+++ 10% auf Freilandpflanzen +++ Code: COUNTDOWN +++ close
zurück
94
3.84 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 46
  • 17
  • 13
  • 6
  • 12
Produkt bewerten
am 10.09.2021
von:
Wunderbarer Baum, sehr gute Qualität. Bin sehr zufrieden damit.
am 02.08.2021
von:
Bestellung gut gelaufen. Der Baum ist schön, und war transportsicher verpackt. Eine Meisterleistung. Wenn Pflanzmich eine funktionierende Telefonnummer hätte, bekämen sie 5 Sterne. (Manchmal möchte man Dinge auch sofort klären und nicht per Mail) :-)
am 28.07.2021
von:
Ware wie erwartet in Top Zustand angekommen. Sehr gute Transportverpackung. Kommunikation mit Service sehr dürftig, telefonisch nicht zu erreichen, deshalb Punktabzug
am 27.07.2021
von:
Service und Kontakt zum Verkäufer war super. Man wurde immer informiert wie weit die Bestellung ist auch auf Nachfragen wurde prompt geantwortet. Der Baum ist super verpackt gewesen und kam in gutem Zustand bei uns an. Vielen Dank
am 06.06.2021
Wunder schöner Ahorn
von:
Großes Lob an die Verpackung und die Anlieferung perfekt habe schon einiges bekommen von diversen online Pflanzenversand Händler aber hier muss ich einfach 5 Sterne geben Qualität des Baumes + Verpackung einfach Top ! Hier werde ich immer wieder bestellen !!!
am 20.05.2021
Kleiner als Erwartet
von:
Die Pflanze war genau 40 cm hoch. Wuchs sehr schwach.
am 11.05.2021
Klasse Ware
von:
Alles pünktlich und top gelaufen. Könnten den Busch noch nicht pflanzen. Doch Größe und Qualität stimmen. Immer erste Wahl, diese Baumschule.
am 14.04.2021
von:
Treibt schon aus! Soweit alles ok..
am 02.11.2020
von:
Der rote Fächerahorn ist grün, nichts von rot zu sehen. Laut Aussage der Firma soll ich ihn einpflanzen und abwarten.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Liebe Kundin, es tut mir Leid, dass Sie mit Ihrem Ahorn unzufrieden sind. Bitte entschuldigen Sie. Tatsächlich ist es so, dass die meisten roten Ahorne übers Jahr hinweg ein buntes Schauspiel bieten, d.h. nicht über die ganze Vegetationsperiode hinweg gleichermaßen rot gefärbt sind. Die meisten Sorten zeigen erst gen Herbst ihre rote Pracht. Jedoch kann auch eine sog. Vergrünung aufgrund fehlender Sonneneinstrahlung vorkommen. Möglicherweise ist dies bei Ihrer Pflanze eine Reaktion auf den Transport im Karton. Keine Sorge, das ist nur vorübergehend und wird sich spätestens im kommenden Jahr normalisieren. Ahorne mögen einen sauren bis neutralen Boden und zeigen bei optimalen Bedingungen die schönste Färbung. Sie können also gegebenenfalls mit etwas Rhododendronerde nachhelfen. Über Rückmeldung im kommenden Jahr freuen wir uns sehr. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 11.10.2020
von:
Durch Zufall auf Ihre Firma gestoßen. Auf's Blaue bestellt. Wir sind super zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis super. Wir bestellen auf jeden Fall wieder, vielleicht aber erst im nächsten Jahr. Vielen Dank.
am 02.10.2020
TOP !
von:
Blitzschnelle Lieferung, sehr gute Ware. Gut angewachsen und sehr gutes Aussehen.
am 19.09.2020
hallo
von:
alles in ordnung,die pflanze kam gut verpackt an.... gerne mal wieder
am 02.09.2020
Roter Fächer Ahorn
von:
Sehr Gute Lieferung! Trotz artgerechter einpflanzung und Bewässerung sieht es aktuell eher schlecht um die Pflanze aus . Wir geben unser bestes das Sie es noch schafft ansonsten müssen wir noch eine nachbestellen. Update folgt Mitte 2021
am 31.08.2020
Pflanzgut mittelprächtig
von:
Der rote Fächerahorn hatte auf den Blättern sehr viele braune Flecken. Ich hoffe dass er anwächst und durchhält.
am 24.08.2020
von:
Die Pflanzen sind in einem super Zustand. Vielen Dank. Ich werde jederzeit wieder bei Ihnen kaufen. Mag Witkowski Birgit
am 12.08.2020
von:
Klein angekommen, wächst nun aber endlich stetig an. Tolle Farben bei den neuen Blättern...
am 02.08.2020
Etwas klein, aber schön
von:
Die Pflanze hätte ich etwas größer erwartet für den Preis. War ein etwas stärkerer Trieb und ein paar kleinere... Sie wächst normal schnell. Mal abwarten, wie weit sie in 1 Jahr ist.
am 01.07.2020
OK
von:
Kam mit 75% vertrockneten Blättern an aber hat sich erholt
am 13.05.2020
von:
Sehr schöne Pflanze, passt super in unseren Garten. Danke.
am 06.05.2020
sehr schön rot
von:
Der Fächerahorn gedeiht sehr schön, auch im Halbschatten. Wr bisher mit pflanzlich.de immer sehr zufrieden, alles gut verpackt. Auch als einmal Zubehör bei einer Lieferung gefehlt hat, wurde es sofort nachgeschickt.
am 01.05.2020
von:
Bin schon mehr als über 15 Jahre zufriedeber Kunde bei ihnen. Macht weiter so ! Allerdings finde ich schade das ich persönlich bei fragen kein persönliches Telefonat mehr haben kann, sondern auf einem Chat verwiesen werde... Dennoch fünf Sterne vergebe ich gerne ????????‍♂?
am 27.04.2020
gut angewachsen
von:
Ist sehr guit angewachsen, entwickelt Blätter. Sieht sehr schöna us
am 26.11.2019
Wie erwartet
von:
Entspricht was höhe und Verzweigung angeht dem Bild und der maßangabe
am 29.09.2019
von:
Die Pflanze sah sehr frisch und gesund aus. Fühlt sich glaube ich auch wohl, da Sie noch schön ihre Blätter trägt.
am 28.06.2019
mäßig erfolgreich
von:
Wenig Wachstumstendenz, etwas trocken angekommen
am 24.06.2019
von:
die pflanzen sind gut aber noch nicht großer gewachsen aber sie sehen sehr gut aus .meine pfingstrose seht gesund aus,und die beide facher ahorn sind such in ordnung sie wachsen noch. ich kann euch auch bilder zu schicken
am 11.06.2019
von:
Der unauffällige Schöne. Macht einen gesunden Eindruck.
am 04.06.2019
sehr zufriden
von:
schnell geliefert guter zustand super verpackt
am 07.05.2019
Japanischer Fächerahorn rot (purpureum)
von:
Lieferung prinzipiell gut. Mitgeteiltes Liefergewicht 200 kg, Angekommen sind 600 (!) kg mindestens. Lieferant meinte, das könne er nicht alleine abladen... Verständlich! Also : Ware gut, gut entwickelt, Logistig mangelhaft! Zukunft - werden sehen.
am 30.06.2018
Roter Fächerahorn
von:
Trotz das wir uns an die vorgegeben Angaben zum Pflanzen gehalten haben, siehts um ihn schlimm aus. es ist fraglich, ob es der "Patient" schafft.
am 21.06.2018
von:
Der Fächerahorn hatte zwar die angegebene Grösse,war aber augetrocknet und dürr-
am 08.06.2018
Fächerahorn
von:
tolle Pflanze, gut angewachsen
am 21.05.2018
Toller Ahorn
von:
Der Ahorn ist super angewachsen und hat eine wunderschöne rote Farbe. Lieferung und Service 1a
am 02.05.2018
Erst gepflanzt
von:
Habe den“Strohhalm“ erst in einen Blumentopf gepflanzt aber der Winzling scheint wirklich gut zu gedeihen deswegen die 4 Punkte da alles weitere ja in der Zukunft liegt????
am 03.12.2017
von:
War ein mickriges Ding. Habe es eingeplflanzt und warte auf den Frühling um zu gucken ob es sich erholt.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Liebe Kundin, es tut mir Leid, dass Sie unzufrieden sind mit dem Fächerahorn. Seien Sie jedoch unbesorgt, die Pflanze ist gut durchwurzelt und wird im Frühjahr in voller Pracht ausschlagen. Einige Pflanzen verlieren Ihre Blätter durch einen Standortwechsel etwas früher als üblich und gewöhnen sich dann aber schnell an die neuen Gegebenheiten. Für Fragen kontaktieren Sie mich gern. Mit besten Grüßen Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 22.11.2017
von:
Alle Pflanzen haben eine tolle Qualität.
am 27.10.2017
von:
Wunderschöne Pflanze, leuchtende Farben, gutes Wachstum!
am 16.10.2017
Fächerahorn
von:
Wir haben einen Fächerahorn gekauft, ein superschöner Anblick mit seinen leuchtendroten Blättern im Herbst. Obwohl er erst seit ca. 2 Monaten im Garten steht, ist er schon gut gewachsen und macht uns viel Freude. Danke!
am 24.09.2017
von:
Der rote Fächerahorn hat sich bei uns trotz schwieriger Startbedingungen (Nachtfrost in den ersten Tagen im neuen Zuhause und Raupen an den Blättern im Sommer)gut entwickelt
am 28.03.2017
von:
Pflanze treibt aus
am 18.03.2017
von:
Roter fäscherahorn ist nach kurzer Zeit verwelkt, zu klein geliefert.
am 16.03.2017
Rote Blätter.....
von:
Mangelware. Es kam ein durch und durch grüner Ahorn, der alles andere war, aber kein ROTER Fächerahorn.
am 13.03.2017
von:
Treibt jetzt schon aus!
am 04.03.2017
Lob !
von:
Der Strauch ist sofort gut angewachsen, nachdem er prompt und wohlverpackt geliefert wurde. Jederzeit empfehlenswert!
am 12.02.2017
von:
Fächerahorn ist mit leichtem Sonnenbrand gut angegangen. Die Pflanzung ist als Schattenspender für Azaleen vorgesehen.
am 12.01.2017
von:
Leider bekam ich eine ganz ganz schwache Pflanze. Kaum Triebe, so gut wie keine Wurzeln ausgebildet. Habe es mit meiner Erfahrung und großer Mühe mit ach und Krach geschafft die Pflanze am Leben zu halten. Ganz Ganz schlechte Qualität, für den Preis war ich echt sauer.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, es tut mir Leid, dass Sie mit der Qualität der Pflanzen unzufrieden sind. Mir ist Ihre Zufriedenheit und ein gutes Gedeihen der Pflanzen sehr wichtig. Gerne würde ich erfahren, ob die Pfla nzen jetzt im Frühjahr wieder austreiben. Schreiben Sie mir gern eine Mail an meyer@pflanzmich.de. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 05.01.2017
von:
Bin mit den Pflanzen stets sehr zufrieden, gehen gut an und gedeihen! Danke
am 09.08.2016
Sehr enttäuscht
von:
Der japanische rote Fächerahorn kam leider, trotz bereits in der Bestellung nochmals deutlich gemachten Bitte, dass ich nur den echten, das ganze Blattjahr hinüber leuchtend roten Fücherahorn bekommen möchte, als grüner Fächerahorn, mit teilweise ganz schwacher rötlicher Randfärbung. Und ich habe die mittlere Größe für immerhin 29,99€ bestellt. Es ist extrem enttäuschend, wenn man mit einem wunderbaren Verkaufsbild getäuscht wird. So langsam Zweifel ich ernsthaft an der Seriösität dieses Unternehmens. Die Enttäuschung ist leider nicht die erste.
am 23.10.2015
im 3L Topf gekauft
von:
Vorweg sollte ich sagen dass ich nach Erhält am Fächerahorn einen starken Rückschnitt durchgeführt habe und die Pflanze dann in einen 13cm Topf umtopfte. Der Grund dafür ist die Haltung als Bonsai, dieses mal aber für einen Arbeitskollegen. Der Ahorn ist wie mein erster auch, schön gewachsen und Ich bin mit der Qualität und Aussehen zufrieden.
am 18.10.2015
Meine Erfahrung
von:
ist gut anagewachsen und kommt hoffentlich auch gut über den Winter.
am 15.10.2015
von:
Netter Kontakt....schnelle Problemlösung...gerne wieder
am 11.08.2015
von:
schöne kräftige Pflanze, ist auch direkt angewachsen, hat aber trotz Wässerung schwer unter der Hitze gelitten
am 11.08.2015
Leider entäuscht
von:
Kam beschädigt bei der Lieferung an.(Topf und Pflanze) Konnten Ihn noch aufpeppeln. Aber er hat es leider nicht geschafft.
am 09.08.2015
Roter Fächerahorn im 3L Topf
von:
Vorweg sollte ich sagen dass ich nach Erhält am Fächerahorn einen Wurzel- und Rückschnitt durchgeführt habe und die Pflanze dann in einen 13cm Topf umtopfte. Der Grund dafür ist die Haltung als Bonsai auf meinem Balkon. Der Ahorn ist schön gewachsen und hat ein schönes Wurzelwerk welches ich zum Teil freigelegt habe damit der Bonsai noch schöner aussieht. Ich bin mit der Qualität und Aussehen der Pflanze sehr zufrieden und freue mich schon jetzt auf dessen Herbstfärbung.
am 07.07.2014
Nie wieder
von:
Qualität war gut, Wurzeln waren normalerweise ausreichend, aber trotzdem keinen Erfolg gehabt. Sind beide Pflanzen nicht angewachsen, nichtmal ausgetrieben, ich empfehle sie nicht wurzelnackt zu kaufen, sondern im Topf.
am 03.07.2014
Verstorben
von:
Leider trotz meinem grünen Daumen eingegangen - war auch zu klein
am 01.01.2014
von:
Alles gut angewachsen
am 01.01.2014
von:
Alles gut angewachsen
am 10.10.2013
von:
sehr schöne Farbe, gut angewachsen, leider bekamen die Blätter im Sommer braune Stellen
am 26.09.2013
Bewertung
von:
Gute Qualität, schnelle Lieferung.
am 04.08.2013
von:
Pflanze war sehr gut verpackt und durchwurzelt und steht nun nach dem Hochwasser endlich im vorgesehenen neuen Pflanzbeet mit Sandsteinmauer im leichten Halbschatten. Macht dort einen sehr guten Eindruck! Ich hoffe, die Blattfärbung steigert sich noch im Herbst!
am 06.03.2013
nicht geliefert
von:
Die Pflanze war in der Sendung nicht vorhanden
am 25.02.2013
von:
gute Pflanze, mal sehen ob sie den Winter übersteht, gute Anlieferung
am 07.08.2012
von:
Hat sich nach anfänglichen Schwierigkeiten gut entwickelt.
am 05.08.2012
von:
Sehr schöne Planze, gerne wieder.
am 19.12.2011
von:
Fächerahor in bestem Zustand erhalten. Prima angegangen. Gerne wieder.