von:
Die Pflanzen sehen gut aus und ich hoffe, dass sie gut anwachsen.Lieferung war superpüktlich! Danke!
am 28.11.2019
von:
Alles im grünen Bereich
am 24.11.2019
von:
Abwicklung ausgezeichnet inklusive Spedirion.
am 01.11.2019
Felsenbirne
von:
Der Baum kam gut verpackt, gut durchwurzelt und auch mit sehr gut ausgebildeten Zweigen an. Die Felsenbirne hat schon Knospen für das nächste Jahr gebildet, was ein sehr gutes Zeichen ist, das der Baum gesund ist und auch schon angewachsen ist.
am 07.10.2019
von:
2 sehr schöne Pflanzen, entsprachen beide der Beschreibung