zurück
45
4.62 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 32
  • 10
  • 2
  • 1
  • 0
produktbild

Rotahorn

Acer rubrum

6,49 €
Produkt bewerten
am 15.11.2019
von:
Der Baum steht gut, ich hoffe, er übersteht den Winter. Bin erst zufrieden,wenn er im Frühling austreibt.
am 15.11.2019
von:
Sieht kräftig aus. Hoffe, er übersteht den Winter.
am 29.09.2019
von:
Pflanze sah sehr gut und frisch aus. Hat sich bereits gut an ihren neuen Platz gewöhnt und trägt noch alle Blätter
am 16.06.2019
pflanzenbestellung
von:
alles bestens, gerne wieder
am 11.05.2019
von:
Geht so
am 05.02.2018
von:
Alles bestens gelaufen , wie immer
am 29.11.2017
Schöne Bäume, sehr zufrieden
von:
Einwandfreie Ware, größer als gedacht und ich glaube, bestellt. Preis-Leistung Super. Ich hoffe, sie gedeihen gut in der klaten Rhön und freue mich auf die schöne Färbung der Blätter im Herbst.
am 17.10.2017
von:
Wir können nur gutes berichten. Nachdem der Container bei uns angekommen ist und eingepflanzt wurde haben wir schon gute Wachstumsfortschritte erzielt. Alles in allem sind wir sehr positiv überrascht von den guten Fortschritten die unser Bäumchen gemacht hat.
am 30.08.2017
von:
Pflanze ist nicht gut angewachsen trotz gutem pflanzloch und regelmäßigem Gießen. Pflanze treibt jetzt zumindest wieder neu von unten heraus.
am 31.05.2017
von:
Pflanze gut angewachsen, einige Triebe, wächst gut. Leider durch Transport Spitzenschaden erhalten.
am 15.05.2017
2 * Rotahorn
von:
2 Rotahorn acer rubrum: 1. Baum ist gut angewachsen 2. Baum sind zwar Knospen dran gewesen sind aber nicht ausgetrieben. Der Baum ist nicht 100 % gesund gewesen. Falls Sie einen neuen Baum acer rubrum senden würden, wäre das sehr schön.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sehr gerne möchte ich Ihnen weiterhelfen. Bitte senden Sie mir doch ein Foto des befallenen Ahorns an meyer@pflanzmich.de. Ich bin mir sicher, dass wir gemeinsam eine Lösung finden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 30.10.2016
von:
Planzen sind gut angewachsen. Haben jetzt wunderschöne rote Blätter. Vielen Dank.
am 29.03.2016
Sehr zufrieden
von:
Unkompliziert, zuverlässig und kompetent!!
am 29.03.2016
Super schöner baum
von:
Super qualität! Gerne wieder
am 01.11.2015
Prächtige Pflanze mit wunderschönem Farbenspiel im Herbst
von:
Lieferung erhalten am 03.06. Die augenscheinlich gut gewachsene, gesunde Pflanze hatte zu diesem Zeitpunkt eine Höhe von 44 cm. Sie wurde noch am selben Tag direkt hinter unserem Gartenzaun in einem eher grünen Umfeld am Waldrand in einem eher humusreichen Boden eingegraben. Am 01.11. desselben Jahres hatte die Pflanze bereits eine Wuchshöhe von rund 1,30 Meter. Die herbstlich gefärbten roten, fast leuchtend wirkenden Blätter bilden eine wunderschönen Kontrast zum Grün im Umfeld. Die Pflanze gedeiht prächtig. Bei gleichbleibender Qualität ist sie bedingungslos zu empfehlen!
am 27.10.2015
von:
Top preis-leistungsverhältnis!!!
am 16.10.2015
Toller Kundenservice
von:
Hatten uns vergangenes Jahr einen Rotahorn bestellt, der dann im Frühkahr diesen Jahres eingegangen ist. Nach Schilderung des Sachverhalts bekamen wir umgehend und ohne Diskussionen einen neuen Baum per Express-Zustellung nach Hause geliefert. Im Ergebnis bleibt festzuhalten, dass der Kundenservice vorbildlich ist!! Hier könnte sich so manches andere (Online-)Unternehmen eine Scheibe abschneiden. Fazit: Wir würden jederzeit wieder hier bestellen.
am 19.11.2014
von:
Sehr schöne Pflanzen. Sind gut angewachsen.
am 19.11.2014
von:
Sehr schöne kräftige Pflanzen, die sehr gut angewachsen sind. Gerne wieder.
am 01.01.2014
von:
Alles gut angewachsen
am 05.04.2013
von:
Vielen Dank. Schnelle Lieferung, perfekt verpackt. Pflanze entspricht genau der Beschreibung, schaun wir mal was daraus wird?
am 25.09.2012
Rotahorn
von:
Sehr schöner Baum und ein toller Service. Nur zu empfehlen.
am 23.09.2012
Rotahorn
von:
Vielen Dank! Eine sehr schöne Pflanze, die auch schon einige Zentimeter gewachsen ist. Gepflanzt ende Juli 2012. Wir sind sehr mit ihrem Service zufrieden und kommen gerne auf sie zurück.
am 05.08.2012
ging wohl daneben
von:
die Pflanze kam in sehr gutem Zustand bei uns an. Leider kamen wir nicht unmittelbar dazu sie sofort zu pflanzen, hatte sie in Wasser gestellt und einige Tage nach Lieferung gepflanzt. Das hat sie uns wohl übel genommen, denn der Ahorn sieht sehr schlecht aus, total fleckig. Kann auch sein das der Standort mit viel Sonne nicht der Richtige war, schade.
am 05.08.2012
lecker Baum
von:
-bislang lebt er noch und erfreut sich großer Beliebtheit...
am 31.12.2011
Rotahorn
von:
Tolle Auswahl. Toller Service. Zum Anwachsen im nächsten Jahr mehr ;-)
am 21.12.2011
Erfahrungsbericht Rotahorn
von:
Die Pflanzen sind gut angewachsen. Mit Ihrem Service bin ich sehr zufrieden:-) Viele Grüße Ihr Kunde